KuzgunНовинки месяцаОдинокий ворон

Одинокий ворон. Глава 27. Капли на стекле.

Опубликовано

Иногда любовь разрушает. Вместо счастья приносит лишь боль.

Седа сидела в комнате Дилы, слушая, как восторженно отзывается Дефне о времени проведённом в Каппадокии.

Седа привычно вертела на пальце обручальное кольцо – символ собственно выбранной тюрьмы. Она уже стала забывать, что каких-то шесть лет назад была такой же счастливой и влюбленной, как эта рыжая девчонка.

Когда Седа приехала в Стамбул, она считала, что весь мир принадлежит только ей. Что нет ничего невозможно и она сможет достичь всего, чего только захочет.

Удача всегда улыбалась Седе. Она поступила в университет и даже нашла отличную работу в элитном магазине мужской одежды. В тот вечер шёл дождь, её смена подходила к концу. Девушка привела товар в порядок и заканчивала упаковывать рубашку, когда в помещение вошёл мужчина.

Седа видела в своей жизни много представителей противоположного пола, но этот мужчина был особенным. Высокий, худой, с грустными глазами. Он выглядел таким уставшим, что его хотелось утешить и обогреть.

-Здравствуйте, – произнёс он. – Мне нужен галстук.

Мужчина покинул магазин с несколькими покупками, сделав девушке недельную выручку. А перед глазами Седы всё стояло его лицо. Суровое, слегка пугающее и завораживающее одновременно.

Она вышла из салона, заперла дверь и, обернувшись, увидела его. Он вышел из автомобиля, укрывая девушку от дождя зонтом.

Их отношения тоже походили на дождь. Мощный, сносящий всё на своём пути, ливень. Али врывался в её жизнь стремительным потоком, а затем исчезал.

В дни без мужчины Седа чувствовала себя увядающим цветком. Она нуждалась в нём и, казалось, что он тоже нуждается в ней. В дни встреч они много говорили, обо всем на свете. В такие моменты усталость покидала его глаза. В их глубине Седа видела свет и тепло. Она полюбила Али так внезапно, совсем не желая этого. Одинокий, потерянный мальчик, припрятанный за обликом солидного мужчины. Седе хотелось окружить его заботой, своей любовью обогреть сердце Али.

Шесть лет назад она ещё верила в чудо.

Новость о беременности стала для девушки ударом. Седа была напугана, растеряна и не совсем понимала, куда ей двигаться дальше. Али в последнее время отдалился от неё, всё реже появляясь в жизни девушки.Она пыталась связаться с ним, но телефон всегда был вне зоны действия сети.

К своему стыду, Седа так мало знала информации о мужчине. Лишь его имя, фамилию и место работы. Она никогда не думала об Али, как о выгодной партии и совсем не представляла силу влияния и богатства его семьи.

Холдинг поразил Седу, но даже тогда она не осознавала, что носит под сердцем одного из Бильгинов.

На ресепшене девушке сообщили, что Али находится в командировке. И она несколько дней ходила к зданию, дожидаясь его возвращения. Ей нужно было сказать ему. Сказать о ребёнке. Пускай они не планировали, но… Быть может…

В тот день тошнота и слабость совсем сломили её, но она мужественно сидела на лавочке около холдинга.

-Ты совсем замёрзла, девочка, – услышала Седа. На неё смотрели уставшие, но властные глаза, так похожие на глаза Али. Рыфат Бельгин выслушал девушку, сказал, что всё решит.

И решил.

Али приехал к ней через день. Злой, с ядовитой ненавистью в глазах. Он бросал слова, которые ранили, уничтожали, били в самое сердце.

-Отец никогда не позволит, чтобы первенец семьи родился вне брака!

Али называл её лгуньей, охотницей за богатством. Он презирал её.

Позади мелькали огни Стамбула. Седа покидала город, в котором оставила всё: мечты, любовь, своё сердце, мужчину без которого не могла дышать.

Но сбежать далеко ей не дали, люди Рыфата сняли девушку с автобуса и привезли в дом Бильгинов. Будущий свекор доходчиво объяснил девочке, как теперь будет складываться её жизнь. Она станет женой Али, родит первенца, окружит ребёнка заботой.

– Мой внук не может жить под чужой фамилией, – сказал Рыфат и сталь в его голосе не давала усомниться, что он сделает для этого всё. С Седой или… без неё.

Через неделю она надела белое платье. Стала женой человека для которого значила не больше телефона или ключей от автомобиля.

Седа научилась жить на полувдохе, навсегда отрекшись от девушки, какой когда-то была.

Она совсем разучилась плакать и никогда себя не жалела. Она сама сделала этот выбор, в один из дождливых дней позволив мужчине взять себя за руку.

Её любовь оказалась не прекрасной сказкой, не тихой гаванью в волнах которых покачивается корабль жизни. В тот дождливый вечер Седа вышла в бескрайний штормующий океан и до сих пор продолжала дрейфовать, так и не взяв основного курса.

Она стала той, какой её хотели видеть в этом доме. Тихой невесткой, прекрасной матерью, терпеливой женой.

Седа научилась не чувствовать запах других женщин, когда Али ложился в их общую постель. Научилась в мимолетных ласках находить утешение. Научилась уважать Али за то, что он стал хорошим отцом для их дочери. Она продолжала видеть в нём всё того же мужчину, что однажды вошёл в магазин за галстуком. Она всё также продолжала его любить…

Седа вертела обручальное кольцо, глядя, как дождь чертит полосы на окне. В последнюю неделю Али вёл себя так странно. Спрашивал, как у неё дела, водил их с дочерью в парк, держал Седу за руку и долго вглядывался в глаза.

Он подарил ей цветы. Впервые, вот так без повода и сам, не прося об этом секретаря.

А вчера вдруг попросил не строить на вечер планов и договорился с няней, чтобы дочь уложили без них. Они пошли в кино, ели сладкий попкорн и смеялись. Вместе. Это было так похоже на свидание. Это было так прекрасно, что пугало Седу.

-Что вы сделали? – женщина вздрогнула, услышав голос Дилы. Пребывая в раздумьях Седа не вслушивалась в разговор подруг.

– Поженились, – как ни в чем не бывало повторила Дефне. – Мы с Омером женаты!

Series Navigation<< Одинокий ворон. Глава 26. Шторм.Одинокий ворон. Глава 28. Не сдаваться. >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
33 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
27.09.2019 21:13

Нереально жалько Седу ??? И столько таких женщин в нашем мире? Полно ? Живут с мужчинами, которых любят, а он. обращаются с ними как с пустим местом ??? Но тут есть надежда, которой я очень рада ❤️❤️❤️

Lynxt
27.09.2019 21:23

Вот это да – поженились! Значит, на самом деле – Дефне Ипликчи! Здорово!!!!! ??? Вот еще бы узнать, как у них это произошло ???
Седа мне очень нравится в сериале. Такая милая, но жутко одинокая. Как хочется, чтобы здесь, в этом романе, она все-таки нашла свое счастье, причем, там, где уже и не мечтала найти.
Ольга, спасибо за главу! ? ? ?

Tati.el
27.09.2019 21:29

Спасибки.?..название немного испугало….Но….думаю у Седы все будет хорошо …….. Я правильно поняла…..Дефне и Омер женаты….или или??

Anna Adamia
27.09.2019 21:36

Я одна заметила слова «Дефне Ипликчи» в прошлой главе? ???❤️❤️❤️ И я присоединяюсь к просьбам, узнать в детальных подробностях, как они прожили в хижине, как Омер сделал предложение своей девочке и что он при этом чувствовал ??????????? Кще больше стало жалко Седу, осознав что она наблюдает за истории нереальной любви КузДил и ДефОм, а сама одинока и страдает от наразделимой любви к Али ????

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Dpimka
28.09.2019 10:18

А как поженились Дила и Кузгун в сериале? У Кузгуна были сутки на женитьбу. Может чуть больше.

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Dpimka
28.09.2019 12:21

Ню-ню, скромный. Сама ниже написала – вижу цель, не вижу препятствий?

Anna Adamia
Ответить на  Dpimka
28.09.2019 13:07

Ага, он скромняк тот еще ?????? Выдели мы его скртмность ????

Nataliya.
Ответить на  Dpimka
28.09.2019 10:46

Как говориться: интернет нам всем в помощь!???
Пошла посмотреть как быстро можно заключить брак в Турции. Оказалось особой канители нет, главное предоставить ряд документов и фотографий.
И среди всех документов требуется вот это: Справка из медицинского учреждения о состоянии здоровья вступающей в брак пары. Потребуется сдать анализы на гепатит типов А и В, ВИЧ, СПИД. Если анализы будут не в порядке, церемония бракосочетания все равно состоится, однако партнер будет предупрежден о вашем заболевании.
Вот мне интересно, где Омер всё это в кратчайшие сроки достал в пещере Каппадокии?!????????

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Dpimka
28.09.2019 12:23

У справички есть срок годности. А может братец поспособстаовал? ??

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Nataliya.
28.09.2019 12:17

Нам особо не рассказали сколько времени прошло, или я это пропустила ? Посмотрела в интернете – результаты анализов можно получить за два дня. Так что если есть желание, а у Омера оно есть, пожениться можно в течении недели.

NatalieLev
Ответить на  Nataliya.
29.09.2019 17:34

Ну в той самой Каппадокии тоже люди живут. И тоже как-то женятся..? как не странно???
Хотя, согласна, хотелось бы узнать подробности этого самого чудесного превращения Дефне Топал в Дефне Ипликчи..?? Любопытство кошку сгубило..??

Liana090
27.09.2019 22:05

Поженились, и правильно, чего зря тянуть!!! Тем более Омер в хижине и так осознал, что много времени уходит на размышления, обиды.

Tati.el
27.09.2019 22:34

Срочно нужны подробности ????

Nataliya.
27.09.2019 22:35

Вот это новость-бомба в конце главы так как бы между прочим между строк!!!?????
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
????????????
Как же мы за ДефОмчиков рады!!!???????
Присоединяюсь к выше сказанному!!! Пожалуйста детали всего этого процесса!!! И предложение, и женитьба, и всёёёёёё остальное!!!???????

—————————
А Седу очень жалко! Пусть у них с Али всё образуется!!!???

Yulka
27.09.2019 23:12

Очень жаль Седу. Против такой семьи как Бильгин не пойдешь. Но Али теперь на верном пути?надеюсь у Седы нет “вредной” привычки прощать молниеносно, пусть покажет ему?
Дефне и Омер Ипликчи❤️❤️❤️ Повторюсь, но тоже жду подробностей☺️

Nana Lanchava
28.09.2019 00:47

Жалко Седу…, она заслуживает счастья??, Ипликчи вместе это бомба?❤️❤️❤️, я как и все жду продолжения?

Sweet-maze
Администратор
28.09.2019 10:16

Я вот что-то не поняла ? где мой пингвин ?? Вчера читала Ворона, думаю дождусь пингвина и не дождалась. Как так? Сегодня жду две главы!

Рада за Дефне. Но за неё я спокойна ещё с прошлой главы. А вот за Седу больно. После пережитого страшно поверить, довериться. Пусть Али докажет ей своею любовь ? мне он и в сериале нравился до событий в последних сериях первого сезона.

Ольчик, давай продолжение ?

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Dpimka
28.09.2019 12:20

Никакую я смуту не ввожу, просто требую мне приситающееся.ты знаешь, как я люблю пингвинов. А тут ещё и Корай, и Омер, и Махир, и Дефне, у Хулья. Остальные, прости, не очень интересуют. Ну разве что может быть Джан? ???? Последняя малохольная меня пока не впечатляет. Но я же тебя знаю, ты сможешь изменить моё мнение ???

Anna Adamia
28.09.2019 13:10

Я бы даже сказала, что Кузгун борится за Дилу, а Дефне за Омера ???

123456789
28.09.2019 16:40

Да, и в сериале в основном Дефне боролась за Омера, даже во 2 сезоне серьезной борьбы Омера не было. Да, подробности этих последних дней ДефОМ, конечно, узнать прям невтерпеж.

Nataliya.
02.10.2019 21:22

Ольга, Сегодня будет новая глава?