KuzgunНовинки месяцаОдинокий ворон

Одинокий ворон. Глава 29. Неожиданный поворот.

Опубликовано
This entry is part 29 of 38 in the series Одинокий ворон

Дила вышла из дома, радуясь тому, что как бы категорично не был её отец, но с работой дочери был вынужден считаться.

Как она и ожидала Рыфат Бильгин приставил к ней охрану. Но девушка благоразумно удержалась от комментариев по этому поводу. Не стоило злить папу перед самым показом.

Дила прекрасно знала характер отца. Упрямство, категоричность и решительность – были их семейными качествами. Лучше держаться тихо, совсем соглашаться и ждать.

Господин Бильгин всегда держал данное им слово, но мог с легкостью переиграть всю партию и изменить условия.

Девушка улыбнулась Махмуту, а затем развернулась и помахал отцу рукой. Он стоял в холле, усмехаясь в свои густые усы.

Что-то с ним происходило. Дила никогда не видела папу столь воодушевлённым. Разве что, когда была жива мама. Тогда в его глазах также плескались задорные огоньки. Девушка обожала их блеск.


-Может он влюбился? – подумала Дила, поднимаясь по лестнице, но она быстро отмахнулась от этой идеи.

После смерти жены его окружали красивейшие женщины страны, но он был совсем холоден. Девушка знала, что у отца были любовницы, но те никогда не касались его сердца. В этом сердце всегда жила лишь Султан Бильгин.

Дила невольно подумала об Аде. Девушке, которая всегда останется жить в сердцах братьев Ипликчи. Дила не чувствовала ревности. Было глупо ревновать к той, кто уже покинула этот мир.

Но она ощущала присутствие Ады в их жизни и ответственность перед ней. Они с Кузгуном обязаны быть счастливыми, настолько, чтобы хватило не только на них, но и на девушку, ставшую частью семьи Ипликчи.

Телохранители вышли, осматривая улицу,а затем дали добро Диле следовать к автомобилю. Девушке нравилось самой управлять транспортным средством. Скорость, движение всегда действовали на неё успокаивающе, но сегодня для Дилы было уготовлено пассажирское место.


Она уже садилась в автомобиль, когда услышала рев мотора, визг тормозов. Потом был топот ног, звук драки, глухой удар пистолет на землю. Кто-то схватил её, Дила попыталась применить пару приемов, изученных на курсах самообороны. Ей удалось вырваться из хватки человека в чёрном. Но в следующее мгновение девушку вновь схватили.

-Уходим! – крикнул мужчина.

Её затолкали в серебристый автомобиль и машина резко сорвалась с места.

Series Navigation<< Одинокий ворон. Глава 28. Не сдаваться.Одинокий ворон. Глава 30. План бегства. >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 недели

Dpimka

10
Комментарии: 1155Публикации: 185Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
23 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Liana090
19.10.2019 17:25

Вот это да!!!действительно неожиданный поворот!Неужели Бора на столько уверен в своих силах,что решился на похищение Дилы?Или же это план братьев Ипликчи?

Anna Adamia
19.10.2019 17:35

Бора просто говнюк ???? Кузгун разберётся с ним, и он не один, у него есть Омер ??? И Али ❤️❤️❤️ Как прекрасно, что девушки братьев Ипликчи, так ответсвенно относятся к памяти Ады. Омер несколько раз ведь называл Дефне ее именем, но она по-моему не слова не сказала. Сейчас Дила понимает, что у и отца есть право на любовь ❤️❤️❤️❤️ И имя ей Неро ????❤️❤️❤️❤️❤️

Nana Lanchava
19.10.2019 17:37

Бора ты рискуешь головой и получишь за это по полной???, спасибо за продолжение❤️

Sweet-maze
Администратор
19.10.2019 17:56

Дайте, дайте мне тоже высказаться. Во-первых. Мало. Во-вторых. Мало! В-третьих. См. п. 1 и 2 Бора решил похитить Дилу, но тут подоспели братья Ипликчи? Или он решил стать настоящим кавказским мужчиной и похитил невесту, дабы соблюсти все свадебные традиции гор? Пусть Рыфат будет счастлив с Нариман ????? она то уж точно наведёт шороху в болоте его жизни. Скучать мужчине не придётся ? Дила и Дефне мудрые женщины. Глупо ревновать к той, которой уже нет. Эта любовь была в жизни братьев и изменить уже ничего не плучится. Сейчас жизнь всех четырёх изменилась. И нужно жить настоящим ? Ну и по традиции… Подробнее »

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Dpimka
20.10.2019 11:48

Ну вот когда будет достаточно, тогда и напишу. У тебя есть ещё вариант – не пиши так классно ?

an.kalinina
19.10.2019 18:50

Интересно! Кто же похитил Дилу? Хотелось бы, чтобы Кузгун, но чую, дело пахнет жареным… Ох, Бора, держись! Кузгун тебя на кусочки порвёт!

Ann@
19.10.2019 19:52

Еще хочу, еще)))) мало, очень маленькая глава, но такая интригующая))) И мне кажется, это Бора попутал берега и решил забрать Дилу силой. Если это так, то нет ему пощады от Кузгуна!
Но может это и не Бора…тогда поворот может быть совсем неожиданным…автор не томи душу, когда продолжение?)

Ann@
Ответить на  Dpimka
20.10.2019 11:44

Как дожить до начала недели???? Мало ли что решил Бора…интересно как Кузгун теперь заберет свою, ведь по сути она его половина, хоть он в этом еще сам себе не признался)

Lena.cherry
19.10.2019 20:59

Бора! Гад! Неужели он думает, что счастье можно взять силой? Низкий и подлый!

Swetik
19.10.2019 21:47

Неожиданно! Кто же похититель? Жду продолжения.

Elena_V
20.10.2019 10:15

Бора!! Бессмертный что ли??? всегда выбирает бесчестные методы.. надеюсь , Кузгун объяснит ему доступно, куда ему нужно пойти? Жду продолжение с нетерпением?

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Dpimka
20.10.2019 11:48

Я бы на месте Дилы, ну кроме Боры, ещё и отцу прописон устроила. Что за фигня – родную дочь у ворот дома похотили? Да и Кузгуну мозги можно вправить – что-то он засиделся с коллекцией?

Ann@
Ответить на  Sweet-maze
20.10.2019 13:41

Согласна с вами, мозг Кузгуна надо ставить на место… сидит там над коллекцией, а тут деву крадут средь бела дня. Какой-то Кузя здесь правильный.

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Ann@
20.10.2019 13:54

Я думаю, нас Оля ещё удивит ? Претставляю, как удивиться Кузгун, когда Дила ему предъявить претензии ???