Одинокий ворон

Одинокий ворон. Глава 30. План бегства.

Опубликовано

Машина двигалась в сторону выезда из города. Дила старалась вести себя смиренно, не показывая бандитам той паники, что её охватила. Нужно было собраться! Думать, запоминать.

В автомобиле их было пятеро. Двое мужчин сидело по обе стороны от неё. Они не общались между собой, только один из них иногда поглядывал по сторонам, словно проверяя не ведётся ли за ними погоня.

Дила надеялась, что отец уже поднял на ноги охрану и полицию. Быть может их перехватят, когда они покинут Стамбул. Тогда ей понадобятся все силы. Судя по тому, как один из мужчин потирал нос платком, она смогла его задеть при нападении. В случае полицейского захвата нужно вновь нападать на него.

Сначала избавиться от мужчин рядом, затем браться за тех, кто ехал впереди. За рулём сидел мужчина. Дила видела лишь перчатки на его руках. Рядом с ним женщина. Она, как и мужчина, была одета в чёрное, лицо скрывала маска.

Дила старалась запомнить дорогу, по которой её везут, попутно приглядываясь к машинам полиции. Увы, никто не догонял и не пытался их тормозить.

Они проехали Босфор, преодолели азиатскую часть города и двигались в сторону Джумхуриет. Дила знала эти места. Если ей удастся сбежать, то у неё будет шанс на спасение.

Они проехали населённые пункты и теперь держали путь на север. Через несколько минут автомобиль свернул с трассы, а ещё через четверть часа затормозил у небольшого дома. Мужчина, сидевший по правую руку, помог Диле выбраться из салона и придерживал её за локоть.

Водитель прошёл в дом, видимо сообщал хозяину о том, что девушка доставлена на место. Дила видела, как тот на ходу набирал в телефоне сохранённый контакт. Если ей удастся отвлечь этого бандита и завладеть мобильным…

Мужчина вышел и дал сигнал, что девушку можно провести в дом. Внутри её привязали к стулу и на несколько минут вышли на улицу. Она слышала их шепот. Но увы, не могла разобрать и слова. Что ж, ей предоставили время оглядеться.

Помещение, чем-то напоминало ей хижину Кузгуна. Небольшая комната, выполняющая функцию гостиной и спальни. В левом углу подобие кухни. Интересно есть ли в шкафчиках нож или хотя бы какая-то посуда? Можно разбить тарелку или стакан и использовать осколки, как оружие.Дила попробовала освободить руки, но верёвки были связаны плотным узлом.

Девушка услышала скрип половицы на веранде и замерла. Не стоило показывать похитителям, что она сопротивляется. Пусть думают, что девушка пребывает в шоке, что она беспомощна и не собирается закатывать истерики или готовить побег. Пусть потеряют бдительность и тогда… Тогда она что-нибудь придумает.

Отец найдёт её. Он уже ищет. Стоит тянуть время и ждать. Али прочешет каждый миллиметр Турции. Брат нашёл её в Каппадокии, отыщет и здесь. И Кузгун. Они сообщают ему. Он сможет её отыскать. Дила не сомневалась в этом.

В помещение вернулся тот, что выполнял функции водителя. Другие похитители не спешили входить. Значит, они не посчитали Дилу опасной. Это было хорошим знаком. Осталось лишь придумать, как обезвредить этого мужчину.

-Прости, Кузгун, – мысленно произнесла Дила, готовясь, пускай и понарошку, соблазнить преступника. – Простите, – томно протянула девушка, – можно воды?

Остальная группа преступников, недоверчиво огляделись по сторонам. Девушка сдернула маску, и рыжие кудри рассыпались по плечам.

– Кесик, ты в порядке? – спросила Дефне, глядя, как мужчина оттирает окровавленный нос. Никто и подумать не мог, что Дила окажет сопротивление.

– Ничего, до свадьбы заживёт. Иначе Лале устроит мне взбучку, – весело улыбнулся мужчина.

Омер подошёл и обнял жену. Да, он принял правильное решение, сразу узаконив их отношения. Тётушка Тюркан, конечно, устроит им взбучку, но быстро остынет. Зато ему не нужно переживать таких потрясений, как брату.

-Дила напугалась, – произнесла Дефне. – Можно было ей рассказать.

-Можно, – согласился Омер, – но у Кузгуна свои договорённости с будущим тестем.

-Надеюсь, что Дила не убьёт Кузгуна ещё до свадьбы, – сочувственно протянула девушка и с опаской оглянулась на дом.

Она уже не плохо узнала госпожу Бильгин. От неё можно ожидать чего угодно!

Series Navigation<< Одинокий ворон. Глава 29. Неожиданный поворот.Одинокий ворон. Глава 31. Ради неё. >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
38 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
22.10.2019 18:07

Я в восторге от того, как каждый герой этой истории просто приходит и помогает близкому ему человеку, не ожидая ничего взамен ❤️❤️❤️❤️❤️ Читала второю часть и улыбка не сходила с лица ❤️❤️❤️ Давайте КузДил зажгите все вокруг, сейчас ваша очередь ❤️❤️❤️❤️???? Очень нравится отношения КузДил и ДефОм, именно отношения пары к второй паре ❤️❤️❤️❤️❤️

Lena.cherry
22.10.2019 18:08

Вот это поворот! Ха! Наши похитили Дилу! Кто там из девочек писал о традициях???????????????????

Swetik
22.10.2019 18:23

А вот и похитители! Закрутилось, завертелось….. жду продолжения!

Ann@
22.10.2019 18:38

Вах, вот это поворот. Автор браво, прям повесилили))) ну ожидаем действий от Дилы))) как Кузя на такое решился? Или это идея Али?)

Ann@
22.10.2019 18:41

Эх, почему глава такая маленькая((((

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Ann@
22.10.2019 19:00

Поддерживаю ? Я требую продолжение банкета ?

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Dpimka
22.10.2019 22:46

Мне скучно работать 20 часов в сутки! Скрась мне время – напиши Ворона ?????

Sweet-maze
Администратор
22.10.2019 19:01

Давай, Дила, соблазни своего похитителя ?

Интересно увидеть, кто больше будет в шоке – Кузгун от действий Дилы, или Дила, когда узнает, что её похитил будущий муж ???

Anna Adamia
Ответить на  Sweet-maze
22.10.2019 19:41

Думаю мы и будем в шоке от их действий ??????????

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Anna Adamia
22.10.2019 20:24

Да пускай уже сожгут все вокруг ? ? ? пусть берут пример с младшего Ипликчи. А то тянут… ?

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Dpimka
22.10.2019 22:47

Кузгун так редко показывает ей ?, что Дила решила затрать бедное животное себе? ? ?????‍♀️?‍♀️?‍♀️ Ой, что я несу????

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Dpimka
22.10.2019 23:05

? ? ? А я то что? Ты сказала, я представила. Но я надеюсь, что Дила не будет такой жестокой и не разлучит ? с хозяином. Для этих двоих это будет невосполнимая потеря. Пусть забирает обоих и… Устроит международный женский день с стиле Ванессы ?

Ann@
Ответить на  Dpimka
23.10.2019 03:20

Ай-ай не надо Кузе ничего отрывать, зачем он такой неполноценный будет нужен Диле?)?) Она ведь девушка страстная)

Dora Pavlova
22.10.2019 19:22

Я обрадовалась, ура, есть новая глава, потом вспомнила, что забрали Дилу…Думала, ужас, этот грязный Бора, а то оказалась самый прекрасный бандит, наша любимая Дефне!!! Ура, Оля, жду с нетерпением, спасибо, дорогая!

Tati.el
22.10.2019 19:28

Именно эту историю я обожаю….две потрясающие пары со своими тараканами…опа семья ДефОм…опа будущий муж похитил будущию жену…. В лучших традициях…класс??

an.kalinina
22.10.2019 19:33

Я так знала!!! Я так верила и надеялась, что это Кузгун! Ох, как же я рада, что это Кузгун!!! У них там целая банда, и Омер с Дефне, и Кесик? интересно, как на это псевдопохищение отреагирует Дила??? Как хочется скорее продолжения!!!!!

Ann@
Ответить на  Dpimka
23.10.2019 03:45

Пусть выбор Дилы будет кровожадный)))) А то все она девочка-одуванчик.

Udodmargo@yandex.ru
22.10.2019 20:23

Вот это поворот! Я тоже как и другие подумала, что это Бора похитил Дилу, а оказывается Это Кузгун! Очень интересно!

Nana Lanchava
22.10.2019 21:43

Интересный поворот! Значит Кузгун решил похитить Дилу, а помощники ДефОм и Кесик, интересна будет реакция Дилы???, спасибо за интригу и продолжение❤️❤️❤️

GEORGUULOVEmy
23.10.2019 02:34

Интересный поворот ??? А я думала, что это Бара…

Vitacat12
26.10.2019 08:55

Прошлой главой ты, Оля, славно навела тень на плетень! Я повелась ?. Я ж тебе доверяю! А ты раз… и, вот уже наша рыжая красотка снимает маску, а Дила строит план по соблазнению похитителя , прося прощения у Кузи. Чую, ждёт нас веселье, а кого-то “веселье”! Ну, а потом банкет и просто обязано быть его “продолжение” ???! А то все одни страсти-мордасти и намёки. Очень целомудренно как-то… ??

Sofia
27.10.2019 20:40

Замечательная глава, вот это да, интересно как на такое похищение отреагирует Дила, а еще есть ее отец, он наверняка передумает отдавать дочь Кузгуну, если поймет что это сделал именно он. Жду продолжения.