KuzgunОдинокий ворон

Одинокий ворон. Глава 34. Пунктики.

Опубликовано

За окном стояла непроглядная тьма. На удивление было тихо. Ни звуков машин, прохожих или завывания ветра. Такая же звенящая тишина царила в их домике в Каппадокии.  

Дила прислушивалась к дыханию Кузгуна, обдумывая то, что произошло за день. Похищение, Бору, папу, даже несчастного Кесика, которому задаст трепку невеста. Диле бы и самой следовало побушевать. Всё-таки Кузгун с друзьями посмел похитеть её. Он заставил девушку планировать побег, рисковать жизнью.   Дила имела право обидеться, но… Ей не хотелось тратить такое драгоценное время, когда они могут побыть вдвоём, на пустые обиды.   Возможно когда-нибудь, в пылу семейной ссоры, она припомнит об этом Кузгуну.  

Девушка усмехнулась. Ей было странно думать о том, что они с Кузгуном вдруг станут эдакой турецкой семьёй. У них будет дом, трое детей и собака. Две собаки. Они будут посмеиваться друг на другом, спорить, ругаться. Кузгун превратиться в бурчащего старикашку, а она будет печь пахвалу на праздники.

Это было чем-то нереальным и точно не про них. Каким же будет их будущее? Захочет ли Кузгун остаться в Стамбуле? Или после того, как выйдет коллекция, он вновь решит вернуться в хижину в горах?  

Как они будут жить там? Сейчас пока они одни, молоды и полны сил, это не станет проблемой. В данный момент им не нужно ничего, кроме того, чтобы быть вместе. Страсть и любовь затмит всё. Но дальше? Что будет, когда они решатся на детей?  

Дила любила малышей. Свою племянницу, детишек друзей. Ей нравилось играть с ними, рассказывать истории, но… Быть мамой…

Она иногда задумавалась об этом, но, как правило, прогоняла мысли прочь. Сейчас же, когда они с Кузгуном планировали пожениться, ей стоило вновь подумать о будущем.

  -Кузгун, – позвала она мужчину.

Он что-то пробурчал во сне, крепче прижимая девушку к себе.

-Кузгун, – ещё раз произнесла Дила, легонько толкнув мужчину в бок.

-Уууф, – выдохнул он, приоткрыв один глаз. – Ещё ночь, можно спать.

-Кузгун, у нас будут дети? – задала вопрос девушка.

В её голосе не было веселья, паники или страха. Зато хорошо считывалось напряжение. Когда-то давно, ещё в прошлой жизни, они с Адой говорили о детях. О том, как состарятся вместе. После её смерти, Кузгун не собирался строить семью, любить, становиться отцом. Всё, о чем думал в эти годы мужчина – это как найти силы, чтобы открыть утром глаза.

  Дила вошла в его жизнь без спроса. Он не собирался привязываться к ней. Всё произошло так быстро. Их близость, появление Боры, это внезапное решение последовать за девушкой в Стамбул, жениться на ней. Мужчина лишь сегодня осознал, что действительно любит Дилу.

  Эти чувства не были похожи на те, что он испытывал к Аде. Но он чётко осознавал, что нуждается в Диле, что хочет, чтобы девушка была рядом в каждом дне его жизни.  

Но дети… Кузгун ещё не задумывался о том, что будет дальше. В заботах о выходе коллекции, его мысли витали в иных измерениях.

  Что ж, Дила была права. Им стоило задуматься о будущем.  

Дети. Девушка сама походила на ребёнка. Несмотря на возраст, образование и разумные речи, она была девчонкой. Рисковала, когда следовало быть более осмотрительной, смеялась, шутила и много болтала. Кузгун был бы не против такой дочки. Весёлой, с задорными искорками в глазах. Пожалуй, у них могут быть дети.  

-Думаю, да, – ответил Кузгун, усаживаясь в постели. В темноте он плохо видел лицо девушки, но ему показалось, что его ответ ещё больше напряг её.  

-Что-то не так, Дила? – спросил он. – Ты не хочешь детей?

-Хочу, – после непродолжительного молчания произнесла девушка, но в её голосе не было радости.

  -Кузгун, я, – Дила замялась. – Моя мама умерла, когда мне было восемь лет. Я большую часть жизни провела в интернете, а затем одна. Мама долго болела, а я была мала…  

Девушке тяжело давались слова, но Кузгун не торопил её. Он не понимал к чему вёл этот разговор, но чувствовал, что Диле важно это проговорить.

-Кузгун, я не знаю, как быть женой, мамой. Я так мало помню из той жизни. Маленькие обрывки. Я не жила в семье, не знаю, что правильно, как воспитывать детей. Я ничего не знаю. И боюсь, что не справлюсь.

  Дила, и правда, всё ещё была ребёнком. Мужчина нежно провел ладонью по её руке, притянул за талию к себе.  

-Я тоже ещё не был мужем и отцом, – тихонько произнес он. – Но ты – успешный адвокат. Я – много лет руководил обувной фирмой. Мы этого тоже не умели, но научились. Хоть это и было не просто.  

Он погладил девушку по голове,и поцеловал белокурую макушку.

  -Я помню какой была моя семья. Мама, папа. Мама была строгой, но с двумя проказниками сыновьями иначе было нельзя. Мы с Омером немножко её побаивались и очень любили. Худшим наказанием для нас было её молчание. Если мама замолчала, значит, мы перешли все границы и расстроили её. При этом мама была очень нежной. Хрупкой, женственной. У меня в голове иногда звучит её смех, – Кузгун невольно улыбнулся. – Такой звонкий, как колокольчики. А ещё она была лёгкой, как перышко. Когда мама танцевала, казалось, что она летает.  

-А папа? – спросила Дила.

  -О! Папа был, как лев. Принципиальный. Не такой, как Омер, но… Уверенный в себе, твёрдо стоящий на ногах. Я мечтал быть похожим на него. Мы много времени проводили вместе. Отец брал меня на производство, мы ходили в походы и на рыбалку. Он был хорошим отцом.

  Кузгун замолчал, прокручивая в голове картинки прошлого. Он помнил, как родители смотрели друг на друга, сколько счастья и любви искрилось в их глазах. Мужчина давно не вспоминал об этом. Даже с Адой.  

-Мы справимся, Дила, – прошептал Кузгун. – Мы больше не одиноки. Будем учиться вместе. На днях сдадим коллекцию, потом проведём помолвку. И так пунктик за пунктиком.

-Хорошо, – согласилась девушка. Этот разговор тоже расставил всё по полочкам в её голове. – Твой друг. Джихан. Он ведь организовал регистрацию брака Омера и Дефне?

-Да, – удивлённый сменой темы, ответил мужчина.

-Я не хочу жить по пунктикам, – решительно произнесла Дила. – Кузгун, женись на мне завтра!

Series Navigation<< Одинокий ворон. Глава 33. Финишная прямая.Одинокий ворон. Глава 35. На всю жизнь. >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
33 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Sweet-maze
Администратор
05.01.2020 21:30

“-Я не хочу жить по пунктикам, – решительно произнесла Дила. – Кузгун, женись на мне завтра!”
Я очень надеюсь, что ЭТО ТОРЖЕСТВО не будет ЗА КАДРОМ. А нас тоже пригласят в первые ряды. Хочу увидеть во всех подробностях.

Anna Adamia
05.01.2020 21:52

Надеюсь хоть свадьбу КузДил увидим тут, а то ДефОм решили, что им посторонние не нужны ?????? Да, девушки у братьев что надо, берут дело в свои руки ???? Глава замечательная, как хорошо что поговорили обо всем, что хотелось ❤️❤️ И Ада всегда рядом, личный ангел для всех четверых ❤️?

ELENA
05.01.2020 22:36

Так все нежно. Но почему тревожно?

ELENA
Ответить на  Dpimka
06.01.2020 13:22

с нетерпением буду ждать продолжение

Swetik
05.01.2020 23:59

Интересно! Жду продолжение!

dina
06.01.2020 02:04

Спасибо за такой подарок . Давно жду продолжения . Эта история занимает особенное место в моей душе

bayarma
Ответить на  Dpimka
06.01.2020 14:28

Скоро- это через сколько глав? Спасибо за главу! Рада, что Кузгун, наконец, обретает счастье и душевное спокойствие.

Izmailova
06.01.2020 02:31

Глава вопросов 🙂
Как жить? Куда двигаться? Как двигаться? Их жизнь сейчас будто хижина которую накрыло снежным зарядом… и очень большой вопрос из которого окна пробиваться наружу….. за одним окном может быть лишь тонкая, снежная корочка, а за другим толща в метр…. Так и хочется им крикнуть в подспорье: – Не форсируйте! и не высекайте… 🙂 Любите! А снег за окнами сам растает. 🙂 Вы любите друг друга безгранично, безусловно, а всё остальное само устроится 🙂

Ann@
06.01.2020 06:52

Оу-оу-оу наконец-то новая глава, танцую по кухне)) глава вопросов , сметений и внутренних страхов. Рада, что между ними состоялся такой важный разговор. Теперь ждем свадьбу и думается мне , что Нериман не даст им просто расписаться))))

Sofia
06.01.2020 16:31

Прекрасная, жизненная и добрая глава. Правильно Дила, зачем жить по пунктикам, женитесь завтра и любите друг друга. а то опять какой-нибудь Бора объявится. Спасибо за интересную главу, жду продолжения.

an.kalinina
06.01.2020 20:53

Вот это правильно! Молодец, Дила! Нечего ждать, нужно сразу брать «быка за рога»!

Vitacat12
07.01.2020 07:14

Правильно! О самом главном договорились! Кузгун договорился с собой и понял, что любит Дилу так, что хочет с ней вместе жить – быть. Друг с другом договорились, что детей хотят и ждать разрешения о времени создания их семьи не желают. Дурной пример заразителен! Это, как в детстве, между сестрами-братьями: “почему ей можно, а мне нет”, или ” я тоже такую хочу”. Пусть тут не зависть и не соперничество, но пример быстрого решения проблемы очень притягивает. Но… Есть ооочень быстрые и дальновидные родственники. Давненько не появлялись. Лишь бы не испортили им ничего. Сомневаюсь, что папочка Дилу не совсем разучился просчитывать. Тем… Подробнее »

Asanova
07.01.2020 23:44

Блииннн……как можно писать с каждым разом все интересней и интересней))) Теперь еще больше жду продолжения чем в прошлый разраз???

Ann@
11.01.2020 17:23

Хочу продолжения, сильно-сильно.?

Ann@
Ответить на  Dpimka
12.01.2020 12:18

Жду-жду))

Sweet-maze
Администратор
11.01.2020 18:43

И я свою хочушек здесь оставлю.

Хочу ?

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Dpimka
11.01.2020 22:55

Я очень очень жду ?