Kiralık AşkВесь мир - театр

Весь мир – театр. Глава 1

Опубликовано

Если Дефне чем-то увлекалась, то в мире переставало существовать все остальное. Она не спала, не ела и практически не двигалась. Она могла сутками сидеть перед монитором и бегать пальчиками по клавиатуре, выполняя очередной заказ.

Знакомьтесь – Дефне Топал, лучший компьютерный специалист во всей Турции. К своим двадцати восьми годам девушка достигла такого мастерства в выбранной профессии, что сама могла выбирать заказы, которые были ей по душе. В восемнадцать она успела поработать внештатным сотрудником Microsoft.com, в двадцать три – работала в Google, а в двадцать семь ушла в свободное плавание.

Сейчас она работала над индивидуальным заказом – программа по интеграции одной системы безопасности в другую.

Четыре дня, девяносто часов работы, шесть часов сна, литры кофе и бесчисленные баночки энергетика. Программа была готова. Девушка в последний раз проверила окончательный вариант и довольно потянулась в кресле. Несмотря на то, что эти четыре дня она практически не спала, чувствовала себя девушка отлично. Она отправила заказчику письмо с сообщением об окончании работы и решила пойти развеяться.

Планинг услужливо подсказал, что как раз сегодня в кинотеатре стартует марафон ужастиков. Дефне обожала такие фильмы. Она была совершенно невосприимчивой к страшилкам, которые снимали современные киностудии, но любила просматривать новинки кино.

Шел четвертый час киномарафона, и если честно, то девушка даже не знала названия очередного фильма, которым пытались напугать впечатлительных зрителей. Дефне же наслаждалась попкорном и содовой. Она взяла билет на самый верхний ряд, их ещё называют «места для поцелуев». Просто она любила свободные кресла.

События на экране нисколько не трогали девушку, она отдыхала, обдумывая очередную программу по защите данных от нового вируса. Shadow – был хитрым вирусом, не оставляя никаких следов, и скрываясь в глубинах системы при любой попытке обнаружить его. Дефне загубила не один ноут, чтобы вычленить его, но это пока всё, чего ей удалось достичь. Если она сможет написать программу для поимки «тени», то её счет в банке пополнится на шестизначную сумму. Хороша плата за такую работу.

Закончился очередной фильм, и Дефне подумала, что следующий будет последним. После четырех дней на энергетиках хотелось съесть что-то посущественнее попкорна.

Когда начались титры в двойное кресло рядом с Дефне сел мужчина.

– Простите, но это единственное свободное место.

Она лишь смерила его равнодушным взглядом и пожала плечами. Девушке было все равно, лишь бы сосед не был надоедливым и не отпускал идиотские комментарии.

Парень не делал каких-либо попыток разговаривать дальше, и Дефне удовлетворенно вернулась к своим мыслям.

Где-то ближе к концу фильма её телефон пикнул о входящем сообщении, и девушка поспешила ответить. Заказчик был рад такому быстрому выполнению заказа и назначил встречу через два дня, для презентации новой программы. Дефне ответила согласием, убрала телефон и подняла взгляд на большой экран. Именно в этот момент монстр или полтергейст выскочил из ниоткуда и закричал на весь зал. Девушка от неожиданности вздрогнула и вцепилась в рядом сидящего.

Когда сердце перестало биться где-то в горле, и Дефне смогла вздохнуть, она услышала уже знакомый, но немного сдавленный голос:

– Я не против такого близкого знакомства, но предпочел бы, чтобы Вы разжали свои пальчики.

Девушка непонимающе посмотрела на мужчину, проследила за его умоляющим взглядом и увидела, что её рука сжимает его ширинку. Она быстро разжала пальцы и отсела подальше, насколько это позволяло кресло…

***

Очнулась Дефне уже дома, когда лихорадочно стаскивала пуловер с Омера, так звали её нового знакомого, с которым она вышла из кинотеатра и полчаса назад съела самую вкусную пиццу в Стамбуле.

Они погуляли, поужинали, и девушка пригласила его к себе.

Для Дефне не существовало никаких условностей. Она не верила в чувства и привязанность. Если ей нравился мужчина, и она хотела бы насладиться с ним физическим контактом, то говорила об этом сразу. К чему лишние заморочки, если оба желают одного и того же?

Омер был слегка удивлен подобным предложением, так как было ясно, что Дефне приглашает его к себе в час ночи не чай попить, но согласился. Девушка его цепляла, будоражила воображение юмором и непосредственностью, что отказаться от дальнейшего «знакомства» было просто невозможно.

Как только они оказались в её квартире, Дефне попробовала взять все в свои руки. Так уж она привыкла. Без долгих прелюдий, нежности и ласк – получить физическую разрядку и разойтись, каждый своей дорогой.

Ей не нужна была эмоциональная составляющая секса, хватало банального полового влечения. Омер был хорош, поэтому девушка хотела поскорее добраться до желанного тела.

Однако её партнер был настроен на совершенно другой лад. Он не собирался закончить все в ближайшие минуты. Ему хотелось растянуть удовольствие. Изучить красивое тело. Найти самые чувствительные точки.

Дефне торопила его, извивалась и все время пыталась перехватить инициативу, поэтому Омер опрокинул её на кровать, прижал своим телом, а руки завел за голову, удерживая своей ладонью.

– Не торопись, у меня на тебя большие планы, – прошептал он ей в губы и спустился к шее.

Дефне нравилось, что творит этот мужчина с её телом. Она неосознанно выгибалась навстречу, чтобы получить очередную порцию ласки и после борьбы, которая так и не привела к быстрому сексу, девушка сдалась. Пусть будет, так как хочет Омер, но когда все закончится, она выставит его из своей квартиры и жизни.

Закончилось все фейерверком наслаждения.

Обычно девушка после секса вставала, одевалась и или уходила из квартиры своего партнера, или выпроваживала его из своей. Сейчас она лежала и не шевелилась. Хотелось закрыть глаза и заснуть, но компьютер уведомил о входящем сообщении.

Дефне поднялась и прямо так – не одеваясь – уселась в глубокое кресло. Она уже практически забыла о своем визави, пока читала письмо, а Омер расслаблено наслаждался открывшимся зрелищем. Рыжие волосы разметались по плечам, бледная кожа в тусклом свете монитора казалась прозрачной. Девушка с ногами забралась в кресло, что-то быстро набирала на клавиатуре, сосредоточенно смотря в экран, и закусывала нижнюю губу. Это было особенно мило. Омер пытался рассмотреть, что же она там усердно печатает, так как компьютер стоял близко к кровати, но постоянно отвлекался на серьезное лицо.

Дефне кликнула по кнопке «отправить» и как будто только что вспомнила, что не одна.

– Ооо… Привет… Тебе, наверное, уже пора… – тут компьютер снова пикнул, и девушка открыла очередное письмо. – Не мог бы ты принести мне сэндвич, он на кухне… наверное в холодильнике, – она говорила, не отрываясь от монитора, – когда будешь уходить захлопни дверь.

Новая работа. Новый заказ. Причем срочный. На ближайшее время в мире существует только она и компьютер.

Series NavigationВесь мир – театр. Глава 2 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
16 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
06.01.2020 00:35

Одна из моих любимых истории ❤️❤️❤️

Swetik
06.01.2020 01:05

Уже читала этот фф! Класс!

M_o_m_o
06.01.2020 01:10

Очень люблю эту историю!

Nana Lanchava
06.01.2020 01:52

Обожаю этот рассказ❤️❤️❤️

dina
06.01.2020 02:08

Огненная история

ELENA
06.01.2020 13:24

Да, история интересная. Дефне здесь совсем новая, кардинально новая.

Sofia
06.01.2020 17:23

Очень нравится этот ФФ и с удовольствием его буду читать вновь. Да, Дефне здесь совсем не робкая и душевная, а дерзкая, умная, самодостаточная, искрометная, если так можно выразиться. Омер любитель красивых женщин и с которыми с удовольствием можно заняться сексом, тем более, что Дефне красива и не против. Спасибо, что Вы выложили этот ФФ здесь. С нетерпением жду продолжения и буду его читать. С Рождеством вас наши любимые авторы! Желаю мира, добра, любви, здоровья и счастья!

isakovmansyr55@gmail.com
06.01.2020 19:39

Просто класс