Kiralık AşkВесь мир - театр

Весь мир – театр. Глава 7

Опубликовано

Дефне чувствовала, что это безумие. Это не нужно ей. Это лишнее. Это просто не для неё, но как бы она не сопротивлялась, новые отношения все больше затягивали. Омер опутывал, окружал, покорял. Собой, своим вниманием. Он не навязывался, но всегда был рядом, даже когда его не было в поле зрение Дефне. Особенно его присутствие ощущалось дома. Кактусы, стоявшие на всех доступных поверхностях, раз за разом напоминали ей о настырном и всегда добивающемся своего мужчине.

Сейчас Дефне уже и не знала, как так получилось, но уже на третий день работы она обедала вместе с Омером в его любимой кафешке неподалеку. И что более странное ела что-то полезное, похожее на салат. Дефне, Омер и салат просто не могут быть рядом ни в одной из возможных Вселенных.

Однако всё это было, и девушка с удовольствием уплетала помидоры черри и слушала рассказ Омера о новом проекте. По сути, сущие пустяки, но сроки, как всегда, поджимали – заказчику необходима была программа ещё пару дней назад.

– Я не успеваю. Даже ночуя здесь, два проекта за три дня мне не выполнить. Синан не против, если я отдам тебе новый заказ.

Дефне аж опешила. Она никак не ожидала, что после нескольких дней работы, ей будет доверена самостоятельная работа. А Омер между тем продолжил:

– У меня есть наброски, могу поделиться, и ты дальше все разовьешь, но я видел, на что ты способна. Написать этот алгоритм за пару дней для тебя пустяки.

Хоть девушка и знала, на что способна, комплименты всегда радовали её. Она без колебаний согласилась – интересный проект и только она решает, как он будет реализован.

Омер совершенно не кривил душой, когда говорил, что за пару дней она управиться, вот только оказалось, что ночка, проведенная на рабочем месте, тоже не будет лишней. Заказав пиццу и упаковку энергетиков, Дефне принялась за работу. Ей потребовалось четыре часа, чтобы разработать концепцию будущей программы и теперь девушка взялась за основной алгоритм. Где-то между сто тридцать вторым слешем и желанием убить как минимум заказчика и Омера, который подсунул ей эту программу, последний приоткрыл дверь и вошел. Он быстро оценил обстановку – Дефне хоть и излучала негодование, но молнии из её глаз не сыпались, что несказанно радовало. Взгляд мужчины остановился на опустевшей коробке из-под пиццы и валявшихся на столе банок энергетика. Он брезгливо подхватил одну и точным броском отправил её в урну.

– Ты слишком много пьешь этой гадости.

Дефне демонстративно открыла последнюю банку и с наслаждением глотнула вредного напитка.

– У тебя есть другие способы заставить мозг работать в такое позднее время?

В её словах звучал неприкрытый вызов и Омер этим воспользовался.

– Да. Я как раз, поэтому и пришел.

Он резко вздернул девушку вверх, прижал к себе и поцеловал. Последний час он не мог работать, так как знал, что всего лишь через стенку, в кабинете Синана, трудится Дефне. Мысленно он раз за разом уносился в тот единственный памятный вечер. Ему хотелось эту девушку. Хотелось ей обладать и не только в физическом плане – он хотел покорить её. Мысли свернули в опасном направлении и Омер понял, что ему нужно остыть, а чтобы этого добиться, надо получить хоть что-то. Мимолетное прикосновение. Может быть поцелуй. И тогда возможно он сможет проработать до утра. Дефне сама того не ведая в очередной раз позволила ему вести в их маленьком противостоянии. Сейчас он ощущал, как бешено стучит сердце девушки в ожидании натиска, но медлил. Легкие поцелуи только сильнее возбуждали и оставляли налет обещания продолжения, что, конечно же, не способствовало снятию напряжения во всем теле, но мысли постепенно смогли вернуться на место, чтобы поскорее закончить с ненавистным проектом и взяться за реализацию плана по соблазнению неприступной красавицы.

Омер первый отстранился, Дефне подняла на него затуманенный взгляд и облизала губы.

– Не думаю, что господин Кемаль одобряет подобное поведение между сотрудниками.

– Он мировой мужик! Вот увидишь. И поддерживает всё, что не вредит компании.

Омер быстро наклонился и провел губами по губам девушки. Мимолетное касание, всего лишь завершающий штрих, и он сможет проработать ещё часов пять. Уходя, мужчина давал себе обещание, разобраться в непростой ситуации и рассказать Дефне кто же на самом деле есть господин Кемаль.

Series Navigation<< Весь мир – театр. Глава 6Весь мир – театр. Глава 8 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
isakovmansyr55@gmail.com
08.01.2020 19:18

Спасибо жду проложенных

ELENA
08.01.2020 19:39

Как приятно читать про начало отношений.

Swetik
08.01.2020 22:18

Жду !