Kiralık AşkВесь мир - театр

Весь мир – театр. Глава 8

Опубликовано

Выбраться в магазин стало просто жизненно необходимым – в холодильнике было шаром покати. Последний йогурт был съеден ещё пару дней назад, а пиццу Дефне уже ненавидела. Работа заполнила все время. Девушка приходила домой только ночевать, а иногда даже не приходила. Омер ругался, Синан сохранял нейтралитет, но ей нравились заказы, поэтому особого напряга Дефне не чувствовала и могла засидеться до утра за компьютером.

Вчера Каракая лично выставил девушку из лаборатории, после того как она принесла две готовых программы.

– Ты работаешь за целый отдел, – Синан просмотрел работу Топал и мысленно присвистнул. Такими темпами можно увольнять всех и оставлять только Дефне. За две недели работы она уже выполнила шесть заказов. И два из них были повышенной сложности. – Программы отличные. А сейчас ты отправляешься домой и не появляешься здесь до понедельника. Приказ начальника отдела. Понятно? – он говорил все это строгим голосом, и девушка сначала испугалась, но в глазах Синана были смешинки, поэтому Дефне шуточно взяла «под козырек». Она чувствовала, что надо передохнуть, поэтому последовала совету мужчины и поехала домой.

В пятницу Дефне поняла, что выбраться из дома просто необходимо – пицца уже стояла поперек горла, а энергетик плескался в ушах. Выходя из магазина, она не обратила внимания на машину, которая ехала вдоль тротуара, а стоило ей завернуть за угол, как машина выехала чуть вперед, и дальше она просто не поняла, что произошло: её схватили и затолкали вместе с пакетами на заднее сидение, а потом машина тронулась.

Девушка по инерции подергала ручки – двери оказались заблокированы, а после взглянула на водителя. В зеркало заднего вида на неё смотрели веселые глаза, а их обладатель счастливо улыбался.

– ТЫ! – закричала Дефне и кинулась с кулаками на мужчину. – Что ты делаешь? Останови машину!

– Успокойся! – Омер, а это был именно он, искусно отражал удары и продолжал вести машину. – Это всего лишь похищение.

Казалось, что происходящее его забавляет и ничуть не волнует. Так в состоянии потасовки они добрались до пристани, где мужчина взвалил упирающуюся девушку на плечо, одной рукой поддерживая извивающееся тело, другой взял корзину с продуктами и зашагал по причалу.

– Поставь меня немедленно! – Дефне вырывалась, била мужчину и всячески старалась ему навредить.

Омер совершенно не обращал внимания на девушку и на удивленные взгляды, которыми их провожали окружающие. Когда он поднялся на яхту, то лишь кивком поздоровался с матросом и сказал:

– Спасибо, Поль. Дальше я сам. – Мужчина передал пареньку ключи и попросил: – моя машина перед входом – отгони её.

– Хорошо, сэр. Приятной поездки, сэр. – Поль быстро удалился от странной парочки.

Дефне была шокирована таким бесцеремонным обращением, что даже не подумала кричать и звать на помощь. Она, просто молча, наблюдала, как Омер умело выводил яхту из порта.

– Куда мы направляемся? – девушка поняла, что если хочет получить ответы, то надо задавать нормальные вопросы.

– Просто прогуляться. Я подумал, что тебе надо сменить обстановку. Последнюю неделю ты буквально ночевала на работе.

– Я замечательно сменила обстановку у себя дома. У меня были планы, в которых ТЕБЯ, – она ткнула пальцем в Омера, – не было.

– У меня тоже планы на выходные, в которых ТЫ, – мужчина задал курс, перевел управление яхты на автоматику и обнял Дефне, – присутствуешь. Смирись.

Берег был далеко. Гладь моря переливалась в лучах солнца. Яхта ровно покачивалась на волнах. Дефне вздохнула и решила вместо того, чтобы упрямиться насладиться неожиданной прогулкой. Как бы ни противилась девушка, Омер её очаровал, окружил собой, и она уже просто не представляла себе… себя как-то по-другому. Как бы она не пыталась вычеркнуть Омера их своей личной жизни, он вошел и занял прочное место.

Они вышли из рубки на палубу. Уютная тишина нарушалась только плеском воды и криками одинокой чайки. Было что-то необычное в происходящем. Девушка была податлива. Не спорила. Не сопротивлялась. Она была другой. Она развернулась в кольце рук Омера, и первая потянулась к его губам.

Дефне просто устала сопротивляться. Ей впервые в жизни захотелось чего-то настоящего, постоянного. Ей хотелось Омера, и он правильно понял её порыв.

Медленно, почти что лениво, мужчина целовал Дефне. Девушка откинула голову, что позволило ему переместиться ниже.

Омер не торопился, он губами прошелся по шее, опустился на колени перед девушкой и положил руки на пояс джинс.

– Я могу остановиться. Я, правда, остановлюсь, ему ты сейчас скажешь «нет». Но если ты согласишься, то это будет означать что-то большее, нежели мимолетный секс или короткие отношения. Я просто так тебя не отпущу. Я вообще тебя не отпущу, и хочу, чтобы ты об этом знала, прежде чем мы сейчас переступим черту.

Омер так и не поднялся. Он не задирал голову, смотрел перед собой и не менял позы. У Дефне перехватило дыхание. Никто и никогда так себя не вел. Никому она не позволяла подобное. Она всегда подчиняла себе своих партнеров, но сейчас ей хотелось подчиниться, и девушка поддалась своим желаниям. Она зарылась пальчиками в короткий черный ежик волос Омера и только смогла прошептать:

– Не останавливайся.

Series Navigation<< Весь мир – театр. Глава 7Весь мир – театр. Глава 9 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 4 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
6 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
08.01.2020 19:31

Какие они нереально шикарные ❤️❤️?? Такие страстные и нежные одновременно ?? Люблю я эту историю ❤️❤️❤️

Swetik
08.01.2020 22:28

Ох! Огонь!

GEORGUULOVEmy
09.01.2020 01:50

Хоть уже и читала этот фф, но эмоции ???????

isakovmansyr55@gmail.com
09.01.2020 19:04

Огонь просто класс

dina
10.01.2020 00:56

Как в первый раз читаю. Ловлю кайф просто

M_o_m_o
10.01.2020 01:08

Ваш фанфик как праздник души. Читаю с удовольствием! Из-под маской стальной упрямой девушки только Омер может вытащить настоящей Дефне. Молодец Омер!❤️