Hayat SarkisiKuzgunКиллер для телохранителя

Киллер для телохранителя. Часть 5

Опубликовано

– Что там Махир говорил о том, что или мы вместе доедем до Франции, или нас убьют по одиночке?

Дорога была длинной и молчать не хотелось. Кузгун понял, что на некоторые темы с Хульей опасно разговаривать – она за словом в карман не лезла. А её предложение все ещё крутилось в голове.

– Есть две стороны, она хочет уничтожить меня, чтобы я не добралась до Франции. Вторая, чтобы я дала показания. Открыто они не будут действовать. Всё исподтишка. Но мы с тобой вместе, и вдвоём наши шансы добраться до места значительно выше. А вот если бы ты отказался, тогда бы та сторона, которая хочет, чтобы я приехала на суд, устранила бы тебя. За неповиновение.

Дживхер рассказывала все это ярко, в лицах, жестикулируя.

– Отлично. Меня втянули в передрягу, и даже не предупредили, что нет выбора.

Кузгун сжал руль. Как так получилось? Он всегда просчитывал ходы. Он старался не попадать в такие ситуации. Всегда держал руку на пульсе. Так что же случилось сейчас? Почему он направляется во Францию, по дороге куда его периодически пытаются убить?

Ах, да. Хулья. Если она появлялась в поле зрения нескольких сот километров жди катастрофу лично для себя вселенского масштаба.

План был готов. Кузгун собирался уже в четверг прибыть во Францию. Сегодня ночью им все же нужно отдохнуть. А потом будет насыщенный день.

– У меня есть небольшая квартира в Нюрбенге, – сказала Хулья, когда они проехали границу с Германией. – Маленькая, на окраине города, но для ночёвки вполне подойдёт.

Кузгун удивлённо посмотрел на девушку. Что ещё интересного скрывается за этой дерзко и иногда милой оболочкой?

Когда они подъехали к дому, Хулья выскочила из машины и сказала мужчине.

– Квартира 5Б. Сходи в магазин. Здесь за углом.

– Эксплуатируешь? – Джибеджи ухмыльнулся.

– Забочусь о тебе. И когда будешь покупать продукты, помни – готовить я не умею.

Хулья подхватила свой рюкзак и вошла в парадную. Уверенная. Красивая. Дерзкая. После того, как все закончится, Кузгун собирался пересмотреть свое отношение к девушке. Объявить перемирие хотя бы на месяц будет неплохо.

Хулья вошла в квартиру и тут же почувствовала, что не одна. Но девушка не успела отреагировать, как была прижата лицом к стене.

– Я заждался, детка.

Джем собственной персоны! Дживхер попыталась вырваться, но мужчина держал её крепко. И как только узнал, что она приедет в эту квартиру?

– Тебя интересует, как я узнал? Дорогая, у меня на тебя другие планы, нежели болтать. В прошлый раз ты смогла сбежать, сегодня же я попробую тебя. А потом убью.

Всё ещё прижимая Хулью в стене, Джем прошёлся рукой от живота к груди девушки. Он наслаждался непокорностью, злобой и страхом.

– Убей меня сразу, потому что, если ты этого не сделаешь, я буду убивать тебя медленно, за каждое твоё прикосновение. Ты пожалеешь.

Хулья пыталась вырваться, лягалась, но Джем держал крепко. Девушка старалась подавить тошноту, которая подкатила к горлу, как только мужчина прикоснулся к ней. Она не отдастся ему. Лучше и правда умереть.

Как только он немного ослабил хватку и развернул Хулью к себе, она отвесила Джему пощечину и намеревалась ударить посильнее куда придётся, но получила кулаком в лицо и отлетела в глубь комнаты.

– Сука! Я просто хотел тебя, теперь же ты будешь умолять, чтобы я тебя убил.

Мужчина, как котёнка, приподнял Дживхер с пола, сдернул с неё куртку и разорвал рубашку.

– А чтобы ты не мешала, Бора мне поможет. А потом и сам развлечется с тобой.

Тут девушку схватили за локти и с силой отвели руки назад.

Теперь по-настоящему стало страшно. Хулье были противны эти прикосновения. Ей были омерзительно что Джем, что Бора. Она пыталась вырваться, но против двух мужчин справиться не могла.

– Кузгун! – оставалось только кричать и продолжать вырываться. Джен пытался стащить джинсы с девушки, но она извивалась и кричала.

Мужчина отвесил ей пощечину.

– Заткнись! О твоём Кузгуне позаботятся. Рядом с домом остались наши ребята. В этот раз тебе никто не поможет.

От страха Хулья не совсем воспринимала слова Джема. Но если Кузгун не сможет помочь, то она должна во чтобы то ни стало сама выбраться из этой передряги.

Series Navigation<< Киллер для телохранителя. Часть 4Киллер для телохранителя. Часть 6 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 4 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
21 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Angerra
08.01.2020 17:17

События стремительно набирают обороты. Надеюсь Кузгун успеет.
Жду продолжение

Angerra
Ответить на  Angerra
08.01.2020 17:31

И я все больше и больше склоняюсь к тому что об их передвижении докладывают. Причем это делает кто-то приближенный. Или на машине жучок. Или еще что-то такое. Ведь если квартиры – убежища, то по сути о них никто не должен знать. Ну там ладно одну вычислили, но чтоб обе – быть такого не может

Ann@
08.01.2020 17:24

Нет-нет-нет, Ху не должна пострадать от этих двух мерзких мужиков. Кахраман Кузя должен успеть, либо Хулья что-то сама придумает. Вот мелкие типы, особенно Джем…

Ann@
Ответить на  Sweet-maze
11.01.2020 18:32

Хулья хитрая, верю в нее, она придумает что-нибудь. Да и Кузя думаю не промах. А вместе они сила и победят всемирное зло))

ELENA
08.01.2020 19:34

Они не могут так просто проиграть. Ждем следующий неожиданный поворот. Надеюсь, это будет ооочень эффектно!

ELENA
Ответить на  Sweet-maze
09.01.2020 22:59

ОЙ!

Asanova
08.01.2020 20:41

Просто жду продолжения, потому что гадать даже нет смысла. Такие повороты огонь просто

Vitacat12
08.01.2020 23:02

Ох, как мало-то! Думаю, что не победить этим уродам нашу парочку, но нервишки потреплют. Ждуууу проду!

Izmailova
09.01.2020 00:41

ОГО! Дело принимает опасный поворот! В пору и мне начинать кричать: – КУЗГУН! 🙂

Sofia
10.01.2020 13:44

Да, очень страшно Хулье, но ей надо как-то продержаться, мне кажется Кузгун успеет и сможет ей помочь, а этих негодяев надо не связывать, а убивать. Они же киллеры и должны быть более умные, чем эти насильники и бандиты. Спасибо за главу, жду продолжения.

Ann@
11.01.2020 18:33

Когда же продолжение, прям переживаю за эту парочку….