Hayat SarkisiKuzgunКиллер для телохранителя

Киллер для телохранителя. Часть 13

Опубликовано

Хулье пришлось в прямом смысле поселиться в палате Кузгуна, так как мужчина оказался ужасным пациентом. Уже на следующий день Джибеджи поругался с врачами и собирался покинуть больницу.

Девушка пошла на радикальные меры – пока мужчина спал она приковала его наручниками к больничной койке. В ближайшее время он точно никуда отсюда не денется.

Кузгун проснулся не в духе. Ему не нравилась беспомощность. Он ненавидел слабость и чувство незащищённости. В таком состоянии он не мог позаботиться не то, что о Хулье, но даже о себе. Да и оружия в палате не было. Если врач откажется выписать его, он сам уйдёт. В больничной пижаме.

Кстати, а почему так неудобно лежать и почему так холодно?

Мужчина попытался пошевелиться, но у него ничего не вышло. Одна его рука была пристегнута к бортику кровати, а вторая к изголовью.

– И даже если ты выберешься и захочешь уйти отсюда, то тебя быстро отправят в психушку. Ходить обнажённым по улицам здесь не приветствуются.

– Хулья…

Он знал, что эта девушка заноза в заднице, но никак не думал, что эта задница окажется его.

Кузгун дёрнул руками, но Дживхер использовала качественные наручники, явно не из секс-шопа.

– Помнится, мы должны были быть на противоположных ролях.

Мужчина посмотрел на Хулью. Оф… Когда в её глазах плескалась такая уверенность – дело плохо. Девушка была серьёзна.

– Только попробуй пошевелиться на этой кровати… Только попробуй. Я слишком много пережила за ту ночь. Я слишком много молилась, чтобы… – Девушка не смогла сдержать слезы. Неужели он не понимает? Неужели они мало пережили?

Кузгун хотел обнять Хулью, но наручники не позволили пошевелиться.

– Отстегни меня. Я останусь тут столько, сколько нужно.

Слёзы сильной и уверенной женщины всегда пугали его. А уж заставлять плакать любимую женщину, он и вовсе не хотел.

Хулья жалась к сильному телу, вдыхая знакомый аромат. Ей нужно было успокоиться. Переключиться. Такой Кузгун ей тоже нравился. Спокойный. Покладистый. Полностью в её власти.

Дживхер подняла голову с его груди и посмотрела на Джибеджи. Шальная улыбка мелькнула на её губах, и девушка вскочила запереть палату.

Мужчина удивленно смотрел на неё. Ещё никогда под женским взглядом он не чувствовал себя так неуютно.

– Что ты…

– Не хочу упускать отличную возможность. – Хулья уже скинула майку и принялась за джинсы. – Когда ещё я заполучу тебя в свое безоговорочное пользование?

***

На время пребывания Кузгуна в больнице, Хулья полностью приватизировала его внимание. Из посетителей к нему приходила только она. После того разговора мужчина стал более послушный, хоть и позволял себе иногда ворчать. Для проформы. Не мог же он просто взять и безропотно согласиться с этим заключением.

Ещё через полторы недели врач осмотрел его и остался доволен результатом.

– Через два дня я смогу Вас выписать.

– Почему не завтра? – тут же возмутился Джибеджи. Ему уже порядком надоели эти четыре стены, эта койка и его беззащитность.

– Ещё слово и попрошу тебя оставить тут на ближайший месяц, – ласково прошипела Хулья. – Уверяю, мне будет не скучно.

Врач улыбнулся, конечно, он знал, чем занимается эта парочка за запертыми дверями. Но пациент шёл на поправку – эта активная дамочка благоприятно влияла на здоровье подопечного – и врач был доволен.

Кузгун только выдохнул и решил больше не спорить. С Хульи скажется приковать его к этой койке надолго.

В день выписки в палату вошёл Махир. С подругой они уже решили все дела, мужчина был реабилитирован в её глазах. Теперь предстояло встретиться с Кузгуном.

Вместо рукопожатия Джибеджи встретил Дуру прямым ударом в челюсть.

– Чтобы не раскидывал свой телефон, где не попадя. – Прокомментировал свои действия удивлённой Хулье мужчина и обнял друга. – Прости, что подозревал тебя.

Махир тоже обнял Кузгуна. Пусть и косвенно, но он чувствовал свою вину за все что с ними приключилось. Дуру подхватил небольшую сумку, другу пока нельзя было носить тяжести, и все трое вышли из палаты.

У выхода их тоже ждали.

– Я чувствую себя какой-то звездой, – ворчал Джибеджи. Он ненавидел привлекать к себе внимание. Не любил быть в центре событий. Кузгун обычно оставался на вторых ролях, в тени, прикрывая чью-то спину или наоборот находясь в засаде. Теперь же к нему возник повышенный интерес.

Сначала к ним подошёл господин Аслан. Он имел определённые предложения к Хулье. Последнее дело показало, что она может справиться с любой ситуацией.

– Отличная работа, Хулья. Мы надеемся, что ты успела отдохнуть и готова вернуться к работе.

– Господин Аслан, это, конечно, заманчивое предложение. Но я не привыкла быть лошадкой, на которую делают ставки. Я теперь сама по себе.

– Хулья! – не такого ответа ожидал начальник. Он лично приехал, чтобы получить лучшему сотруднику новое задание. Теперь Аслан не знал, что сказать.

Девушка лишь покачала головой. В эту игру она больше не вернётся.

Кузгун не вмешивался. Этот выбор Хулья должна была сделать сама. Он поддержал бы любое решение. А теперь им будет проще. У Джибеджи тоже было предложение к этой взбалмошной блондинке.

Около машины их ждал Байрам. Он обнял девушку, пожал руки мужчинам.

– Спасибо! Спасибо, что помогли моей малышке. Кузгун, мой оболтус не смог оценить эту девчонку. У неё сложный характер, она дерзкая и своенравная…

– Папочка, это не совсем то, что я хотела бы чтобы ты обо мне рассказывал, – Хулья вдруг покраснела. Естественно, за столько лет Джибеджи узнал её. Знал, что она не будет сидеть на месте. Знал, что с ней будет нелегко. Но она была уверена, что лишний раз рассказывать о её “прелестях” не стоит.

– Молчи, девочка. – Байрам прижал к себе Хулью. Он правда жалел, что Керим не смог полюбить её. Но он-то любил бывшую невестку, как родную дочь, и желал ей только счастья. – Но я верю, что именно ты, господин Джибеджи, сможешь совладать с этим ураганом. Береги её.

– Слышал? Меня нужно беречь.

Хулья нежилась в объятиях Кузгуна. Они наконец-то остались одни. Почти одни. Махир вёз их в гостиницу, откуда завтра они должны будут отправиться домой, в Турцию.

– Слышал. И у меня точно такое же мнение.

Джибеджи вытащил из кармана коробочку, откуда достал простой золотой ободок с камнем. Ему не нужно было подтверждать свою любовь дорогими украшениями. Его раны были лучшим доказательством. Но традиции были традициями.

– Откуда ты его взял? – Хулья оживилась, выхватила кольцо и надела его на палец. – Мне нравится. Не люблю вычурные побрякушки. И драться не будет мешать.

– Дорогая, я вообще-то ожидал от тебя других слов.

Кузгун улыбался. Любить такую женщину непросто. Жить с ней будет ещё хуже. Но ничего другого он не хотел. Теперь только так.

– Дай-ка подумать? Ты ждёшь от меня положительный ответ? Ты такой самоуверенные? – девушка откровенно смеялась. Ей нравилось провоцировать мужчину.

– Я просто уверенный. Тем более у меня есть стопроцентные аргументы.

Из другого кармана Кузгун вытащил наручники и ловко защелкнул металлический браслет на тонком запястье. Никуда она от него не денется.


КОНЕЦ.

Series Navigation<< Киллер для телохранителя. Часть 12
4 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 день

arkadasio

0
Комментарии: 29Публикации: 74Регистрация: 05-08-2019
Подписаться
Уведомить о
9 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Angerra
11.04.2020 21:26

О дааа, наручниками они научились пользоваться. И выучили друг друга, знают что по другому не удержать???

До встречи в новых историях?

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Angerra
13.04.2020 21:06

Они знают, что и под другому будут вместе. Но с наручниками оно надёжнее ???

Валя, спасибо, чтобы была со мной в этой истории ?

Angerra
Ответить на  Sweet-maze
13.04.2020 22:11

Спасибо за возможность сбежать от реальности и испытать огромную гамму эмоций??

Ann@
12.04.2020 05:34

Ой, как быстро закончилась их борьба…и начался новый этап совместных приключений, ведь так?)

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Ann@
13.04.2020 21:08

Быстро? Да они друг друга чуть в могилу не свели? адреналин этой парочки зашкаливает ???

Аня, спасибо за комментарии к этому рассказу. Следи завтра за обновлениями сайта ?

Ann@
Ответить на  Sweet-maze
14.04.2020 19:59

Ира, ты ведь знаешь , что мне мало этой парочки, поэтому и быстро?
Обязательно буду следить…

Sofia
12.04.2020 20:33

Слава Богу Кузгун выжил и поправился, ну, а с Хульей, он как нибудь справится. Спасибо большое за шикарную, радостную главу. Отличный конец этой истории любви.

GEORGUULOVEmy
13.04.2020 02:20

Очень рада, что с Кузгуном все хорошо.

Алиса
15.04.2020 20:34

Кузя в долгу конечно не останется у ведьмочки Хульи? очень рада что Махир был и остался верным другом, это многого стоит?получила огромное удовольствие от прочитанного, спасибо автору???