Hayat SarkisiKuzgunКиллер для телохранителя

Киллер для телохранителя. Часть 7

Опубликовано

Хулья проснулась одна. Кузгуна не было ни в кровати, ни в номере. Девушка даже обиделась. Нет, она, конечно, не ожидала, что они будут утром нежиться в постели и говорить глупости. Такого девушка и сама не любила. Но и проснуться в одиночестве не планировала.

Тело ныло после ночной акробатики. Кузгун оказался затейником, хотя с виду и не скажешь. А так как девушка развелась более двух лет назад и работа не позволяла устраивать личную жизнь, теперь организм давал знать, что такое воздержание нежелательно.

Открылась дверь, и Хулья потянулась за своим пистолетом.

– Спрячь оружие, я кофе принёс.

Кузгун вошёл в номер, протянул стаканчик горячего напитка девушке и бросил покупки рядом с кроватью.

Ему не хотелось уходить утром. Он бы с удовольствием остался в постели и смотрел бы на спящую Хулью. Это были те редкие минуты, когда девушка не стреляла, не фонтанировала новыми идеями и не пыталась кого-нибудь убить. Она была спокойна и безмятежна.

Оф…

Откуда взялась эта нежность? Кузгун потряс головой. Нужно не в постели валяться, а думать, как выбраться из Германии. Идея у него уже были, теперь осталось подтвердить план. И поэтому он наведался в ближайший торговый центр, а на обратном пути купил кофе. Хулья по утрам была букой.

Девушка отпила из стаканчика и заглянула в сумки. Она несколько секунд рассматривала покупки, а потом удивлённо посмотрела на мужчину.

– Я, конечно, знаю, что ты мёрзнешь, но чтобы до такой степени?

– С тех пор, как мы работаем вместе мне некогда мёрзнуть, ты меня все время держишь в тонусе.

– В тонусе? – Хулья хитро улыбнулась и притянула мужчину за пояс джинс к себе поближе. – Я готова поддержать твой “тонус”.

Оф… У Кузгуна аж кончики ушей покраснели.

Такого откровенного приглашения к сексу он ещё никогда не получал.

Но он хотел эту дерзкую девчонку. За те несколько дней, что они провели вместе, она стала практически родной и на сто процентов желанной.

Хулья уже ловко расстегнула ремень на джинсах, и очень хотелось поддаться искушению. Но придётся повременить. Он отступил на шаг. Девушка вскинула голову, посмотрела внимательно в глаза Джибеджи и кивнула. Ладно, чуть позже она займётся им.

– Зачем тогда тебе горнолыжный костюм?

– Не мне, а нам. Ты умеешь кататься на лыжах?

– Что? Кузгун, ты что задумал.

Хулья напряглась. Горы? Лыжи? Это всем не для неё.

– Дорогая, мы отправляемся в Альпы.

***

– Ааааа! – Хулья не стеснялась своих чувств. Она не хотела находиться здесь и сейчас. Она боялась высоты, а сейчас под ними были километры бездны.

– Всего лишь сотня метров, – уточнил Кузгун и ухмыльнулся. Бесстрашная Дживхер испугалась. Неожиданно и приятно. Приятно было осознать, что эта девица все же не железная Леди, а живой человек из плоти и крови.

Они поднимались в открытом фуникулере на красную трассу – самую сложную, только для продвинутых лыжников.

– Кузгун, если захотел убить, то лучше пристрелить бы. Честно! Я б не стала сопротивляться! Мне страшно. Я боюсь. Мы разобьемся!

Хулья кричала и цеплялась за поручень перед собой. Она уже сделала не осторожность – как только они отъехали от места посадки, посмотрела вниз. Белоснежные склоны, долины и пики вершин. Девушку тут же затошнило, и у неё закружилась голова. На свете существовало очень мало того, что могло испугать её. И высота возглавляла рейтинг фобий Дживхер.

И вот теперь девушка болтала лыжами над километровой пропастью.

– Да тут даже и сотни метров нет! – Кузгун не понимал волнение партнерши. Они надёжно пристегнуты и ничего не предвещает беды. – К тому же, это самый простой способ попасть во Францию.

– На лыжах?

Девушка, было, взмахнула руками, но потеряв надёжную опору, тут же вцепилась в поручень.

– Я убью тебя Джибеджи. Дай только добраться до твёрдой поверхности, и я буду наслаждаться твоей болью.

Она ненавидела лыжи, ненавидела горы, ненавидела снег и терпеть не могла Кузгуна. Но стоило отдать ему должное – идея незаметного путешествия во Францию оказалась простой до гениальности.

– Несколько раз в сутки между разными базами курсирует вертолёт, поставляя необходимое снаряжение, продукты, вещи. У меня друг работает на летной базе, – говорил мужчина, проверяя крепления лыж Хульи. – Нам осталось добраться до посадочной площадки, а там и Франция не за горами.

– Очень даже за горами, – бурчала девушка, рассматривая трассу, которую им предстояло пройти. – Я переломаю не только лыжи с палками, но и все кости.

– Спокойно, дорогая. Ты – профи! А даже если это не так, то пусть об этом не узнает инструктор этой трассы. Нам нужно-то всего проехать метров семьсот, а потом свернем в лес.

На деле все оказалось несколько сложнее, чем говорил Джибеджи. Хулья никогда не стояла на лыжах, и этот спуск казался ей нескончаемым. Но её злость ушла, когда в вертолёте она смогла расслабиться и закрыть глаза. Хоть Кузгун и соблазнял её потрясающим видом в иллюминатор, девушка отказалась смотреть на красоту природы и проспала весь полет.

Во Франции они остановились в отеле. Хулья предлагала поехать на её квартиру, но Кузгун отказался.

– Тебе в Германии мало было? Они знают все твои явочные квартиры. Теперь действуем по моему плану.

– Хорошо.

Было видно, что Дживхер согласилась только чтобы не спорить. Она обдумывала свои варианты. Завтра состоится суд и нужно успеть…

Хулья не успела додумать – Кузгун прижал её к стене. Его взгляд был чёрный от желания, дыхание слегка сбившееся. Он читал девушку как открытую книгу – ответное желание плескалось в прозрачной синеве. Всё будет. Чуть позже. Потом. А пока…

– Не смей делать что-то. Слышишь? – Джибеджи был серьёзен. С Хульей нужно только так. – У меня есть план. Завтра вечером ты дашь показания в суде, и все закончится.

Дживхер кивнула.

– Пойдём спать…

Её разбудил звук входящего сообщения. Девушка поднялась с кровати и вышла в ванную.

“У Кузгуна хорошая семья. Мама, сестра, брат… Хочешь стать причиной его горя?”

Хулья сжала телефон. Что-то подобное она ожидала увидеть. Слишком близко она была к цели.

Дживхер была одиночкой. Её семья оказалась недоразумение. До свадьбы с Керимом она предпочитала быть одна, а потом влюбилась. Глупо. Привязалась как девчонка, но ей очень хотелось завести семью.

Семьи не получилось. Зато появились люди, которые стали дороги ей. Но спасая их, девушка не хотела подставлять кого-то ещё. Лишить Кузгуна близких она не могла.

Следом пришло ещё сообщение. Координаты и лишь одно слово –

«Жду».

Девушка взяла с собой оружие и отправилась на назначенную встречу.

Series Navigation<< Киллер для телохранителя. Часть 6Киллер для телохранителя. Часть 8 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 302Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
12 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Angerra
16.01.2020 17:29

Ну быть такого не может. Кто-то наверняка сливает информацию. Или возможно Махир вовсе не на их стороне. Как их так быстро могли выследить в другой стране? Почему они не сменили телефоны? Вопросы, вопросы. Их все больше. А ответов на них нет

Спасибо. Жду продолжение

Ann@
16.01.2020 19:40

Ой, Хулья, оф. Ну вот куда ее опять понесло? Ну что ей не сидится ровно на 5 точке? Что за геройства такие. Почему нельзя все рассказать кахраману Кузе. Ну не понимаю я таких ее поступков.
Через всю главу чувствуются нить взаимного притяжения и желания. Ночь видимо у них была огонь??

ELENA
16.01.2020 22:43

Только выглянула милая девочка и вот опять супер-пупер агент!

Dpimka
Администратор
16.01.2020 23:45

Ах, мои ХуКу! Хулья такая Хулья! Не сидится ей ровно на попе, так и тянет на приключения для мадам Сижу. И тем не менее, я очень люблю именно эту главу. Дерзкая Хулья и влюблённый, но букистый Кузгунчик?
Хорошая из них вышла парочка! Идеальная в своей непохожести???

Izmailova
17.01.2020 01:16

Ну вот! Опять “двадцать пять”! 😀 Только расслабишься и… опять опасность и угрозы 🙂 Как Хулья умудрилась дожить до своих лет, одному Аллаху известно. Думаю, что количество шрамов не её теле превышает её возраст. 😀 Егоза! Оса! Радужная пружина на лестнице, а не Хулья! 😀

Vitacat12
17.01.2020 19:42

Очередной ОБЛОМ от Иры! А счастье ведь было так близко ??… А какие взгляды парочка друг на друга бросает ??????! Все горит от них, дыхание сбивается, губы сохнут, руки, все тело сводит от нетерпения и желания обладать друг другом ????????. Но, хорошего помаленьку, решила Иришка и прислала смс ??. Что же будет? Наша коза-дереза слишком великодушна и, в то же время, слишком нетерпелива и предприимчива, чтобы на кого-то опереться, довериться, с кем-то посоветоваться, просто посидеть на попе ровно хоть чуточку. Даже в такой критической ситуации предпочитает никого не обременять и всех спасти даже ценой своей безопасности. Очень весело и грустно.… Подробнее »

dina
17.01.2020 23:15

Хулья, да ладно. Только не говори что пойдёшь и Кузгун не скажешь. Это плохой сценарий . Ты же умная женщина . Давай, расскажи все

Sofia
18.01.2020 17:53

Спасибо за интересную главу, Хулья есть Хулья, все делает сама никому ничего не говорит, она же одиночка, поэтому и пекло пошла одна, но у Кузгуна мозги работают на опережение, он должен догадаться, что она сделает по своему. Думаю,что он пойдет за ней и опять вытащит ее из пекла. жду продолжения.

Anna Adamia
18.01.2020 20:46

Ну, куда она полезла одна? ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Оф Хулья, оф ?‍♀️?‍♀️