KuzgunHayat SarkisiКиллер для телохранителя

Киллер для телохранителя. Часть 3

Опубликовано
This entry is part 3 of 13 in the series Киллер для телохранителя

После солнечной Турции и тёплой Грузии Санкт-Петербург казался Кузгуну северным полюсом. Мужчина ненавидел холод. В свое время жизнь его достаточно потрепала и заставила пожить на улице, что теперь он предпочитал только тепло.

Погода в северной столице России и летом не радовала жителей и гостей города, что же говорить об осени. Зябко и сыро. Кузгун был не в духе. Зато Хулья светилась как стоваттная лампочка и была полна энергии. Они опоздали на паром в Финляндию буквально на двадцать минут. И следующий отправляется только через сутки.

Джибеджи видел в этом рок судьбы, а Дживхер отличную возможность.

– Махир много рассказывал о России. Я мечтала побывать здесь, – смеялась Хулья, кружась по дворцовой площади. – Мне нравится. Я ничего не понимаю в искусстве и архитектуре, но здесь красиво!

Девушка заряжала свои хорошим настроением, но Кузгун оставался мрачным. Он не видел ничего красивого вокруг и обращал внимание только на холодный ветер, который пробирал до костей. Как вообще можно жить в городе, где вместо улиц сплошная вода?

А ещё он заметил слежку. Сначала мужчина думал, что ему показалось. В скором поезде, в котором они ехали из Москвы в Санкт-Петербург, он несколько раз видел человека, который наблюдал за ними. Но поезд – замкнутое пространство и часто встречаться с пассажирами не удивительно. Но этот же мужчина преследовал их и в Питере. А в городе с население более пяти миллионов человек и тысячами туристов это уже, кажется, очень подозрительно.

И вот теперь, когда день клонился к закату, чувство тревоги нарастало. Кузгун подошёл к Хулье и обнял ее. Под удивленный взгляд девушки, мужчина наклонился к ней. Со стороны могло показаться, что парочка придалась нежности.

– За нами хвост.

Дживхер среагировала молниеносно. Она громко, на всю площадь, закричала, что это отличная идея, а потом ринулась к ближайшей группе с экскурсоводом. На ломаном русском, вперемешку с английским и турецким, Хулья начала изъясняться, иногда тыкая пальцем в Кузгуна.

– Мы с моим мужем впервые в России. Санкт-Петербург – изумительный город. Но сами мы ничего не можем посмотреть. Можно нам с вами? Мы заплатим! Sevgilim, иди сюда. Куда следующая экскурсия?

Хулья была в своём репертуаре. Она сбивала с ног своим напором, кружила голову и играючи добивались своего. Экскурсовод группы европейцев опешила и только смогла ответить на последний вопрос.

– Мы собираемся на прогулку по Неве. Вечерний Питер особенно красив с воды. Мы увидим развод мостов…

Выдала заученный текст бедная девочка. Но конечно же она взяла с собой странную турецкую парочку.

– Обнимай меня, – шептала Хулья, когда они с Кузгуном стояли на палубе прогулочного парохода. – И сделай вид счастливого молодожена. А то ты смотришь на меня, будто хочешь убить.

– Дорогая, – натянуть улыбаясь, вторил ей мужчина, — это мое сейчас единственное желание. Я замёрз.

– Я тебя согрею!

Хулья дёрнула Джибеджи за шарф, наклоняя его голову для поцелуя.

Хулья догадывалась, что этот мужчина если что-то и делает, то делает это отлично. Но она не ожидал, что поцелуй получится таким… Настоящим.

Кузгун уверенно проник в рот девушки и сейчас сражался с её языком на лидерство. Упрямая. Всегда хочет быть на ведущих позициях. Её мягкие губы уже давно не давали покоя мужчине. И раз уж она начала, то почему бы не поддаться искушению?

Он чувствовал, как Хулья обняла его. Как её руки пробрались под свитер на спине, как острые ноготки царапнули поясницу. А ощутимо было даже через футболку.

Чертовка!

Кузгун углубил поцелуй. Девушка была манящей, вкусной. Хотелось распробовать эту конфетку, которая с виду хоть и была сладкой и нежной, но начинка наверняка вызовет бурю самых разных эмоций.

Мужчина приобнял Хулью. Горячая, страстная, яркая. Шикарная женщина с ужасным характером. О чем она не преминула напомнить.

Джибеджи почувствовал, как ловкие пальчики девушки скользнули в карман куртки. Деньги, документы. Он прекрасно понял, что она ищет.

Чертовка! Каждое движение делает с выгодой для себя!

Недолго думая, он схватил её за руки и прижал к перилам.

– Ещё одна подобная выходка, и я закую тебя в наручники, – сказал Кузгун, нависая над Хульей.

И девушке смутиться бы, или потупить взгляд. Но Дживхер с вызовом смотрела на своего спутника. Она не перестанет пытаться. Пока будет дышать будешь изводить этого мужчину.

Series Navigation<< Киллер для телохранителя. Часть 2Киллер для телохранителя. Часть 4 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 5 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2157Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
18 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
03.01.2020 21:15

Кузя раз в Грузию заезжал, чего не позвонил? ???? Ой, это парочка нечто ????

Anna Adamia
Ответить на  Sweet-maze
05.01.2020 20:26

Я бы с удовольствием, но меня кинули ????

Angerra
03.01.2020 22:03

Мне кажется что то что они задержались в так нелюбмой Кузгуном России – это месть Хульи за некрасивую и неудобную машину??? А вот такой поцелуй очень удивил (до последних строк, там все стало ясно)

Спасибо? Жду продолжение?

ELENA
03.01.2020 23:30

Взрывоопасная парочка. Все пылает вокруг.Что же дальше?

dina
04.01.2020 00:06

Мой питер, особенно приятно видеть тебя здесь, Кузгун.

M_o_m_o
04.01.2020 00:12

Попался ты, Кузя!? Наручники никогда не будут лишними. ?

twelenti
04.01.2020 05:11

Просто вижу Хулью, которую полюбила давно. Её хитрости, ужимки, юмор. Чудесная партнёрша для Кузгуна, с ней не соскучишься. Это просто настоящие сценарии для фильмов. Всё время ждёшь продолжения. Радостное новогоднее утро. Спасибо!

Ann@
04.01.2020 06:42

Огонь! Прочитала все главы на одном дыхании. Ху и Кузя просто созданы друг для друга))) Хулья как всегда в своем репертуаре, просто звезда)))
Ира, спасибо огромное за эту бесподобную пару?

Ann@
Ответить на  Sweet-maze
06.01.2020 09:02

ХуКу- отлично))) жду продолжения. Ху должна поиграть на нервах Ку)))

Swetik
04.01.2020 14:15

Жду продолжение.