Hayat SarkisiКиллер для телохранителя

Киллер для телохранителя. Часть 11

Опубликовано

Первое, что сделала Хулья, когда увидела Махира, то обрушила на него хороший прямой удар прямо в лицо. Она ещё намеревалась ударить коленом, но Кузгун оттащил её.

До заседания был ещё час, и парочка прибыла к зданию суда. Оглядываясь, меняя машины, петляя по городу, их путь занял три часа. Махир как раз выходил на улицу, он хотел пройтись и купить что-нибудь попить, когда Хулья ударом в челюсть втолкнул его в фойе.

– Предатель! Я тебе верила.

Девушка вырывалась из крепких рук Кузгуна, намереваясь лягнуть друга. Хотелось плакать, кричать от обиды и спрашивать “за что?”, почему он предал, почему он “сливал” информацию, но гордость не позволяла, и она выплескивала обиду через злость.

– Отпусти! Я только разукрашу его физиономию! – девушка брыкала ногами, пытаясь ударить Дуру. А тот лишь потирал челюсть.

– Шеф! Что случилось? Шеф?

На них уже начали поглядывать, и парочка мужчин в форме направилась в сторону буйной троицы.

Кузгун понял руки в сдающемся жесте, кивнул, что у них все в порядке и повёл друзей в сторону небольшого коридора.

– Позже разберёмся! Сейчас главное – дать показания.

Он обнимал Хулью, водя ладонью по спине. Девушка была напряжена, но это и не удивительно. Пережить за несколько дней столько, сколько пережили они, не каждый выдержит.

Махир решив, что буря миновала, заговорил.

– Я в вас верил. Если не вы, то никто бы не смог добраться. Вы молодцы!

– Молодцы? – Хулья до того немного успокоившись, взвилась с новой силой. – Ещё скажи, что поставил на нас. Или против? Ты нас предал. Продал! Сколько тебе заплатили? – девушка наступала, прижимая Дуру к стене. Это, наверное, и спасло её от пули, которая пролетела аккурат посередине коридора.

Кузгун успел увернуться и стал отстреливаться. Да что ж такое! Они были совсем в невыгодном положении. Узкий коридор и они обороняются. У Хульи, кстати, не было оружия. Она не стала его брать с собой, чтобы не возникло проблем. Кузгуну же пришлось хитрить, чтобы понести свой пистолет в здание суда. Мужчина услышал сдавленный вскрик и удовлетворённо кивнул сам себе – он кого-то ранил.

Пользуясь замешательством нападавших, Кузгун обернулся и схватил Махира за ворот рубашки.

– Жизнь Хульи под твоей ответственностью! Если хоть волос упадёт с неё головы, я тебя найду и тогда ты пожалеешь. Убивать я буду долго и больно. Сделай хоть что-нибудь в память о нашей дружбе.

– Кузгун! – девушка схватила его за руку. Да, они почти у цели, но было страшно оставить его тут. Судя по всему, помощи от полицейских они не дождутся.

– Давай, девочка. Я скоро приду.

Махир подтолкнул подругу, и они скрылись в коридорах.

В зал суда они пришли как раз вовремя – все рассаживались по своим местам. Хулья все время оглядывалась на дверь – она ждала Кузгуна. Он ведь обещал, что последует за ними. Но мужчина не появился ни перед началом заседания, ни когда пошёл судья, ни когда стали вызывать свидетелей.

Дживхер была рада видеть своего бывшего тестя. Байрам выглядел значительно лучше, чем она себе представляла и улыбался, увидев невестку.

Жаль сын оказался олухом и не смог оценить эту белокурую бестию. Мужчина желал им счастья всей душой, но не сложилось. И он был рад, что девушка не отвернулась от их семьи и время от времени они встречались.

Адвокат предупреждал его, что Хулья собирается выступить с заявлением, которое может перевернуть все расследование, и теперь Байрам воспрял духом. Может быть он и не был идеальным человеком, но то, в чем его обвиняли, он явно не совершал.

Хулью вызвали на трибуну, и она поднялась со своего места. Сердце от волнения грозилось выпрыгнуть из груди. И она переживала совсем не из-за допроса. Прошло уже больше получаса, а Кузгун так и не появился. Где ходит этот мужчина?

Series Navigation<< Киллер для телохранителя. Часть 10Киллер для телохранителя. Часть 12 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
17 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
M_o_m_o
06.03.2020 23:44

Заинтриговали! Где Кузгун??Все таки он оставил Хулья с Махиром.

Ann@
07.03.2020 05:50

Уф, Кузгун долден выжить в той передряге, иначе сердце Хульи невыдержит. Закралась в мою голову мысль, что предатель не Махир…посмотрим, права ли я.

dina
07.03.2020 08:39

Кузгун надеюсь сюрприз приготовил ). Удивит всех своим эффектным появлением

Sofia
07.03.2020 10:52

Благодарю дорогой автор, очень напряженная и интересная глава, очень надеюсь, сто Кузгун живой и очень скоро появится на суде, а Хулья наверное если бы ее не держал Кузгун, разукрасила рожу Махира и все его другие части тела, куда особенно целилась, право он это заслужил. С нетерпением жду продолжения.

Kameja
07.03.2020 10:58

Интересная глава. Интересна где пропал Кузгун?

Angerra
07.03.2020 21:03

Вопросов о поведении Махира стало только больше. Ну вот как можно так поступать с друзьями?

Неужели они навредили Кузгуну? Их оставят в покое наконец-то? Буду теперь переживать до развязки.

ELENA
07.03.2020 22:55

Напряжение не спадает,теперь вопросов еще больше.

Vitacat12
08.03.2020 20:31

Ничего не поняла я ?… Кто есть кто? Если Махир не виновен, то кто? Где Кузгун? Жду продолжения с нетерпением!

mahsa russkya
12.03.2020 20:23

может дальше будет понятно, но пока что не всё ясно.