Hayat SarkisiKuzgunКиллер для телохранителя

Киллер для телохранителя. Часть 2

Опубликовано

Уходить пришлось через крышу. Кузгуну повезло – кожаная куртка и плотные брюки неплохо защищали тело от царапин и ссадин. Хулье пришлось довольствоваться шортами и майкой.

О каком сборе вещей может идти речь, когда дверь номера изрешетили пулями и тоже самое пытались повторить с мужчиной и девушкой?

Хулья хотела ехать на своей машине, но та была припаркована в конце квартала, поэтому пришлось довольствоваться зверем Кузгуна.

Высокий клиренс, жёсткие сидения, грубые линии кузова. Девушка фыркнула.

– Ты никогда не умел выбирать красивые машины.

– Маневренность и хорошая проходимость — это все что я ценю.

Кузгун уверенно вёл свой автомобиль. Город мужчина знал не очень хорошо, но навигатор помогал ориентироваться.

От преследователей они оторвались и теперь стоял вопрос куда поехать. Джибеджи не успел уточнить у Хульи куда та направляется, почему её нужно сопроводить и почему она на прицеле. А теперь и он тоже. Что там говорил Махир? Или они вдвоём доберутся до места назначения, или поодиночке их уничтожат. Тоже мне друг нашёлся. Ладно, с этим он потом разберется, а пока нужно где-нибудь передохнуть, прикупить одежды несносной девице и промыть её ссадины. Дживхер не удачно приземлились, прыгая с крыши и теперь все колени были изодраны. Девушка старалась не показывать, но царапины приносим ощутимый дискомфорт.

Кузгун благодарил развитие торговли. Сейчас в любое время дня и ночи в большом городе можно было купить все что душе угодно практически на каждом углу. Он припарковался на подземном паркинге и, заблокировав машину вместе с девушкой, отправился за покупками.

Хулья предпочитала пока молчать. Да и говорить не хотелось. Она очень устала за эти дни. А это только начало. К тому же она была зла на Махира. Друг естественно хотел как лучше, все же стоит признать, что Кузгун – профи своего дела. Но хотя бы предупредить бы мог!

А теперь она заперта в ужасного вида машине и кожу саднит. Оф… Хулья перебрались на водительское сидение и заглянула под рулевое колесо. Девушка не собиралась мириться со сложившихся положением вещей и путешествовать с этим болваном. Кузгун хоть и был лучшим, но и она не промах.

Недостаток современных машин был в том, что они напичканы электроникой и просто так старым добрым способом завести их было практически невозможно. Раздался стук в окно и Хулья подняла голову – Кузгун стоял на улице и покачивал ключами. Вот же заноза в зад… Да-да, его мнение не поменялось.

Девушка пересела на пассажирское сидение и покорно сложила руки на изодранных коленях. Ладно, сбежит в другой раз.

Они остановились в захудалом отеле где-то на границе. Нужно было подлатать девушку, отдохнуть и выработать план дальнейшего действия.

Если Хулья и была недовольна, что Кузгун снял один номер с двуспальной кроватью, то не подала виду. Хоть иногда благоразумие у этой девицы брало верх над упрямством.

Мужчина устроил девушку на крае кровати, сам сел напротив и вытянул её ногу на свое колено.

– Рассказывай.

Царапина была большой и глубокой. Надо бы промыть её и заклеить. Девушка упрямо поджала губы и молчала. Что ж, Кузгун хотел как лучше. Он одной рукой держал крепко лодыжку Хульи, а другой вылил перекись водорода прямо на рану. Дживхер дёрнулась и зашипела.

– Садист.

– Рассказывай!

Мужчина не собирался извиняться. По её вине он оказался в этой передряге и терпеть от неё пренебрежение Джибеджи не собирался.

– Я тоже не рада нашему сотрудничеству! – Хулья не собиралась сдаваться. Но все же здравый смысл подсказывал ей, что одна она не доедет.

– Шереф Догестанлы подставил папочку Байрама. Я смогла доставить доказательства невиновности Дживхера. И теперь за мной устроили охоту.

-Байрам Дживхер? Твой бывший тесть?

Несмотря на кровожадность в отношении Хульи, Кузгун старался больше не причинять девушке боль. Он тампоном аккуратно убрал запекшуюся кровь и теперь промывал ранки.

– Керим не вынес образа моей жизни, и мы уже давно развелись. Но я не могу оставить в беде эту семью. Особенно папочку Байрама.

Хулья фыркнула, говоря о бывшем муже. Ещё в детстве она влюбилась в красивого мальчика, который позднее превратился в привлекательного мужчину. Но это мужчина был поглощен наукой и ему проще было зарыться в книгах или сбежать на другой континент, ежели принять жену такой, какая она есть. Километры скандалов, горы обидных слов и Хулья не выдержала. Любить мужчину, который пытается её переделать под себя, было невероятно трудно. И однажды девушка просто сбежала, оставив на столе в спальне подписанные документы о разводе. А через три месяца ей пришло уведомление, что она больше не является родственницей семейства Дживхера. С тех пор Хулья поддерживала отношения только с Байрамом.

– Мы к пятнице должны быть во Франции. Этим делом занимается Интерпол и Дживхера старшего отвезли туда. Так как там якобы было совершено самое крупное преступление.

Кузгун молчал и обдумывал информацию. Семья Догестанлы в свое время хорошо потрепала ему нервы. С тех пор должок вернуть все никак не получалось. И вот такая удача. Пять дней, чтобы доставить Хулью на судебный процесс. Что ж, были задания и посложнее.

– Нас будут ждать во Франции на всех постах и подъездах.

– Я знаю. Поэтому придётся пробраться окольными путями.

Хулья наблюдала за Кузгуном. Если отбросить взаимную неприязнь и разные подходы к выполнению заданий, то он вообще неплохой мужчина. И из них могла бы получиться отличная команда.

– Доставь нас в Германию, а дальше я все беру на себя.

Девушка задумалась. Сначала им бы выбраться из родной страны. Грузия всего в нескольких десятков километрах, а значит покинуть Турцию уже не проблема. А оттуда в Россию, до Санкт-Петербурга, и на пароме в Финляндию. Через три дня они будут в Швеции, а там и до Германии рукой подать.

– Ты сумасшедшая! – Кузгун не был в России, но был наслышан о суровом климате этой страны. – В Санкт-Петербурге холодно даже летом, а уж сейчас и подавно!

– Боишься замёрзнуть? – Хулья шкодно улыбнулась. Она была бы хорошей напарницей, если бы имела более покладистый характер. – Обещаю, я тебя согрею.

Оф… Кузгун уже представлял себе эту поездку. Будь проклят Махир со всеми его идеями и просьбами.




Series Navigation<< Киллер для телохранителя. Часть 1Киллер для телохранителя. Часть 3 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
14 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Angerra
31.12.2019 12:44

Возникает непреодолимое желание просмотреть все фильмы и сериалы отсылки к которым есть в данной истории.
Познакомиться наконец-таки с героями. Жаль что времени катастрофически ни на что не хватает.

Теперь хотя бы проясняються причины всей заварушки. А Хулья даже в такой ситуации волнуется лишь о красоте и удобстве машины.

Спасибо? Жду продолжение?

Dpimka
Администратор
31.12.2019 15:25

Вот и мои любимки появились! Шикарный Фанфик с этой неугомонной парочкой. Хулья и Кузгун вместе – это взрывоопасная парочка, от которой желательно держаться подальше. Но как же они умело завлекают и привлекают к себе!
Спасибо, друг, за эту историю! ??

Dpimka
Администратор
Ответить на  Sweet-maze
01.01.2020 18:50

Я наслаждаюсь и ещё как. Герои шикарные, такая взрывоопасная парочка, что искры летят. Разве таких можно не любить?
Сожалею лишь об одном, что история короткая. Но… Я уже придумала, что буду конючить и требовать продолжения ХуКустых ?

ELENA
01.01.2020 13:53

Ого! вот это повороты!

Anna Adamia
01.01.2020 16:35

Вот это парочка ?? История шикарная ❤️

Vitacat12
01.01.2020 17:09

Какая парочка вырисовывается ??! Выражения их лиц прямо-таки вижу в эти моменты: хитро-снисходительный Кузгуна и по-детски обиженно-злой-мстмтельно-смирившийся Хюльи! Даже и не думала, что Кузю наши морозы смутят ??! Интересный поворот… Жду продолжения!
Спасибо, Ириша! ??????????

Sofia
02.01.2020 17:31

Спасибо! Очень интересная глава, маршрут конечно длинный и в России в шортах не походишь, так что Хулье придется серьезно утеплиться, а Кузгун и так парень горячий. Очень хочется чтобы они добрались до Франции живыми. С нетерпением жду продолжения.

M_o_m_o
03.01.2020 23:49

Большое спасибо автору! Началась очень интересная история. Я очень люблю етих двух героев. Жду момента, когда эти двое должны будут работать вместе и охранять друг друга, заботиться друг о друге. Тогда наверно, будут любовные искорки. ???