Kiralık AşkРепутация

Репутация. Глава 1

Опубликовано
This entry is part 1 of 19 in the series Репутация

– Ты думаешь, что я поверю тебе? – мужчина схватил за руку девушку, которая порвалась выйти из-за стола. Было видно, что ей уже надоел этот разговор.

– Мне не интересно, что ты думаешь, Дениз. Но я правда уже устала. Я не собираюсь с тобой встречаться. У меня есть жених, и если он увидит нас…

-Дефне, сказки о женихе можешь рассказывать кому угодно, только не мне. Да вообще во всей Италии не найдётся человека, который может поверить, что у такой стервы как ты, могут быть серьёзные отношения, – Дениз усадил девушку за стол и теперь нависал над ней.

– Можешь не верить. Мне для счастья не нужно твоё благословение. Но я бы не хотела стать причиной твоих переломанных костей. Он ревнивый.

Девушка ещё раз попыталась встать, но мужчина был упрямый.

– Я предлагаю подождать твоего “же-ни-ха”, – было видно, что Дениз ловил кайф от происходящего.

Он давно и безрезультатно пытался добиться благосклонности рыжей бестии, но госпожа Топал была как кремень. Железная леди Италии, так называли её в узких кругах модельного бизнеса. Девушка сделала себя сама. Лет десять назад она сбежала из родной Турции, когда родственники решили выдать её замуж. Устоявшиеся традиции были не по вкусу молодой женщине, и она решила скрыться в современной Европе, где браки по договоренности ушли в прошлое.

С Денизом Трамбой они познакомились около трех лет назад. Дефне покорила мужчину красотой, умом, своим творчеством и независимыми взглядами на все. Она была уже состоявшийся дизайнером. Выпускала линию обуви под своей маркой «Defoe» и иногда рисовала коллекции по заказу.

Сначала Топал и Трамба стали партнёрами, а потом Дениз не раз намеревался перевести их отношения в горизонтальную плоскость. Мужчина ухаживал за девушкой, но ей не нужны были романтика и любовь. Она была замужем за своей работой, а мужчин считала досадным недоразумением в своей жизнь. Когда Дениз стал очень навязчивым, девушка придумала эту историю про жениха. До сегодняшнего дня “легенда” работала. Но Трамба был не идиотом и теперь решил познакомиться с мифическим созданием, которое якобы могло растопить холодное сердце Дефне.

Конечно, Трамба тянул время. Ни о каком женихе не могло быть и речи. Девушка просто жила на работе и об этом знали все. Ей не хватало часов в сутках на перекус (даже сюда в кафе она пришла на деловую встречу с Денизом), не говоря о том, чтобы быть в полноценных отношениях.

Но мужчина хотел её. Такую холодную, недоступную, властную и уверенную в себе. Эта женщина манила. Хотелось узнать, что же скрывается под ледяной коркой.

Дефне понимала, что больше этот спектакль продолжаться не может. И через несколько минут станет понятно, что “жених” не придёт и от Дениза придётся отбиваться с новыми силами.

Девушка в очередной раз попыталась встать из-за стола.

– У меня дела. Встреча…

– Дефне, детка, сознайся, что у тебя нет никакого жениха, иначе он бы уже пришёл сюда.

– А я и пришёл, – раздались сзади.

Оба обернулась и с удивлением уставились на мужчину, который стоял около столика и недовольно смотрел на парочку.

– Дорогая, этот тип к тебе пристаёт? – неожиданный спаситель подошёл к Дефне, наклонился и поцеловал её в щеку.

Со стороны казалось, что встретились два влюблённых человека. Если на Дениза мужчина смотрел с презрением, то девушку он удостоил нежным взглядом.

Дефне первая оправилась от шока и тут же обняла спасителя.

– Нет, милый, это мой партнёр, я тебе рассказывала. Дениз, нам действительно пора.

***

Омер Ипликчи закончил свои дела, и пора было бы лететь домой в Стамбул. Синан – партнёр и совладелец фирмы – будет доволен. Договор на поставку кожи заключён и как бонусом он нашёл поставщиков фурнитуры. Так что поездка оказалась очень плодотворной и надо было бы уезжать. Но Омер решил остаться ещё на один день и погулять по любимой Италии. Именно здесь мужчина чувствовал себя свободным.

Запах свежесваренного кофе сманил Омера зайти в кафе. Он как ценитель этого напитка, не смог пройти мимо. А там уже перед ним развернулась неприятная сцена. Зачем мужчина вмешался, он потом долгое время не сможет себе сказать. Но Омер решил выступить в роли спасителя и, судя по всему, ему это удалось. Из кафе они вышли с девушкой уже через пять минут и прошли, держась за руки, вниз по улице, весело смеясь. Новая знакомая поблагодарила его, а потом отправилась по своим делам.

Омер решил, что все же хватит с него Италии. Пора домой.

Погруженный в свои мысли мужчина не заметил чёрный джип, который следовал за ним по пятам. Стоило Омеру завернуть в переулок, как двое бравых мужчины ударили его по голове и затащили в машину.

Дефне вернулась домой, когда вечер опустился на город. Она бы, наверное, ещё осталась поработать, но желудок требовал ужин, а организм – отдых. Осталось добраться до дома, разогреть что-то из холодильника и улечься в тёплую ванну.

Но все мечты были разбиты об ухмыляющееся лицо Трамбы. Девушка даже не успела возмутился происходящему – мужчина сам вошёл в её квартиру – как Дениз направил на неё пистолет.

– Проходи, дорогая, мы заждались.

Дефне поразилась своей смелости, но страха почему-то не было. Она шагнула в комнату и увидела, как два качка скрутили её дневного спасителя. Кроме них в комнате ещё находился мужчина представительного вида и ещё несколько человек.

Девушке казалось, что она попала на съёмки передачи “Розыгрыш”. Она не понимала, что здесь происходит, но решила играть роль невесты и дальше.

Дефне подбежала к мужчине и попыталась обнять его.

– Да отпустите же вы его! – девушка ударила по руке сначала одного качка, потом другого. – Как ты, милый?

Омер потёр вывернутые руки и притянул к себе девушку.

Мужчина не очень понимал, что случилось, но, когда его волокли в эту квартиру, тип с пистолетом что-то говорил о том, что “раз она не хочет по-хорошему, значит он устроит свадьбу”.

Теперь картинка вырисовывалась. Что ж, вернуться из Италии женатым человеком не так уж и плохо.

Омер чувствовал, что девушка собирается сопротивляться и отстаивать свою свободу, но в данных обстоятельствах сила была не на их стороне.

– Дефне, дорогая, не хочу мешать влюблённым голубкам, но мы все здесь собрались по весьма важному поводу – сегодня состоится твоё бракосочетание.

– Дениз, не будь идиотом, я не собираюсь выходить замуж под дулом пистолета.

Девушка намеревалась шагнуть навстречу Трамбе, но тот вскинул руку с пистолетом и покачал головой.

-Представитель мэрии здесь не случайно. Он либо зарегистрирует брак, либо смерть. Тебе решать.

– Дениз…

Нужных слов не находилось. Ни замуж выходить, ни умирать Дефне не собиралась. Но пистолет в руке Трамбы был убедителен и красноречив. Девушка посмотрела на своего “жениха”. Тот только кивнул.

– Мы хотели сыграть пышную свадьбу. Но если уж присутствующие настаивают… – Омер посмотрел на направленное в их сторону оружие. – Давай, дорогая, закончим поскорее и отпразднует это событие.

Мужчина подошёл к столу, где расположился регистратор и стал заполнять бланк. Дефне немного подумала и села напротив.

Когда все формальности были завершены, Дениз сказал:

– Жених, – он ухмыльнулся, как будто бы знал, что Омер никакой не жених, – можешь поцеловать невесту.

Тут Дефне не стала медлить, и сама притянула к себе мужчину. Хотели спектакль? Получайте!

Когда губы встретились все перестало иметь смысл. Ничего подобного девушка ещё ни разу не испытывала. Этот поцелуй ласкал, возбуждал, путал мысли. Она растворялась в нежности, что исходила от мужчины.

Омер поддался напору девушки и подхватил эту игру. Вот только оказались, что эта игра приносит удовольствие. Он был одиночкой. Не строил длительных отношений и не заводил продолжительный романы. И вот теперь он женат на незнакомой девушке, но которая поднимает целую бурю эмоций в его душе. Мужчина не торопился закончить поцелуй и смаковал девушку. Пил её, как хорошее вино. Она пьянила и лишала воли.

Была только одна связная мысль на двоих –

ЕЩЁ


Они не заметили, что Дениз сделал несколько фотографий. Не заметили также, как все покинули квартиру Дефне. Было слишком хорошо.

Потом, когда воздуха стало не хватать, девушка первая сделала шаг назад.

После дурманящего поцелуя реальность постепенно вступала в права.

Она теперь замужем.

За практически незнакомым мужчиной.

Отлично! Только Дефне могла вляпаться со всего маху в то, что избегала долгие десять лет.

Нет, это так оставлять нельзя. Нужно поговорить с мужем… А кстати, как его зовут? И обсудить условия развода.

– Что будем делать? – пока девушка размышлял над ситуацией несколько минут, мужчина снял изрядно помятый пиджак и устроился на диване.

– Предлагаю отпраздновать это событие. Всё же раз и на всю жизнь.

– Смеёшься? Выпьем, а потом что?

– А потом спать.

Омер сам налил два бокала шампанского. И один протянул жене.

– У меня одна кровать!

Дефне не представляла как говорить с мужчиной, который сейчас был похож на человека, наслаждающегося жизнью.

– Я не храплю, дорогая.

Series NavigationРепутация. Глава 2 >>
4.5 2 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 5 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2157Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
46 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
30.12.2019 01:05

Это просто мега шикарно ???❤️❤️❤️❤️ Дениз, не думала что скажу такое, но спасибо тебе за свадьбу ДефОм ??????

Nana Lanchava
30.12.2019 01:37

Как же это круто???, очередной шедевр который завладел моим сердцем❤️❤️❤️, спасибо Ирина?

Liana090
30.12.2019 01:55

Уже обожаю эту историю ???Только зачем интересно всё это Трамбе-свадьба, фотографии??? чего он этим добивается?

Viki
Ответить на  Liana090
30.12.2019 23:28

Почему-то мне кажется, что Дениз и есть тот жених, за которого Дефне хотели выдать замуж. Но она сбежала и свадьба не состоялась. Вот он и решил ей отомстить и выдать замуж по принуждению, чего она так не хотела???

Viki
Ответить на  Sweet-maze
31.12.2019 15:42

Тогда это очень странная логика ???зачем выдавать замуж женщину, которая тебе нравится, за другого мужика????

Farida Takxmazova
30.12.2019 03:42

Опять этот ненавистный Трамба, но в этот раз хорошее дело сделал, но как он все это провернет и что ждёт молодых по прибытии в Стамбул?‍♀️

sveta_mav
30.12.2019 06:43

Очень нравится начало истории, класс!

Swetik
30.12.2019 08:54

Мне очень понравилось начало! Жду продолжение! Класс!!

bayarma
30.12.2019 09:00

Прикольно, неожиданно

kadr75
30.12.2019 09:31

Очень интригующе! Необычно, экстремально, волнующе! Спасибо за бурю чувств в канун Нового года! Манит и заставляет придумывать различные версии развития сюжета! Потрясающие ощущения!

Elena_V
30.12.2019 09:34

Супер! Неожиданно! Спасибо Трамба, быстро соединил парочку, хоть и непонятно зачем это ему! Ну, а теперь терпеливо ждем событий и интриг!)) Спасибо, Ирина!

Sofia
30.12.2019 10:31

Шикарно! Дерзко! Нежданно негаданно Дефне стала женой Омера, очень понравилась эта история нечаянной любви, мне кажется им понравилось целоваться, значит и все остальное придет к ним . Спасибо дорогой автор за приключенческую историю воссоединения Омера и Дефне.

Angerra
30.12.2019 13:37

Неожиданное начало. Дениз наглый гад, который не понимает слов. Омер лапочка, пришел на помощь девушке в беде и нежданно-негаданно обрел свое счастье. Думаю в дальнейшем будет какой-то подвох с разводом, вряд ли им будет так просто избавиться от этого брака.
Спасибо?
Жду продолжение?

Angerra
Ответить на  Sweet-maze
31.12.2019 00:36

Конечно можно?

123456789
30.12.2019 13:49

Супер Новогодний подарок! В очередной раз остается только восхищаться таким нестандартным поворотом событий! Наберемся терпения до следующей главы.

Tonita.71
30.12.2019 15:30

Супер,очень понравилось,спасибо за новая история о любимьiе ДефОм!

LENKA
30.12.2019 15:32

Вот же как классно,интригующе. Всегда хотела увидеть Дефне более дерзкой, уверенной .Жду продолжения как никогда.

ElizavetaSidorova
30.12.2019 17:21

Это замечательно,потрясающе, огромное спасибо,очень хочется продолжение.

Viki
30.12.2019 23:25

Ахахах, как неожиданно?но очень круто, просто шикарно?с нетерпением жду продолжения истории о браке по принуждению

GEORGUULOVEmy
31.12.2019 02:05

Вау, Вау, Вау…!!! Необычная встреча ДефОм, но это так интересно, интригующе, волнующе !!! Вот это подарок на новый год… Спасибо! Спасибо! Спасибо! ❤❤❤

GEORGUULOVEmy
31.12.2019 02:16

Дениз конечно гад, но этот его поступок мне очень понравился… И я тоже думаю, что развестись им будет сложно, от слова невозможно… Как же мне нравится эта история и я уже предчувствую, как она мне еще больше будет нравится с каждой новой частью ?????????

GEORGUULOVEmy
Ответить на  Sweet-maze
01.01.2020 03:45

Мне самой неожиданно слышать такое от себя про Дениза… ?

Vitacat12
01.01.2020 17:24

Браво, Иришка! Как мне понравилось ?????, влюбилась просто в эту историю! Такой необычный сюжет! Сначала думала, что будет “наоборот”. Но потом… Ай, да Дениз! Какой молодец! Просто купидончик с пистолетом ???! А это “ещё” прородило разные фантазии на развитие событий. Но, что мне нравится больше всего, это неизменная способность Дефне оказываться в невероятных для простых смертных ситуациях или просто в них вляпываться.
Спасибо! ????????????????????????

Elena2125
22.01.2020 13:06

Очень интересное начало. Ждём продолжение. Спасибо.

mahsa russkya
13.03.2020 11:40

после фразы я не храплю дорогая … я представила лицо Дефне!!!