Kiralık AşkРепутация

Репутация. Глава 6

Опубликовано

Дефне прошлась по первому этажу дома. Да… Красиво. Стильно. В целом ей нравилось. Поменять шторы, поставить цветы в горшках… Девушка вышла во двор. Разбить несколько клумб и, пожалуй, это место будет очень подходить для проживания здесь.

Пока жена осматривалась, Омер задумался над презентацией коллекции. Личная жизнь теперь бьёт ключом, но работу никто не отменял. Нужно утвердить с Синаном место проведения мероприятия. Согласовать с Кораем каталог. А теперь ещё после заключения договора с Гало нужно готовить следующую коллекцию.

Оф… Все, как всегда.

Но теперь в плотном графике господина Ипликчи появилась ещё и личная жизнь.

И эта самая личная жизнь вывела Омера из раздумий.

– Итак, может быть ты мне покажешь мою комнату?

Дефне все ещё была спокойна и рассудительна. У неё есть цель. У неё есть план. Все пройдёт идеально.

– Дорогая, – Омер справедливо рассудил, что не только его жизнь изменится, все же это командная игра, – я не врал, когда сказал, что у меня одна спальня и одна кровать.

Мужчина подхватил чемодан – он был джентльменом, и кивком головы пригласил девушку следовать за собой.

Спальня располагалась на третьем этаже и пока парочка поднималась, Топал смогла оценить библиотеку мужа, поразиться виду из окна и удивиться тому, что в таком огромном доме была только одна спальня. Ну ничего, она выживет Омера на диван в гостиной.

– Хочу сказать сразу – ты можешь разделить эту комнату со мной или же выбрать для сна любую другую горизонтальную поверхность в этом доме. Кровать в единоличное пользование я тебе не уступлю.

Ипликчи решил сразу расставить все точки над “и”. Он не против жить в одном доме с женой, да что там в доме, и одна комната на двоих его не смущает. Но если уж Дефне хочет строить видимость семьи, Омер не собирался поступаться своим комфортом.

Девушка молчала. Спать в одной постели с малознакомым мужчиной это было не в её правилах. Но, с другой стороны. Этот малознакомый мужчина был её мужем вот уже как пару недель.

Спальня оказалась большой, такой же стильной, как и весь дом. Кровать не шла ни в какие сравнения с той тесной койкой, в которой молодожёны провели первую “брачную” ночь – большая, широкая, и с виду удобная.

– По центру положим подушки – разграничим стороны.

Дефне не сочла нужным пояснять свои слова и направилась в гардеробную. Она оказалась большой, но была полностью заполнена вещами мужчины. Столько костюмов девушка ещё не видела.

Омер Ипликчи не был модником, но он тщательно следил за своей одеждой и по достоинству считался одним из самых стильных мужчин Стамбула. Пиджаки и брюки идеально сидели на спортивном теле. Не будь Дефне поглощена работой, она бы оценила образ своего мужа. Но сейчас девушку волновало только свободное место в шкафу.

– У меня тоже есть одежда. Тебе придётся потеснится. – Крикнула она и, вытащив из чемодана рубашку, повесила рядом с рубашкой мужчины.

Омер выделил ей место, обещая, что вызовет мастера и увеличит гардеробную. Также на ужин он предложил заказать что-нибудь из ближайшего ресторана, так как после такого суматошного дня готовить не хотелось. Дефне лишь утвердительно кивнула головой. Она не готовила. Разве что только долму. Но сейчас не собиралась возиться на кухне.

Когда последняя вещь из багажа девушки нашла свое временное пристанище в шкафу, а Омер закончил говорить по телефону, по дому разнесся пронзительный крик.

Дефне заметила, как побледнел муж. Даже направленный Денизом пистолет в их сторону не пугал этого мужчину. Сейчас же весь его вид говорил о том, что он хотел бы оказаться как можно дальше от своего дома, Стамбула и Турции в общем.

– Омю-юш! Где этот негодный племянник? Омер! Ты почему не сказал, что женился?

Видя реакцию Ипликчи, Дефне тоже занервничала.

– Кто это? – почему-то шёпотом спросила девушка.

Муж вздохнул.

– Самая экстравагантная женщина Турции и по совместительству моя тётушка.

***

Нариман Ипликчи со стороны могла показаться несколько эксцентричной женщиной, со странными методами достижения своих целей. Но все что она делала, она делала во благо своей семьи и единственного племянника. Нариман любила Омера, как своего сына и старалась сделать его счастливым, пусть и на свой лад.

Неро, так звали её только близкие друзья, упорно и тщетно уже лет пять пыталась объяснить племяннику, что ему необходимо жениться. Племянник же был человеком учтивым и столько же лет аккуратно избегал этой темы. И вот теперь как гром среди ясного неба – женат!

Нариман сначала разозлилась на Омера – женился, а она узнает об этом, между прочим, в спа-салоне на одном из курортов Турции. Две болтливые массажистки обсуждали между собой, что вот и господин Ипликчи женился. Практически последний достойный холостяк Стамбула обзавёлся семьёй.

Госпожа Нариман сначала не поверила – про Омера ходило слишком много сплетен, но для ясности решила все же заглянула в интернет.

Итам и тут мелькали новости двухнедельной давности – Тайная свадьба Омера Ипликчи и Дефне Топал.

Статьи повторяли друг друга и доверия не вызывали. А вот фотографии не оставляли сомнений.

Прозорливая тётушка тут же решила разузнать все о новой родственнице и по достоинству оценила выбор племянника. Но это ни в коем случае не уравновешивало то, что этот негодник устроил тайную свадьбу.

Ну ничего, для этого есть Нэро. Уж она то знает толк в праздниках.

Неджми – муж Нариман и дядя Омера – как мог удерживал дражайшую супругу, но та все же бросила отдых и вернулась в Стамбул.

И вот теперь бесцеремонная родственница, наперевес со своим ближайшим другом и фотографом Passionis – Кораем Саргыном – ворвалась в дом племянника дабы лично удостовериться в счастливом браке последнего и обговорить основные аспекты будущего торжества.

– Омююююш! – пропела госпожа Ипликчи. – Спускайся немедленно! Или ты хочешь, чтобы мы поднялись и вам помешали?

Дефне на этих словах покраснела, а Омер улыбнулся. Тётушка… Она никогда не изменится. Но, наверное, впервые в жизни он был рад её неожиданному появлению.

– Она может, – доверительно сказал мужчина и отправился вниз к гостям. – Не будем заставлять её ждать. Присоединяйся. Только… – он окинул жену взглядом, – сделай вид, что нам и правда помешали.

Омер скинул свой пиджак и немного взлохматил волосы. Дефне же подумала, что это выглядит жалко. Если бы их и правда прервали, то вид мужа был бы более взъерошенным.

Девушка появилась в гостиной как раз тогда, когда женщина отчитывала племянника, что тот ни слова не сказал о свадьбе. Омер притянул к себе Дефне и чмокнул в висок.

– Тетушка, посмотри на мою жену и поймёшь, почему я так быстро решил жениться.

Нэро тут же переключила внимание на Топал, забыв обо всем.

– Я читала о тебе, девочка, и видела фотографии. Но в жизни ты ещё лучше. Красивая, стройная.

– Худышка! – вставил свое слово Корай.

Омер не считал себя трусом. Видя, что Нариман полностью поглощена Дефне, он ушёл на кухню под благовидным предлогом приготовить чай, а тётя пусть познакомиться с новой родственницей.

Дефне казалось, что она попала в центр цунами и фейерверк одновременно. Нариман фонтанировала фактами из жизни девушки, идеями относительно предстоящего торжества и недовольством, что молодые утаили свадьбу.

Голова шла кругом. Девушка пыталась уловить слова госпожи Ипликчи, но только беспомощно смотрела в сторону кухни.

– Снимем отель с видом на Босфор. Пригласим пятьсот гостей…

– Тысячу! А лучше весь свет Стамбула! Кроме противной Ясимин! – вставил Корай.

В этот момент Омер принёс чай и тарелку с пахлавой, и гениальный фотограф переключился на угощения.

– Да, тысячу гостей я думаю мы соберём, – Нариман на секунду задумалась, а потом посмотрела на Дефне. – Я уже знаю какое платье купим тебе. Столы украсим цветами, проход уставим свечами. Будет живая музыка. Назначим свадьбу на одиннадцатое июля. Два месяца на подготовку я думаю нам хватит.

Нэро позвала Корая и поспешила удалиться. Было очень много дел. Уже в дверях женщина обернулась.

– Я беру всю подготовку к свадьбе на себя. Вам не о чем волноваться.

Можно подумать именно это пугало новоиспеченных молодожёнов. Они как раз боялись того, что может устроить эта женщина. Но Нариман как будто ничего не замечала и продолжила со всем чувством, на которое была способна.

– А вы зря время не теряйте и обеспечьте меня внуками.

Когда за госпожой Ипликчи закрылась дверь Дефне испуганно посмотрела на мужа.

– Что она говорила? Свадьба? Внуки?

Омер вселился – не он один побаивался Нэро.

– Да, любимая. Тётя только что взяла бразды правления в подготовке к свадьбе на себя и благословил нас на исполнение супружеского долга. Когда начнём?

Series Navigation<< Репутация. Глава 5Репутация. Глава 7 >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 302Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
27 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nana Lanchava
26.01.2020 23:25

Да, Неро в своём репертуаре, веселенькая глава получилась???, подушками она кровать разделит, наивная Дефне, вообщем посмеялась от души???, спасибо Ирина за настроение и продолжение истории???

Anna Adamia
Ответить на  Nana Lanchava
26.01.2020 23:49

Небось ночью сама и будет представать к мужу ?????

Nana Lanchava
Ответить на  Anna Adamia
27.01.2020 00:16

Я прямо представила эти подушки по середине????

Anna Adamia
Ответить на  Nana Lanchava
27.01.2020 09:07

Омер наверное все подушки в доме спрячет ?????

Anna Adamia
26.01.2020 23:30

Я ору ??? Шикарная глава ❤️❤️ Такие ДефОм очень мне нравятся ??? Ну, давай Омер требуй исполнения супружеского долга ?????????

Anna Adamia
Ответить на  Anna Adamia
26.01.2020 23:48

Ой, я в конце смайлики перепутала ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Viki
26.01.2020 23:38

Омер был джентльменом, но кровать в единоличное пользование девушке не уступил???хитрый какой Омер???

Angerra
26.01.2020 23:41

А вот и долгожданное знакомство с семьей мужа??? Надеюсь они прислушаются к наставлениям тетушки??? Ждем???

Elena21256
27.01.2020 00:07

Очень интересная глава . Госпожа Нериман в действии. А где тётушка Тюркан?

M_o_m_o
27.01.2020 00:17

Ай не могу!?! Им обоим будет нелегко. Пусть. Надо исполнять обязаности… Когда начнем???

Swetik
27.01.2020 01:10

Супер! Внуки! Ну Неро! Браво!

Nataliya.
27.01.2020 02:41

Боже какая прелесть!!! Неро тут молодец!!!?????????
Скорее бы свадьба!!!???????

Izmailova
27.01.2020 02:53

Девочки, а как вы тут ставите смайлики в коммах? Я конечно умею немного делать их с помощью некоторых букв и знаков на клавиатуре, но мои возможности скромны в этом плане, а я хотела бы начать свой ком с кучи “смайликовых апплодисментов” 😀 Придется писать словами 🙂
РУКОПЛЕЩУ АВТОРУ! 😀 СПАСИБО! (далее следуют непрекращающиеся овации и крики “браво” 🙂 )

Nataliya.
Ответить на  Izmailova
27.01.2020 04:04

Вам просто нужно установить на телефоне или планшете – смотря чем пользуетесь, приложение Emoji и тогда у вас появятся все смайлики.

Izmailova
Ответить на  Nataliya.
27.01.2020 14:47

Мерси 🙂

Tonita.71
27.01.2020 05:18

Шикарная глава,спасибо!?

isakovmansyr55@gmail.com
27.01.2020 07:20

Ух ты вотэ да браво вам пусть ваши руки никогда наболело успеха

Liana090
27.01.2020 09:31

Неро прёт как танк, незная преград☺☺☺

123456789
27.01.2020 14:53

Вот это вот Когда начнем? – это просто прелесть. Всю главу улыбалась, просто читала бы и читала. история рекомендуется всем для поднятия настроения. Но что-то мне кажется, что Дефне не по зубам тетушке.

Vitacat12
27.01.2020 15:46

Ну, когда же уже начнут, а? Пора переходить на новый уровень ?. Подушки – это хорошо для выполнения супружеского долга согласно Камасутре ?. Они не помешают. Главное, что не на разных этажах… Омеркин наш жук опытный и дальновидный. А Дефне точно стукнутая каким-то учебником по голове в годы студенчества: все карьера, да работа на уме ???.
Нерман – точно цунами! Как она с ними быстро “разобралась”! Получится ли у неё? Омер-то может и не отреагирует сразу и открыто, а что скажет Дефне, когда поймёт масштабы бедствия?
Ждём продолжения! Спасибо ?????!

dina
27.01.2020 20:40

Идите уже и начинайте . Лучше сразу сдайся Дефне. Все равно шансов у тебя нет . Да ещё и. Тетушка. Будет весело

ELENA
27.01.2020 22:25

Шикарная глава! Браво!

Sofia
30.01.2020 19:19

Весело, не успели опомниться, а Нариман как вихрь, уже и внуков ей подавай, весело будет Дефне жить с Омером, если Неро будет везде совать свой нос, да еще и Корай в придачу. Спасибо за прекрасную историю, жду продолжения.

Asanova
31.01.2020 20:43

Ахаахахах подушки им не помогут???

Angelina88
31.01.2020 22:08

Прочитала на одном дыхании) когда же ждать продолжения ?)

an.kalinina
31.01.2020 22:12

Ай да Нериман!!!! Пока эти двое кровати делят, ей уже внуков подавай ? Официально заявляю, из последних творений, это мой самый любимый фанфик!!!!!

Tatyanakhokhlova1962
01.02.2020 01:27

Нет ничего более постоянного, чем временно. Надеюсь и их брак будет вечен. Прожив год под одной крышей, влюбятся друг в друга. И надеюсь из них получится настоящая крепкая семья. Ещё и спасибо Трамбе скажут.