Kiralık AşkРепутация

Репутация. Глава 4

Опубликовано

Играть влюбленную дурочку было не очень приятно. Но Дефне никогда не любила и не знала, как нужно себя вести. Сама она была здравомыслящей и рассудительной, но если уж она вышла тайно замуж, как об этом писали все газеты, то разумной её назвали бы единицы. Значит можно немного расслабиться и похлопать ресницами, как идиотка.

Топал совсем не представляла, что увидит старого знакомого – своего учителя – в офисе своего муженька. Фикрет Гало когда-то решил, что в ответе за юную девушку и с тех пор опекал Дефне. Он стоял у истоков становления дизайнера – госпожи Топал. Он направлял молодого художника в мире моды, учил девушку и именно ему она была благодарна за свое сегодня. Но Фикрет никогда не пытался приписать лавры успеха Дефо себе. Она сделала себя сама. Своим трудолюбие и талантом девушка добилась того, что имела теперь.

Врать не хотелось, но пусть о том, что брак заключён под дулом пистолета, не будет знать широкий круг людей.

Дефне поерзала на коленях “мужа” и обняла его за шею. Что же там должны говорить влюбленные?


О, Аллах! Да она издевается! Омеру приходилось прилагать усилия, чтобы не “реагировать” на свою “жену”. Ему нравилась эта женщина. С первого взгляда в кафе в Италии она чем-то зацепила его. Своей уверенностью. Борьбой во взгляде. Желанием жить так, как хочет. Её интересно было бы покорить, завоевать.

Он не знал, как бы сложились их отношения. Когда они уходили из того кафе в Италии Дефне оставила ему свой номер телефона.

– Помни – если что, у тебя в Италии есть «девушка», – смеясь говорила она на прощание.

И если бы не эта свадьба, неизвестно, позвонил бы Омер или нет. Но судьба сама давала шансы.

С момента их “свадьбы” Дефне не выходила из головы. Омер не собирался насильно удерживать девушку рядом с собой. Но раз уж Синан говорит, что нужно для карьеры, если уж сама Топал приехала к нему, то почему бы и не поиграть в семью?

В отместку тому, что Дефне ерзала на его коленях, Ипликчи провел костяшками пальцев по ее спине. Медленно вверх, а потом также медленно вниз. С момента как она ворвались в его кабинет прошло не более пары минут, но мысли и чувства роились в голове.

Девушка боялась, что «муж» может сказать что-нибудь не то. Нужно остаться наедине и поговорить.

Но Гало был так удивлён этим союзом, что не собирался уходить.

– Омер, мальчик мой, что же ты скрывал имя своей возлюбленной?

Так и подмывало сказать, что, когда на них был направлен пистолет – имя казалось последней информацией, которая волновалась обоих.

И ведь же получилось так, что они слышали друг о друге, видели работы, но не были знакомы лично и учитывая их занятость не искали информацию друг о друге во всемирной паутине.

– Фикрет, ты же знаешь Омера, он не любит шума вокруг своей персоны. Мы хотели тихую свадьбу, но в последний свой приезд в Италию он был слишком убедителен, – Дефне сделала паузу, чтобы присутствующие сами придумали, что именно сделал Омер, а потом продолжила. – Мы все же решили узаконить отношения, а теперь уже в спокойной обстановке подумаем над торжеством. Вы извините нас с Омером? Нам нужно поговорить.

Дефне потянула мужчину из его кабинета.

– Где мы можем уединиться?

Ипликчи завёл свою «жену» в соседний кабинет, предназначенный для его ассистентки. Аслы уволилась, а новая пока не приступила к работе.

– Дорогая, к чему этот спектакль? – мужчина махнул рукой в сторону стеклянной стены, которая разделала его кабинет и кабинет помощницы, которая сейчас была закрыта жалюзи. – Ты просто могла бы мне прислать документы на развод. Не нужно было ехать лично.

Дефне не почувствовала в его голосе сарказма. Она уловила только то, что господин Ипликчи хочет развестись. Это будет сложный разговор.

– Омер, я благодарна тебе за помощь с Трамбой. Мне жаль, что так получилось… Но я не дам тебе развод. – Топал говорила уверенно. Раз уж так сложились обстоятельства, а её репутация может пострадать, то она предпочтет оставаться замужней женщиной. – Год, может чуть меньше или чуть больше. Мы будем жить в Стамбуле, как женатая пара.

Дефне покоряла Омера с каждым сказанные словом. Эта женщина все решила за двоих и не собиралась отступать. Что ж, ему не придётся настаивать на этом браке.

Просто анекдотичная ситуация. Видя всю серьёзность, которую излучала новоявленная жена, мужчина не мог не улыбаться. Этот год, пожалуй, будет самым интересным в его жизни.

– А где мы будем жить? – Омеру очень хотелось узнать, насколько план Дефне продуман.

– Я сначала думала купить совместный дом – все же это было бы логично после свадьбы. Но потом будут дополнительные проблемы при разводе. Так что поживём у тебя.

Да, план только выглядел идеальным. Ипликчи усмехнулся.

– Дорогая, я не против. Ты все хорошо придумала. Но должен сразу предупредить – у меня только одна спальня.


Series Navigation<< Репутация. Глава 3Репутация. Глава 5 >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
42 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
kadr75
10.01.2020 22:13

И???? Одна спальня – одна кровать – одна (единственная!) жена! Как всегда, на самом интересном месте …. Как хорошо все-таки завершается вечер пятницы! Спасибо за чудесное настроение, за замечательную главу!

Nana Lanchava
10.01.2020 22:17

Разве это проблема…???, одна спальня???, ох начинается самое интересное???, спасибо дорогой автор за главу???

Anna Adamia
10.01.2020 22:22

Мне что-то кажется, что и работать она будет у него в офисе, поселиться в кабинет ассистентки ????? Или нет, пусть там будет какая нибудь эффектеая ассистентка, а Дефне в том же здании ???? Будет потом ревновать к фиктивному мужу ???? Омер красавчик, сразу предупредил что спать будут вместе ?????????

Swetik
10.01.2020 22:42

Глава супер! Очень жду продолжение! Автору – Браво!

an.kalinina
10.01.2020 22:42

Как говорил классик: «Как всегда на самом интересном месте!» Ну вот как теперь дождаться продолжения???? Ох, чувствую скоро начнётся….уже и спальня у них одна?

ELENA
10.01.2020 22:49

Ох, не просто вам будет, ребята.С нетерпением ждем продолжения.

Nataliya.
Ответить на  Sweet-maze
11.01.2020 20:41

А вот в это не поверю – Омер джентельмен до мозга костей! Он не ляжет в удобную кровать, заставив девушку спать на жёстком диване!☝️☝️☝️☝️????☺️

Vitacat12
10.01.2020 22:52

Опять обломала, Ира! Одна кровать… Но, я думаю, что такая сообразительная, решительная и быстрая Дефне и здесь совершит какой-нибудь кульбит, который всех шокирует своей “простотой и прямолинейностью”.
Спасибо, дорогая! ????? Ждём продолжения!

Vitacat12
Ответить на  Sweet-maze
12.01.2020 13:13

Озадачила! ????????

Viki
10.01.2020 23:51

Дефне молодец, уже всё сама решила???Омер тоже молодец, красиво примазаться к решению Дефне, типа он этого не планировал?а сам видимо уже в голове план составлял как заставить её стать его фиктивной женой на долгий срок ??? а со спальней я думаю он погорячился так сразу – боюсь Дефне выпихнет его на диван, а то и ещё хуже – на пол???

Nataliya.
11.01.2020 00:08

Шикарно!!!?????
Но как же повезло Омеру, что ему не нужно просить Дефне оставаться женатым, чтоб сохранить его Репутацию и контракт!??????

Nataliya.
Ответить на  Sweet-maze
11.01.2020 20:39

В этом я не сомневаюсь! ???? ведь явно видно, что Дефнешечка ему понравилась ещё в Италии! Но он так же понял, что эту штучку просто так голыми руками не возьмёшь! Она всё должна сделать так как «она хочет» и «как ей надо»!!!?????
Вот сейчас она и в постель с ним ляжет «от безвыходности»?????
А Омер что?! Омер – ничего! Сделает «кирпичом» мордашку свою красивую и типа – а я тут не причём! Это же тебе нужно!???????
Скорее бы следующая глава!!!!?????

Angerra
11.01.2020 00:09

Ух, Дефнешка, поторопилась вывалить все свои планы на Омера. Надо было подождать что же он ей скажет и выбрать наиболее выгодные для себя условия. А Омер – хитрюга, даже виду не подал что он доволен подобным раскладом?
Глава супер? Жду продолжение

bayarma
11.01.2020 04:32

Всё складывается как нельзя лучше для Омера. Рыба сама плывет в руки? но рыба с острыми зубами)))

dina
11.01.2020 11:51

Ну это же прекрасно, что одна спальня. Трудности сближают . Вдруг ночью кошмар приснится. Или ещё что то )) в общем, нас ждёт огненная история

ElizavetaSidorova
11.01.2020 11:59

Супер фанфики.Омер и Дефне какие-то необыкновенные.Очень радует,что будут жить в его доме с одной спальней.

Tonita.71
11.01.2020 14:26

Очень люблю ваши истории о ДефОм! Большое спасибо!???

Izmailova
11.01.2020 21:00

Мужчины и минимализм.
Вот почему у холостяков только одна спальня! 😀 Появляется возможность уговорить капризную даму и уложить её себе под бочок… 😀 А если еще отопление отключить и вынести из дома все диваны, метод будет ещё эффективнее 😀

Dpimka
Администратор
Ответить на  Sweet-maze
12.01.2020 11:04

Никаких диванов. Пусть изведут их во все, если уж удумают такую глупость спать на диванах!

isakovmansyr55@gmail.com
12.01.2020 05:54

Интересноя история что же будет с Омером буду ждать

Tati.el
12.01.2020 17:57

Интересная история…как ребята будут дальше себя вести!??. Про одну кровать по приезду Дефне надо было сказать? , а диваны если и есть только для сиденья. Дефне и Омер няшички…люблю их

Nataliya.
14.01.2020 20:42

А когда будет следующая глава этого великолепного шедевра?!?!?????????

Sofia
15.01.2020 12:55

Благодарю за такую шикарную, веселую главу, очень понравилась Дефне такая умница, дерзкая и знает чего хочет от этой жизни. Да и Омер везунчик без труда получил жену какую и хотел, а то, что одна спальня так это прекрасно и спорить не очень, она ведь не хочет, чтобы ее муж простыл на полу, поэтому подвинется и он рядом будет, все логично, они ведь женаты и так быстрее договорятся, тем более оба хотят одного . и того же . Жду продолжения с нетерпением.