Kiralık AşkРепутация

Репутация. Глава 10

Опубликовано
This entry is part 10 of 19 in the series Репутация

Весь день проведённый под солнцем не прошёл для кожи Дефне даром. Девушка, даже несмотря на заботу мужа, успела обгореть. Промучившись ночью несколько часов, она все же попросила Омера помочь ей. Мужчина был рад, что для вот таких нерадивых путешественников как они, на яхте был полный набор медикаментов. Мазь против ожогов, таблетка и Дефне смогла уснуть.

Следующий день был ещё ярче чем предыдущий, и девушка наотрез отказалась выходить на палубу.

– Я и тут могу работать, – заявила она и выпроводила из спальной каюты своего соблазнительного мужа.

После вчерашнего Дефне по-другому взглянула на Ипликчи и старалась гнать ненужные мысли подальше.

Если раньше мужчина был для неё бесполым, неинтересным существом, то один день наедине в корень изменили это мнение.

Дефне восхитилась его красотой, характером и самое главное – профессионализмом. Омеру потребовалось одного взгляда, чтобы понять, что хочет нарисовать Топал. Он легко и непринуждённо подтолкнул девушку в нужном направлении. Не читал нотаций, не рассказывал, как учитель. Об обуви Омер говорил как мужчина, который хотел, чтобы его женщина была сексуальной и сводила всех с ума. Ведь он точно знал, что несмотря ни на что, она будет с ним.

Думая о муже, Дефне рисовала уже второй эскиз. Как вчера и говорил Омер – туфли цвета спелой вишни. Яркие, глянцевые. Они будут переливаться на солнце и будоражить фантазию в темноте. А каблук… Каблук…

Тут девушка задумалась, у неё были мысли, но она решила спросить мнение коллеги.

– Омер! Омер? – она высунула голову из трюма и тут же зажмурилась. “Это все от солнца. От солнца! Конечно же от солнца”. Признавать другие причины она отказывалась.

Ипликчи сидел на шезлонге в плавательных шортах и что-то рисовал. Он был сосредоточен и серьёзен. Карандаш уверенными линиями порхал над бумагой. Омер ничего не замечал вокруг, погруженный в работу.

Эта идея пришла в голову ночью. Сдерживаемый огонь, путаница мыслей, буря желаний.

Дефне… Она оказалась той ещё штукой. Каким взглядом она смотрела на него вчера и каких сил мужчине требовалось, чтобы не поддаться. Они придут к этому вместе, с обоюдным желанием, а не играючи.

Омер рисовал обжигающий взгляд, обещанное наслаждение. Туфли получались дерзкими и вызывающими. Пусть. Это будет центром новой коллекции Passions.

– Женщина в этих туфлях станет оружием массового поражения.

Дефне стало интересно, что же там рисует мужчина. Любопытство было не в её характере. Девушка была настолько поглощена своей работой и новыми идеями, что на дела других людей просто не было времени. Но в последние сутки Омер будоражил её сознание, и она решила сунуть свой обгоревший носик в то, чем занят её муж.

Ипликчи отложил альбом и посмотрел на Дефне. Кожа была красной, но девушка выглядела лучше, чем ночью. Ещё несколько часов назад он думал, что свадебное путешествие придётся перенести. Но кажется пока все обошлось.

Дефне была одета в шорты и майку. Омер лишь покачал головой – фантастическая беспечность. Жена была оголена не так как вчера, но для её кожи и это было противопоказано.

– Ты зря поднялась на палубу.

– Мне надоело сидеть одной, к тому же, я пришла за советом. – Дефне села рядом, взяла альбом. – Можно?

Мужчина кивнул. Бзик, что никто не должен видеть рисунок до того, как он войдёт в коллекцию, уже давно не преследовал его. Омер был уверен в своих эскизах.

И пока девушка листала его наброски он спустился вниз. Ему хватило одной бессонной ночи.

Дефне нравились эскизы Омера. Даже не оконченные, даже лишь наброски, она уже видела, как будет выглядеть новая коллекция. Ипликчи был гениальным дизайнером.

Мужчина вернулся на палубу и заставил девушку накинуть на себя его рубашку, а ее ноги прикрыл полотенцем.

– Где ты черпаешь идеи? – Дефне удобнее устроилась на шезлонге и с благодарностью приняла прохладный коктейль. Они женаты. Не известно на долго ли, но зачем все время пикировать?

– В женщинах. Женщину надо принимать такой, какая она есть. Думаю, женщины существуют, чтобы их любили, а не понимали. Каблук — это одно из прекрасных находок цивилизации. Отлично подходит женщине. Даже если она снимает всю одежду. Она продолжит выглядеть шикарно. А задача мужчины – обеспечить удобство женщине, которая выглядит на каблуках шикарно.

– А я загораюсь чем-то и не могу успокоиться, пока не реализую. Мне нравится экспериментировать с формами и цветами. Не все идеи доходят до конца, но мне интересен сам процесс. Исо считает меня маньячкой, но я ничего не могу с собой поделать.

– А как же эмоции, романтика, любовь?

– Ты считаешь, что для творчества мне необходим мужчина? – для Дефне было удивительно, но ей было легко общаться с Омером. Он не навязываю свою точку зрения. Он слышал её. Он слушал её.

– Женщины так говорят. Им нужны чувства и эмоции…

Дефне чувствовала, что сейчас тот самый момент, когда можно быть откровенной. Омер у она готова была открыться. Она не стеснялась готовить, что чувствует.

– Я… Я самодостаточна для себя. Я не хочу выходить замуж, потому что надо. Я… Я сбежала из Стамбула, потому что от меня все что-то требовали и ждали. Содержать семью, выйти замуж, быть женой, матерью. Никто не спрашивал, чего хочу. Да и в Европе ситуация не изменилась. Трамба хотел пожениться, так как это было бы выгодно для фирм. Но я и без него замечательно справилась.

– И теперь ты вышла замуж под дулом пистолета.

– Ты… Омер, ты не давишь, не вмешиваешься. С тобой я свободна. Мне кажется, наш брак даже больше ограничил тебя.

– Уверяю, что от этого брака я получу максимум удовольствия.

Омер забрал бокалы и потянул Дефне в трюм. Хватит принимать солнечные ванны. Да и ужин уже был на горизонте. Кроме того, ему нужно было всё обдумать. Но как же он был рад, что правильно понял эту женщину. Её не взять измором. Он станет нужным, любимым. Единственным.

Series Navigation<< Репутация. Глава 9Репутация. Глава 11 >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 5 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2157Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
35 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
kadr75
23.03.2020 22:04

Ух, как хорошо! Коварный Омер оказался большим умницей! Так важно для женщины, что ее слушают и слышат! Дефне сама не заметила, как уже угодила в сети не просто красивого, но гениального стратега! Браво, Ирочка, браво!

Tonita.71
23.03.2020 22:16

Омер знае как да се държи с жена за да я заинтригува,Дефне скоро ще се поддаде на чара му.Благодаря!

Dora Pavlova
23.03.2020 22:21

Да, Дефне попала в сети Омера, осталось немного, и она полностью сдастся. Иришка, спасибо, я с нетерпением ждала голову!

Nataliya.
23.03.2020 22:28

Вот он Омюшик во всей своей красе! ???? Бастионы неприступной крепости по имени Дефне Топал дают трещины!!!…??????????

Viki
23.03.2020 22:41

Омер красавчик?

Anna Adamia
23.03.2020 23:06

Как их не любить? ❤️❤️❤️ Омер просто шикарен ❤️❤️❤️❤️❤️ Дефнешка ты попалась ??❤️❤️❤️

Nana Lanchava
23.03.2020 23:13

Омер красавчик??, понял какая женщина рядом с ним, наградах лице Дефне не заставит себя ждать❤️

Vitacat12
24.03.2020 00:25

Она самодостаточна! И романтика ей не нужна! Играет она. С цветом и формой… Ага! Все доигралась уже! Наживочку заглотила наша рыбонька! Омер превосходный стратег, то есть рыбак. Или шахматист? Что-то я запуталась!
Здорово, Ириша! Спасибо! ???????????
Жду продолжения с нетерпением!

Udodmargo@yandex.ru
24.03.2020 00:26

Очень нравится ход рассуждений супругов Ипликчи!

Tatyanakhokhlova1962
24.03.2020 01:36

Судьба их свела не случайно. У них общие интересы (дизайн обуви). Дефне поняла, что Омер очень талантливый и успешный дизайнер. У него есть чему поучиться. Она уже хочет с ним советоваться, нуждается в его подсказках. Им обоим будет интересно творить вместе, дополняя друг друга. А взаимное влечение, влюблённость тоже тут как тут. А дальше ураган, пламя, молнии….

erazlojka
24.03.2020 10:58

Читая в оочию представляю блуждающий взгляд Дефне и соблазнительно лукавую ухмылчицу Омера… Ух!

Swetik
24.03.2020 11:43

Не глава, а одно соблазнение! Хитрец Омер. ????????????????

Farida Takxmazova
25.03.2020 04:35

Свободолюбивая Дефнешечка, ждущая от жизни настоящей любви, Омер тот мужчина который может осуществить ее мечты…

Lynxt
25.03.2020 09:03

Как же мне нравится эта история, так бы и читала, и читала ее… Очень хочется продолжения побыстрее. Lütfen ?

isakovmansyr55@gmail.com
25.03.2020 10:46

У Ипликчи планы опасно просто супер???

Elena_V
26.03.2020 12:42

Как мне нравится эта история!хочется продолжения и не хочется быстрого финала!

Sofia
26.03.2020 19:41

Какой же Омер умный и уверенный в себе, он знает, как покорить властную, упрямую Дефне, да она уже и сама не против сдаться ему в плен любви и очарования. Большое спасибо дорогой автор за такую интересную историю возникающей любви.

GEORGUULOVEmy
29.03.2020 03:22

Омер мыслит в правильном направлении. И он станет Нужным, Любимым, Единственным ❤