Kiralık AşkРепутация

Репутация. Глава 11

Опубликовано

– Просыпайся! Давай же Дефне, вставай!

Кто-то настойчиво будил девушку. Но она лишь перевернулась на другой бок, намереваясь отделаться от назойливого субъекта.

Нет, ну правда, она легла за полночь. Девушка чувствовала творческий подъем и рисовала все время. Такими темпами она намеревалась закончить коллекцию к окончанию их путешествия. Исо будет в восторге.

Омер видел, что жена не поддаётся и взял её на руки.

– Ты не можешь пропустить такую красоту.

Он вынес Дефне наверх и усадил на подушки, разбросанные по палубе.

– Смотри!

Девушка еще была сонная, но стоило взглянуть на небо, усыпанное звездами, как сон ушёл. Она никогда не видела такого. Всё время в городе, все время в рабочей суете. Ей некогда было остановиться и осмотреться вокруг. Идеи, эскизы, презентации.

Здесь, на небольшой яхте, даже работая, Топал ощущала себя по-другому. Ощущала этот мир по-другому.

Омеру нравилась реакция Дефне. Нечто подобное он и ожидал, но девушка сейчас как ребёнок рассматривала неизвестную красоту.

– Я ничего не понимаю в астрономии, но выглядеть завораживающе. Спасибо, что привёл сюда.

Мужчина накинул на плечи девушки плед – всё же ночью было достаточно прохладно, и лёг на подушки. Ему нравились такие тихие ночи. Омер не часто позволял себе минуты уединения и спокойствия, но именно в такие моменты он мог действительно отдохнуть. В мамином доме в горах или вот так на яхте.

Дефне удивила его. Она легла рядом и устроила голову на плече мужа.

Ей тоже было хорошо и спокойно. Не нужно было играть и притворяться. Ипликчи не требовал от неё послушание, уборки, готовки, чистого дома и мягкой постели. С Омером оказалось легко жить. Они совпадали, как это сейчас можно говорить, энергетикой.

Дефне понравилось говорить с мужем о работе и творчестве. Он не напутствовал “младшего” партнёра. Просто делился опытом и наблюдениям.

Девушка лежала и смотрела на небо. Она пыталась составить из звезд рисунок, но ничего не смыслила в созвездия.

Стразы бы отлично смотрелись на чёрном или синем бархате. А если увидеть рассвет… Алые ремешки будут красиво облегать щиколотку….

– Вот оно! – вскочила она. – Вот та гениальная идея. Омер! Мы взорвем рынок. Мы покорим всех. Омер, мы с тобой нарисуем коллекцию Топал-Ипликчи. Это будет бомба.

Мужчина смотрел, как в темноте горят глаза жены. Она светилась от счастья, фонтанируя идеями.

Дефне так чётко описывала эскизы, что Омер представлял уже готовые туфли. Да, должно получиться отлично. Ярко. Соблазнительно. Изящно.

«Утренний закат». Или «Вечерний рассвет». «Полуденная ночь». Хочу что-то такое. На контрасте… Сейчас.

Топал побежала в трюм и уже через пять минут вынесла на палубу альбомы и карандаши.

– Нужно все зарисовать.

И они рисовали. Всё оставшееся время. Ночью, на рассвете и на закате. Днем Дефне спала. И Омер тоже. Все оставшееся время они работали, обсуждая модели, оттенки, дизайн. Природа была удивительна. Ни одного повторения. Ни единого одинакового сюжета. Каждый раз новый. Каждый раз впечатляющий и невообразимый.

За три дня они нарисовали семь моделей на двоих. Почти законченные эскизы. Осталось несколько штрихов и можно готовить презентацию.

Дефне также рисовала свое “Фруктовое настроение” – она не стремилась к количеству. Качество было для неё важнее. И благодаря Омеру были закончены пять эскизов.

Когда их яхта причалила к берегу и парочка ступила на твёрдую землю, Дефне разговаривала по телефону с Исо.

– Я пришлю тебе пять эскизов. Ещё четыре доработаю и отправлю. Посмотри, и, если согласен с идеей, разрабатывай презентацию. Через месяца два или три можем планировать дефиле.

Девушка уверенно шагала по набережной, чеканя слова. Она вся погрузилась в работу, мысленно составляла планы. Прикидывала варианты. Дефне была в своей стихии и наслаждалась происходящим. Они обсуждали с Исмаилом сроки, когда сзади её обнял Омер и притянул к себе. Он прошелся губами от шеи к уху и выдохнул в телефон:

– Дефне сейчас занята и позвонит позднее.

Девушка уже собралась возмутиться на такое поведение мужа, но он уже развернул ее к себе лицом и наклонился близко-близко:

– На парковке нас ждут журналисты. Давай их не разочаруем.

Series Navigation<< Репутация. Глава 10Репутация. Глава 12 >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
48 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
kadr75
29.03.2020 21:41

На самом интересном! Конечно, не такой огонь я представляла на яхте, но!!! Ира, задумка коллекции ошеломляющая! Вот прямо представила туфли, придуманные зарождающейся любовью в сердцах профессионалов! И это достойно даже сериального Омера Ипликчи! Просто гениально! Спасибо!

Dora Pavlova
29.03.2020 21:52

Ира, глава восхитительна. Я, если честно тоже ожидала немного страсть, но и так красиво. Жду продолжение! Иначе Дефне Ипликчи и Омер Ипликчи, невероятный тандем!

Farida Takxmazova
29.03.2020 22:22

Отличная глава!!! Мне нравится когда Дефне озаряют идеи, когда творчество пробуждает в ней дизайнера способного как и Омер воплотить в свои модели всю окружающую красоту…

M_o_m_o
29.03.2020 22:22

Все идет по плану судьбы – медленно, нежно! Спасибо Вам за творчество, за то что даете нам минуточки счастья в этот трудный период для весь мир.❤️

Nataliya.
29.03.2020 22:32

Глава прекрасная!!! Но огнь ушёл чуть в другое русло…???????
Но терпеливо ждём!!!?????
На парковке их ждут не только журналисты, но и мы!!!??????????

an.kalinina
29.03.2020 22:33

Ну что это такое???!!! Какие рисунки под звёздным небом на яхте? Когда уже будет все пылать?

Liana090
29.03.2020 22:34

Топал &Ипликчи…из них получилась отличная команда ?

Swetik
29.03.2020 22:42

Вау! Что это было? Ещё хочу! Автору браво!??????????????

Angerra
29.03.2020 23:19

В какой-то момент я подумала, что вот он, тот самый момент, когда они преступят чеоез установленные ими же границы. Но Дефо ловко напомнила нам, что люди они творческие, фанатики своей работы.
Совместная коллекция просто обязана размыть границу между ними.

Nana Lanchava
29.03.2020 23:20

Невероятная парочка❤️❤️❤️ и шикарная глава???

Udodmargo@yandex.ru
29.03.2020 23:44

Очень мне нравится наблюдать за супругами Ипликчи! Когда же Дефне поймёт, что влюбляется? Так интересно, как произойдёт объяснение в любви!

Tatyanakhokhlova1962
29.03.2020 23:55

Очень нравится этот фф. Я тоже надеялась, что на яхте они станут намного ближе друг к другу. Но и такое положение дел радует. Правильно отметила Дефне, что им вместе комфортно, а главное есть общие интересы, которые непременно их сблизят. Надеюсь, что мысли о разводе не посетят их светлые головы.

GEORGUULOVEmy
30.03.2020 00:23

Оф, пусть не разочаруют… да еще как очаруют ???

GEORGUULOVEmy
30.03.2020 00:26

И да, пусть уже эти любимые Ипликчи и нас порадуют ❤??

Anna Adamia
30.03.2020 00:52

Я тут вместе с ДефОм звезды рассмотрела ❤️❤️❤️ Какая нереальная нежная и красивая глава ❤️❤️ ДефОм сами светят ярче звезд ❤️❤️ Давай Омер дерзай, подари своей жене все звёзды мира ❤️❤️❤️

Tonita.71
30.03.2020 05:38

Благодаря за новата красива глава,време е Дефне да обърне повече внимание на Омер,тя мисли само за работа.

Tati.el
30.03.2020 08:26

Глава нежная, творческая…. звёзды всегда завораживают. Дефне потехоньку приходит к пониманию, что ей комфортно с Омером. Омер готов для жены уже на все. Ещё чуть-чуть и все у них будет как у супругов. А пока игра для журналистов.

isakovmansyr55@gmail.com
30.03.2020 11:08

??⚘⚘⚘♥️♥️♥️

olga777
Ответить на  isakovmansyr55@gmail.com
30.03.2020 11:51

ПРЕКРАСНОЕ продолжение //хорошо бы ещё//спасибо больше

erazlojka
30.03.2020 12:06

Как нежно и трепетно, а ночное небо усыпанное звёздами всегда завораживает, глядя на него чувствуеш насколько ты ничтожен на фоне этого величия! Спасибо.

Kameja
30.03.2020 13:29

Шикарная глава ? хочется больше романтический моменты

kaleriya_marmeladova
30.03.2020 15:44

Очень интересное произведение,я конечно люблю Омера,но его полезно так сказать облить ледянной водичкой. Очень жду продолжения?

dina
30.03.2020 23:43

И нас не разочаровывайте , поцелуйтесь уже, что ли. Только дляьсебя , не для журналистов ))

Sofia
31.03.2020 19:15

Замечательная, красивая глава, море, звездное небо, закат, восход. просыпается любовь между Дефне и Омером. Очень понравилась глава, спасибо, жду продолжения бурного, трогательного.