ПрЫнц для пьяной (зачёркнуто) красавицы

ПрЫнц для пьяной (зачеркнуто) Красавицы. Глава 19. Кто такой Серый волк?

Опубликовано

От автора: Давненько нас не было! Предлагаю перед тем, как приступить к чтению главы, растянуть удовольствие и перечитать историю с самого начала. Но для особо нетерпеливых краткий словарик :

Красавица – Дефне

Аппетитная попка – Омер

Тараканье царство. Думаю,что все представления здесь излишни! Тараканы они и в Африке тараканы))

Серый волк – Мерт Ипликчи. Пока по крайне мере.хи-хи!

Приятного тараканечтения!)

Будучи по натуре смелой и отважной, я гордо сидела… в окопе. Чтобы Мерт не понял моего смятения я делала вид, что собираю клубнику.

Таркашки же притащили шезлонги, лузгали семечки и перемывали мне косточки.

– Я бы пригляделась всё-таки к нашему Серому волку, – говорила ТаракаНяшка. – Сколько мы ждали действий от Аппетитной попки? И что? Кинет в костер уголек, а разгореться пламени не даст. А Мерт и зажег, и воспламенил.

– Но, но, – перебила её соседка. –  Мы еще не знаем, чего он там зажигал и воспламенял. Мы же не помним, что в ту ночь было.

– Я про то речь и веду, – устало вздохнула ТаракаНяшка. – Что не мешало бы восполнить недостающие данные. Красавица наша тут, Аппетитная попка покинул поле боя, а Серый волк где-то бродит поблизости.

– Это на что это вы намекаете? – не удержалась я.

– Оф, – выдохнуло разом всё тараканье царство.

Вот выберусь из этой заварушки и точно запишусь на прием к психиатру. Пусть подберет мне лучшее средство для дезинфекции. Эти рыжие напрочь распоясались.

– Красавица, – произнес Таракашка. – Наши дамочки намекают, что поеданием клубники ( в соседнем саду, прошу заметить) от проблемы не убежишь.

Я нервно огляделась по сторонам. Вот беда! Я ведь, и правда, оказалась на чужом участке. Конечно, откуда у городского жителя Омера Ипликчи могли взяться посадки клубники?

Я подхватила миску и быстро метнулась в сторону дома. Лишь бы никто не заметил, а то ситуация и так критическая, не хватало еще прослыть воровкой соседского урожая.

Я прокралась к дому, радуясь, что мне никто не повстречался по пути. Мерт тоже где-то притих. Вот и хорошо. Продержаться до возвращения Омера. О том, что я буду делать, когда он приедет, я еще не знала. Вряд ли он обрадуется тому, что  я по пьяне переспала с его братом. И уж тем более, что я думала, что он и есть тот парень, с кем я проснулась в одной постели. И что именно поэтому, я никак не могла понять почему Омер так себя ведет.

– Какой сладенький! – ахнули вдруг ТаракаНяшки и их глазки превратились в сердечки.

Вот сколько раз я говорила себе не вестись на их слова. Но я, подгоняемая любопытством, оглянулась. Мерт…

– Обнаженный, шикарный, мускулистый! Сладенький! Вкусненький! Как лукум! – подсказывали тараканистые дамочки.

Мерт – какого-то черта! – разделся до трусов.

– Красненьких, – хихикнула озабоченная ТаракаНяшка.

 И лежал на поляне перед домом, подставив своё…

– Великолепное, накаченное…

Да-да, типа того… В общем, подставив свое тело под солнечные лучи.

– Смотри, Красавица!  – авторитетно заявил таракан. – Красная тряпочка перешла к другому игроку. Перетасовка ролей, намекаю. Ушки на макушку, пусть знает кто теперь Серый волк.

Series Navigation<< ПрЫнц для пьяной красавицы. Глава 18. Вопросик с подвохом.ПрЫнц для пьяной (зачеркнуто) красавицы. Глава 20. Сочная клубничка. >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
31 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ELENA
28.03.2020 19:57

Ура, таракашки вернулись! очень интересно,как долго еще будет отсутствовать Омер и что его ждет по приезду?. спасибо, дорогой автор, жду продолжение с наслаждением

Nataliya.
28.03.2020 20:27

Вот Мерт подлец-соблазнитель!!!?????????
Омюш!!! Кто не успел – тот опоздал!!! Бегом домой!!!??????????
И где тебя носит!!!???????

Nana Lanchava
28.03.2020 20:37

Оф Омер быстро возвращайся, а то уведут Дефне тараканы в другое русло??????, а Мерт то хитрюга…?

Liana090
28.03.2020 20:41

С возвращением таракашки! и не пропадайте надолго, как господин Хомяк ?

Tonita.71
28.03.2020 20:53

Ооо,супер радвам се,че продължавате да ни развеселявате с тази хубава история,благодаря!

Angerra
28.03.2020 21:29

Похоже я схожу с ума. Сегодня Таракашки обрели свои голоса в моей голове (раньше они разговаривали моим голосом с разными интонациями). Итак, я последовала совету, прочитала всю историю еще раз (четвертый!!!). Каждый раз замечаю детали которые пропустила ранее. Я все еще не верю что Дефне тогда переспала с Мертом. Вот не верю и все. Все еще надеюсь что то был Омер. Не знаю почему. Вот несколько, пусть и очень неубедительных, причин: 1. Действия происходили в доме Омера. В 3 главе Дефне четко вспоминает как танцевала на столе на кухне в доме Омера. Не думаю что у них с Мертом одинаково… Подробнее »

Anna Adamia
Ответить на  Angerra
29.03.2020 00:39

Вот кстати, все очень четко написано у вас ?????? Все прямо в точку. Нужно и мне еще раз перечитать историю ?❤️

Vitacat12
Ответить на  Angerra
29.03.2020 09:20

Как говорила в “Ранней пташке” Санем: “Сестра, какой у тебя отличный аналитический ум! Научи меня немного аналитике!” ?????????????????????? Браво! Периодически мысли перемешанные и перевернутые Олиными тараканами, выпрыгивая наверх, чтобы глотнуть воздуха разума, тоже заставляли сомневаться и анализировать… Но, только периодически… Лишь выучив наизусть её шедевр, возможно по крупицам, вооружившись всеми дедуктивными методами и, взяв в руки блокноты, мы сможем распутать её замысел. ??????

Dora Pavlova
28.03.2020 22:00

Я тоже думаю как Angerra. Читаю и думаю!!! Оля, пиши скорее и не мучай нас больше!

Anna Adamia
29.03.2020 00:37

Омер возвращался бы ты домой ????? Дефне даже не думай о Мерте, я тебе звпрещаю ???? Подумай, об Аппетитной попке ?????????

GEORGUULOVEmy
29.03.2020 02:40

Оф, вот я же говорю трудно будет, ох как трудно… Впору кричать Омееер спаси… Ой, Омер, скорей бы ты вернулся… Тащи свою Аппетитную Попку ? ?? и своего Господина Хомячка к Дефне…

GEORGUULOVEmy
Ответить на  Dpimka
30.03.2020 00:50

Если честно, то я бы не хотела оказаться в такой ситуации… выбирать между таким Серым Волком и такой Аппетитной попкой ? Ведь, если честно, то попки у них у обоих аппетитные и Омер тоже может быть Серым Волком…

Vitacat12
29.03.2020 09:10

Ох, Оля-мучительница! У меня опять всё смешалось! Может уже и не Мерт в красной шапо…, ой, тряпочке лежит. Поди их различи! Таракашки такие же не решительные что-то, как и хозяйка. Сильнее бы на неё давили! А то времени на раздумья у неё много стало. К психиатру она собралась! Ишь че выдумала! Не дадим морить таракашек!!!
Спасибо! ??????? Жду продолжения! Настроение теперь 10 из 10! ??????

Kameja
29.03.2020 20:55

Ура тараканы вернувшись ? с каждой главы станет ещё интересна ета история ☺️

M_o_m_o
29.03.2020 22:47

В то время широко распространенной дезинфекции, рискуем уничтожить весь тараканый мир. Пожалуйста сохраните тараканы, так будет более интересно.?Спасибо большое за продолжение, подняли настроение!❤️На данный момент, я думаю, Мерт выиграл.

Swetik
30.03.2020 01:41

Олечка! Супер! Браво! Ждём продолжения.??????

Tati.el
30.03.2020 09:08

Шикарно…И когда Омер вернётся!??таракашки хорошо, но хочется послушать хомячка. Интересно кто есть кто….ух же эти аппетитные попки

kaleriya_marmeladova
30.03.2020 15:51

Да я тоже думаю что господин Хомяк точно в курсе того что происходит,надо Серому найти другую шапочку. А Омерчика вводить в курс дела.И его «пятая точка» всегда вне конкуренции.