Kiralık AşkKuzgunYasamayanlarДвойняшки и не близнецы

Двойняшки и не близнецы. Глава 23

Опубликовано

– Своенравные мальчишки!

Хулюси бушевал на внуков. Да как они посмели жениться? Кого они привели в его дом? Неизвестных девиц! Охотниц за деньгами! У Ипликчи были большие планы. Он уже представлял какими будут его невестки. Мужчина собирался устроить выгодные партии этим несносным мальчишка. Как были безответственные, так и остались.

Хулюси не стеснялся в выражениях, высказывал свое недовольство поступкам внуков.

– Как тихо поженились, так же тихо и разведетесь. Я не потерплю в своём доме…

– Не говори того, о чем потом пожалеешь, дед, – предостерегающе остановил родственника Омер. – В таком тоне мы не будем продолжать разговор.

Мужчины помогли девушкам одеться и все четверо отправились на выход.

– Я ещё не закончил, мальчишки. Если вы сейчас уйдёте, то я лишу вас наследства!

Очень не хотелось вступать в конфликт из-за денег. И братьям наследство было бы ни к чему, но приструнить дедушку не мешало бы.

– В ближайшие дни, – Омер был серьёзен как никогда, – с тобой свяжется мой адвокат. Твои деньги нам не нужны, но наследство родителей мы вправе забрать.

– Вы… Не посмеете! – вся была уверенность куда-то делась. Хулюси столько лет манипулировал внуками, столько раз ломал их сопротивление. И вот теперь внуки объединились против него. И это не детский бунт. Это взрослый, осознанный выбор.

– Посмеем. Отец оставил тебя нашим представителем в вопросах наследства до того момента как мы женимся. Он доверял тебе, что ты не растранжиришь его деньги, и доверял нам – мы ради состояния не вступим в брак абы с кем. Наш выбор осознанный. Смирись.

***

Прошло несколько недель. Хулюси старался сломить мнение внуков, но те стояли одной стеной. Адвокат начал дело по передаче наследства и старший Ипликчи сдался совсем. Единственное, что он не принял, так это выбор жён братьев. И если Дефне он ещё согласился терпеть, но Миа ему категорически не нравилась. И однажды мужчина даже поговорил с ней.

– Ты недостойна моего внука. Я всегда мечтал, что он женится на девушке из высшего общества. Что рядом с ним будет подходящая партия. Но ты… Ты не вписываешься в его окружение, дерзкая девчонка.

Как же Мии хотелось ответить. Сказать, все что думает о старинке и его словах. Но она не могла. Это был дедушка ее любимого мужчины. В каких бы отношениях они ни были, она не могла поссорить мужа с родственником.

Слова Хулюсь настолько засели в голове девушку, что ради спокойствия и счастья в семье она решила измениться. У неё семьи не было, и она прекрасно знала, каково это жить одной и рассчитывать только на себя. Никому она Миа не пожелала бы подобного.

Поэтому улизнув в обед с работы девушка отправилась по магазинам. Она долго и придирчиво выбирала одежду, но так и не смогла ни на чем остановится. Всё что ей нравилось было кожаным и чёрным.

– Мне срочно нужна твоя помощь.

Дефне успела только поздороваться. Голос подруги был умоляющий. К тому же Миа слишком редко о чем-то просила, так что она не смогла отказать.

Увидев гору одежды, Дефне удивилась и выпытала все подробности у Мии.

– Пожалуйста, ничего не говори Кузгуну. Господин Хулюси прав. Я не соответствую своему мужу.

– Миа, только Кузгун решает, кто ему соответствует, а кто нет. А Хулюси старый…

Дефне негодовала. Да как он посмел что-то высказывать своей невесте? Ох доберётся она до него! И Кузгун тоже молодец, куда смотрит? Неужели не видит, как сказанное мучает жену? Оф… Эти Ипликчи ничего не замечают. Оф…

Они уже практически покинули торговый центр, когда Миа резко бросила свои пакеты и скрылась в туалете. Дефне не потребовалось много времени, чтобы догадаться о причине недомогания подруги.

Она положила руку на плоский живот. Кажется, обоих братьев ждут сюрпризы.

Series Navigation<< Двойняшки и не близнецы. Глава 22Двойняшки и не близнецы. Глава 24 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 5 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
13 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Dora Pavlova
27.03.2020 00:57

Ну, вот и двойный сюрприз! С одной стороне глава поставила, с другой – ребенок идет! Или не один, Дефне тоже…..

kadr75
27.03.2020 01:09

Уууу! Как мило! Но двойняшки уже есть, близнецы тоже! Я думаю, пора мальчика Кузгуну и девочку Омеру!

Udodmargo@yandex.ru
27.03.2020 01:21

Класс! Пусть родятся двойняшки и у Кузгуна, и у Омера! Представляю как братишки будут рады!

Nataliya.
27.03.2020 02:41

Ой как чудесно!!! Маразматика Холюси ждёт двойной удар!!!?‍?‍?‍? ?‍?‍?‍? И double trouble!!!????
Только можно продолжение побыстрее!!!??????????
Пожалуйста!!!???????

Liana090
27.03.2020 06:23

Круто!!! Киндер-сюрпирзы ожидаются, а если ещё и в квадрате,представляю лица обоих Ипликчи???

Anna Adamia
27.03.2020 11:27

Это что за нежданный подарок меня тут ждал?! ❤️❤️❤️ Но братьев Ипликчи еще лучше подарочек ждет ❤️❤️?? Давайте девочки подарите братьям детишек, Омеру девочку, как он и хотел, а Кузе мальчугана ❤️❤️❤️❤️ Дедушка просто выбешивает меня ????

sveta_mav
27.03.2020 12:11

Класс, беременность-это то что нужно для счастья братьев Ипликчи!

Tonita.71
27.03.2020 14:40

Супер,спасибо большое!

Swetik
28.03.2020 19:08

Супер! Автору браво! Жду продолжение.

ELENA
28.03.2020 19:41

Как мне нравятся эти ребята!Наконец они смогли противостоять манипулятору-деду по взрослому.. И подарки их ждут отличные.))

Angerra
28.03.2020 19:45

Ох, противный старикашка Хулюси, всё ему не так??? Пора бы смириться с тем что не всё вокруг него вращается. Своё уже отжил, пора дать возможность другим решать самим за себя. Понять и принять.

А Миа изменилась. Та девушка, которой она была в первых главах, плевала бы на мнение дедули из самой высокой колокольни. Вот что любовь делает с людьми.

Теперь девушкам стоит задуматься как бы поинтересней преподнести радостную весть своим избранникам.

Жду с нетерпением?

GEORGUULOVEmy
29.03.2020 02:45

Ура!!! Какие замечательные сюрпризы ❤

Vitacat12
29.03.2020 09:01

Не сюрпризы, а маленькие красивенькие сладенькие сюрпризики?‍?‍?‍?! Представляю реакцию Кузгуна ?????????????Очень здорово! Спасибо, Ира! ??????????
Как они Хюлюси по лбу треснул… Красавчики!
Жду продолжения!