Kiralık AşkKuzgunYasamayanlarДвойняшки и не близнецы

Двойняшки и не близнецы. Глава 24

Опубликовано

Дефне вошла в кабинет к Омеру и уселась в кресло напротив. Мужчина подписывал бумаги, но, заметив жену, отвлёкся от своего занятия. Девушка увидела, что привлекла внимание тут же выпалила.

– Поговори с ней! – Дефне ткнула пальчиком куда-то в сторону двери и Омер приподнял бровь. – Да-да, поговори и убеди, что это глупо. Она не должна так делать.

– Дорогая, – осторожно начал Омер, – кому и что я должен сказать?

Жена последнее время была капризной, и мужчина совсем не понимал её настроения. Уже недели две он жил как на пороховой бочке. Сейчас был один из тех моментов, когда нужно было быть очень аккуратным в вопросах и ответах.

– Мии. Она вбила себе в голову невесть что. Я не могу её переубедить.

– А почему я должен поговорить с ней, а не Кузгун?

Омер действительно не понимал, почему решать проблемы невестки должен он, а не её законный муж. Он намеревался выяснить в чем дело и посоветовать брату обратить внимание на жену. Но последующие слова Дефне прервали его логическое рассуждение.

– Потому что Миа мучает меня своими сомнениями. Потому что ты мой муж. Потому что я беременна. Потому что ты любишь меня.

Девушка ещё говорила и говорила, но Омер перестал её слушать. Беременна? Дефне беременна? И сообщает ему об этом вот так, между прочим?

– Прости, что ты только что сказала?

– Оф, Омер! Я уже десять минут рассказываю, Миа…

– Дефне, – мужчина присел перед женой. Удивительная девушка. – Я правильно понял, что ты беременна?

Она округлила глаза, зажала рот ладошкой и прошептала:

– Я же собралась вечером рассказать тебе. Даже сюрприз приготовила…

Омеру было все равно как узнать такую новость. Он был счастлив. Мужчина притянул Дефне к себе и стал осыпать поцелуями.

– Я люблю тебя. Как же я тебя люблю. – Лучшей новости за все время и представить нельзя было. – Девочка, у нас будет девочка. Вот точно. Такая же, как и ты – несносная, своенравная и дерзкая.

Дефне улыбалась и отвечала на поцелуи. У неё был самый лучший муж в мире.

***

Омер пригласил Мию к себе в кабинет, так как все же пообещал Дефне, что поговорит с ней. Когда та вошла в его кабинет, арт-директору понадобилась вся выдержка, чтобы не присвистнуть от увиденного – перед ним стояла явно не жена брата. Эту девушку он точно не знал. Гладко уложенные волосы, деловой костюм, лёгкий макияж.

Миа заметно нервничала. Она не представляла, зачем могла понадобиться Омеру и где она могла накосячить.

Хозяин кабинета сел напротив неё. Он пока не знал, как лучше начать разговор и этим только нервировал девушку. Омер рассматривал жену брата. Он и раньше заметил изменения в ней – она стала спокойнее, не дерзила, на работе вела себя прилежно и исполнительно. Какая муха её укусила? А сейчас строгий брючный костюм и уложенные волосы. Перед ним сидела скорее копия Дефне, нежели его бывшая невозможна помощница.

Ипликчи очень не хотелось вести этот странный разговор, но его жена умела убеждать, тем более после таких новостей. Мужчина никак не мог поверить, что Дефне беременна и не отпускал девушку ещё долго. Он гладил пока ещё плоский живот, целовал, раздевал её. Омер хотел сам убедиться в происходящем. А жена только смеялась и спрашивала, с каких это пор глаза мужчины приобрели функции УЗИ?

– Вечером. Дома… – Шептала Дефне выворачиваясь из крепких объятий. – А пока что – поговори с Мией, я переживаю.

И вот теперь мужчина смотрел на жену брата и подбирал слова.

– Господин Омер, выскажите уже свои претензии, и я пойду.

Миа не могла больше сидеть под пристальным взглядом. Она вроде ничего не испортила за последнее время, ни с кем не ругалась. Она старалась быть хорошей. Старалась быть женой, достойной Кузгуна Ипликчи.

– Я уж думал, что ты совсем “сломалась”. Миа, где та девушка, которая выводила меня из себя? Где Миа, которая дерзила и носила кожаные штаны, чтобы я ей не говорил?

– Её больше нет. – Она нервно одернула полу пиджака. Ей было неуютно в новом образе. Её раздражали эти брюки и собранные волосы. И Кузгун ещё не видел её преображения. Так что Миа переживала. – Я ликвидировала ту бунтарку. Она не достойна быть рядом с Кузгуном.

Госпожа Ипликчи сама того не замечая, повторяла слова господина Хулюси. То, что он сказал тогда, сильно подействовало на девушку.

Омер видел, как волнуется Миа. Видел, как ей не комфортно в новой одежде и сначала не понимал, почему она кардинально сменила имидж. Пока она не сказала последнее предложение. Ему и гадать не нужно было. Дед постарался и накрутил невестку. Старый пройдоха. Все же умудрился испортить жизнь молодожёнам.

– Миа, не обращай внимания на слова моего деда…

– Как ты догадался? – Девушка испуганно посмотрела на Омера. А мужчина успокаивающе улыбнулся.

– Ты думаешь, я не знаю своего родственника? Миа, я не буду ничего говорить, хотя и обещал Дефне. Но ты подумай, с кого влюбился Кузгун? Какую Мию он взял в жены? Реши для себя, что важнее для вас обоих – вся внешняя атрибутика или чувства?

Она совсем не ожидала такого понимания от Омера. Для Мии он был железный человек. Холодный водопад, как говорил господин Саргын. А сейчас перед ней сидел старший брат, которого у неё никогда не было. Но который мог дать совет и защитить. Девушка сама не ожидая от себя такого, обняла мужчину и расплакалась.

– Я не знаю, что мне делать. Я так боюсь разочаровать Кузгуна. Я боюсь, что, если не буду соответствовать представлениям вашего дедушки о невесте внука, он может поссориться с вами. Я беременна. Я не знаю как сказать Кузгуну. Я запуталась.

Омер сидел, как громом пораженный. Второй раз за день он узнавал такую новость вот так, между истерикой и слезами. Интересно, а Миа и Дефне точно не родственницы?

Девушка как будто не замечала его напряжения, а только сильнее обнимала мужчину. Ла-а-а-а-дно. Брат будет должен.

– Поздравляю, малышка. Поздравляю. – Он погладил Мию по волосам и прижал к себе. Эта новость была хорошей. Почти такой же отличной, как и то, что сказала Дефне несколько часов назад. – Поговори с Кузгуном. Сегодня же вечером. И уничтожь этот деловой костюм. Я хочу видеть все ту же взбалмошную Мию. Которая надувала пузыри из жевательной резинки и путала документы. Он любит именно ту девчонку. А теперь езжай домой. И закажи ужин. Отдохни и порадуй моего брата.

***

Омер с трудом доработал до вечера. Дома его ждала Дефне. Он помнил её обещание. Но для начала…

Перед уходом Ипликчи заглянул в кабинет брата. Тот разбирался с программой повышения квалификации начальника производства. Кажется, Кузгун нашёл занятие, которое ему будет также по душе, как и обучение ребят.

– Закончил? – Ипликчи-младший не вошёл в кабинет, а остался стоять в дверях. Ему нужно было дать напутствие брату. Его ждут ошеломительные новости.

– Почти. Хочу ещё раз посмотреть программу курса. Мастер Садри говорил мне, какие дисциплины необходимы, и я хочу проверить.

Омер не узнавал брата. За короткое время из шутника и балагура он превратился в серьёзного мужчину. Кузгун больше не сбегал с работы. С тех пор, как он познакомился с мастером Садри мужчина стал много изучать производство и отслеживал квалификацию кадров. Он не стремился найти кого-то со стороны, чего раньше боялся Омер. Брат находил курсы и отправлял работников на обучение. Кузгун становился тем, на кого можно было бы оставить фирму в случае чего.

– Иди домой. Побудь с Мией. Мне кажется, сегодня ей требуется твоя поддержка.

Ипликчи-старший тут же встрепенулся.

– Что случилось? Она в порядке? Мы не виделись сегодня.

– Всё хорошо. Даже отлично. Я тоже ухожу. Не задерживайся.

Омер ушёл, предвкушая этот вечер и то, как отреагирует Кузгун на предстоящее отцовство.

Series Navigation<< Двойняшки и не близнецы. Глава 23Двойняшки и не близнецы. Глава 25 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 302Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
19 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
sveta_mav
31.03.2020 18:29

Ооо, какая интересная глава???!Я так рада за наших героев???!С нетрпением жду продолжения!

Dora Pavlova
31.03.2020 19:01

О, глава невероятная! Как хочу прочитать скорее новую главу! Такое счастье! Ирка, разве Дефне и Миа не сестры?

Tonita.71
31.03.2020 19:29

Много забавна и интересна глава,чакам следващата с нетърпение!?

an.kalinina
31.03.2020 19:56

Как же это мило??? надеюсь, в следующей главе мы увидим реакцию Кузгуна на новость о беременности Мии?!

kadr75
31.03.2020 19:56

Ой, как здорово! Омер, счастливец, так неожиданно узнал две потрясающие новости! И проявил себя как любящий мужчина, преданный брат и настоящий человек! Так приятно! Спасибо, Ира , огромное!

Nana Lanchava
31.03.2020 20:13

Какая хорошая глава, пропитанная счастьем, мудростью и любовью❤️, спасибо Ирина???

Nataliya.
31.03.2020 20:25

Какая чудесная глава и какая короткая!…???????
С нетерпением ждём продолжения!!!?????

Anna Adamia
31.03.2020 21:19

Такая милая и нежная глава ❤️❤️❤️❤️ Девочки просто нечто ❤️? Будущие папаши ❤️❤️ Омер я тебя обожаю ❤️❤️

Angerra
31.03.2020 22:43

Омер высказал Мии все то о чем я ранее думала. Хотя я уверена, если бы кто-нибудь сказал бы ему в самом начале, что он будет вот так вот сидеть обнимать и успокаивать Мию, то он бы этого кого-то прикопал бы.
Бедная Дефне, уверена она очень долго думала и готовила сюрприз Омеру, и вот так вот в запале все рассказала, даже и сама не поняла. Хотя я уверена, сюрприз состоится.
Теперь черед Мии набраться храбрости и рассказать Кузгуну. Негоже быть в отстающих.

dina
31.03.2020 23:04

Какой правильный Омер. Здорово, что он повёл себя как старший брат. Мия всю жизнь одна, а тут такая поддержка

ELENA
31.03.2020 23:06

Ах, какая прелесть!Так тепло и трепетно на душе .Ждем сюрпризы от девочек в следующей главе. Спасибо, дорогой автор.

Swetik
31.03.2020 23:11

Просто супер! Браво! С нетерпением жду продолжение!???????????????

Tatyanakhokhlova1962
31.03.2020 23:18

Какая прекрасная глава! Позитивная, пропитанная любовью и счастьем. Рада за героев фф. Омер просто душка! Мужчина – мечта.

Udodmargo@yandex.ru
31.03.2020 23:26

Я уже в предвкушении вечера, который ожидает братьев и, соответственно, новой главы!

ElizavetaSidorova
01.04.2020 00:24

Замечательная глава,спасибо! Ну ребята молодцы!Вот деду будет сюрприз.

LENKA
01.04.2020 00:27

Обожаю такие главы, добрые , позитивные, оптимистичные .Жду с волнением продолжения.

GEORGUULOVEmy
02.04.2020 02:38

Все – таки как здорово, что оба брата станут одновременно отцами… ?

Sofia
02.04.2020 16:38

Отличная новость для братьев, как же Омер обрадовался когда узнал, что Дефне беременная и у них будет обязательно девочка, ведь так хочет Омер. Интересно, как отреагирует на такую новость Кузгун, когда Мия поведает ему о своей беременности? Спасибо большое за интересную главу и с нетерпением жду продолжение.

nousi
23.05.2020 18:38

Только Дефне может так сказать, что она беременна. 🙂 🙂 🙂 🙂 :)) :): 🙂 🙂 🙂