Kiralık AşkДвойняшки и не близнецы

Двойняшки и не близнецы. Глава 3

Опубликовано

♊ ♊ ♊

Кузгун вернулся ближе к вечеру. Денёк выдался непростой, но встречи с братом всегда бодрили. Хотя сегодня на редкость они и не обменивались колкостями. Омер был усталый и задумчивый. Как только они вышли из делового центра, то отправились в кафе неподалеку. Пить оба отказались и заказали себе то, что было их одним из отличий ещё с юности – чай и кофе.

Кузгун не стал задирать брата. Пусть привыкнет к мысли, что теперь видеться они будут часто на семейных вечерах и других сборищах. Не просто же так дедушка поставил ультиматум, и ему пришлось вернуться.

Кузгун занимался грузоперевозками. Но эта фирма была разве что только для обеспечения стабильного дохода.

Мужчина давно занимался единоборствами и обучал юных дарований, которые не могли себе позволить платить за уроки. Самых успешных Кузгун вывозил на соревнования различного уровня престижа. Естественно всё оплачивая и давая старт в другую жизнь. Сейчас, у него на попечении находились восемь учеников, и Кузгун старался обеспечить их всем необходимым, а для этого брал средства из своего наследства от родителей. И вот теперь дедушка грозился перекрыть доступ к деньгам, если непокорный внук не вернётся в Стамбул.

Ну и семейка…

Мужчина вошёл в квартиру и первое что почувствовал – запах домашней еды и свежесваренного кофе. Омер бы оценил, но Кузгун предпочитал чай. Он прошёл по квартире, с удивлением наблюдая, что от пыли не осталось и следа. Неужели Дефне сама вызвала бригаду уборщиков?

Девушка нашлась на кухне и как раз наливала чай.

– Отлично. Я успела с ужином.

Стол был сервирован, еда разложена, а ароматный чай дымился из чашки.

Только сейчас Кузгун понял, насколько голоден. Последний раз он обедал вчера.

– Ты сама все приготовила?

Дефне стояла около барной стойки и вытирала руки полотенцем. Она была такая милая и смущенная. Мужчина понимал, что эта скромница очаровывает его. Но также он понимал, что ничего не надо. Ничего не должно быть между ними. Хотя при некоторых усилиях все могло бы получиться. Вот только… Не надо.

И все же он не мог себе отказать в маленькой, безобидный игре. Интересно, что будет.

Кузгун подошёл к девушке, совсем близко. И накрутил прядь волос, которая выпала из пучка, на палец. Дефне задержала дыхание и во все глаза наблюдала за мужчиной. Сердце бешено колотилось, но она надеялась, что не зря доверилась этому человеку. Хотя они в его огромной квартире одни и сейчас он может… Мамочки…

– Так ты сама все это приготовила? – Кузгун рассматривал испуганное лицо, большие карие глаза. Да, не надо ничего. Но из-за её реакции на него все же хотелось поиграть. Узнать, насколько эти щеки могут ещё залиться румянцем. Он был так близко, что чувствовал, как девушка пытается выровнять дыхание, но у неё это плохо получалось. Мужчина наклонился, вдыхая аромат Дефне – нежность и цветы – ей подходило. Он не будет ни на что претендовать. Это брат отлично справлялся с такими девушками, Кузгун предпочитал боевых барышень. Но это не значит, что иногда он не будет смущать новую знакомую.

И последний штрих на сегодня. Мужчина умел пользоваться своим голосом и сейчас на ухо Дефне, практически интимно, все ещё держа рыжую прядку в руке, прошептал:

– Спасибо. Я просто обожаю чай.

А потом как ни в чем не бывало, вернулся к столу и сел ужинать.

Оф… Оф… Кажется, девушке пора покинуть этот гостеприимный дом.

Но когда она озвучила свои мысли по этому поводу, Кузгун только отмахнулся.

– Оставайся здесь, квартира огромная для меня одного. Завтра подумаем на счёт работы для тебя, а пока располагайся в гостевой комнате, а мне надо принять душ.

♊ ♊ ♊

Ванная комната, как и все другие, была прибрана и пригодна для использования. Кузгуну стало неловко. Получается, девушка вызывала клининговую компанию, чтобы прибраться в его квартире. Дефне потребуются деньги на другие траты, нежели на уборку.

Мужчина обернулся полотенцем и вышел из душа. Надо прояснить этот вопрос.

– Дефне? Дефне?

Кузгун думал, что девушка отдыхает в своей комнате, но она нашлась на кухне и загружала посудомоечную машину.

– Дефне, ты вызывала клининговую компанию?

– Что? Нет. – Она даже не повернулась, сражаясь с установкой нужной программы на навороченной технике. Но о чем её спрашивали, поняла. – Мне было скучно, и я решила себя занять.

Кузгун уж точно не ожидал, что новая знакомая сэкономит ему кучу денег и приведёт в порядок его квартиру. Он считал себя обязанным помочь ей с поиском работы. И вообще, может быть пора остепениться и создать семью? Дефне казалось отличной кандидатурой.

Девушка наконец-то запустила посудомоечную машину и обернулась к мужчине.

Оф…

Аллах не поскупился, когда наделял шикарным телом этого представителя рода человеческого. Кузгун был отлично сложен. Мощное тело с развитой мускулатурой. Несколько татуировок украшали предплечья и грудь мужчины.

Дефне прошлась взглядом по накаченному торсу, прессу, гладкая кожа так и манила прикоснуться. Глаза зацепились за полотенце и метнулись к лицу Кузгуна.

Он ухмылялся и был совершенно не против откровенного разглядывания.

Стараясь не выдать своего волнения, девушка вышла из кухни, бросив на ходу: – Оденьтесь. А то простудитесь.

Series Navigation<< Двойняшки и не близнецы. Глава 2Двойняшки и не близнецы. Глава 4. >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 5 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Angerra
08.12.2019 15:18

Пусть пока отдыхает. Время поддеть еще будет. Как я уже писала, Кузгун – благородный человек. Опекаться чужими детьми, ничего не требуя взамен. Мало кто так сможет. Дедушку я не понимаю. Ни здесь, ни в сериале. Ну есть ведь другие пути объединить семью. Менее болезненные. Дефне. Оплатила за оказанную помощь чем смогла. Зарождающиеся чувства. Хотя им, наверное, было бы скучно жить как паре. А вот в братские чувства к ней охотно верю. Ну зачем же вот так подшучивать над бедной девушкой? Она ведь доверилась. Отблагодарила. Зачем пугать? Вон она даже уйти захотела. Если бы в истории не было Омера, возможно у… Подробнее »