Kiralık AşkДвойняшки и не близнецы

Двойняшки и не близнецы. Глава 2

Опубликовано

♊ ♊ ♊

Как Кузгун и ожидал, двухуровневая квартира оказалась совершенно не подготовленной к проживанию после долгого отсутствия хозяина. Последний раз в Стамбуле он был проездом около трех лет назад. Как будто в другой жизни. Но теперь ему предстояло обосноваться в городе на неопреленно долгое время. Что ж, уборщиков он ещё вызовет, а пока надо разобраться с Дефне и нанести визит родственнику.

Девушка стояла в просторном коридоре и не решалась пройти дальше. По её меркам квартира походила на небольшой дворец. Она вообще сначала испугалась своей смелости – поехать с незнакомым мужчиной в незнакомом городе неизвестно куда – большей глупости она ещё не делала. Но Кузгун не вызывал опасений и Дефне не собиралась злоупотреблять гостеприимством хозяина. Ей нужно снять небольшую квартиру или комнату на первое время, а уж на работу она устроется.

– Проходи, Дефне. Мне надо уехать на несколько часов, – Кузгун подтолкнул девушку в сторону гостиной, а сам отправился на кухню проверить припасы. Отлично. Хоть эту его просьбу исполнили – в холодильнике водилась еда. – Сама найдёшь что поесть. Вернусь, и решим, как помочь тебе.

Мужчина занёс багаж девушки в одну из гостевых спален и отправился по делам. Сейчас нужно было кое-что сделать, а уж потом заняться Дефне.

Она оказалась забавной и милой. Искренне смущалась, и кроме своей неловкости не доставляла проблем.

Кузгун только дома рассмотрел свою новую знакомую. Копна рыжих непослушных волос, большие ореховые глаза, которые смотрели на все с любопытством. Ладная фигура. Девушка была очень привлекательной, хоть и не совсем во вкусе мужчины. Ему не очень нравились женщины-ромашки, он больше предпочитал дерзких особ. Но у Дефне была особая энергетика, и она цепляла Кузгуна. И пока он не понимал чем. Ладно, на разбор своей заинтересованности ещё будет время. А пока нужно устроить небольшой сюрприз родственнику.

♊ ♊ ♊

Ни крик, ни угрозы, ни лишение премий не действовали. Миа была непробиваемой. Она делала все так, как считала нужным.

Два совещания в разных концах города с интервалов в двадцать минут? Ну, господин Омер, я не виновата, что с Вами хотят встретиться миллион заказчиков. Нечего быть таким гениальным дизайнером. И пробки на дороге не моя вина.

Кофе на договоре? Вы сами захотели, чтобы я напечатала документы перед самым обедом. Это вы питаетесь воздухом, а у меня растущий организм.

Оф, господин Ипликчи, может быть Вам расслабиться? Я могу помочь. Сделать массаж…

Господин Омер, куда же Вы? Неужели больно? Я руки только на плечи положила и в щеку поцеловала…

– Убери её из нашей фирмы и моей жизни. – Омер ворвался в кабинет Синана, не трудясь постучать.

У финансового директора как раз было совещание с отделом бухгалтерии, и подчинённые теперь удивлённо взирали на своего босса. Всегда строгий и тактичный, сейчас он внушал ужас. Галстук расслаблен, волосы взъерошены, а на воротничке… Что это там? След от помады и оттенок подозрительно напоминает цветовую гамму, которую использует новая ассистентка. Ярко-красный кровавый отпечаток.

– Омер? – Синан тоже был удивлён подобным поведением друга. Партнёр всегда, абсолютно всегда, держался невозмутимо и отстранённо. Но эта Миа смогла вытащить на поверхность все пороки господина Ипликчи. За два месяца все в офисе поняли, что Омер все же живой человек, а не биоробот. Новая помощница оказалась великолепной находкой.

Арт-директор не собирался и дальше показывать свои чувства перед подчинёнными. Ему хватило только взглянуть на них, чтобы те не спрашивая разрешения Синана, извинившись, покинули его кабинет.

Дверь закрылась, но разговор проходил на повышенных тонах, и все всё прекрасно слышали.

Каракая отказался увольнять Мию.

– Она проработала только два месяца. Дай девушке вникнуть в дела. Ты требуешь слишком много от неё.

Омер вышел, хлопнув дверью. Будь проклят тот день, когда он поддался на эту авантюру. Мужчина пошёл в свой кабинет, бросив злобный взгляд на ассистентку.

Оф!!! Она спокойно пила кофе и только улыбнулась боссу.

Взять пиджак и телефон. И на сегодня его работа закончилась. Этот день не может стать хуже.

Омер вошёл в свой кабинет. Нет, небеса точно были против него.

– Привет, братишка.

В его директорском кресле сидел человек, которого он хотел видеть в последнюю очередь. Ну по крайней мере сегодня.

– Кузгун…

Мужчина устало прикрыл глаза. Оказывается, паршивый день только начинался.

Series Navigation<< Двойняшки и не близнецы. Глава 1Двойняшки и не близнецы. Глава 3 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 5 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Angerra
08.12.2019 14:26

А чего же ты ожидал, Кузгун? Дома ведь тоже умирают без людей. Кузгун не вызывает опасения? Смелая Дефне однако попалась. Зачастую именно те люди которые не вызывают опасения и являются маньяками. Психология преступлений. Нужно же им как-то завлечь потенциальную жертву? Но здесь не об этом. Да уж, энергетика Дефне цепляет всех особей мужского пола, которые её окружают. Миа мой фаворит. Больше ничего о ней не скажу. Я её обожаю с первых строк. И зачем быть таким грубым? Она ведь не виновата, что она такая какая есть. Аплодирую ей стоя. Сотворить такое не каждая сможет. Ух, как грубо. Встречать брата без… Подробнее »