Kiralık AşkKuzgunYasamayanlarДвойняшки и не близнецы

Двойняшки и не близнецы. Глава 25

Опубликовано

Кузгун торопился домой. Впервые за последние годы его кто-то ждал. И не просто мимолетное увлечение на неделю или месяц, а любимая женщина.

Слова брата приятно взволновали мужчину. Проезжая мимо цветочного магазина Кузгун притормозил и отправился купить цветы.

Он ничего не понимал во всей этой романтической чепухе и поэтому положился на выбор продавца и поспешил домой.

Миа измучилась. Сказать о своей беременности Дефне и Омеру оказалось проще, чем придумать, как сообщить эту новость Кузгуну.

– Я – беременна.

– Кузгун, я беременна.

– У нас будет ребёнок.

И ещё десятки вариантов, которые совсем не нравились девушке. Миа уже отчаялась придумать хоть что-то стоящее и пошла переодеться. Теперь её гардероб был полон новых вещей и нужно было привыкать к стильному и деловому образу.

Молодая госпожа Ипликчи перебирала платья и юбки, обдумывая слова Омера. Новая Миа была ей незнакома, ей было неудобно и некомфортно. Но ради благополучия семьи хотелось спокойствия и счастья. Это сейчас Кузгун настроен решительно относительно деда, а пройдёт время, пропасть между ними увеличится и наладить отношения уже не получится.

Девушка остановила свой выбор на бежевом платье и спустилась вниз. Нужно было приготовить ужин, но её мутило, и она откладывала это до последнего.

Её путь на кухню прервал пришедший с работы Кузгун. Мужчина удивлённо посмотрел на жену – новый образ был непривычен и, если честно не очень нравился – и протянул ей букет.

Миа благодарно приняла цветы стараясь не вдыхать едкий запах лилий. Он хотел как лучше. Это был её первый букет. Она собиралась сообщить радостную новость. Ничего не должно испортить этот вечер.

…Ничего…

Кузгун что-то говорил относительно её платья, причёски, но девушка была сосредоточен на том, чтобы удержать остатки обеда в желудке. Не хотелось портить этот вечер.

Но у малыша и организма, который теперь жил своей жизнью, были свои планы. Им не нравились внешние раздражители и не давая Мии шанса, скудный обед оказался на ботинках Кузгуна и новом платье девушки.

Бурные студенческие годы научили приводить в себя друзей и поэтому старший Ипликчи не растерялся и уже через полчаса Миа, краснея и пряча лицо в ладонях, рассказала приятную новость, которую продемонстрировала таким неприятным способом.

– Ты и ребёнок точно в порядке?

Кузгун был взволнован. Ещё полчаса назад лицо Мии сменялось разными оттенками зелёного, а она несмотря на слабость пыталась выставить мужчину из уборной. Но если уж ей приходится страдать, то быть рядом — это меньшее, что он может сделать.

Странно у них все получалось, но большего счастья Ипликчи в жизни не испытывал.

Любимая жена. Ребёнок.

Он наконец-то обрел семью. Свою семью.

Они устроились в спальне. Миа ещё была слаба, а Кузгун не мог прекратить обнимать её и гладить по ещё незаметному животику. Их ребёнок. И пусть его губы растягивались в глупой улыбке, он был счастлив.

– Ради вас я готов на все.

Миа прижалась к мужу и, предвкушая реакцию, попросила.

– Помиритесь с дедом.


Миа вышла из такси и одернула майку. Она волновалась. Она пошла против мужа и решила все уладить сама.

Вчера вечером они лежали в постели, и девушка чувствовала, как взволнованно бьётся сердце мужчины. Он не показывал свои эмоции. Почти все держал в себе, но Миа-то видела весь ураган чувств, что бушует в душе Кузгуна.

Ипликчи не умел говорить о любви. Ему всегда проще было показать поступками свое отношение, нежели разбрасываться красивыми словами. Когда Миа сказал о ребенке у мужчины как будто мир изменился. Сразу появилось другие ощущение, другие чувства. Ещё не родившийся малыш перевернул все вокруг и заставил папочку замереть в ожидании чуда.

Кузгун переживал за здоровье Мии, но она его заверила, что токсикоз нормальное состояние при беременности. Мужчина настоял, что в следующий раз к врачу они пойдут вместе. Девушка смеялась, но на самом деле слова мужа бальзамом разливались по её сердцу. Она наконец-то обрела семью. Большую семью. Омер, Дефне, Кузгун и даже их дед.

Кстати, на счёт деда.

Это-то и стало камнем преткновения. Разговаривать о родственнике, который оскорбил его любимую, Кузгун отказался.

– Он хочет как лучше. Ну не видит господин Хулюси рядом с любимым внуком дерзкую девчонку.

– Что? – Миа думала, что ещё больше разозлить Кузгуна невозможно. Оказалось, она способна и на это. – Дорогая, что ты только что сказала? Когда ты виделась с моим дедом?

Мужчина старался не кричать. Он боялся напугать жену. О, Аллах, столько всего он узнал всего за пару часов. Дед-дед-дед… Куда ещё суёт свой нос дедуля?

– Это странное платье из-за него? И там ещё целый шкаф новых вещей? – Он даже не стал слушать объяснения – у Мии все на лице было написано. А зная своего родственника он мог представить, что и как сказал дед. Нужно было сразу поставить старика на место и предотвратить его встречу с женой. Что ж, теперь он навестить его.

– Кузгун, нет! Пожалуйста. Господин Хулюси ничего такого и не сказал. Просто…

Миа видела, что совсем не успокаивает мужа. И решила пойти на крайние меры. Как там в фильмах показывали? Она ахнула, схватилась за живот и Кузгун тут же забыл и про деда, и про свою злость.

Девушка правда немного перестаралась, и мужчина уже собирался вести её в больницу. Потребовалось ещё час, чтобы уговорить мужа остаться дома и просто побыть вместе. Кузгун весь вечер не отходил от Мии, а она как могла пользовалась своим положение. Оказывается быть беременной не так уж и плохо.


Миа стояла около дома Ипликчи старшего и никак не решалась войти.

Кузгун был настроен решительно разобраться с дедом, но его срочно вызвали на работу для совещания и свой визит в родительский дом мужчина отложил до вечера. Миа посчитала это хорошим знаком, и сама отправилась к вредному родственнику. Девушка ещё не решила, что и как скажет, но чувствовала, что поговорить надо. И надо помирить мужчин семьи Ипликчи.

Она подошла к двери и позвонила. Ей, как и в прошлый раз, открыл дворецкий. Это было удивительно для неискушенной девушки, но Миа постаралась не тушеваться и сообщила, что пришла к господину Хулюси. Дворецкий проводил её в гостиную и удалился.

А вот теперь она не скрыла удивления – в глубоком кресле с чашкой в руках сидела Дефне. Хозяин дома смерил Мии внимательным взглядом – все те же кожаные брюки, чёрная майка и куртка. Не сказать, что он остался доволен… Но если уж его внуки счастливы…

– Садитесь, госпожа Миа.

Девушка от неожиданности плюхнулась в кресло рядом с Дефне. А та сидела и только посмеивалась в кружку. Хулюси сам налил невестке чай и протянул его Мии.

– Итак, что привело тебя ко мне, юная госпожа?

Юная госпожа не знала с чего начать. Она не ожидала такого приёма. Она не ожидала любезности от Хулюси. Она была готова к скандалу, а не к беседе.

– Я пришла, чтобы поговорить и убедить Вас помириться с внуками. Вы – одна семья. Да, возможно Вы хотели других невесток Омеру и Кузгуну, но так уж вышло, что они полюбили меня и Дефне…

Миа говорила быстро. Она не знала, как господин Ипликчи отреагирует на её смелость и хотела успеть сказать все.

Хулюси слушал и думал, что все же он был неправ. Его внукам очень повезло с жёнами. Умные, не алчные, любят его оболтусов. И к тому же так похожи. То, что сейчас говорила Миа, час назад рассказывала ему Дефне.

– Мы любим ваших внуков. Не их статус или деньги, об этом они рассказали уже после свадьбы. А именно их. Не теряйте связь с ними. Не надо рушить наши жизни. Скоро у Вас появятся правнуки. Это же такое счастье. К чему эти семейные дрязги?

Хулюси был приятно удивлён мнением невесток. Похожи не только внешне, но и внутренне. Они сильные, несмотря на обманчивый внешний вид. Хотя внешний вид Мии и вызывал сомнения, но мужчина решил быть мудрым. Он не хотел потерять внуков и правнуков.

– А вы точно не близнецы?

Миа непонимающе посмотрела на Дефне, но жена Омера лишь улыбнулась. Кажется, эту битву выиграли они.

– Господин Хулюси, приглашаем Вас на ужин сегодня. Миа, вы с Кузгуном тоже приходите. Эта размолвка мучает не только нас с вами, но и братьев. Пора мириться.

Вечером девушки оставили мужчин Ипликчи в библиотеке, а сами отправились на кухню готовить ужин. Сначала слышался разговор на повышенных тонах. То Омер, то Кузгун что-то доказывали деду. Хулюси тоже что-то эмоционально говорил, и Дефне с Мией сначала испугались, что эта затея провалится. Очень уж была сильна гордость у всех трех. Но уже через полчаса Ипликчи спустились в гостиную и мужчины поспешили обнять своих хитрых жён.

– Спасибо.

Шептали оба брата. Их жены оказались невероятными спутницами жизни. Они никогда не пожалеют о своём решении. Вместе и навсегда.

– А все-таки была отличная идея – заставить вас, мальчики, работать вместе.

Довольный Хулюси сидел на диване. Пусть его план и сработал не так как он хотел, но результат получился отличный.


Конец.

Series Navigation<< Двойняшки и не близнецы. Глава 24
4.5 2 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
17 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Angerra
13.04.2020 23:32

Аааа, спасибо за такой чудесный конец???
И как же не хочется расставаться с любимками

Nataliya.
13.04.2020 23:38

Как жаль, что уже конец… ??? А может можно ещё хоть Эпилог…????☺️?

Anna Adamia
13.04.2020 23:45

Спасибо за эту шикарную работу ❤️ Очень жалко, что приходится с ними прощаться ?❤️ Представляю какими они будут родителями ❤️

kadr75
14.04.2020 00:35

Чудесная получилась история! И образы яркие, и сюжет что надо, и финал – бальзамом на душу! Так люблю, когда в семействе Ипликчи царят любовь и счастье! Спасибо огромное за доставленное удовольствие!!!

Udodmargo@yandex.ru
14.04.2020 00:43

Спасибо за чудесный, такой позитивный и милый фанфик! За братьев Ипликчи, таких похожих и таких разных! За их любимых девочек, которых невозможно не любить!
Спасибо!

Nana Lanchava
14.04.2020 01:41

Спасибо за замечательную историю и счастливый финал???

LENKA
14.04.2020 01:56

Спасибо большущее за такую лёгкую и позитивную историю. смеялась в каждой главе. мужчины как всегда мужественные, а девочки ещё те хитрюги. ждём новых историй и берегите себя.

GEORGUULOVEmy
14.04.2020 03:18

Как хорошо, что все хорошо кончается… Что все счастливы. Как сейчас хочется именно такого счастливого конца. Спасибо за эту историю ❤❤❤

Tatyanakhokhlova1962
14.04.2020 03:28

А слово “конец” то и не заметила, пока не прочитала комментарии. Надеялась, что будет продолжение о счастливой семейной жизни братьев и о рождении детей. Спасибо за позитивную концовку фф. Всё живы, здоровы и счастливы!

an.kalinina
14.04.2020 08:44

Прекрасная история! Так жалко расставаться с героями, за все это время они уже стали родными. Может автор нас порадует ещё и эпилогом??

sveta_mav
14.04.2020 09:26

Спасибо большое за такую красивую историю!Очень жаль расставаться с героями….

Kameja
14.04.2020 11:15

Фанфик был просто супер ?

Sofia
14.04.2020 19:02

Благодарю Вас дорогой автор за прекрасный, душевный конец этого замечательного фанфика, очень понравился. До новой встречи в новых работах.

123456789
15.04.2020 16:41

Замечательная, трогательная история о любимых героях. Не понравилось только слово “Конец”

Vitacat12
16.04.2020 08:37

Какой замечательный конец истории! Сладкий такой, правильный. Лучшего для героев и пожелать трудно.
Очень Мия развеселила своим оригинальным способом сообщения о беременности. Ну, а хитрющий дед все же не остался в накладе. Старый лис везде выгоду нашёл.
Спасибо! Браво! ????? ???????????????

AnniA
09.05.2020 18:13

Какая же красивая история. Новые главы читала с удовольствием)