Kiralık AşkДвойняшки и не близнецы

Двойняшки и не близнецы. Глава 18

Опубликовано

Стук в дверь заставил Омера подняться с постели и натянуть лёгкие брюки.

– Ты созвал утреннюю пресс-конференцию?

Дефне схватила мужчину за руки и потянула обратно на кровать. Ночью ей не хватило. Омера ей было мало. Впрочем, как и ему. Он был ненасытен.

– Я просто заказал завтрак в номер. – Мужчина поцеловал девушку и отстранился. – Я сейчас вернусь.

– Поторопись. Я смогу заскучать.

Дефне откинулась на подушки, а Омер поспешил забрать завтрак. В словах девушки он не сомневался. А когда она “скучает” в её голове рождаются не очень хорошие идеи.

Dün

Решили все собраться в офисе и уже оттуда отъезжать вперёд к приключениям. Кузгун все заранее продумал. Ему было все равно кто с кем поедет, но в итоге свободные места в машинах остались только у него и Омера. А так как вся команда Passionis весело разместилась и некоторые уже уехали, то Ипликчи старший справедливо рассудил, что проведёт два часа дороги в приятной компании Мии. О чем он и сказал Дефне.

– Я еду с вами.

Девушка закинула в багажник своей чемодан.

– Дефне…

– Кузгун, – она схватила его за футболку и притянул к себе, – Я. Еду. С. Вами. – Повторила Топал выделяя каждое слово. – А если ты против, я могу рассказать Мии, что ты пристаёшь ко мне по утрам с непристойными предложениями.

– Дефне…

Впервые мужчина не нашёлся что сказать. Эта девчонка была слишком коварна. Он обернулся на брата и лишь пожал плечами.

Кузгун-то рассчитывал, что за пару часов в дороге эти двое пообщаются и помирятся, но Дефне рушила все планы. И когда заселились, девушка выбрала комнату Мии.

– Ты лишаешь меня личной жизни! – у Ипликчи старшего были и свои планы на эту поездку. Не то чтобы далеко идущие, но тем не менее.

– Я оберегаю честь девушки, – Топал захлопнула дверь перед самым носом мужчины.

Всё это происходило на глазах у младшего брата.

– Помирись с ней! – Кузгун ткнул пальцем в дверь и ушёл в свой номер. Впереди был обед, командные игры и вечерняя прогулка по озеру. Мужчина надеялся, что что-то изменится за это время.

Дефне игнорировала Омера. Для девушки не существовало господина Ипликчи. Он был только её начальником, как мужчину она его не воспринимала. По крайней мере делала вид, что не воспринимает. На самом же деле девушка следила за передвижениями Ипликчи-младшего. И делала все, чтобы быть в поле зрения мужчины. Она ненароком провоцировала его, общалась со всеми мужчинами фирмы, смеялась, веселились. В общем и целом, была полна энергии и рада жизни.

Омер же тихо закипал. То, что поведение девушки было игрой для одного зрителя, он прекрасно знал. Но этому нужно было положить конец. Мужчина не собирался разговаривать. Словами тут ничего не добьёшься. Омер собирался действовать. А пока пусть Дефне думает, что она хозяйка положения.

Вся большая компания поначалу вела себя скованно и осторожно, но как только сотрудники Passionis добрались до озера и расселись в лодках веселье охватило всех.

Тут уж Кузгун постарался и оказался наедине с Мией. Он быстро отплыл от берега, оставляя за спиной недовольную Дефне. Мужчина надеялся на расторопность брата и тот не подвёл. Омер просто поставил девушку в свою лодку и забрался следом.

Дефне не ожидала такой подставы от друзей, но не стала спорить. Пусть Омер смотрит и видит от чего отказался.

Мужчина уловил настрой девушки и просто греб в центр озера. Коллеги решили устроить соревнования на лодках, но он не собирался участвовать в этих гонках. Кузгун и Мия о чем-то разговаривали и смеялись, а их пара была, пожалуй, самой угрюмой.

Дефне вытянула длинные, обнажённые ноги, подставляя их лучам заходящего солнца. Она запрокинула голову к небу и наслаждалась плеском воды.

Омер молчал. Он уверенно работал веслами и любовался девушкой. Строптивая и непредсказуемая. И от этого ещё больше желанная. Мужчина надеялся, что к вечеру их отношения прояснятся.

Темнело и все начали поворачивать к берегу. Кузгун, несмотря на то что был поглощен общением с Мией, видел, что Омер и Дефне так и не поговорили. Он решил, что придётся вмешаться, и поэтому, пока ещё лодка брата не причалила к пирсу, а Дефне уже стояла на самом краю, готовая ступить на деревянные доски, Ипликчи-старший поднажал на весла, и врезался в лодку Омера.

Топал не удержалась и упала в воду, Омер вскочил и попытался помочь девушке. Но она, отфыркиваясь от воды, доплыла до берега и гордо вышла на сушу. Мужчина обернулся на брата, а Кузгун лишь показал два больших пальца вверх и подмигнул. Ну в самом деле, как дети, неужели всему учить надо?

Омер догнал Дефне уже около пансионата. Она была зла. Очередная подстава от друзей. Ну она ещё устроит и Кузгуну, и Мии. Они должны были помочь в игнорирование и соблазнении Омера, а вместо этого делали все, чтобы Дефне и Ипликчи-младший сблизились. Не то, чтобы девушка не хотела этого, но на своих условиях.

– Дефне, ты замёрзла, – Омер накинул на плечи Топал свою рубашку и попытался обнять девушку. Но та вывернулась.

– Не нужно. Я не замёрзла. Вода, как раз осудила меня.

Сказала, и чуть не залилась румянцем. Это ж надо было – в гневе практически созналась в своих чувствах и желаниях. Омер правильно понял её слова и втолкнул девушку в свою комнату.

Дефне вырвалась. Она не собиралась показывать Омеру свою слабость.

– Хочешь снова засунуть меня под душ? Не утруждайся. Я могу позаботиться о себе сама.

– Сегодня я.

Омер стянул с девушки мокрую футболку и припал губами к ее губам. Дефне не отвечала. Она позволила себя целовать размышляя, поддаться искушению или залепить Ипликчи пощечину. Не хотелось сдаваться в этой игре характеров, не хотелось уступать. Но и отталкивать Омера тоже не хотелось.

Ладно, как-нибудь… Может быть потом… Она что-нибудь придумает… А сейчас…

Девушка манила. Ее запах дурманил. Прикосновения пленили…

У Омера была только одна зависимость всю жизнь – кофе. Теперь же даже крепкий и ароматный напиток блек по сравнению с коктейлем чувств и эмоций под именем – Дефне.

Она была мягкой, тягучей, гибкой.

Подстраивалась и выгибалась навстречу каждому прикосновению.

Они плавились в своей страсти. Тлевший между ними огонь разгорелся и полыхал во всю. Дефне торопила мужчину, а он хотел насладиться происходящим. Ему было мало. Он чувствовал свою зависимость, хотя раньше не замечал за собой такое. А теперь… Мало, было мало. И не только сейчас.

Омеру было мало Дефне. Вот такой яркой, дерзкой, упрямой, доброй, нежной, ласковой. Он не насытится никогда. И это “никогда” так грело душу.

Медленно. Узнавая. Пробуя. Запоминая и наслаждаясь. Они соединяли не только тела, но и души.

***

Стук в дверь заставил Омера подняться с постели и натянуть лёгкие брюки.

– Ты созвал утреннюю пресс-конференцию?

Дефне схватила мужчину за руки и потянула обратно на кровать. Ночью ей не хватило. Омера ей было мало. Впрочем, как и ему. Он был ненасытен.

– Я просто заказал завтрак в номер. – Мужчина поцеловал девушку и отстранился. – Я сейчас вернусь.

– Поторопись. Я смогу заскучать.

Заскучать Дефне не успела, зато завтрак был позабыт. Омер вернулся с подносом, но было не до еды. Сейчас при свете солнца Дефне хотела ещё раз полюбоваться на своего шикарного мужчину. Она целовала его грудь, водила пальчиком по татуировке на предплечье. Замысловатый рисунок, чёткие линии.

– Мне нравится. Хорошая тату. Но не нужно больше разукрашивать свое тело. У Кузгуна уже перебор.

Ещё секунду назад Омер наслаждался смелостью Дефне (ночью она была более скованна, чем при свете дня), а теперь мужчина навис над девушкой и задал интересующий его вопрос.

– Когда это ты успела рассмотреть татуировки моего брата?

– Ой… – подумала Дефне.

Кажется, она сболтнула лишнего.

Series Navigation<< Двойняшки и не близнецы. Глава 17Двойняшки и не близнецы. Глава 19 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 302Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
27 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
09.12.2019 22:09

Боже, остановите мою истерику ???? Кузгун и Дефне, вот это команда ???? А, я же говорила, что когда Омер узнает, что Дефне живет у Кузгуна, ждите ураган ??? Ой, не сдобровать, не Дефне, не Кузгуна и думаю и Мия под руку попадет ???????????? Но блин, ДефОм это нечто ❤️❤️❤️❤️????????

Natali_mo
09.12.2019 22:09

Спасибо за долгожданную главу?

Viki
09.12.2019 22:11

Упс! Дефне проболталась)) Теперь интересно как она будет оправдываться:)

Dora Pavlova
09.12.2019 22:11

Как долго ожидала и как обрадовалась! Спасибо огромное, наслаждалась, но мне было мало! Ира, хочу еще! ???????

Nana Lanchava
09.12.2019 22:24

Хахаха?, болтушка Дефне и как теперь будешь объяснять , спасибо за долгожданное продолжение❤️❤️❤️

Tonita.71
09.12.2019 22:32

Спасибо,очень обрадовали с новая глава!?

Yulka
09.12.2019 22:53

Браво Дефне ? Вот так сюрприз для Омера ?? А братик то преуспел, пока кто-то недотрогу из себя строил. Надвигается буря??? Спасибо!

Udodmargo@yandex.ru
09.12.2019 23:10

Такая долгожданная и такая замечательная глава! Спасибо! Читала с удовольствием!

Nataliya.
09.12.2019 23:12

Это стоило ожидания!!!?????????
Ира, это великолепно!!!!?????????

LENKA
09.12.2019 23:18

Супер,большое мерси.весело и легко.Дефне всё такая же болтушка.

Liana090
09.12.2019 23:20

Когда слова опережают мысли ☺☺☺давай Дефнешка, объясняйся теперь ???

Swetik
09.12.2019 23:36

Браво! Глава супер! Как же Дефне будет объясняться ?

ElizavetaSidorova
10.12.2019 00:25

Спасибо,это просто потрясающе.

GEORGUULOVEmy
10.12.2019 01:04

УРА!!!Новая глава ??? Супер!!! Дефнеее , как будешь объясняться… Вот это птица обломинго прилетела…

Tatyanakhokhlova1962
10.12.2019 01:21

Ну и хитрая Дефне! Ведь специально так сказала. Мстительница и интригантка ещё та.

defOm
10.12.2019 01:21

Я так ждала близняшек!! Спасибо вам огромное за то что соединили Кузгуна и Омера в одну историю. Это очень круто!

sveta_mav
10.12.2019 03:03

Спасибо, спасибо, спасибо!Так ждала продолжение, оно великолепно!

an.kalinina
10.12.2019 08:03

Как же я люблю эту историю!!! Обожаю такую Дефне? кажется сейчас будет ураган, спасайся, кто может ?

Lynxt
10.12.2019 13:49

Упссс…ох, Дефнешка, проболталась…очень “вовремя” ? А я все ждала, когда Омер узнает, где живет его девушка ? Как же здорово, что появилась новая глава. Наконец-то!!!!! Ириш, не затягивай со следующей, ну, пожалуйста ?. Очень хочется продолжения ? Спасибо! ?

Anna Adamia
10.12.2019 14:53

Вот думаю Омер накажет Дефне и заберёт ее жить к себе ?????????

SanSara
10.12.2019 16:11

Дефне слишком быстро сдалась))). Спасибо за чудесную главу!

katya
11.12.2019 00:43

Упс, кто-то сболтнул лишнего ? Дефне этакая скрытная тигрица! Вот сейчас Омер заберёт ее к себе, а Кузгун к себе Мию! Интригующе!!!

isakovmansyr55@gmail.com
11.12.2019 20:40

Пробалталась Дефне придётся сказать Гдеживет но Омер этого не оставить

123456789
12.12.2019 18:22

Ага, Дефне, Ой! Что, рыженький котенок, попалась в лапы волку?

Smilkin
13.12.2019 22:32

Дефнеее? твой мужчина не успевает успокоится и тобой насладиться, как ты выдаёшь все новые и новые «огненные факты»?

bayarma
24.12.2019 10:16

У Кузгуна перебор с тату))) интересно, как она выкрутится?