Kiralık AşkДвойняшки и не близнецы

Двойняшки и не близнецы. Глава 4.

Опубликовано

♊ ♊ ♊

– Подожди, ты сказал, что Кузгун вернулся? – Синан пропустил мяч, который Омер ловко забил в его ворота, но эта новость того стоила.

– Да, – мужчина снова ударил по мячу и промазал.

– Твой брат Кузгун, с которым вы не виделись…

– Синан, что в моем рассказе тебе было непонятно? – Омер злился. В последние недели его жизнь перевернулась с ног на голову, и он никак не мог принять устойчивое положение. Что было совершенно не свойственно. – Кузгун сегодня заявился в офис. Мы не виделись лет пять… – Память услужливо подкинула информацию, что виделись они в последний раз четыре года и семь месяцев назад. Отметина о том вечере красовалась у обоих на предплечье. – Братишка решил сделать благородный жест и предупредить, что дедуля что-то замышляет. Хулюси заставил переехать его в Стамбул. Причины не назвал, но использовал очень действенный метод уговора – деньги.

– Вы не подрались? Не разругались? – Синан был удивлён. Он достаточно знал Омера и знал всю печальную историю его взаимоотношения с братом. В свое время дедушка “постарался”, чтобы братья перестали общаться. Мальчишки, кровь кипела. Наговорили друг другу, о чем потом сильно жалели, но упрямству обоих позавидовал бы любой мул. Несколько лет назад была попытка примириться, и если бы не старые обиды, все получилось бы. Но слово за слово, и вот уже они выясняют кто же тогда начал.

– Синан, мы взрослые люди. Поговорили несколько минут и разошлись в разные стороны. Меня не касаются его отношения с дедом. Сейчас меня больше всего волнует Миа. Она не может быть моей ассистенткой.

– Не-а, запретная тема. – Для убедительности Синан покачал головой. – Миа останется. Но я поговорю с ней. А тебе надо отдохнуть. Предлагаю на сегодня закончить партию.

Синан ловко забил мяч в ворота партнёра и мужчины отправились на парковку. Этот день был тяжёлый.

♊ ♊ ♊

Омер закрылся в своём домашнем кабинете и включил любимую музыку намереваясь поработать. За два месяца в создании новой коллекции он продвинулся на целый ноль. Новая ассистентка выматывала нервы и сил на творчество не оставалось. Вот и сейчас вместо того, чтобы рисовать эскизы, мужчина прокручивал в голове короткий разговор с братом.

– Не спросишь, почему я приехал?

– Ты мне скажи.

Кофе был не очень. Брат бесил. Но Омер все же был рад его увидеть, хоть и не подавал виду. Если он тут задержится, то ещё будет время поговорить и помириться. На это мужчина рассчитывал.

– Ты не меняешься. – Кузгун, как всегда, улыбался, зная, что бесит брата. Но лучше так, чем холодное равнодушие. Он соскучился за эти годы. И теперь дедуля предоставлял отличную возможность наладить отношения. Если только они не убьют друг друга. – Хулюси заставил приехать. Причины не назвал, но был весьма убедителен.

– Не думаю, что мне интересны твои дела с дедом. Мы с ним давно не виделись. – Омер попросил счёт. Сейчас он не в настроении общаться с братом и говорить о родственниках.

– Считаешь, что он приготовил сюрприз только для меня? – Кузгун и забыл, что братец такой же упрямый.

-Мне все равно. Удачи.

Надо срочно вернуть жизнь в привычное русло. В таком состоянии Омер не сможет общаться с братом.

Телефон трезвонил и трезвонил. Мужчина бросил взгляд на экран “Хулюси”. Ипликчи старший звонил за вечер уже пятый раз и внук в пятый раз не собирался отвечать.

Через несколько минут телефон ожил снова. Теперь уже звонил дядя. А ведь они не отстанут, если мужчина не поговорит с ними. Нариман вообще может заявиться посреди ночи. И спаси тогда Аллах!

– Да, Неджми.

– Омер, сынок… – Мужчина на другом конце заметно нервничал.

– Говори, дядя, говори. Этот день уже ничто не сможет испортить.

– Папа хочет, чтобы бы завтра пришёл на ужин…

– Нет, Неджми. Это даже не обсуждается. Я не появлюсь в доме деда. – Мужчина так сильно сжимал карандаш, что тот сломался в его руке.

– Омер… Папа сказал, что, если ты не придешь, он перекроет тебе доступ к наследству. – Неджми было неприятно говорить все это племяннику, но хотел предупредить его. Отец был весьма авторитарным человеком, и переубедить его не было ни одного шанса.

Омер замер. Тихим. Очень тихим голосом сказал:

– Он не имеет права. Я беру деньги из наследства только на благотворительность. Он не может перекрыть финансирование.

– Ты знаешь его. Приди и лично скажи ему все.

Омер швырнул телефон о стенку. Отлично! Что ещё преподнесет этот дерьмовый день?

Series Navigation<< Двойняшки и не близнецы. Глава 3Двойняшки и не близнецы. Глава 5 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 4 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Angerra
08.12.2019 15:42

Почему же Синан так удивлен, что они не подрались? Они ведь уже не мальчишки и могут вести себя цивилизованно. А если бы Кузгун не пришел, то так бы и оставался Омер в неведении относительно замыслов деда. Неудивительно, что причиной разногласий между братьями тоже является дед. А оба упрямы, как бараны, не смогли найти компромисс. Ну и зачем во всем винить ассистентку? Возьми отпуск, если устал. Свали в далекие дали. Туда где никто не найдет. И работай себе спокойно. Так нет же, до того уже раздражен, что даже кофе ему не нравится. Оно то в чем виновато? Очень рада, что они… Подробнее »