Kiralık AşkДвойняшки и не близнецы

Двойняшки и не близнецы. Глава 16

Опубликовано

♊ ♊ ♊

Сторонний наблюдатель мог подумать, что на площадке присутствуют только два человека – мужчина и некая Дефне. Это имя то и дело звучало с интервалом в несколько минут. На самом же деле пляж кишел моделями, стилистами и визажистами. За фотоаппаратом стоял несравненный Корай Саргын. Гений, по обыкновению, сначала стал капризничать, надоедать Омеру, но когда приехал Кузгун и грозно посмотрел на все вокруг, фотограф присмирел. Он испуганно пискнул что-то про вырвавшееся альтер эго Ипликчи и поспешил приступить к работе.

– Не ожидал, что от тебя все же будет польза. Корай гений, но иногда перегибает палку. – Омер сидел под зонтиком и наблюдал за съёмкой. – Дефне, этой модели нужна другая обувь. А мне принеси воды.

– Дефне? – Кузгун сделал вид, что удивлён этому факту.

– Да, “Дефне”. Мию я и на пушечный выстрел не подпущу к работе. – Мужчина получил бутылку воды и отдал новое распоряжение:

– Переоденься. Нам работать весь день, но в джинсах ты уже через час упадёшь от теплового удара.

Дефне смерила арт-директора изучающим взглядом, что-то придумала в своей рыжей головке и поспешила выполнять.

– Какой строгий, – поцокал языком Кузгун, устраиваясь рядом. Самое время завести разговор о смене помощниц. – Я тут подумал, раз уж тебе так нравится работа Дефне…

– Можешь не утруждаться, – перебил брата Омер. Он же не идиот, и прекрасно понял, чего добивается Кузгун. Если тот так хочет, то пускай забирает Мию себе. Он печалиться точно не будет. – После поездки подготовь документы о переводе Дефне в мои ассистентки, а сейчас давай поработаем. Корай, – Ипликчи-младший увидел, что пришла Бри – модель, которую он не согласовал, – я говорил, что её снимать мы не будем.

– Омюш, мы снимаем ноги, а не лицо! – когда того хотелось, господин Саргын умел быть капризным.

– Корай! – в очередной раз крикнул Омер и поднялся. Кажется, придётся вмешаться.

Кузгун удовлетворенно выдохнул. Всё получилось даже проще, чем он думал. Теперь осталось обрадовать Мию и подготовить два соглашения.

А кстати, где она?

♊ ♊ ♊

Девушка спешила в трейлер переодеться. Для такой работы требовалось что-то более удобное и комфортное. А джинсы явно не отвечали этим требованиям. Она прекрасно видела, что все сотрудницы Passionis были одеты в лёгкие платья и сарафаны, но Дефне была бы не Дефне, если б не планировал все сделать по-своему.

– Посмотрим ещё кого тепловой удар хватит, – бормотала она, пока пробиралась к трейлерам.

Рядом с импровизированной гримеркой стояли какие-то блондинистые модели, и разговаривала с Мией. Дефне уже собиралась пройти мимо, когда услышала, что разговор был больше похож на оскорбление.

– Ты – идиотка! – шипела одна из фиф. – Я просила холодную воду, а ты принесла что?

– И я! – вторила вторая модель.

– Так жарко же! Пока Вы освободились…

Девушка не хотела скандала. С тех пор, как в её жизни появился Кузгун, Миа стала спокойнее. Она старалась лишний раз не злить Омера, чтобы тот все же не уволил её. Работать вместе с Ипликчи-старшим было интересно. И вот теперь её снова испытывали. Девушка могла бы попытаться дать отпор, но этих сумасшедших было две, и они наперебой обзывались.

У Мии была странная особенность, когда на неё кричали за зря, она впадала в ступор. Ей, почему-то было проще, когда люди выходили из себя из-за её выходок.

Сейчас она стояла и молчала, пытаясь пережить эту внезапную бурю.

– Если считаешь, что тебе все позволено из-за …

– Если ты, сейчас продолжил это предложение, и если я ещё хоть раз услышу нечто подобное, то подправлю тебе фейс без всякого фотошопа.

Дефне не могла слушать, как оскорбляют Мию. Эти блондинистые курицы считали, что им на площадке все должны, но девушка решила развеять это мнение. А уж тем более вмешиваться в личные отношения Кузгуна и вовсе непозволительно.

Дефне схватила Мию за руку и повела за собой в трейлер. Девушка не хотела ругани на площадки, а если безмозглые модели и дальше продолжили бы свой глупый трёп, то могло бы получится очень некрасиво.

– Спасибо! – Миа плюхнулась на табурет. Она была благодарна Дефне за неожиданное спасение. Вообще девушке помощница Кузгуна казалась такой заносчивой аккуратисткой, ещё бы, она смогла найти общий язык с Омером. Но та в итоге оказалась милой.

Миа оттянула ворот чёрной футболки – жарко. Она никак не рассчитывала, что придётся работать в таких условиях. Да и в её гардеробе не было ничего более лёгкого и светлого. Девушка предпочитала чёрный цвет.

Дефне посмотрела на страдания коллеги и вытащила из шкафчика аналогичный комплект одежды.

– Пусть лучше наши мальчики страдают от “жары”.

Миа скептически рассматривала то, что протянула ей Дефне. Для неё это было…

– Совсем не слишком, – убеждала Топал. – Давай взбодрим обоих Ипликчи?

Когда обе вышли на площадку, неся несколько коробок с обувью, Кузгун не мог не отметить выражение лица брата. У него, наверное, было такое же. Эти девчонки с ума сведут.

Обе были одеты в белые шортики, которые подчёркивали загорелые ноги, и в белые кофточки, которые, судя по всему, приятно холодили кожу.

– Жарковато стало, не находишь? – Спросил старший Ипликчи. – Может, водички попросим?

Омер бросил на того предостерегающий взгляд. Хватит уже подкалывать и издеваться. Они вообще-то тут работать собрались, а вместо этого уже два часа изводят друг друга. А если Дефне сейчас подойдёт ближе чем на десять метров, то мужчина вообще за себя не ручается.

В целом съемка проходила по плану. Омер старался держаться от Дефне подальше и только отдавал распоряжения относительно помощи моделям.

Кузгун же наоборот, решил насладиться не только прекрасным видом. Миа манила к себе. С виду дерзкая и опасная, при ближнем рассмотрении она была нежная и практически невинная. Когда мужчина уличил момент и поймал девушку за трейлерами с одеждой, она сначала улыбнулась, но секундой позже разглядела желание в глазах мужчины. Ой-ой-ой. Кажется, она заигралась.

Кузгун наклонился для поцелуя. Сложно было отказаться от этих манящих губ. Миа с удовольствием ответила. Ей нравилось быть рядом с мужчиной. Нравилось неторопливо развитие их отношений. Несмотря на откровенные намёки, он позволял себе ровно столько, сколько она готова была принять. Идеальное сочетание.

♊ ♊ ♊

Дефне видела, как реагирует на неё Омер, и улыбалась про себя. Эта игра нравилась, но уже хотелось дойти до определённости. Девушка, улыбаясь своим мыслям, подносила обувь, помогала переобуться. Корай бурчал про себя, но не осмелился надоедать Омеру. Грозный братец которого вселял ужас в гениального фотографа.

– Дефне! Дефне! Помоги Седеф, она запуталась в ремешках.

Когда девушка пришла на помощь, в модели она узнала одну из тех, кто издевался над Мией. Блондинка криво улыбнулась и поставила ногу на небольшой камень, который лежал на берегу. Они снимали как раз около линии прибоя, и Дефне намочила ноги, потому что пришлось опуститься на колени, чтобы разобраться в десятках ремешках.

— Вот тут тебе, самое место, а не рядом с братьями Ипликчи, – прошипела Седеф, когда Дефне застегивала последние замочки.

Омер наблюдал издалека. Его новая помощница справлялась на “отлично”, и в отличие от других не жаловалась и не роптала на условия и количество работы.

И буквально через секунду после того, как мужчина мысленно порадовался, что рядом с ним работает такая отличная и сдержанная ассистентка, как Дефне, вставая на ноги, опрокинула, (специально, Омер это хорошо видел), Седеф в воду. Но модель не растерялась и утащила девушка за собой. А пока они барахтались, пытаясь то ли подняться, то ли утопить друг друга волна накрыла обеих.

– Поможешь? – Кузгун стоял за спиной и тоже наблюдал за развернувшейся сценой. Он в отличие от брата был в курсе стычки.

– Кому? – Омеру стало интересно, чем закончится это дело, хотя при других обстоятельствах он бы уже давно разогнал весь этот балаган.

– Можно было бы сказать, обеим, но белая кофточка твоей ассистентки вся промокла.

Седеф уже помогли выбраться на берег, а вот Дефне все ещё барахталась. Она нахлебалась воды и теперь никак не могла отдышаться.

Омер легко поднял мокрую девушку и, прижимая к себе, отправился к трейлерам. Несмотря на жару, Дефне замёрзла и сейчас пыталась согреться.

В трейлере мужчина осмотрел девушку. Белая ткань стала прозрачной и соблазнительно облепила тело Дефне.

Оф…

Желание путало мысли. И Омер видел, что не только он был на грани. Но… Пока не время.

– Хочешь, я тебя согрею?

Дефне уже представляла, как доберётся до этого шикарного тела. Как проведёт пальчиками, а потом и губами, по мужской груди. Она лишь кивнула в ответ на вопрос Омера. Желание путало мысли.

В своих мечтах девушка не заметила, как Омер отнёс её в маленькую ванную, поставил в тесную душевую кабинку и включил горячую воду.

– Грейся!

Series Navigation<< Двойняшки и не близнецы. Глава 15Двойняшки и не близнецы. Глава 17 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 302Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии