Kiralık AşkДвойняшки и не близнецы

Двойняшки и не близнецы. Глава 5

Опубликовано

Bir gün sonra

Стоило Омеру появиться в офисе, как подчинённым хватило одного взгляда, чтобы заняться срочными делами в укромных уголках своих кабинетов.

Мужчина пронёсся к себе, на ходу требуя пригласить Синана и Мию.

Назлыджан заглянула к арт-директору, и, не входя, сообщила, что господин Каракая придёт через десять минут, у него переговоры с Италией. А Миа… Миа ещё не появилась.

Девушка боялась, что босс начнёт кричать, но Омер только выдохнул и попросил кофе.

Когда же эта чёрная полоса закончится?

♊ ♊ ♊

Кузгун припарковал свой BMW рядом с Audi брата. А дедушка прикольно придумал. И если вчера мужчина был солидарен с Омером – оба возмущались идеям родственника – они же не куклы на веревочках! То, подумав обо всем вечером, и сказав Дефне, что нашёл для неё работу, изменил свое мнение. Жизнь будет весёлой.

Лифт практически закрылся, чтобы подняться на верхний этаж, когда тонкая ручка протиснулась между дверей. Кузгун наблюдал – Дефне, как ни в чем не бывало, зашла в кабину, и нажала на кнопку того же этажа что и мужчина.

Вот только выглядела “Дефне” совершенно иначе. Короткие волосы были прилизаны на макушке, и не вились во все стороны, а черный кожаный костюм облегал ладную фигурку. Девушка не обращала никакого внимания на мужчину, что-то набирала на своём планшете, а когда зазвонил её телефон, только фыркнула в трубку:

– Да иду я, иду!

Зная, что ошибается, Кузгун все же решил привлечь внимание странной спутницы.

– “Дефне”?

Она тут же обернулась и посмотрела на мужчину. Удивительно было видеть… своего босса, не совсем своим боссом. А если уж точнее, совершенно не своим. Девушка рассматривала своего спутника, который был сильно похож на господина Ипликчи. Они были разительно похожи, но спутать их было невозможно. Этот человек был несколько крупнее её начальника, лицо грубее, но в лукавых глазах притаились искорки веселья. Омер всегда был суров и сдержан. Он нравился Мии, но не подпускал к себе ни на шаг. Этот же мужчина притягивал взгляд и предлагал “давай поиграем”. Играть она любила. Поэтому девушка ступила вглубь кабины, опираясь на стенку спиной, и с вызовом произнесла:

– Меня зовут Миа, но я могу стать и Дефне.

♊ ♊ ♊

Синан скинул сообщение, что зайти не сможет – переговоры с Италией затягивались, но по результатам маячил обновлённый контракт. Миа тоже ещё не пришла. И злиться не было сил. Что ж, новости партнёру он сообщит позже, а пока Омер вошёл в кабинет помощницы, нашёл нужные документы и отправился на деловую встречу.

Он уже опаздывал и ждал лифт с нетерпением. А когда двери открылись, мужчина увидел своего брата и немного растрепанную Мию с припухшими губами. Не надо быть гением, чтобы понять, что происходило за закрытыми дверями несколько секунд назад. Кузгун был в своём репертуаре – не мог пропустить ни одной юбки.

– Ты ещё не начал, а уже доставляешь проблемы. Миа, за мной.

Омер не собирался церемониться. Мужчина не просил, его заставили. И он в конце концов совладелец Passionis.

– Миа! – пришлось прикрикнуть – помощница не торопилась за боссом, а переглядывалась с Кузгуном. Когда лифт поехал вниз Омер сосредоточился на встрече. Поставщик фурнитуры хотел обсудить новые условия сотрудничества. Мужчина готов был рассмотреть предложение, но у него были свои представления о соглашении. Он так погрузился в обдумывание аргументов, что не заметил девушку, которую толкнул в дверях. Извинившись на ходу, Омер вышел на улицу. А вот Миа получше рассмотрела ту, которая замешкалась на входе.

Поразительный день на встречи похожих людей. Сейчас девушка смотрела как будто на себя, только более нежную версию. Она бы подошла и поговорила с незнакомкой, но Омер и так полыхал огнём, и Миа решила сегодня больше не злить босса. А то выгонит ещё, а ей хотелось бы поближе познакомиться с Кузгуном.

Дефне засмотрелась на зеркальное здание и притормозила у дверей. Кто-то, спешащий на выход, толкнул её, извинился и поспешил дальше. Все произошло так быстро, что девушка ничего не успела понять.

Кузгун сказал, что она должна подняться на одиннадцатый этаж. О работе девушка ещё ничего не знала, но раз она пустилась в авантюру под названием «Стамбул», жила у незнакомого мужчины, почему бы не устроиться на неизвестную работу.

Дефне надеялась, что будет не скучно.

Series Navigation<< Двойняшки и не близнецы. Глава 4.Двойняшки и не близнецы. Глава 6 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 302Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ElizavetaSidorova
24.10.2019 21:10

Очень интересная история,интересно что будет дальше.

Angerra
08.12.2019 16:07

Уже одним своим видом пугает сотрудников. Дожили. Но только не Мию. Она стойкая. Даже, я бы сказала, непробиваемая. А Кузгун молодец. Что ему самому идти если можно и Дефне пристроить, и повеселиться. Для неподготовленых людей сцена в лифте может немного сломать мозг. Не зря ведь в предыдущих главах ни словом не намекнули на внешность Мии. Конечно, по обложке можно было бы догадаться, но все же. Хотел более дерзкую и уверенную девушку? При этом вполне не прочь был поиграть с Дефне? Получите-подпишитесь. И потом не жалуйся на жестокость судьбы. “Ты еще не начал, а уже доставляешь проблемы” – какие такие проблемы?… Подробнее »