Kiralık AşkДвойняшки и не близнецы

Двойняшки и не близнецы. Глава 7.

Опубликовано

♊ ♊ ♊

Кузгун поймал помощницу Омера, когда та выходила из кабинета Синана. Он планировал познакомиться с Мией поближе. Ужин, может быть свидание. Оф… Как же давно в его жизни были ухаживания.

Мужчина уверенно поддерживал амплуа хохмача и весельчака. И серьёзные отношения не вписывались в этот образ. Но знакомство с Дефне заставило его пересмотреть свои взгляды на жизнь. Кажется, все же пора остепениться.

Миа виделась отличным кандидатом для начала новой жизни. После страстного поцелуя в коридоре в укромном уголке, Кузгун, не убирая рук с талии девушки, предложил ей пойти куда-нибудь. У Мии тут же зажглись глаза.

– Недавно привезли выставку оружия X-XV веков, – мечтательно сказала девушка. – Хочу сходить, но одной как-то неудобно.

Оказывается, Миа интересовалась историей. И особенно историей средневековья – пытки, ведьмы, вампиры. Кузгун не очень любил все это, но почему бы не начать новую жизнь с чего-то необычного?

Они договорились, что завтра вечером мужчина заедет за девушкой, и вышли из укромного уголка выпить кофе. Кузгун как раз заметил, что Омер вошёл в кабинет Мии и поспешил на помощь Дефне. Мало ли что братец вытворит.

Мужчина остановился перед приоткрытой дверью и прислушался. Он не ошибся – арт-директор был на взводе и сейчас не разобравшись, отчитывал ни в чем не повинную девушку. Но вопреки ожиданиям, Дефне не испугалась, а очень точно высказывал свое недоумение.

– Кузгун? – взять себя в руки получилось весьма быстро. Девушка не поняла, за что её отчитывали, и не была намерена это терпеть. – Ты когда успел сменить костюм и побриться? И вообще, чего кричишь?

– “Кузгун”? – такой наглости от своей помощницы Омер не ожидал. Она что же, вместе с братом решила поиздеваться над ним? Ну, уж нет. – Миа, заканчивай этот балаган. Через три минуты жду тебя, Синана и Назлыджан в своём кабинете.

– Что? Какая “Миа”? Я – Дефне и не собираюсь участвовать в непонятных играх.

Омер подошел к столу своей помощницы и собирался объяснить, что перечить боссу – это очень нехорошо.

– Омер? – как бы Кузгуну не было интересно, чем может закончиться это противостояние (а Дефне оказалась не из робкого десятка!), он справедливо рассудил, что девушка не виновата, что его брат слетел с катушек и за пеленой гнева не видит, что перед ним совершенно другой человек. – Ты почему кричишь на МОЮ, – он специально выделил это слово, – помощницу?

– Кузгун? – Ипликчи обернулся и уставился на брата. Да, так и есть, в глазах неподдельный смех, а рот так и кривился, удерживая улыбку. – С каких это пор Миа стала ТВОЕЙ помощницей…

Он не договорил, в кабинет вошла… Миа и улыбнулась ему. Она даже не пыталась скрывать свое веселье. Тихо хихикая, девушка с удовольствием осмотрела свой кабинет. Оф… Теперь же в этом порядке она точно ничего не найдёт.

Омер быстро понял свою оплошность. Как он вообще мог принять эту девушку за свою помощницу? Теперь он видел, что спутать их было невозможно. Да… Ему точно пора отдохнуть. Вот через три дня отснимут фотографии для каталога, и он уедет на недельку. А то нервы расшатались, на людей бросается.

Буркнув что-то нечленораздельное, мужчина отправился в свой кабинет, утягивая за собой брата.

Миа и Дефне с интересом рассматривали друг друга. Обе молчали, пытаясь привыкнуть к тому, что встретили своего двойника. Все же это не просто осознать, что где-то ходит человек, похожий на тебя.

У Мии был другой стиль, её дерзость сквозила во взгляде, движениях, позе. Она чувствовала себя уверенно, но что-то было во всем её образе. Что-то показное. От чего возникали мысли, что если снять эту задиристую шелуху, внутри окажется что-то нежное.

Дефне же была полной противоположностью. С виду скромная, она имела сильный характер. И, несмотря на свою неуклюжесть, если приглядеться, было видно, девушка не из робкого десятка, хотя старалась этого не показывать.

Что там думала Дефне ещё утром? Скучать на этой работе точно не придётся.

Series Navigation<< Двойняшки и не близнецы. Глава 6Двойняшки и не близнецы. Глава 8. >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 4 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Angerra
08.12.2019 18:03

Дефне явно не из робкого десятка. А сначала так и не скажешь. Молодец девочка, умеет за себя постоять.

Омера похоже сломали. Ну ничего, сейчас настроиться и пойдет извиняться.

Лично для меня эта глава переходная что-ли. Не очень богата на события. Но наконец-то они перезнакомились друг с другом.