Kiralık AşkДвойняшки и не близнецы

Двойняшки и не близнецы. Глава 8.

Опубликовано

♊ ♊ ♊

Омер затолкал брата в свой кабинет, намереваясь получить ответы на все свои вопросы. Любыми способами. Но Кузгун невозмутимо уселся в кресло для посетителей и спокойно взглянул на него. Смотрите-ка! Сама невинность и безмятежность.

Оф!

Омер попытался взять себя в руки, иначе разговора не получится. Вообще, отчего он стал таким нервным? Он мог вести любые сложные переговоры. Держался даже тогда, когда Трамба чуть не обанкротил их. Хладнокровие и спокойствие. А тут из-за какой-то девчонки мужчина уже давно потерял контроль над ситуацией. И самое ужасное, что он догадывался о причинах своего нервоза. Но он никогда не признается в этом даже себе.

Итак, сейчас на повестке дня – разобраться с братом. Омер сел за свой стол и впервые за долгое время смог сказать спокойным голосом.

– Что за игры, Кузгун? Кто эта девушка? И зачем ты вернулся в Стамбул?

Старший Ипликчи (Кузгун родился на десять минут раньше и больше предпочитал фамилию дедушки по матери – Джибеджи) заметил деловой тон. Омер собрался. По крайней мере, для этого разговора. Что ж, таким брат тоже нравился. Он всегда был хватким, и, приехав через столько лет, Кузгун был удивлён, увидев его с расшатанными нервами. Что-то тут было не так.

– В Стамбул заманил дедушка. Ты в курсе. Спорить с нашим стариком сложно. Я ни в какие игры не играю. Ну, разве что изредка. А Дефне… – Кузгун сделал паузу. Пусть Омер прочувствует всю глубину момента. – Дефне новая знакомая и с сегодняшнего дня – моя ассистентка. Мне сложно будет разобраться что к чему и построить правильную работу с персоналом. А теперь, расскажи о вашей фирме и о твоей помощнице.

Омер только закатил глаза. Брат не меняется. И на самом деле это было хорошо. Хоть что-то в этой жизни было постоянным.

♊ ♊ ♊

Кузгун вышел из кабинета брата, позвал за собой Дефне и отправился в свой закуток, который теперь будет его рабочим местом.

– Я ничего не знаю об управлении персоналом. Но дедуле все равно, он вбил себе в голову, что мы с Омером должны работать вместе. А так как рисовать я точно не умею, а к финансам меня не допустит Синан, мы решили, что если я буду директором по кадрам, то меньше всего наврежу этому детищу брата.

Они дошли до кабинета обнесенного стеклянной стеной с двух сторон. Кузгуну это не понравилось – не любил он быть на виду. Ладно, это он уладит, а пока нужно было найти место для Дефне.

– Я могу сидеть в общем зале, – сказала девушка, указывая на стол недалеко от кабинета мужчины. – Также могу предположить, что для начала стоит познакомиться с персоналом и изучить их личные дела. Посмотреть, может быть кого-то стоит отправить на курсы повышения квалификации. Я думаю, что господин Каракая и господин Ипликчи за этим следят, но теперь это будет Ваша обязанность.

Дефне выдавала информацию, даже не замечая, как на неё смотрит Кузгун.

– Откуда ты это знаешь?

Мужчина был удивлен познаниями девушки. Она не создавала впечатление человека, который работал управленцем.

– Мне довелось поработать в офисе. А там начальник буквально ставил над нами опыты. Я предлагаю сначала ознакомиться с информацией, а потом что-то предпринимать.

– Вот и займись этим. Жду от тебя отчёт. А я пока подумаю о сплочении коллектива.

Дефне изучала личные дела административного корпуса Passionis. Коллектив фирмы был не очень большой – всего тридцать человек, но все имели хорошее образование, большой опыт работы и дополнительные знания в своей области. Было несколько человек, которых она пометила для дальнейшего повышения квалификации. Кстати, если уж она будет работать здесь, то ей тоже не мешало бы поучиться. Этот вопрос девушка планировала обсудить с Кузгуном.

Пока работала, Дефне наблюдала за новыми коллегами. Здесь не было жёсткой дисциплины. И что интересно – никто не пользовался этим, чтобы улизнуть по своим делам или не работать. Обстановка была весьма дружная. Но чувствовалось лёгкое напряжение. И девушка могла предположить, с чем это было связано.

После обеда вернулся господин Ипликчи и потребовал принести в его кабинет договор с итальянскими партнёрами. Назлыджан растерянно смотрела вслед боссу. Где ей найти требуемое девушка не знала.

Дефне, когда разбирались на столе Мии, видела нужный документ. И так как помощница Омера ушла на обед с Кузгуном и ещё не вернулась, она взяла свой блокнот и отправилась к арт-директору. Старший Ипликчи будет ей должен.

Девушка взяла договор и постучала в соседний кабинет.

– Господин Омер, Миа ещё не вернулась с обеда. Я нашла нужный документ.

Дефне уверенно вошла в кабинет арт-директора, положила на стол папку и вопросительно посмотрела на мужчину.

Омер с интересом наблюдал за девушкой. Ему было до сих пор странно видеть “Мию” не “Мией”. Память услужливо напомнила имя нового сотрудника – Дефне. И она являлась помощницей Кузгуна. Судя по всему, у брата не будет проблем с документами.

Мужчина поблагодарил девушку за оперативность, и когда она практически вышла из кабинета, сказал то, о чем потом пожалел:

– Я извиняюсь за утренний инцидент. Может быть, в качестве извинения мы поужинаем?

Series Navigation<< Двойняшки и не близнецы. Глава 7.Двойняшки и не близнецы. Глава 9 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 4 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Angerra
08.12.2019 18:22

Ну раз уж родной брат не узнает Омера таким, то куда уж нам, простым смертным? Действительно что-то не так (вот вроде и читаю повторно работу, а не помню что там дальше будет. но так даже интересней).

Дефне молодец. Хватка у неё деловая. Сразу соориентировалась что и как делать, начала продумывать стратегию поведения.

Кузгун хитрюга. Отчёт ему подавай. А он пока подумает как отвлечь людей от работы и развлечься.

Похоже лёд тронулся. И теперь ничто не в силах его остановить.