Kiralık AşkДвойняшки и не близнецы

Двойняшки и не близнецы. Глава 14

Опубликовано

♊ ♊ ♊

Если Омера можно было назвать акулой бизнеса, то Кузгун был не иначе как Великий комбинатор. Ипликчи-старший посадил Дефне около своего кабинета. Дал папку с планом работы, а сам устроился у себя, чтобы позвонить на счёт предстоящей поездки. Всё же вывести на природу тридцать человек,  и организовать их досуг было не так-то просто, не имея навыков. Но его помощница оказалась просто умнецей. Она раздобыла в интернете несколько программ корпоративного отдыха, выбрала, что посчитала удачным именно для них и представила Кузгуну план развлечений на три дня. Веселье перемешалось со спортивными играми, а вечера были посвящены интеллектуальной деятельности.

Мужчина окончательно согласовал место и время предстоящей поездки и справедливо решил, что он теперь может отправиться на обед. Поймав в коридорах офиса Мию, Кузгун забрал её с собой.

– До перерыва ещё полчаса, Омер будет…

– Я директор по кадрам. И у тебя обед начинается прямо сейчас. Нам нужно обсудить вечернюю программу.

А чтобы обед прошёл спокойно, Кузгун предусмотрительно отключил телефон. Брат наверняка будет “волноваться”, когда узнает, что он не вернулся вовремя.

Ипликчи-младшему было все равно, куда подевался Кузгун, а вот не найдя свою помощницу, он остался очень недоволен.

– Где Миа? Где Назлыджан? Где Дерья? У меня совещание через пять минут и необходимо вести запись.

– Господин Омер, – бесстрашный Видат выступил вперёд перед начальником. – Миа ушла с Вашим братом. Дерья отправилась в типографию за приглашениями, а Назлыджан на производстве.

– Найди мне кого-нибудь, кто в силах держать ручку и блокнот!

– Господин Омер, Дефне на месте.

– Ну, так приведи!

“Это не фирма, это балаган какой-то!”

Не успел Омер сесть за свой стол, как дверь приоткрылась и показалась голова Видата.

– Госпожа Топал сказала, что не может прийти, она утром повредила ногу и ей прописали полный покой.

“О, Аллах, за что ему все это?”

Омер вышел из кабинета как раз в тот момент, когда появились итальянские и турецкие партнёры. Он извинился, пригласил гостей располагаться, а сам отправился за девушкой.

– Пойдём, Дефне, нас уже ждут.

– Господин Омер, я не могу ходить. А Кузгуна нет, чтобы помочь мне. Вот и приходится сидеть за своим столом. Простите.

Такой невинный взгляд, что впору купиться на этот спектакль. Девушка грустно улыбнулась и вернулась к своим документам.

Оф… Нет, правда… Оф.

Мужчина подошёл к столу помощницы брата, отодвинул её кресло и перекинул девушку через плечо. Весь офис удивлённо наблюдал за арт-директором и Дефне. Она от неожиданности взвизгнула, заболтала ногами и требовала, чтобы её поставили на место.

Омер невозмутимо вошёл в свой кабинет и усадил девушку в кресло. Потом протянул блоком и ручку.

– На ближайшие два часа твоё место здесь, – а потом сел за свой стол, – итак, господа, мы можем начать.

♊ ♊ ♊

Кузгун очень точно рассчитал время возвращения в офис – совещание было в самом разгаре. Мужчина лишь ухмыльнулся, когда из кабинета Мии увидел, что Дефне что-то усердно записывает, а потом и комментирует. Что ж, за эту девушку Ипликчи-старший был спокоен. И, кажется, не придётся ждать два дня.

Они с Мией были так увлечены обсуждением вечернего похода на выставку, что Кузгун совсем забыл сказать девушке о том, что хотел бы видеть её ассистенткой. Он исправил эту оплошность, и Миа была только “за”. Ей откровенно надоело уже высокомерное обращение своего начальника. Да, она не идеальная, но старается же. И вообще не всем людям быть перфекционистами, как некоторые тут считают.

– Отлично. Сейчас закончится совещание, и постараемся уговорить моего братца перевести Дефне в его помощницы. А пока, может быть ,пойдём и обговорим твои обязанности и предстоящую поездку?

Кузгун не понимал, почему Омер так против Мии. Девушка оказалась весьма исполнительной. Если не требовать от неё разобрать и собрать космический корабль за пять минут, то работала она очень старательно. Все данные поручения Миа выполнила. Не быстро, кое-что с ошибками, но кто идеален?

В общеем Кузгун остался доволен. За пару часов они смогли собрать всю программу поездки. Миа предложила включить катание на лодках.

-Там красивое озеро. Почему бы не просто насладиться видом, а поплавать?

Ипликчи-старший одобрил это изменение и тут же позвонил договориться о прокате лодок.

Занимаясь своей работой, мужчина следил за кабинетом брата, и когда увидел, что посетители покинули офис Passionis, решил не откладывать дело в долгий ящик, а пойти и убедить Омера в том, что тому необходима Дефне, а Мию Кузгун переведет в свои помощницы.

– Послуш… – он открыл дверь и тут же закрыл её. Увиденное немного поразило и подняло настроение. Великий комбинатор улыбнулся. – А может и убеждать не придётся. Все же брат не промах.

Кузгун потом обязательно припомнит Омеру кодекс этики Passionis – там нет пункта, разрешающего целоваться со своей помощницей.

Series Navigation<< Двойняшки и не близнецы. Глава 13Двойняшки и не близнецы. Глава 15 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии