Kiralık AşkДвойняшки и не близнецы

Двойняшки и не близнецы. Глава 6

Опубликовано

♊ ♊ ♊

Кузгун уехал пораньше, намереваясь поговорить с братом и обсудить совместную работу, но утро преподнесло ему сюрприз в виде Мии.

Дерзкая, бойкая. Она покорила мужчину с первых же минут. Девушка не стеснялась своих желаний и с удовольствием отвечала на желания мужчины.

Будет повод лишний раз позлить брата.

Кузгун уже представил, как будет беситься Омер. Ну, ничего. Пора его вытряхнуть из его панциря собранности, холодности и уверенности. Нужно привнести красок в его жизнь. И брат уже представил, как он это сделает. Осталось дождаться Дефне и обо всем поговорить с Синаном. Да, работать будет определенно весело.

Все же хорошо было вернуться в Стамбул. За несколько дней произошло столько событий, сколько с Кузгуном не случалась со времен бесшабашной юности. Пора расслабиться и получать удовольствие от всего происходящего.

Первым делом мужчина пошёл к партнёру Омера. Раз уж брат не удосужился познакомить их, придётся самому представиться.

Кузгун шёл по коридорам Passionis, а все сотрудники провожали его удивлённый взглядом. Одна из девушек кинулась было к нему: “Господин Омер, докум…”, но запнулась на полуслове.

Братья были двойняшками, но их не путали даже в детстве. И хотя внешнюю схожесть нельзя было не заметить, каждый имел отличительные черты и собственный характер. Сейчас же спутать их было невозможно, разве что только в первые секунды. Разный стиль. Разные манеры.

Мужчина ухмыльнулся промашке будущей коллеги. Он надеялся, что ещё сыграет на схожести с братом.

– Привет, Синан! – Кузгун не потрудился постучать. Он вообще старался не усложнять себе жизнь. Пройдя в кабинет финансового директора Passionis, мужчина устроился на удобном диванчике.

Каракая отвлёкся от документов и посмотрел на посетителя.

Омер был прав, они похожи с братом, но спутать их невозможно, особенно сейчас.

Ипликчи был в отличной форме. Но Кузгун был немного мощнее брата. Да и растительность на лице была гуще. К тому же стиль в одежде значительно отличался от того, что носил арт-директор Passionis.

Интересно, зачем он пожаловал?

– Добрый день, Кузгун! – Синан поднялся из-за стола и подошёл к гостю. – Омер рассказывал о тебе, но мы все никак не познакомимся.

– Да, братец не любит показывать паршивую овцу в семье, – Кузгун поднялся и пожал протянутую руку. – Вот и сейчас сбежал, вместо того, чтобы рассказать что, где и познакомить со всеми.

– Рассказать, “что, где”? Я чего-то не знаю? – Каракая был удивлён энтузиазму, с которым Кузгун говорил. Он был не прочь показать ему фирму, но зачем?

– О, брат и тебе не рассказал. Ну, в его защиту могу сказать, что дед умеет делать шокирующие предложения, от которых невозможно отказаться. С сегодняшнего дня я работаю здесь. Директором по кадрам.

♊ ♊ ♊

Дефне поднялась на нужный этаж и осмотрелась в поисках Кузгуна. Мужчина обещал встретить её, но сейчас на девушку смотрели с десяток человек и перешептывались. Девушка оглядела себя – может с одеждой что-то не так?

Работники Passionis удивлённо разглядывали девушку. За один день с интервалом в несколько минут в офисе появляются двойники господина Ипликчи и его помощницы. Было чему удивиться. Сегодня день такой? Или какой-нибудь розыгрыш? Что вообще происходит? Сотрудники Passionis были в замешательстве.

Из кабинета господина Каракая вышел он сам, затем странный мужчина, похожий на господина Ипликчи и вместе поздоровалась с неизвестной девушкой.

– Оха! – не удержался Синан, когда увидел Дефне. Кузгун уже успел рассказать ему, что, пользуясь должностью, он собирается устроить на работу одну знакомую. Чего не сказал Кузгун, так это то, что знакомая похожа на Мию. – Она и правда похожа. Как ты с Омером. А вы не сестры? – спросил Каракая у девушки.

Дефне ничего не понимала и только беспомощно смотрела на Кузгуна. А тот лишь загадочно улыбался.

– Не будем портить сюрпризы, – мужчина взял Дефне под руку и спросил у Синана, – где бы нам подождать пока страшный и ужасный не вернётся?

– Кабинет Омера или его помощницы, – Каракая махнул рукой в сторону двери, – сами разберитесь, а у меня встреча. Вечером нужно обязательно поужинать впятером и все обговорить.

Кузгун усадил Дефне в кабинете Мии, а сам отправился побродить по зданию, пока брат с помощницей не вернулись.

♊ ♊ ♊

Омер остался доволен прошедшей встречей. Ему удалось заключить выгодную сделку для Passionis. Кроме того, в ресторане он встретился с господином Антонио – давнишним поставщиком кожи – и договорился о заключении сделки на поставку декоративных элементов.

В общем и целом, утро прошло плодотворно, и если бы не безалаберность помощницы, то мужчина бы был абсолютно доволен проделанной работой.

Миа же все переговоры просидела со скучающим видом, изредка подавая не те документы. Омер вообще подумал, что с такой помощницей лучше работать одному. И раз уволить её в ближайшее время не получится, так может быть сократить общение с ней? Пусть сидит в своём кабинете и не попадается на глаза.

Он ехал в офис с полной решимостью пересмотреть обязанности Мии.

♊ ♊ ♊

Дефне не отличалась аккуратностью и собранностью. В её жизни царил творческий беспорядок. Но такого хаоса, как в кабинете помощницы арт-директора она не видела давно. Бумаги на столе разбросаны. Канцтовары раскиданы. Какие-то обертки от конфет лежали тут же.

Просто ждать было скучно, и девушка села за стол и стала разбираться. Сначала она выбросила весь мусор, потом сложила все карандаши и ручки по местам, а уж после взялась за документы.

С ними Дефне возилась долго. Здесь были договора, проекты соглашений, текущая корреспонденция, яркие флаеры рекламы, какие-то счета.

Неудивительно, если с таким помощником начальник ходит злой. Здесь же невозможно найти что-либо в кратчайшие сроки.

Оф…

Девушка разбирала документы и попутно читала договора. Ей было интересно. Она бы с удовольствием занялась подобной работой. Интересно, что придумал Кузгун? Дефне была не прочь составлять расписания, договариваться о встречах, готовить проекты документов. Организовать свою жизнь у девушки не очень получалось, но с организацией работы дела обстояли лучше.

Дефне так погрузилась в изучение документов, что ничего не замечала вокруг.

♊ ♊ ♊

Омер отправил Мию передать документы Синану, а сам вошёл в свой кабинет.

Мужчина любил свою работу (больше, конечно, творческую её часть), но и, имея деловую хватку, Ипликчи нравилось на переговорах добиваться своего. Он считался акулой бизнеса и не собирался оспаривать это мнение. Но Миа выводила из себя даже при деловых партнёрах.

По дороге на фирму, Омер обдумал обязанности своей помощницы и решил оставить на ней незначительные офисные дела. Пусть принимает звонки и факсы. А всю остальную работу Ипликчи собирался переложить на Назлыджан. Ей правда теперь придётся сложнее, но они придумают, как воздать девушке за её труды.

Мужчина услышал, что дверь соседнего кабинета хлопнула, и набрал номер помощницы. Но девушка не взяла трубку.

Между кабинетами находилась стеклянная стена, и предыдущих сотрудниц Омер мог позвать только взмахом руки. Мию же лишний раз видеть не хотелось, и жалюзи всегда были опущены.

Мужчина ещё дважды набрал номер, а потом не выдержал и влетел в соседний кабинет.

– Сколько можно звонить? Чем ты опять тут занимаешься? Пройдёт год, и я лично прослежу, чтобы ты вылетела отсюда как пробка!

В гневе Омер ничего не замечал вокруг и сейчас просто вываливал все свое раздражение.

Дефне испуганно подняла голову от документов и уставилась на… Кузгуна…

Она вообще перестала что-либо понимать. Сейчас перед ней стоял мужчина в шикарном деловом костюме, аккуратной причёской и красивыми злыми глазами. Девушка не понимала, за что её отчитывает Кузгун.

Мужчина замолчал и посмотрел на свою помощницу. Кажется, на фоне стресса у него развились галлюцинации.

Миа сидела за аккуратно прибранным столом и кажется, работала. Она даже внешне изменилась. Длинные (!) волосы были убраны в высокую причёску. И свой вызывающий костюм она сменила на более подходящий для офиса. А ещё, кажется, впервые с момента знакомства, она испуганно смотрела на своего босса.

О, Аллах, что здесь происходит? Эта девушка сведёт его с ума. Омер не сомневался, что Мия для очередного издевательства решила разыграть его. И мужчина точно знал, что здесь не обошлось без его братца.

Series Navigation<< Двойняшки и не близнецы. Глава 5Двойняшки и не близнецы. Глава 7. >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 4 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Angerra
08.12.2019 17:10

Кузгун получает удовольствие от происходящего, а мы вместе с ним. Первый шок для сотрудников. Господин Омер который вовсе и не Омер. Да еще и директор по кадрам. Сотрудников ждет веселое будущее. Второй шок. Миа которая не Миа. Конечно здесь будешь в замешательстве. Так и свихнуться можно, не то что просто подумать что их разыгрывают. “А вы не сестры?” – у меня изначально тоже был такой вопрос. Ну не могут ведь абсолютно чужие люди быть настолько похожи. Или все же могут? Удивляюсь Синану. Если уже все решено насчет назначения Кузгуна, то не проще ли выделить ему кабинет и отправить их туда… Подробнее »