Kiralık AşkДвойняшки и не близнецы

Двойняшки и не близнецы. Глава 17

Опубликовано

♊ ♊ ♊

Омер старался не смотреть в сторону трейлера, где оставил Дефне под душем. Сколько они ещё будут играть и изводить друг друга? Девушка не сдавалась, но и он не торопился делать шаг за черту. Не собираясь в данный момент разбираться в том, к чему ведут эти игры, Омер вернулся на съёмочную площадку. Кузгун и Миа разговаривали в сторонке, но как только девушка увидела босса, предпочла затеряться между трейлерами.

– Ты наводишь страх на окружающих одним своим видом, – Ипликчи-старший укоризненно взглянул на брата. Надо этим двоим пар выпустить, а то скоро каждый уголок в Passionis будет полыхать.

– На себя посмотри, ты заставил работать Корая без капризов и истерик. За одно это я готов угостить тебя пивом.

Теперь Кузгун удивлённо смотрел на брата. Они уже очень давно так просто не разговаривали. Без обвинений, упрёков и подколов. Появилась отличная возможность наладить отношения.

– Я “за”. Если только наши дамы отпустят… – он не успел договорить, как мимо них прошли Дефне и Миа. Не останавливаясь, не оборачиваясь и не прощаясь.

Топал всем своим видом показывала обиду. Сколько можно и так унизительно. Когда она была готова сделать шаг навстречу, когда она была готова прекратить игру, на неё в прямом смысле вылили ушат воды. Что ж, сейчас она успокоится, обсохнет и потом одному арт-директору очень не поздоровиться.

– Мне, кажется, или они ушли обдумывать план мести? – Кузгун провожал девушек восхищенным взглядом – женщины в гневе ещё прекраснее. Миа украдкой взглянула на мужчину и улыбнулась. Ему бояться нечего, а вот Омер попал.

– Не хочу об этом, – Омер не собирался думать о том, что может сделать Дефне. Хватит того, что его охватило чувство вины перед ней и он так опрометчиво пригласил брата выпить. Ладно, это всего лишь кружка пива. Мужчина надеялся, что они не убьют друг друга, а то потом просить прощение у Дефне будет некому.

♊ ♊ ♊

Кружка пива вылилась в посиделки в баре и плавно перетекла в потасовку. На улицу Ипликчи вышли несколько помятые, но довольные. Хорошо было провести время с братом и стоять спиной к спине, как когда-то в детстве защищая друг за проделки.

– Отличный хук! – Кузгун похвалил брата. Он и не думал, что тот занимается борьбой.

-Кто бы говорил! Твой сайд-кик ещё долго будут помнить. – Омер обеспокоенно смотрел на Кузгуна – рубашка порвана, губа разбита. – Ты в порядке?

Мужчина лишь фыркнул. Что такое пара синяков, когда так отлично провели время? Они помирились. После стольких лет смогли переступить через обиды и гордость. Они уже были не теми мальчишками, которых поссорил дед.

On beş yıl önce

– Я узнал, что ты собираешься поступать в художественную академию!

– А ты решил уехать в Европу и учиться там!

Слово за слово и вот уже обоюдные упрёки переросли в оскорбления. Два брата спорили и ругались. Обида клокотала в груди каждого. Ещё год назад, они решили, что поступят в спортивную академию. И вот теперь дедушка сообщим Омеру, что Кузгун присматривает себе юридический колледж в Европе, а старший брат узнал, что младший мечтает о художественной школе. Они не услышали друг друга в тот день. И через день тоже.

Это было на руку старому прохвосту Хулиси. Он так надеялся, что внуки поступят в высшую школу экономики и станут преемниками огромной империи Ипликчи, но мальчишки собирались заниматься спортом. Поэтому деду пришла эта идея – разделить их. А дальше он надеялся, что по отдельности они все же поступят на экономические факультеты и у него будет кому передать свой холдинг.

Но упертые братья нарушили все его планы. Да, они перестали общаться и Кузгун уехал в Европу, но ни один из них не поступил на экономический факультет. Назло деду каждый пошёл своей дорогой.

Тогда им было по пятнадцать, и мальчишки не поняли манипуляции старшего родственника. Уже позже, когда оба закончили учиться, и построили новую жизнь, пришло осознание, что их втянули в игру, в которой проиграли оба. Желание помириться было велико, и даже получилось встретиться.

Омер и Кузгун были рады увидеть друг друга, они отлично посидели в ресторане, поговорили, а потом в душе поднялся юношеский бунт, и они отправились в тату салон и набили татуировки на предплечье. Одинаковые. Они же братья. В тот момент это казалось лучшим решением. Они почти помирились. Почти все наладилось. Но возвращаясь домой кто-то из них сказал, что, если бы не упёртость другого, они не потеряли бы столько времени.

Снова обида. Снова упрёки. И уже взрослые мужчины поругались вполне серьёзно. Вечер закончился небольшой потасовкой и разлукой почти на пять лет.

Сейчас же драка сблизила братьев Ипликчи. Омер настоял, чтобы Кузгун отправился с ним домой и промыл ему рану, а также предложил лед к ушибам.

Вместо обезболивающего Кузгун предпочёл виски.

– Как у вас дела с Дефне? – Они удобно устроились в гостиной Омера и распивали жгучую жидкость.

– Никак. Или эти игры прекратятся в ближайшее время, или мы поубиваем друг друаг.

Было странно говорить о своих отношениях, но это был Кузгун, брат, частичка его самого. А значит, можно поделиться трудностями.

-Ничего, завтра едем на отдых и там все разрешится.

Кузгун уже продумал план, как помочь этой парочке. Хватит им мучиться. Но конечно же мужчина ничего не сказал брату. Завтра будет сюрприз.

Series Navigation<< Двойняшки и не близнецы. Глава 16Двойняшки и не близнецы. Глава 18 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 302Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
34 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
22.09.2019 18:41

Омеркин ты засранец честное слово ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Кузгун думаю твой план сама обиженная пантера Дефне и обломает ?????? Дураки вы пацаны ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ А Дефнешка мне тут очень нравится, как и Мия ❤️❤️❤️

Anna Adamia
Ответить на  Sweet-maze
22.09.2019 21:16

Я думаю, нет даже уверена, после ее мести Омер будет сам бегать за ней и простить принять совместный душ ??????? Пусть побегает, а то его поведение в двух последних главах не в какие ворота, извел всю мою девочку ????? Я все еще жду, когда он узнает у кого она живет ???????

Nataliya.
Ответить на  Anna Adamia
22.09.2019 21:30

Анна! ???Побойтесь Бога!!!????
Братья только помирились и даже выпили в баре на брудершафт!???
Вы хотите нового кровопролития?!????
Пусть раньше уже ДефОм разберутся и хоть здесь поимеют яблочную ночь…
А уж потом можно ушат холодной воды на Омеркина вылить в виде оповещения где же Дефнешечка проживает!!!?????

Dpimka
Администратор
Ответить на  Nataliya.
22.09.2019 22:04

Вот тогда крови точно не избежать, а, если ещё ненароком Миа в доме Омера переночует?

Nataliya.
Ответить на  Sweet-maze
22.09.2019 22:45

Ира, теперь главное, чтоб это представил Муз…!!!??????????
Но мож и без кровопролития. Пусть уже мирятся!!!?????

Nataliya.
22.09.2019 18:56

Ааааа! Мы получили такой же облом, как завтра, скорее всего, ожидает Омеркина!!!?????????
Я так надеялась, что Дефне ему отомстит уже в этой главе!???????
Ну и как теперь дождаться продолжения?!?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Udodmargo@yandex.ru
22.09.2019 23:23

Пожалуйста, пусть ваш Муз поскорей придумает продолжение!

Yulka
24.09.2019 19:13

Забежала к вам с ficbook, а тут такое)) Прочитала все главы залпом и получила приятный бонус. Дефнешка обиделась и кажется следующая глава пройдет под лозунгом “Наш девиз непобедим: возбудим и…..”
P.S. Девочки, какие Вы молодцы! Сотворили такое чудо!

Nataliya.
Ответить на  Yulka
24.09.2019 19:16

Ой! Такого девиза я ещё не слышала!!!??? Но как он мне нравится!!!?????
Недаром говорят – век живи, век учись, а дураком помрёшь!?????☺️

Yulka
Ответить на  Nataliya.
24.09.2019 19:42

Ох! И мне нравится) а вот Омер, думаю, не оценил бы)
Можно вопрос, как Вам удается ставить смайлики? с телефона?

Nataliya.
Ответить на  Yulka
24.09.2019 19:56

Я их оставляю с любого девайса: телефона, планшета, компьютера.
Просто загрузите бесплатную программу Emoji и когда захотите оставить смайлик, нажмёте на самую левую кнопочку в нижнем ряду клавиатуры – она имеет картинку земного шара – и клавиатура поменяется на разнообразные смайлики.
После того, как добавите всё, что хотите, нажмите на этот глобус опять, и он вернёт вас к буквенной клавиатуре.

Yulka
Ответить на  Nataliya.
24.09.2019 20:19

Спасибо за ликбез ??

Nataliya.
Ответить на  Nataliya.
24.09.2019 20:50

?☺️

GEORGUULOVEmy
Ответить на  Sweet-maze
02.10.2019 00:50

Думаю, надеюсь, будет очень жарко…жду

Elena_V
25.09.2019 15:32

Ох, Омер, прилетит тебе ответочка!?А то ходит весь такой – ” и хочется и колется” ??

Lynxt
26.09.2019 08:54

Ох, как это все мне нравится! Так получилось, что я прочла, нет, проглотила сразу все 17 глав. Ира, как это здорово! Жду-жду-жду продолжения!

GEORGUULOVEmy
02.10.2019 00:47

Ах, Омер, ах… зачем ты оставил Дефне ОДНУ под душем… жду продолжения!!!

Farida Takxmazova
04.10.2019 10:28

Кузгун не смотрела, но ваш вариант мне нравится??наши герои описаны с неожиданной сторон, посмотрим как будут развиваться события…

Farida Takxmazova
04.10.2019 10:30

Кузгун не смотрела, но ваш вариант мне нравится??наши герои описаны с неожиданной сторон, посмотрим как будут развиваться события… Не пойму почему на каждый мой комент выдают ответ: дубликат?‍♀️

Lena.cherry
14.10.2019 11:05

Такая прелесть этот фф… А продолжения чего то нет… Что то с Музом случилось.???????

GEORGUULOVEmy
14.11.2019 02:02

Снова перечитала этот фф, супер и так хочется продолжения… музу большой привет ?

katya
15.11.2019 10:09

С нетерпением жду продолжения фф! Это просто нечто!
Девочки уже огнем горят???а Омеркин все мучает?
Ох, чувствую поездка пойдет на пользу всем?

Evgeniya
21.11.2019 17:20

Замечательный ФФ, такой легкий, с огоньком, иногда даже дух захватывает!)) Не могу читать его без улыбки! Вроде такие разные герои, но в то же время так похожи!) Ну, финальная игра Дефне – Омер не за горами ??