Kiralık AşkНовинки месяцаУкрощение строптивого

Укрощение строптивого. Глава 4

Опубликовано

***

Они расположились в уютном дворике, скрытым от любопытных глаз листвой деревьев.

– Это кафе моего друга Исо. Он сначала держал столовую у нас в районе, а потом решил перебраться сюда. А это место оборудовал для меня. Я люблю приходить сюда и смотреть на звезды. – Пояснила девушка.

Омер не понимал, как Дефне уговорила его придти сюда, но очень скоро он обнаружил, что лежит и смотрит на закатное небо. С Босфора дул тёплый ветер и было… спокойно. Мужчина расслабленно откинулся на шезлонге. Давно он не бездельничал. Даже его отдых всегда был связан с работой – деловые ужины, встречи в гольф-клубе, а если дома – то создание новых моделей обуви. Ничего не деланье Омера всегда раздражало – пустая трата времени. Но сейчас он ловил себя на мысли, что это – лучшее завершение этого вечера, даже, несмотря на то, что у него были другие планы.

Вернулась Дефне (надо же, он не заметил, что она уходила) и принесла поднос с тарелками и кружками.

– Я взяла на себя смелость и заказала Вам саде, но если не хотите, можете взять мой чай или нам принесут что-то другое. А ещё Исо самолично приготовил нам кебаб и кёфте.

– Спасибо. Всё отлично.

Мужчина попробовал крепкий кофе – то, что надо после насыщенного дня. Он бодрил настолько, что оставалась возможность поработать ещё дома. Планы, планы, планы…

Всегда были планы, связанные с работой. Пока шла работа по презентации новой коллекции, креативный директор Пассионис уже разрабатывал зимнюю коллекцию, несмотря на то, что было только начала лета, на самом деле оставалось не так много времени для создания моделей обуви для зимы. У него уже были неплохие наброски, но не хватало деталей, мелочей, которые бы вдохнули жизнь в черно-белые рисунки.

Омер так погрузился в свои мысли, что не заметил, как допил саде и съел кебаб. В этом кафе на набережной кормили ничуть не хуже чем в его любимом ресторане. А уж кофе оказался выше всяких похвал. Он повернулся к Дефне, чтобы поблагодарить за такой вечер и обнаружил, что девушка уснула.

Она была такая умиротворенная, что мужчина на мгновение залюбовался ей. Он знал её чуть больше суток, и за это время она открылась ему с разных сторон – активная, деятельная, исполнительная. Дефне была зажигалочкой, даже когда сегодня он гонял её по площадке, она ни разу не пожаловалась, хотя было видно, что устала. Наоборот она с большим энтузиазмом выполняла все поручения и поддерживала моделей и работников Пассионис. Энергия била через край и сейчас было странно видеть её тихой и спокойной. Мужчина поднялся и укрыл её своей курткой, все же недалеко от воды ночью довольно таки прохладно. Он собрал посуду и отправился на поиски хозяина кафе.

Первый же попавшийся работник с удовольствием указал ему, где найти Исо.

Стоило Омеру появиться в подсобке возле кухни, как ему на встречу тут же поднялся коренастый мужчина.

– Господин Ипликчи, как я понимаю?

– Можно просто Омер. – Он протянул руку для рукопожатия.

– Тогда можно просто Исмаил, – мужчина пожал руку. – Дефо говорила, что какое-то время будет работать у тебя… Не обижай мою девочку.

Омер немного растерялся.

– Дефо?

– Да, Дефо. – Исмаил намеренно говорил грубо, но менять тон не собирался. Видел он этих избалованных богачей. Дай только покомандовать. – Дефне Топал. Твоя новая ассистентка. Не мучай мою девочку.

Омер совсем растерялся. “Его девочка”? “Мучить”? Значит, Дефне жаловалась на что-то? Омер ненавидел такое поведение, если что-то не устраивает можно все всегда решить напрямую, а не сплетничать за спиной.

Исмаил рассмеялся – у его собеседника все на лице написано. Наглое и грубое поведение было несвойственно мужчине, но он не хотел, чтобы его Дефо разбили сердце или использовали в своих целях. Поэтому он решил показать господину Ипликчи, что у Дефне есть защитники. Она, конечно, будет зла на него, но потом впоследствии скажет «спасибо».

– Не делай поспешных выводов – Дефо никогда не жалуется. Просто я её слишком хорошо знаю, и хорошо вижу, когда она держится на ногах на пределе своих возможностей. Она устала за сегодня. Кстати, а где Дефне?

– Уснула. Я решил отнести посуду и поблагодарить тебя за заботу о нас. У тебя отличное кафе и замечательный дворик, – Омер все же нашел в себе силы похвалить работу Исмаила. – Но я также вижу, что ты уже составил мнение обо мне.

– Это не мнение. Я сужу людей по поступкам. Тебя, господин Ипликчи, я пока не знаю. Это было просто предупреждение. Езжайте домой, господин Омер. Я сам позабочусь о Дефне.

Series Navigation<< Укрощение строптивого. Глава 3Укрощение строптивого. Глава 5 >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
22 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nataliya.
23.09.2019 22:10

Так чудесно!!! ????? И так мало…???
Это как жаждущему в пустыне дать глазок воды и попросить подождать следующег глотка пару дней…???
А нам так хочется пить!!!????? Много и прямо сейчас!!!?????
Скорее бы продолжение??????

Nataliya.
Ответить на  Sweet-maze
24.09.2019 00:38

Три разам неделю будет прекрасно!?????
А вдохновлять мы можем каждый день!?????
??????????
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
??????????

Nataliya.
Ответить на  Sweet-maze
24.09.2019 23:37

Ага понятно! Ну я же Фигаро тут, Фигаро там… Одной попой на все базары? ( к сожалению её размеры позволяют???).
Поэтому, наверно и не пропустила…?????

Anna Adamia
23.09.2019 22:22

И так у меня по традиции один вопрос: как дожит до новой главой? ??❤️❤️ Так все красиво и так мало ??? Честно, я думала что ваша Дефне его отведет в какой-то клуб ???? Но кафе Исо было лучшим решением. Она этим жестом неосознанно познакомила Омера с ее миром ???❤️❤️❤️ Омеркин я тебя люблю, но Дефнешка мои фаворит ❤️❤️❤️

Anna Adamia
Ответить на  Sweet-maze
24.09.2019 07:09

Ознакомилась с предложением и встала в очередь за кусочек шарлоткой ???❤️❤️❤️❤️ И да, спасибо за Исо, он просто нереально хороший друг ❤️❤️❤️❤️

Nataliya.
Ответить на  Anna Adamia
24.09.2019 07:11

А где Ольга озвучивала предложение(я)? Я тоже хочу почитать??? если можно…???☺️☺️☺️

Nataliya.
Ответить на  Nataliya.
24.09.2019 23:38

Опять ответ ушёл ни туда… а разместился выше?

Anna Adamia
Ответить на  Sweet-maze
24.09.2019 14:00

Исо мне как друг больше нравился, чем Синан. Хотя Синана тоже очень люблю ❤️❤️❤️

Nataliya.
Ответить на  Sweet-maze
25.09.2019 07:13

Ага!!!?????
Значит фф закончится семьёй Ипликчи!!!?????????
А кто будет исполнять свадебный марш пока Омер как Челентано будет нести Дефне на руках наверх в их спальню?!??☺️? как это делала в фильме неподражаемая домоправительница Mamie!☺️☺️☺️☺️

Liana090
24.09.2019 10:25

Новая история замечательная! Ещё бы главки почаще и подлиннее и было бы очень здорово!

sveta_mav
25.09.2019 17:58

Спасибо большое, великолепная история началась, очень жду?????

Lynxt
26.09.2019 07:41

Ира, очень нравится новая история, отличная задумка! ? Самое интересное то, что увидеть наших дорогих ЭльБар я давно мечтаю в “Укрощении строптивой” по Шекспиру, уж очень они были бы хороши. Так что эти мысли летают в воздухе – оба строптивцы, которых ДО ТОГО некому было укротить. С удовольствием понаблюдаем за этим процессом! ?