Kiralık AşkНовинки месяцаУкрощение строптивого

Укрощение строптивого. Глава 3

Опубликовано

***

Утро выдалось отвратительным. Омер практически не спал всю ночь. Вчерашний день вымотал больше самых сложных переговоров. Мало того, что он согласился на интервью, он взял на работу Дефне, да к тому отвёз её в магазин. Вот это было большой ошибкой.

Вообще ему надо было выставить девушку, как он до этого расправлялся со всеми журналистами, но она показалась ему не такой как все.

Она не болтала без умолку.

Она задавала вопросы по существу.

Она привела в порядок его хаотично расписание. После Седы, которая покинула его почти год назад, эта первая помощница, которая толково разобралась в его делах.

Она не смотрела влюблённым глазами и не приняла от него ничего.

Поездка в магазин была как проверка для Дефне, как шаг назад с его стороны. Мужчина надеялся, что девушка откажется от подобной работы, но она согласилась и справилась с первым заданием. И даже потом, когда он заявил, что собирается оценить всю выбранную одежду, она, такая вздорная и дерзкая, поразила его его же оружием. Платья сменяли юбки, потом девушка таки выбила себя несколько брюк, а потом…. Потом дверь примерной открылась…

– Как думаете, это мне идёт?

Омер обернулся, и только благодаря невероятной силе воли его челюсть не шмякнулась об пол.

Аллах наградил Дефне всеми прелестями женского тела. Изящная фигура, красивая грудь, длинные ноги, белоснежная кожа. Она выбрала изумрудный комплект белья, который выгодно смотрелся на ней и после снился мужчине всю ночь. Атласные чашечки с нежным кружевом и кокетливыми бантиками, так и притягивали взгляд. Ниже груди мужчина старался не смотреть. Этот образ и так ещё будет долго преследовать его в фантазиях. А Дефне невинно улыбаясь, мурлыкала:

– Или взять бежевый? Господин Ипликчи, посоветуйте! – Она взяла вешалку с бюстгальтером и приложила к груди.

Омер старался говорить ровно:

– Я думаю, тебе виднее. Мне надо позвонить. – И он ретировался к кассе, подальше от этого изумрудного безумия.

Девушка появилась минут через десять все в тех же джинсах и топике, а перед глазами… Нет, хватит… Хватит! И все же изумрудное кружево так и виделось на бледной коже.

Мужчина попытался расплатиться за покупки, но Дефне вытащила свою карточку.

– Я сама в состоянии.

***

На воскресенье была назначена фотосессия на набережной Босфора. Омер был злой. Мало того, что он плохо спал всю ночь, так ещё и так любимая им гребля не помогла расслабиться, хотя он занимался ей полтора часа, вместо привычных сорока пяти минут. Пробежка по набережной тоже не успокоила. Поэтому, когда Омер приехал на съёмки, было достаточно одного взгляда подчинённых на него, чтобы постараться скрыться с работой куда-нибудь подальше от босса. Дефне тоже была здесь, как-никак ассистент креативного директора Пассионис. Ей то и досталось практически все внимание Омера.

На площадке то и дело разносилось:

– ДЕФНЕ! – грозно.

– Дефне! – нетерпеливое.

– Дефне! – уставшее.

– Дефне! – просто, чтобы ещё раз увидеть.

Девушка не верила, что этот день, когда-либо закончится. Когда тут писать заметки, когда она за шесть часов даже не присела? Куда бы она ни шла, везде слышала голос своего босса.

Она приносила туфли, вещь, воду, зонтики, снова туфли, сумки, серьги и даже объективы. Господин Корай оказался капризный гением и тем ещё деспотом. Все с ног сбились, чтобы угодить фотографу.

Омер не сидел в сторонке и не отдавал приказы просто так, он работал наравне со всеми, не просто критикуя моделей, а доходчиво объясняя и показывая, что он хочет увидеть в результате, и Дефне требовалась ему ежеминутно. Мужчина и сам понимал, что перегибает палку, но ничего не мог с собой поделать. Он оправдываю себя тем, что работа есть работа. Не устраивает, он же не держит насильно.

У вечеру все выбились из сил. День был действительно напряжённый, но судя по довольным боссам Пассионис, фотосессия получилась такой, как и планировали.

Дефне выкроила минутку и присела в шезлонг, чтобы сделать заметки, которые роились у неё в голове. На самом деле информации было очень много. Несмотря на то, что она была загружена весь день, она не упускала Омера из виду. И наблюдая за ним, девушка делала определённые выводы.

Господин Ипликчи был интересным и разносторонним человеком. Он поражал, удивлял, и безумно утомлял своей требовательностью. Он был не просто перфекционистом. В квадрате. Или даже в кубе. Дефне иногда казалось, что его желания просто невозможно выполнить. Но глядя на команду, она понимала, что именно к такому боссу и привыкли – все работали как слаженный механизм и были довольны.

Уже вечером, Омер откинулся на спинку заднего сиденья и прикрыл глаза. Он устал, но домой не хотелось. Открылось второе дыхание для работы, но он не мог больше задерживать сотрудников, завтра понедельник и всем нужно было отдохнуть.

Дефне видела, что Омеру нужно было отвлечься. Он слишком поглощен работой и никак не может расслабиться.

– Господин Омер, вы слишком напряжены, надо развеяться.

– Я сейчас поеду домой и развеюсь за работой.

– Нет, так дело не пойдёт. Шукрю, поехали по другому маршруту. Я покажу дорогу.

Series Navigation<< Укрощение строптивого. Глава 2Укрощение строптивого. Глава 4 >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 4 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
24 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
20.09.2019 17:22

Дефне жги все вокруг ????? Это просто шедеврально ❤️❤️??? Омеркин ты по-моему попал, уже и снится тебе Дефнешка ???❤️❤️❤️???

Dpimka
Администратор
Ответить на  Anna Adamia
20.09.2019 18:00

После такого изумрудного представления ни грех не спать??
Грех спать одному????

Dpimka
Администратор
Ответить на  Sweet-maze
21.09.2019 11:44

Хмм, тем более! Уж во сне-то мог воплотить свои мечты в реальность!

Udodmargo@yandex.ru
Ответить на  Anna Adamia
22.09.2019 10:44

Очень нравится! И Дефне, И Омер, и сюжет!

Tati.el
20.09.2019 18:51

Тут не просто горит…тут все пылает….хм….куда она его отвезёт развеется….

Dpimka
Администратор
Ответить на  Tati.el
20.09.2019 19:51

Я знаю,куда бы мы все повезли этого мужчину. Но вот Дефне…))))))

Dpimka
Администратор
Ответить на  Sweet-maze
21.09.2019 11:45

Одна сплошная шарлотка!)

Nataliya.
20.09.2019 19:45

Ира! это шедевр!!!??????????

Ольга! Я беру свои слова обратно!!!
После изумрудных чашечек дрова колются быстрее, сильнее, и ожесточённее, чем если всего этого никогда не видел, не слышал, не знал, и даже не представлял!!!?????????????????
При всей моей любви к Челентано, я думаю в этом раунде колки дров будет 1:0 в пользу Омеркина!!!?????

Dpimka
Администратор
Ответить на  Nataliya.
20.09.2019 19:54

Слышишь, Ира? Говорят знающие люди,что шедевр! Я выбивала у Иры этот фф для Arkadasio)))
Ох, да, после такого изумрудного шоу, пожалуй, камаза бревен будет мало))) Изведет девочка наша Омеркина! И ведь не смотрит на него!))

Nataliya.
Ответить на  Sweet-maze
21.09.2019 16:02

Ира! Если Муз услышал, это всё, что нужно на данный момент!!!☺️☺️☺️☺️ Мы всё прекрасно понимаем – и готовы занять место в списке ожидания!☺️??? На данный момент у Муза много ответственных заданий и мешать ему мы ни коим образом не планировали!???? Кто ж себе враг, чтоб стать на пути Омеркина, который должен быть абсолютным победителем колки дров и, как результат, полностью капитулировать перед Дефне?!!!!?????????? Мы также забронировали первый ряд для лучшего рассмотрения сцены отмщения/расплаты Дефне за горячий душ!??????? Ну и у Хомяка вроде как намечается ночная фиеста – Будни как раз подошли к Яблочной ночи!????? Так что мы номерок в очереди… Подробнее »

sveta_mav
22.09.2019 11:33

Спасибо большое!Как всегда пишите изумительно!????

Nataliya.
22.09.2019 20:04

Ира ссылка на Укрощение Строптивого с правой стороны страницы – зелёная курсором – теперь выводит на Двойняшек. Там к сожалению несколько ссылок так делают. Единственный путь теперь попасть к УС это через ссылки, которые в нижней правой части страницы печатными буквами в прямоугольниках.

NATALI M
28.10.2019 16:40

Молодец Дефне, врага нужно бить его же оружием, изумрудные бантики Омер бей никогда не забудет)))
Жалко мне тебя Омер, но ты сам напросился)))
С не терпением жду продолжения)))

mahsa russkya
29.01.2020 15:27

Как знакомо мне это ощущение что день ни как не закончиться