Kiralık AşkУкрощение строптивого

Укрощение строптивого. Глава 13

Опубликовано

Дефне чувствовала, что Омер отдалился. Хотя мужчина и старался этого не показывать.

После фермы, они, как и договаривались, отправились в домик в горах. Настроение Дефне было на подъеме, и она заполняла возникшее расстояние между собой и Омером ничего не значащей болтовней. Что ж поделать, если она полюбила такого сложного мужчину как господин Ипликчи? Придётся ему дать время привыкнуть к этому обстоятельству. Конечно, он был не готов услышать такое слова. А зная любимого, Дефне давно уяснила, что он должен контролировать все, происходящее в его жизни. Что ж, её чувства контролировать не могла даже сама девушка. Как минимум с этим ему придётся мириться.

“Я люблю тебя”.

Такие простые слова до сих пор крутились в голове, вызывая смятение. Мысли путались, сердце билось в каждой клеточке, а ответить Омер так ничего и не смог. Он лежал и молчал, пытаясь принять слова Дефне. Надо бы что-то сказать, но не получалось. Девушка перевернулась на живот и внимательно посмотрела на мужчину. Он даже представлять не хотел, как выглядит сейчас – шок, испуг? Омер боялся чувств, боялся того, что вызывала Дефне в его душе и сердце. Он не был готов к такой правде. Девушка смотрела на него и улыбалась. Казалось, его молчание ни сколько не трогает её.

– Дыши, Омер, дыши. И не переживай. Я не жду сейчас ответа от тебя.

Она поднялась и отвязала лошадь. Оставляя мужчину принять какое-либо решение, девушка медленно взяла под уздцы и направилась в сторону фермы.

Ипликчи не мог пока ничего ответить Дефне, он догнал девушку и обнял, проверяя её настроение. Она, как и десятки раз до этого, доверчиво прижалась к нему.

Когда парочка добралась до места назначения, заметно похолодало. Дефне отправилась на кухню готовить, а Омер в гостиную разжечь камин.

Конечно, будет лукавством, если девушка скажет, что нормально восприняла молчание мужчины. Когда признаешься в любви, хочется услышать ответные слова. Тем более, если чувствуешь, что есть все основания. Но своему сложному любимому Дефне была готова дать шанс подумать

Ужин прошёл в тишине. Она уже не была такой уютной как ранее. Омер был напряжен, в голове крутилось признание Дефне, и мужчина никак не мог расслабиться. Ему бы хотелось остаться наедине с собой, чтобы разобраться в своих мыслях и чувствах, но не мог же он выгнать девушку. Через два дня у Ипликчи намечалась поездка в Лондон, и он надеялся, что там сможет все обдумать.

***

Поездка в Лондон была изматывающей. Длительный перелет, с пересадкой в Париже. А потом час в отеле, пытаясь выяснить, почему его номер кому-то отдали. Ранее все такие вещи решали помощницы. Но сейчас в Стамбуле был второй час ночи и Омер не хотел беспокоить Дефне. Последние два дня она мало проводила времени дома, ссылаясь на то, что в редакции появились дела.

Сначала мужчина подумал, что она обиделась на него, и старается держаться подальше, но вечера и утренние время были, как и прежде – нежные и спокойные. В день отъезда девушка предложила проводить его до аэропорта, но Омер отказался. Возвращаться по вечерним стамбульским пробкам то ещё удовольствие.

Он долго обнимал девушку, вдыхал запах её волос, хотел впитать в себя, запомнить. Чтобы хватило на эти несколько дней.

В Лондоне было пусто без Дефне. Особенно эту пустоту Омер ощущал вечерами. Мужчина остро чувствовал, как не хватает девушки. Её разговоров, вопросов, её близости. Она занимала больше места в его жизни, чем казалось. Омеру не нужно было банальной физическое удовольствие, а вот знать, что Дефне рядом было необходимо.

Он не выдержал и набрал знакомый номер. Девушка ответила через несколько гудков. Голос был сонный и взволнованный.

– Омер? Что-то случилось?

– Прости! – Привыкнуть за два дня к разнице во времени он так и не сумел. – Просто хотел услышать твой голос.

Дефне рассмеялась, тихо, как перезвон колокольчиков.

Омер впервые признался, в каких либо чувствах. Стоило отпустить его и скучать два дня ради этого телефонного звонка.

Девушка уселась в постели и стала рассказывать мужчине как прошёл день.

– Я посадила в саду цветы. Небольшую клумбу. Хочу посмотреть, как они приживутся… Корай снова хотел меня фотографировать, но я отказалась… Исо приглашал нас на ужин… Давай сходим, когда ты вернёшься?.. Звонила Фирьяль. Хочет интервью… Омер, я скучаю.

Они проговорили почти два часа. Мужчина чувствовал, что девушка практически засыпает. Он взял с неё слово, что завтра она не пойдёт на работу и хорошенько выспится. Пожелав спокойной ночи Дефне, Ипликчи позвонил в аэропорт. Он должен был вернуться завтра вечером, но забронировал билет на утренний рейс. Слишком много он хотел сказать.

Омер вернулся днем. Он так торопился домой, что чуть не забыл багаж в аэропорту. Шукрю ждал его на парковке и помог боссу с чемоданом.

– Дефне отправилась за покупками, – сообщил водитель. – Я предлагал ей помощь, но она отказалась.

– Всё хорошо, Шукрю. Всё хорошо.

Омер пытался представить, что скажет. Он до конца не разобрался в своих чувствах, но хотелось поговорить. Открыться. Хотелось, чтобы Дефне поняла его.

Шукрю, как всегда учтивый, видя настроение начальника, молчал и старался быстрее добраться до дома. Он радовался за Омера. Наконец-то этот мальчишка был счастлив.

Омер на ходу поблагодарил Шукрю и поспешил в дом. Дефне ещё не вернулась. За его отсутствие ничего особо не изменилось. Девушка была такой же аккуратисткой, как и он сам. Только на столе лежал блокнот и планшет.

Мужчина не любил лезть в чужие записи. Он никогда бы не стал читать без разрешения. Но блокнот был открыт и там, аккуратным почерком, был выведен текст.

Омера Ипликчи – красивый, успешный, умный мужчина. Он покоряет женщин и держит в страхе конкурентов. Он – лучший дизайнер женской обуви в Турции. Эти факты давно известны из многочисленных интервью прошлых лет. Но я узнала совсем другого Омера. Доброго. Нежного. Заботливого. Он смущается. Улыбается как ребёнок. Безмятежно спит. И любит так, что чувствуешь, ты – единственная. Это невероятное чувство любить его. И быть любимой этим человеком, хоть он пока этого и сам не понимает. С ним легко. Он может бросить весь мир к ногам и хочется в ответ подарить ему жизнь. Жизнь любви и счастья…

Омер прочёл ещё раз, а его сердце билось все чаще. Как Дефне смогла так точно почувствовать его? Почему все выстроенные им стены пали мелким песком перед этой девушкой. Она не могла. Это просто было невозможно.

Стало страшно. Это чувства Дефне? Это она чувствует к нему? Она видит его таким? Он не такой. Он хмурый одиночка, который замечательно жил без любви и проживёт ещё столько же. Ему не нужна вся эта мишура и атрибутика. Ему не нужны отношения.

Всё вчерашние мысли вылетели из головы. Он боялся. Дефне смогла заглянуть прямо в сердце, в душу. Он давно закрылся от всего мира и не собирался вытаскивать чувства наружу. В прошлый раз он дорого заплатил за это. Любовь – сказка для глупых людей. Ему это не надо. Наваждение последних недель спало. Нужно выбираться из этой ловушки.

Дверь открылась, и Дефне смеясь, вошла в дом.

– Омер, Шукрю сказал, что ты вернулся, помоги, пожалуйста, а то я не вижу дороги.

Девушка несла большой бумажный пакет из ближайшего магазина. Мужчина одной рукой отобрал её ношу, а второй взмахнул блокнотом.

– Что это такое? – чеканя каждое слово, спросил Ипликчи.

Series Navigation<< Укрощение строптивого. Глава 12Укрощение строптивого. Глава 14 >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
47 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
12.11.2019 21:38

Ипликчи ты полный кретин ??????????? У меня на этом все ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Чуть позже свой длинный отзыв напишу

Anna Adamia
Ответить на  Sweet-maze
13.11.2019 08:35

Я же боялась этого? Не зря ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Ну вот, каким тугодумом и был парой в сериале, таким и остался ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Вот сейчас если она уйдет, а я надеюсь на это, где он будет ее искать? Он же по сути о ней ничего не знает. Это она его знает слишком хорошо, а он ведь нет. Она была рядом и ему было комфортно, нет чтобы ее получше узнать??‍♀️?‍♀️?‍♀️ Пусть потом посидит и помучается. Он в моих глазах и так не реабилитировался, после выходки Ясемин, даже не наказал ее ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Да, тогда он не был влюблён, но спустить это все с рук? ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️… Подробнее »

Farida Takxmazova
Ответить на  Anna Adamia
13.11.2019 00:02

Я нечто подобное ожидала, это же Омер, выстроив вокруг себя стены, не впуская никого на свои замкнутую территорию, проживая свою жизнь в уверенности что быть одиночкой это единственный выход чувствовать себя неприкосновенным и никем не обманутым. Он конечно же влюбился, но боится своих чувств, боится тогочто смогла почувствовать Дефне его настоящего. Думаю что если Дефне уйдёт и больше не захочет с ним сотрудничать, оставшись один, начнёт понимать какое место в его жизни занимала Дефне, все в руках нашего автора…

Farida Takxmazova
Ответить на  Anna Adamia
13.11.2019 00:03

Я нечто подобное ожидала, это же Омер, выстроив вокруг себя стены, не впуская никого на свои замкнутую территорию, проживая свою жизнь в уверенности что быть одиночкой это единственный выход чувствовать себя неприкосновенным и никем не обманутым. Он конечно же влюбился, но боится своих чувств, боится тогочто смогла почувствовать Дефне его настоящего. Думаю что если Дефне уйдёт и больше не захочет с ним сотрудничать, оставшись один, начнёт понимать какое место в его жизни занимала Дефне, все в руках нашего автора… Пишу первый раз, это не дубликат

Dora Pavlova
12.11.2019 21:56

Грубиян! Трус! И Анна права, Ипликчи ты полный кретин, ты заслуживаешь, чтобы Дефне покинула тебя! А потом найди ее и попроси вернуться!

Liana090
12.11.2019 21:57

Это явно не те три слова,которые хотела услышать Дефне…Омер,не тупи!

Nataliya.
12.11.2019 21:58

Мда… скучал, спешил увидеть, а прочёл о себе правду и передумал… таки полный кретин… ?????
Поймёт, что потерял, когда она уйдёт!????
Эх! Омер…????

P.S. Ира, а разве это глава не должна быть 13ой?
А то в оглавлении как и в прошлой главе стоит цифра 12.

P.S.S. А можно продолжение и окончание поскорее? У нас ещё 2 или 1 глав впереди???????

kadr75
12.11.2019 21:59

Ах, какой замечательный рассказ! Сейчас проглотила его весь буквально на одном дыхании! Уважаемый автор, вы идеально попали в характеры: недаром говорят, что противоположности притягиваются! Так и здесь: нежность и трогательность Дефне и горячность и страстность Омера! Они такие настоящие, особенно в познании собственных чувств! Спасибо огромное, с нетерпением жду продолжения!

Nana Lanchava
Ответить на  kadr75
12.11.2019 22:34

Ох Омер, надевать бы тебе по башке?, сам ведь потом побежишь за ней, в самый ответственный момент струсил??‍♀️, главное что бы не наговорил сейчас глупостей и не обидел Дефне??

Yulka
12.11.2019 22:15

И что это было??? Не успела обрадоваться, что Омер прочитает о чувствах Дефне и это станет для него толчком к признанию. Но куда его понесло????? Оф, Дефне, бросай ты это “недоразумение”! Пусть посидит в своем мирке и подумает. А будет проситься обратно- пинка ему?? пока не научится ценить по-настоящему. В ловушку он попал, да любой другой мечтает о такой ловушке как Дефо❤️❤️ С самого начала девочка все сама, и соблазнила, и в любви призналась, а он еще нос воротит. Тьфу на тебя, Омер Ипликчи ????
Спасибо за такую волнительную главу?

Tonita.71
12.11.2019 22:15

Омер трус ,Дефне умная девочка!

an.kalinina
12.11.2019 22:16

Офффф, Омер, оффф!!!! Никогда не думала, что скажу такое, но хочется мне тебя треснуть чем-нибудь тяжелым по твоей красивой головушке! Это ж надо быть таким…. даже не могу подобрать слово, как его назвать! Пусть Дефне уйдёт от него, а он пусть бегает за ней, да пусть она подольше к нему не возвращается, может быть тогда у него мозги на место встанут!

ElizavetaSidorova
12.11.2019 22:21

Спасибо,какой глупец и трус.Беги Омер беги от себя далеко не убежишь.

Viki
12.11.2019 22:46

В сериале я конечно всегда была за Омера (кроме одного единственного раза, когда он снял обручальное кольцо – на мой взгляд Дефне в той ситуации капец как виновата, но всё же с кольцом палку он перегнул), но здесь я могу сказать только одно – Омер болван! Дефне уйдёт и правильно сделает. Пусть потом на коленях просит прощения.

Viki
Ответить на  Sweet-maze
14.11.2019 21:57

Каким бы фруктом Омер не был в сериале, но его поступки мне были более понятны и приемлемы, в отличие от поступков Дефне. Поэтому в 98% я была на его стороне. Но здесь он конечно тот ещё балбес. Надеюсь, что до следующей главы он немного остынет и всё закончится не так печально))

Tati.el
12.11.2019 22:58

Чувствую будет гром и молния…. Смешанные чувства пока….. Мужики не меняются..Ах Омер ах….Струсил

Tati.el
12.11.2019 23:01

Ой забыла даже написать, спасибо за главу…вот до чего довёл.

Swetik
13.11.2019 00:05

Ну какой же Омер – кретин. Локоток близко, да не достать. Дефне покажи ему кузькину мать . Автору- Браво! Спасибо за главу!

Izmailova
13.11.2019 00:25

Знакомьтесь, Омер Ипликчи, мастер спорта по борьбе с самим собой :). Золотой медалист по этой дисциплине и обладатель кубка ” Запутался сам, запутай других” 🙂
Омер может устраивать тренинги на тему “Как сделать себя несчастным. Пошагово.”. В этом ему равных нет 🙂

ГЛАВА ПОНРАВИЛАСЬ! ОЧЕНЬ!

GEORGUULOVEmy
13.11.2019 01:18

Господин Ипликчи, какой же ты болван, причем неотесанный болван ??? и мне хочется тебя стукнуть ? ?? вот теперь пусть побегает за Дефне. И правда, пусть уйдет, убежит от него Дефне, а он не сможет ее найти… пусть помучается

GEORGUULOVEmy
Ответить на  Sweet-maze
18.11.2019 03:24

Сначало растеряет, а потом на место поставит …? Это де Омер ?

GEORGUULOVEmy
13.11.2019 01:21

Спасибо именно за такую главу!!! Она вызывает столько эмоций. Очень, очень, очень понравилось ❤❤❤

Vitacat12
13.11.2019 05:21

Ну, Омер и поганец! Это ж надо такое сотворить! Так и хочется его приложить чем-то тяжёленьким, чтобы гипофиз иначе заработал и он трусить перестал. Как кто-то из девочек выше написал настоящий “мастер спорта по борьбе с самим собой :). Золотой медалист по этой дисциплине и обладатель кубка ” Запутался сам, запутай других”! Интересно, Ириша, у тебя Дефне вспомнит свой темперамент или она уже Святая?? Я даже не знаю, что чувствую теперь!
Одно скажу точно: спасибо, Ира! Заставила почти всю гамму чувств пережить от начала до конца главы ????????!

sveta_mav
13.11.2019 07:38

А мне очень нравится, девочки, это же типичный Омер, пока до него дойдет, все кругом испортит. Но после побежит все исправлять, так что ждем…

sveta_mav
Ответить на  Sweet-maze
13.11.2019 08:02

исправит, у Дефне большое сердце

Evgeniya
13.11.2019 12:13

Боялась чего-то такого, что он испугается своих чувств, и в итоге накосячит, вот, пожалуйста! Чувствую еще наговорит ей с три короба, а потом будет жалеть. Надеюсь, что Дефне простит, и мы увидим хороший конец!))

Sofia
14.11.2019 21:19

Спасибо за прекрасную главу, да конечно Омер испугался и действительно наговорил и огорошил Дефне, она так обрадовалась, что он приехал, а он так грубо ее встретил, ей конечно сейчас будет нелегко сделать какой-то шаг, но ведь у нее тоже характер и она может ответить ему и уйти, тогда я думаю пока до него дойдет, что он может ее потерять, может и год пройти и больше. Понравилась глава очень и с нетерпением жду продолжения