Kiralık AşkПрокатные истории

Прокатные истории: Любовь напрокат. Миник в трех частях

Опубликовано

Дефне проспала. Она бежала по коридорам Passionis, чтобы отдать Омеру документы на подпись и передать план работ на ближайшие дни. Предстояла важная поездка и выездная фотосессия. Директора ещё не решили, кто куда поедет – надо было согласовать личные графики. А она опаздывала. Не то чтобы девушка боялась, что Омер будет недоволен, просто Дефне сама по себе не любила этого. Она как раз собиралась войти в кабинет босса, как соседняя дверь открылась, и сильные руки втащили её туда. Девушка даже не успела пикнуть, как была прижата к стене и вовлечена в поцелуй.

Омер был требовательный. Он соскучился – шутка ли не виделись несколько часов. Податливые губы тут же приоткрылись, позволяя делать все, что вздумается. Он смаковал. Дефне была той женщиной, которой невозможно насытиться. Дефне была той, которая не может надоесть.

Поцелуй затягивал и лишал воли. Хотелось отдаться страсти. Хотелось большего. Хотелось быть рядом постоянно. Хотелось на весь мир заявить, что эта шикарная женщина только его. Что она – Дефне Омера. Мужчина прижался теснее, откровеннее показывая свое желание, но девушка вывернулась из его объятий.

– Нас могут увидеть, – она попыталась отойти, но любимый не отпустил. Прикасаться было также необходимо, как и дышать.

– Пусть! – Омер присел на край стола и притянул к себе девушку. – Я люблю тебя. Я не могу больше скрывать. Я устал ревновать. Я хочу, чтобы каждый мужчина знал, что у тебя есть законный муж, и им ничего не светит.

Несколько месяцев назад

Омеру нужно было уехать на конференцию. Дефне выполнила приказание Ясимин и заказала один шикарный номер на двоих. Но судьба распорядилась так, что вместо директора по концепту с Омером поехала она. Требовательный босс сначала весьма жёстко придерживался графика, а потом сдался и разрешил немного расслабиться. Сначала они прошлись по базару, где Дефне купила кучу подарков родным и друзьям, а вечером вместо делового ужина отправились к бассейну любоваться звездами.

На самом деле это Дефне смотрела на небо, а Омер любовался ей. Он признался сам себе, что эта женщина его волновала больше, чем следует. Она будила в нем такие чувства, о которых он уже позабыл. Это было приятно.

Вдруг Дефне повернула к нему голову, и, глядя в глаза, уверенно сказала:

– Ты замечательный человек. Я никогда не думала, что бывают такие люди как ты. Я… – она замолчала, рассматривая удивлённого мужчину. Омер не ожидал от девушки такой откровенность. А потом она продолжила: – я люблю тебя.

Сердце забилось быстрее. Мужчина понимал, что раз есть флирт, то симпатия взаимна, но услышать такие слова!..

Признаться в ответ было очень легко. Эти слова шли от сердца и были естественны.

Вот только увидеть слезы на глазах любимой было неожиданно. Не на такую реакцию он рассчитывал. Но то, что он услышал дальше, было просто за гранью.

– Я тебя очень люблю, но… Я должна кое-что рассказать, за что ты меня возненавидишь… – Дефне снова посмотрела на мужчину. – Всё началось с игры…

Девушка рассказывала, а Омер чувствовал, как с каждым словом его сердце все больше и больше кровоточит. Как будто кто-то воткнул нож и очень медленно поворачивал, наслаждаясь.

Тётя ради наследства нашла для него потенциальную жену? Это в какой реальности возможно?

Дефне рассказывала, что отказалась, а потом брат влип в историю – или она найдёт деньги или получит его труп. Тогда выбор был очевиден. Она не верила в успех этой затеи и в тот момент думала только о семье – бабушка не пережила бы такого.

А потом она узнала Омера и влюбилась. По-настоящему. В первый раз. Навсегда.

Дефне хотела уйти. Она не знала, где достать деньги, чтобы выплатить долг Нариман, но врать больше не могла. И сегодняшний день стал последней каплей.

– Прости меня… – шептала она вслед уходящему мужчине.

Дефне знала, что так и будет. Принципиальный Омер не сможет простить ложь. Девушка пыталась подготовить себя к его ненависти, но не смогла. Знать, что самый любимый человек больше никогда не захочет тебя видеть, было невыносимо больно. Она ещё какое-то время посидела у бассейна, последний раз посмотрела на небо – может быть, все же звезда её счастья не погасла? А потом побрела в номер. Надо забрать вещи и поскорее уехать отсюда. Омер вряд ли захочет видеть её утром.

***

В стену полетел бокал с виски, а потом и бутылка.

Как же больно. Как такое могло произойти в его жизни?

После стольких лет он снова угодил в эту яму отчаянья и ненависти. Его пытались продать, фигурально выражаясь, конечно. И терял он намного меньше, чем Дефне, но факт остаётся фактом.

Сейчас в нем кипела такая злоба, что мужчина боялся, причинить кому-нибудь вред. И в первую очередь любимой девушке. Собственная семья пытается сделать его разменной монетой, для достижения своих целей. А режиссёром этого спектакля выступает дед. Снова. Снова он пытается вмешаться в его жизнь и заставить жить по своим правилам.

Ну, уж нет. Омер больше не маленький мальчик! Он взрослый, самодостаточный мужчина. И если он смог прожить в семнадцать лет вдали от родных, то теперь не будет никакой проблемы вообще.

Мужчина смотрел через панорамное окно отеля на ночной город. Хотелось, наконец-то спокойствия, но чувства тугим комком ворочались у него в душе.

Он вспомнил заплаканное лицо Дефне и вздрогнул. Это ж, сколько ей пришлось пережить? Она волновалась за брата и согласилась на соблазнение незнакомого мужчины. Омер содрогнулся. А если бы на его месте был кто-то другой? Если бы тот был не таким щепетильным как он? Становилось страшно, что могло случиться с Дефне. Становилось жутко, что они могли не познакомиться.

Мужчина схватил вазу и запустил её в стену. В этот момент дверь номера как раз открылась и вошла Дефне. Она попыталась отскочить, но не успела – один из осколков отскочил и задел её по щеке. Девушка испугалась и уже хотела убежать.

О, Аллах, Омер, что же ты делаешь? Ты специально ушёл, чтобы любимая не видела твоей злобы, а теперь пугаешь её.

– Стой! – крикнул он и Дефне замерла. Как маленький зверек в свете фар, она стояла у двери в номер и смотрела на мужчину.

Щека немного покалывала, но девушка боялась шевелиться.

– Я… Я… Только вещи… взять… Я…

Омер потёр ладонями лицо. Отлично. Дефне теперь его боится. Он пересёк комнату и обнял девушку. Мужчина почувствовал, как она напряглась, но потом начала расслабляться. Даже просто стоять рядом уже было счастье. Потом все обязательно будет, а пока… Пока надо сказать главные слова.

– Я люблю тебя, – Омер сильнее прижал к себе Дефне. – Мне жаль, что тебе пришлось пройти через все это. Но, с другой стороны, я рад, что все случилось так – мы встретились.

Девушка стояла и молчала. После своего признания о найме, она не ожидала услышать слова любви. Омер был невероятным человеком.

– Я…

– Ничего не говори. Мы все решим. Потом. А сейчас… – мужчина отошёл от девушки, порылся в своем чемодане, вытащил маленькую коробочку и вернулся к любимой. Он взял её руку, и почти что, спрашивая, но по большей части утверждая: – будешь моей женой?

После такого желанного “да”, Омер решил не откладывать свадьбу. Дефне сначала опешила от скорости развития событий, а потом попросила только об одном – никому ничего не говорить.

– Нариман поставила условие. – Они снова сидели у бассейна, мужчина был так воодушевлен и строил планы на будущее. Они поселятся в его доме. А потом можно будет купить что-то другое, то, что будет нравиться Дефне. В медовый месяц поедут в Италию. Омер собирался показать свои самые любимые места. И вот опять. Что там ещё придумала неугомонная тётушка? – Как только мы поженимся, я должна будут уехать и никогда не возвращаться в Стамбул.

Омер с трудом сдержался. Что же все так и норовят влезть в его жизнь? Тайная свадьба была ему только на руку – он не любил толпы людей и не любил быть в центре внимания. Но такое событие бывает раз в жизни, уж у него и Дефне так точно будет, и он не хотел лишать любимую праздника. Да и они не делали ничего предрассудительного. Почему надо прятаться и скрываться?

– Омер, пожалуйста! Пожалуйста. Если ты хочешь пожениться, я согласна. Согласна на любые условия. Только пусть об этом никто не узнает! – Дефне говорила быстро – быстро, как будто переживая, что мужчина её не выслушает. А ещё она боялась. – Тётушка Нариман меня со свету сживет, если я не уеду. Она каждый день требует отчёта по твоему соблазнению. Каждый день строит планы на свадьбу. И каждый день говорит, что после я исчезну из вашей жизни.

Омер обнял любимую. Ему было все равно, кто что скажет и сделает, если Дефне будет рядом с ним, но раз ей так спокойнее, то он возражать не будет. К тому же это повод проучить тетушку – полгода пройдет, и дед лишит надоедливых родственников наследства. Будут знать, как играть жизнями других людей.

Теперь

Сейчас было невыносимо тяжело находиться вдали от любимой и не иметь возможности прикоснуться к ней.

– Я устал тебя делить со всеми. Не хочу! – несмотря на возможность того, что в кабинет могу в любой момент зайти, Омер продолжил обнимать жену. Дефне улыбнулась. На самом деле, у неё были такие же чувства. Дом, работа, семья, друзья все требовали время, которое она бы с удовольствием провела с любимым. Ей было катастрофически мало вечера и ночи, когда они были вместе. Оставалась ещё работа, но здесь им приходилось вести себя осторожно – они не нуждались в лишних слухах и сплетнях. Быть рядом без возможности прикоснуться – это ли не настоящая пытка? Дефне повторила попытку отстраниться.

– Омер…

– Ещё минуточку…

Мужчина наклонился за поцелуем, и девушка охотно ответила ему. Нежно. Сладко. В его руках она всегда чувствовала себя увереннее. Чувствовала себя любимой и желанной.

Омер разжигал в ней такой пожар чувств, что в пору было сгореть дотла. Но раз за разом она возрождалась как Феникс.

– Мне всегда будет тебя мало, – шептал мужчина, и Дефне была с ним согласна – вот уже два месяца, как они были женаты, а девушка не могла насытиться мужем.

Дверь внезапно распахнулась, и влюбленные не успели отстраниться.

– О, Аллах, вы так точно попадетесь!

– Исо! – сердце стучало в каждой клеточке, а дыхание перехватило. Дефне пыталась унять испуг.

– Уж лучше я, чем Дерья или Корай, – мужчина окинул придирчивым взглядом влюбленную парочку. – А-ай, идите уже куда-нибудь.

– Фотосессия…

– Поездка…

В один голос сказали Дефне и Омер.

– Синан и Ясимин, – парировал Исо. – Идите, пока вся фирма не узнала, чем вы тут занимаетесь.

Исмаил был личным Ангелом-хранителем четы Ипликчи. И кто они такие, чтобы спорить?

4.5 6 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Sweet-maze

4
Комментарии: 2157Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
68 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
GEORGUULOVEmy
10.11.2019 23:30

С большим удовольствием прочитала снова этот фф. Спасибо, что вы тут еще раз
выкладываете их!

Anna Adamia
10.11.2019 23:35

Моя любимая история ❤️❤️❤️ Как я люблю «Прокатные истории» ❤️❤️❤️ Причем все ❤️❤️

Liana090
10.11.2019 23:59

Обожаю “Прокатные истории”, с удовольствием ещё раз перечитала ???

dina
11.11.2019 00:14

А я читала, как в первый раз )). Вот , каждый раз открываешь что то новое . Смотришь по другому . Красивая история

kadr75
Ответить на  dina
12.11.2019 18:35

Здравствуйте, уважаемый автор! Совершенно случайно в последнюю неделю забрела на этот сайт и … Зависла!!! Вы даёте возможность вновь погрузиться в светлую романтику и трогательность чувств ДефОм! Ваш ход о том, что есть скрытые узы брака, расправляет крылья Надежды и воодушевления, веры и ощущения настоящей любви, преодолевающей все преграды! “Прокатные истории” – маленький островок счастья! Спасибо вам огромное!
PS А я пока с большим удовольствием буду знакомиться с новинками вашего творчества )))

Izmailova
11.11.2019 00:43

Очень милая история. Милая и романтичная )

Vitacat12
11.11.2019 03:50

Приятно! Как со старыми друзьями встретилась ????!

Tonita.71
11.11.2019 10:55

Люблю ети ваши истирии,все! Спасибо?

Sofia
11.11.2019 14:01

Спасибо, очень нравятся ваши “Прокатные истории”, добрые, красивые как Любовь Омера к Дефне , с большим удовольствием читаю и перечитываю все ваши ФФ. Желаю вдохновения и хорошего настроения вам и Музу.

Swetik
11.11.2019 14:44

Мне очень нравятся прокатные истории. Супер ! Автору -Браво!

Yulka
11.11.2019 20:31

Спасибо) Перечитала с удовольствием. История-интрига. Невольно думаешь “А что, если…?” Как развивалась история, если бы опьяненная Дефне все рассказала Омеру.

Nana Lanchava
11.11.2019 23:03

Опять прочитав получила невероятное наслаждение, спасибо❤️

sveta sveta
12.11.2019 20:34

Эти миники из категории нежно, красиво и про любовь..обожаю их))

Angerra
28.11.2019 19:40

Это был один из первых фанфиков которые я прочитала в данном фандоме. И один из тех которые положили начало моей зависимости от них. Вот серьезно, я его уже раз пять перечитывала. И каждый раз получаю наслаждение. Спасибо

Prinzessin Budur
22.07.2020 14:16

Понятия не имею, как до сих пор это не попадалось мне на глаза!??? Ириш, я сижу реву и радуюсь тому, о чём только что прочла…Вы действительно талантливы от Бога! Не бросайте это дело, пишете Вы невероятно красиво, спасибо..❤️❤️ Знаете о чём я подумала, прочитав до конца? Будто смотрела сериал под названием: « Любовь напрокат-2. Параллельная жизнь ДефОм», ловя себя на мысли, что такой вариант вполне бы имел место быть.

Последний раз редактировалось 2 лет назад Prinzessin Budur ем
Prinzessin Budur
Ответить на  Sweet-maze
22.07.2020 15:43

И я считаю, что это отличная идея. Ведь в самом начале они оба были практически как слепые котята, тыкающиеся в поисках света и пытающиеся найти выход из туннеля, навязанных извне правил. Даже несмотря на некий опыт отношений Омера в прошлом, рядом с Дефне он был поначалу таким же испуганным зверьком, как и она. Рада, что всё-таки позже смог набраться смелости и не упустить свою Зайчишку.? А по поводу наслаждения – да, оно реально райское…✈️⛵️?

Prinzessin Budur
Ответить на  Sweet-maze
23.07.2020 03:25

Всё, девчонки, теперь выбирайте на ком из вас сценарий, а на ком режиссура,и…за работу!???

Prinzessin Budur
Ответить на  Sweet-maze
23.07.2020 12:50

Будет нужна помощь, могу подтянуться ??

Dpimka
Администратор
Ответить на  Prinzessin Budur
23.07.2020 14:02

Я могу быть раздатчиком советов???

Prinzessin Budur
Ответить на  Dpimka
24.07.2020 01:51

Советы лишними не бывают, а мы не откажемся, тёзка?! ☺️

Dpimka
Администратор
Ответить на  Prinzessin Budur
22.07.2020 20:36

Соглашусь с вами, Ирина, Иришка – талант! Не совсем она мне верит, когда я ей об этом говорю?

Dpimka
Администратор
Ответить на  Sweet-maze
22.07.2020 21:33

Нууу… Артер я посредственный пока что?

Prinzessin Budur
Ответить на  Sweet-maze
23.07.2020 03:20

Ага, вот и поговорили…?? Вообщем, всё мне с вами,кумушки ясно. Скромняжки до невозможности!??

Prinzessin Budur
Ответить на  Sweet-maze
23.07.2020 12:53

Тогда мы близки как никогда к созданию клуба неуверенных в себе скромняжек ??

Dpimka
Администратор
Ответить на  Sweet-maze
23.07.2020 14:07

Хмм. Почему же не верю? Верю, но мне всегда хочется, чтобы вышло так, как у меня в голове задумано? А выходит не так?

Dpimka
Администратор
Ответить на  Sweet-maze
23.07.2020 16:35

Ты всё угродаешь, но никак такое не напишешь. Давай на форум, а мы с Ириной оценим?

Dpimka
Администратор
Ответить на  Sweet-maze
23.07.2020 19:02

Хм. Там тоже не пошло получилось! Чуток больше, чем ты пишешь обычно.

Prinzessin Budur
Ответить на  Dpimka
24.07.2020 02:01

Ой, как сейчас прямо любопытно стало…??

Prinzessin Budur
Ответить на  Sweet-maze
24.07.2020 01:58

И где??? Адреса, пароли, явки ???

Prinzessin Budur
Ответить на  Sweet-maze
24.07.2020 09:33

Нее, ну так не интересно…Я тут жду, надеюсь и верю. Ушла плакать???

Prinzessin Budur
Ответить на  Sweet-maze
24.07.2020 15:34

-Ух ты, вот это да!? сказала я,в предвкушении потирая ладошки..И как долго мне томиться в ожидании чуда!???

Prinzessin Budur
Ответить на  Sweet-maze
24.07.2020 20:45

Çok pardon, если перешла границу! Не хотела, правда…А вообще я белая и пушистая и даже неопасная, ну если только самую малость!?☺️

Prinzessin Budur
Ответить на  Prinzessin Budur
24.07.2020 20:50

Кстати, когда я смотрела на ЗейАл в сериале, то ловила себя на мысли, что это с виду они обычная парочка, но когда остаются наедине…Ой, кажется, меня занесло ?

Prinzessin Budur
Ответить на  Sweet-maze
24.07.2020 21:02

Вот и я о том…Там, за кадром, много чего осталось. Они глазами порой вытворяли такое, что в пору было ставить ценз 18+ ??

Prinzessin Budur
Ответить на  Sweet-maze
25.07.2020 01:47

Любила я всегда смотреть на Алихана, особенно когда он в очередной раз накосячит ? у него всегда глаза были как у кота из Шрэка ???. P.S.: кстати, Ирин, кажется новая химичная парочка наклёвывается… ты не смотрела ещё «постучись в мою дверь»?! Там гг Ханя и Керем Бюрсин. Просто интересно ваше с Олей мнение ?

Последний раз редактировалось 2 лет назад Prinzessin Budur ем
Prinzessin Budur
Ответить на  Sweet-maze
24.07.2020 21:00

А меня в Шарлотку пока не пускают, увы…а то бы я оф, заценила ☺️?

Последний раз редактировалось 2 лет назад Prinzessin Budur ем
Prinzessin Budur
Ответить на  Sweet-maze
24.07.2020 21:09

Ухх, тогда набираемся терпения и ждём ?

Prinzessin Budur
Ответить на  Sweet-maze
24.07.2020 21:06

– Не бойся, Маша – я Дубровский ??? Не трусь, я с тобой!✌️??

Prinzessin Budur
Ответить на  Dpimka
24.07.2020 01:57

Плюсуюсь, Олечка, уже просто в предвкушении..Итак, ждёмс ?☺️

Prinzessin Budur
Ответить на  Sweet-maze
24.07.2020 01:55

Так,так, так…И что же ж это у нас за истории то в голове вертятся? С этого места по-подробнее, lütfen …??

Prinzessin Budur
Ответить на  Sweet-maze
24.07.2020 09:31

Как Бонни и Клайд?! ??

Prinzessin Budur
Ответить на  Sweet-maze
24.07.2020 15:11

Ириш, а может не надо с ними так жёстко, а?!? А как насчёт свободы, пусть даже и героям твоих произведений?! Знаю верный способ – закрой глаза и прыгай (в твоём случае напиши как прямо сейчас видишь, нажми Enter и в путь)
P.S.: многое бы отдала, чтобы хоть одним глазком…??

Prinzessin Budur
Ответить на  Sweet-maze
24.07.2020 20:36

Знаю, что это такое.. Иногда фантазия так взбунтует, но потом короткое мгновение и всё…снова рамки, за которые ни-ни. Может когда – нибудь стыдно уже не будет ?

Dpimka
Администратор
Ответить на  Prinzessin Budur
23.07.2020 14:00

В нас сидят отличницы-перфекционистки, которые требуют идеальности??

Prinzessin Budur
Ответить на  Dpimka
24.07.2020 01:59

О дааа, сама с такой фигнёй полжизни борюсь ??

Prinzessin Budur
Ответить на  Sweet-maze
24.07.2020 09:29

Умные слова! Вот бы всегда им следовать и было бы всем счастье ?☺️

Последний раз редактировалось 2 лет назад Prinzessin Budur ем
Dpimka
Администратор
Ответить на  Sweet-maze
23.07.2020 13:59

?? Заразка???