Kiralık AşkУкрощение строптивого

Укрощение строптивого. Глава 12

Опубликовано
Обложка

Омер ловил себя на мысли, что стал спокойнее. Даже то, что его раздражало ещё пару месяцев назад, сейчас воспринималось как небольшой дискомфорт. Он не требовал выполнение своих приказов мгновенно, стал терпимее. И что примечательно сотрудники, как будто чувствовали расслабленность босса стали ещё усерднее трудиться.

Passionis ещё не презентовал коллекцию, а уже почти была готова новая. Омер был в ударе. Он рисовал при любой возможности и сейчас эскизы не вызывали трудностей. Новые модели легко ложились на белый лист бумаги. Мужчина прекрасно знал, кто является Музой его творений, но не понимал своих чувств к Дефне.

Он вообще старался не анализировать, потому что знал, если начнёт думать то будет сложно. А усложнять ничего не хотелось.

– Господин Омер, представители магазина уже прибыли, Вы готовы их принять?

Дефне заглянула в кабинет начальника и напомнила о совещании. Мужчина отвлёкся от рисования. Девушка не пользовалась привилегиями, которые хочешь, не хочешь, а возникли после того, как они сблизились. На работе она была уважительная и корректна.

– Всему в свое время, – говорила Дефне Омеру на его замечание про “господина”, когда утром поправляла ему галстук. – Да и “господин” это так волнительно звучит, – добавила она шепотом. А потом рассмеялась, потому что чёрные глаза зажглись желанием.

Девушке нравилось играть с мужчиной и распалять его. Она чувствовала себя уверенно, даже властно. И проще было принять свои чувства к этому человеку. И признать свою зависимость в нем.

– Да, Дефне, пусть войдут, и ты останься. Будешь записывать.

Записывать особо ничего не нужно было. Этот договор Омер знал наизусть и не собирался соглашаться с условиями. У него были другие планы, и он собирался их обсудить. Но мужчине хотелось, чтобы Дефне осталась. Её близость дарила спокойствие.

Девушка покорно села в углу кабинета, чтобы не мешать переговорам и приготовилась вести запись. Ей было интересно посмотреть на Омера в привычной для него среде. Он был уверенным, властным и не уступающим.

– Мы работаем с новыми магазинами по определённым правилам. Вам придётся или согласиться, или же мы просто не подпишем договор.

– Господин Ипликчи, нам сложно выполнить Ваши условия. Может быть в виде исключения…

– Мы не делаем исключений. У Вас есть время подумать.

– Но может быть, Вы приедете в магазин, сами все увидите, и мы на месте все обсудим.

Омер задумался. Он не собирался идти на уступки. Их фирма добилась того, что сейчас у них было, следуя чётким правилам и принципам. Но поехать и посмотреть, что собой представляет этот магазин, было бы неплохо.

– Хорошо. В пятницу…

– Господин Омер, в эту пятницу у вас выездная фотосессия, – Дефне сидела молча и записывала свое мнение о работе Ипликчи. Было интересно и познавательно. Сейчас он открывался с другой стороны. Акула бизнеса с хваткой питбуля. Но когда Омер предложил поехать в магазин, девушка тут же решила вмешаться. На эту пятницу у них были планы. Правда, Ипликчи о них не знал.

Мужчина решил не спорить, хотя точно помнил, что никакой фотосессии не планировалось. Когда предполагаемые партнёры ушли, и Дефне тоже пыталась выйти из кабинета, Омер захлопнул дверь перед девушкой.

– Ну-ка расскажи, что у нас за дела в пятницу, что я не могу поехать и посмотреть магазин? – Мужчина облокотился на стол и обнял девушку. Она совершенно не смутилась и положила ладошки ему на грудь.

– Мне к статье нужны фотографии. Я договорилась с одной фермой и нам выделили шесть часов на фотосессию. Конюшни. Лошади. Загон.

– Лошади? Ты серьёзно?

Омер был удивлён подобным поворотом. Обычно его пытались сфотографировать в офисе или на вечеринке. Что-то стильное, светское. А Дефне зовёт его на ферму.

– И вообще-то я не модель, чтобы позировать.

– Я не люблю постановочные кадры. Буду ходить за тобой с фотоаппаратом, и ловить удачные моменты.

Девушка чувствовала, что мужчина скептически относится к этой задумке. Но фотографии ей были действительно нужны.

– А после мы сможем поехать в твой домик и на два дня уединиться ото всех. Поехали, ты не пожалеешь.

Вышло веселее, чем Омер ожидал. Он все же думал, что эта фотосессия будет походить на те, что устраивает Passionis. Но Дефне, как и обещала, просто гуляла рядом и изредка фотографировала. Получилось не так много фотографий, но Омеру они понравились.

– А почему ты не захотела покататься на лошади? – спросил мужчина, когда они возвращались в конюшню.

– Я никогда не сидела в седле, – просто ответила девушка. Сейчас она была полностью поглощена будущей статьёй.

Фотографии получились такими, как она и планировала. И теперь девушка в голове тасовала кадры и текст, выстраивая информацию в единую сюжетную линию.

Дефне ничего не замечала вокруг. Она была вся в своих мыслях и не заметила, что Омер о чем-то разговаривал с владельцем конюшни, а потом поспешил за девушкой.

– Нужно заехать в магазин. Я хочу приготовить долму, но в твоём домике нет продуктов, – она говорила это на ходу, но мужчина заставил её остановиться.

– Мы ещё часа два пробудем здесь. Я договорился.

– Что, почему? – возвращаться в действительность было сложно. Девушка не понимала, почему Омер ещё хочет задержаться? Ему не понравились фотографии?

Видя замешательство Дефне, мужчина притянул её к себе и поцеловал. Она была такой податливой, отзывчивой и нежной, что Омеру приходилось прикладывать усилия, чтобы держать себя в руках.

– Хочу покататься на лошади с тобой.

Ипликчи устроился в седле и легко усадил девушку перед собой. Они поскакали в небольшой лесок рядом с конюшней. После нескольких метров шагом, Омер направил лошадь рысью.

Дефне весьма эмоционально реагировала на все маневры, но боялась напугать животное, поэтому её удивление и задержанное дыхание чувствовал только мужчина.

– Дыши и не бойся. Я с тобой.

– Омер…

Девушка выдохнула имя любимого мужчины. Он постоянно удивлял, покорял, влюблял в себя ещё больше. Раньше девушка даже не думала о любви и отношениях, но появление в её жизни господина Ипликчи перевернуло всё её сознание.

Они лежали на небольшой поляне и смотрели в голубое небо. Было тихо и спокойно. Дефне настолько переполняли чувства, что она больше не хотела молчать.

– Я люблю тебя, Омер.

Сказала и улыбнулась. Так приятно говорить то, что идёт от сердца. И ей не нужно было смотреть на мужчину, чтобы узнать, как шокировали его эти слова. Он молчал, но девушка и не ждала ничего в ответ.

– Я знаю, что ты удивлён. И, наверное, это неправильно, но я очень хотела поделиться с тобой своими чувствами.

Омер ничего не говорил. Он не знал, что ответить на это признание.

P.S. Не могу сказать, что уже совсем конец, но мы на финишной прямой. Впереди 2 или три главки.


Series Navigation<< Укрощение строптивого. Глава 11Укрощение строптивого. Глава 13 >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 302Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
37 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
10.11.2019 19:05

Омеркин давай не тормози ??? Такая девочка, как Дефне тебя любит и признаётся в любви ???❤️❤️❤️❤️ Умоляю не сглупи ?????

Nataliya.
10.11.2019 19:20

А вот и Муз вернулся!!!???
Вторая часть предложения « или 3 главки» звучит лучше…☺️??
Чудесная глава и такой классный фф!!!????
Давай, Омюш! Твой выход – не подведи!!!

Sofia
10.11.2019 19:26

Спасибо за такую красивую, душевную главу, очень понравилась. Думаю,что все будет прекрасно между ДефОм, но это мы узнаем очень скоро от вас дорогой автор.

Swetik
10.11.2019 19:26

Очень надеюсь , что Омер ответит взаимностью Дефне. Признается, что тоже её любит. Жду продолжения. Автору- браво!

Farida Takxmazova
10.11.2019 19:43

Дождались новую главу, правда показалось маленькой, но приятной, Омер как всегда на своей волне, 100 раз должен убедиться, подумать, взвесить, избавиться от сомнений…. Спасибо за главу ?????????

Bengalio
10.11.2019 19:55

Молодец Дефне, так держать девочка) Пока Ипликчи созреет. Жаль, что мы на финишной прямой, но все хорошее когда то кончается, увы☹

Liana090
10.11.2019 20:07

Да Омер, не тормози!Нужно лишь в ответ повторить слова Дефне!!!

Nana Lanchava
10.11.2019 21:10

Долгожданная глава, спасибо❤️❤️❤️ прочитала на одном дыхании, давай Омерыч разбирайся со своими чувствами и не обижай мою девочку, она лучшее что с тобой случилось??????❤️❤️❤️

an.kalinina
10.11.2019 21:18

Как всегда прекрасная глава! Очень жаль, что скоро конец, совсем не хочется с ними расставаться? ждём теперь решительных действий от Омера!

Tonita.71
10.11.2019 21:34

Спасибо за долгожданная глава,очень нравится! Дефне смелая девочка!

Vitacat12
10.11.2019 22:15

Молодец Дефне, что на душе, то и говорит! Не юлит, не притворяется, лёгкая, искренняя, настоящая. У Омера шок. Сможет ли придти себя? Думаю, потупит немножко. А потом, когда поймёт, что может потерять, все исправит. Ну, подождем – увидим!
Спасибо!

dina
10.11.2019 23:37

Думаю, господин Ипликчи, как истинный тормоз , осознает что это любовь только когда Дефне уйдёт, ну или попытается это сделать . Он же не хочет усложнять )).

Anna Adamia
Ответить на  dina
10.11.2019 23:50

Истинный тормоз ???? Ору ?????Он еще потом наверное статью про себя прочитает и тогда побежит к ней ????

GEORGUULOVEmy
10.11.2019 23:43

Спасибо за новую главу. Омер, теперь твоя очередь говорить, как ты сильно любишь …И как жаль, что скоро конец ? Но будут новые фф про них… будут же, да …?

GEORGUULOVEmy
Ответить на  Sweet-maze
11.11.2019 12:31

Пусть услышит, пусть услышит… повторю несколько раз, чтоб наверняка…?

ElizavetaSidorova
11.11.2019 00:57

Замечательное продолжение,я рада,что Дефне призналась этому тормозу в любви,а он тоже любит,но ещё не разложил все по полочкам в своей голове.Интересная история.Пишите пожалуйста больше про ДефОм.Очень жаль,что многие убралисвои фанфики из «Книги фанфиков» было очень удобно,мы много раз перечитывали,некоторые даже наизусть знаю,но мы живем в исключительной стране,где обязательно надо создать трудности.

Dora Pavlova
11.11.2019 08:55

Браво Дефне, люблю, когда она такая смелая, ну, господин Ипликчи? Давайте быстро! Ждем Вашего ответа! Ира, жду с тетерпением!

ElizavetaSidorova
11.11.2019 13:14

У нас вроде какбы с одной стороны делают для нас,а с другой причиняют неудобства»история с фанфиками»,да и все так.

Dpimka
Администратор
Ответить на  ElizavetaSidorova
11.11.2019 13:41

Елизавета, Фанфики с ФБ убирает не администрация сайта, а сами авторы. Причина? ФБ рассчитан на потребителя, читателя и совершенно не думает об авторах. По мне несуразная функция, что комментарий может написать незарегистрированное лицо. Автор вынужден выслушивать нападки фанатиков, в итоге чаша терпения перевешивается и автор решает, что не стоит тратить свои нервы на это.

Viki
11.11.2019 22:05

Блин, только начала читать и уже конец:(
Надеюсь, что Омер не будет тупить и ответит Дефне взаимностью. Надеюсь, но не верю… Почему-то мне кажется, что он замкнётся в себе, уйдёт… Они разойдутся, потом Дефне выпустит статью о нём, он почитает и поймёт, что потерял…и придёт просить прощения…

ElizavetaSidorova
12.11.2019 09:35

Тогда я вам скажу,вы даже не представляете какому огромному количеству людей нравятся ваши фанфики,они ждут продолжения или новые фанфики,а то что высказывают негатив,значит зацепило(их мало).Пожалуйста пишите и не забирайте уже написанные.Спасибо.

Ritalina
12.11.2019 11:54

Мне нравится этот “строптивый” Омер. Немножко он трудно сознавает что у него в сердце. А вот в голове все ясно – он эту девицу хочет. Хочет чтобы она была везде – на кухне, на работу, и в кровать, конечно. И что будет сейчас? Она уйдет и он останется один, один дома, на работу и в кровать тоже. А он умный парень, поймет что надо сделать. Тропинка от голове к сердцу. Посмотрим сколько времени ему потребуется.???