Kiralık AşkНовинки месяцаУкрощение строптивого

Укрощение строптивого. Глава 2

Опубликовано

– Когда мне начинать? – Дефне была полна решимости.

– Ты уже начала. Мне через час надо быть в офисе, а я не успел толком позавтракать. Свари ещё кофе.

Мужчина развернулся и вышел из кухни.

Отличненько… Новый начальник оказался тем ещё фруктом. Неизвестно, это он сторонится людей или люди сами от него шарахаются. С таким-то характером.

Девушка быстро сварила кофе и осмотрелась вокруг.

Дом завидного холостяка… Слишком дизайнерский. Слишком холодный. Никакой индивидуальности. Он был как маска, которую носил господин Ипликчи – скрывал истинное лицо своего хозяина.

Когда мужчина вернулся на кухню одетый с иголочки, Дефне старалась на него не пялиться – в костюме стального цвета он был великолепен. Пиджак и брюки сидели идеально. Сразу понятно, что сшиты на заказ – ни складочки, ни морщинки.

Омер отлично вписываться в обстановку. Это было место холодного короля.

Дизайнеры потрудились на славу, отображая внутренний мир господина Ипликчи, но они не смогли добраться до души мужчины.

Дефне попыталась представить его, когда он смеётся? Когда улыбается? А он вообще улыбается? Очень хотелось узнать его с этой стороны, и она надеялась, что за два месяца сможет распаковать эту конфетку.

– Поехали.

Дефне так погрузилась в свои мысли, что не заметила, как подошёл Омер. Или он подкрался? Она вздрогнула от звука его голоса у себя за спиной и, оборачиваясь, зацепилась за столик. Пытаясь спасти какую-то, судя по всему жутко дорогую вещи от падения, она сама чуть не упала. У мужчины оказалась отличная реакция, и он её подхватил. Сердце Дефне билось где-то в горле. Она представила, что придется душу продать, чтобы расплатиться за эту неведомую штуковину, если бы та разбилась. У Омера – спокойный, холодный взгляд. Даже ни один мускул не дрогнул.

– Осторожно. Пойдём.

Это не человек. Это – робот. Даже жуть берет.

-Сейчас в офис на пару часов, тебе дам свой распорядок и перечень встреч на ближайшие недели – все внеси в план. Оптимизируй моё расписание. Предыдущая помощница была… скажем так – ленива.

По дороге на работу Омер раздавал указания. Попутно он познакомил девушку со своим водителем – господином Шукрю – и поручил тому подготовить второй комплект ключей от своего дома.

Девушка еле поспевала за мужчиной пока они шли по подземной парковке. Она благодарила Аллаха, что надела удобные кроссовки, иначе в туфлях растянулась бы ещё у дома господина Ипликчи.

Он не ждал и не оборачивается.

Он не повторял дважды.

Его желания надо было предугадать.

Оф… Сложный человек.

В офисе в субботу оказалось немноголюдно. А Дефне уже думала, что тут все работают круглосуточно, дабы угодить директору. Нет. Люди не боялись его. Все живо поприветствовали Омера. Некоторые девушки даже улыбались. Мужчина не отвечал на улыбки, но его взгляд потеплел. Он как будто немного расслабился.

Ага, значит, здесь он чувствует себя свободно и спокойно. Он не снимает маски, но и не держится отстранённо и холодно.

– Дерья! – одна из улыбающихся девушек тут же побежала к ним. – Это – Дефне, моя новая помощница. Подготовь для неё кабинет. Дай ей моё расписание. Покажи что где. – Все это он говорил на ходу, а девушки практически бежали за ним. – И ради Аллаха, приготовьте мне кофе. – Мужчина устроился в своём кабинете и стал просматривать объемную папку документов.

Дерья метеором кинулась к кофейнику, налила кофе, и объяснила, как работает аппарат. Отнесла кружку начальнику и теперь более спокойно стала рассказывать что где.

Девушка оказалась болтушкой и вываливала все сплетни компании. Когда они дошли до работы, у Дефне голова шла кругом. А когда она села составлять график… Да, в этом расписании разобраться было практически не возможно. Встречи назначались в одно и то же время. С минимальным интервалом. Свободного времени практически не было. Неудивительно, что Омер ходит недовольный – такой темп выдержать тяжело.

Дефне стала структурировать расписание. Начала с тех, где были пометки “важно” и далее по убывающей. Через три часа расписание имело более или менее приемлемый вид.

Зазвонил телефон.

– Мы через пять минут уходим. Расскажешь мне о новом расписании. Встретимся у машины.

И ни единой возможности для возражения.

Дефне спешно собирала документы. Она привела расписание господина Ипликчи в порядок. Но объединить все вместе не успела.

В назначенном месте она появилась за минуту да Омера и похвалила себя. Неизвестно, как бы повел себя новый начальник, если б она опоздала. Не иначе, догоняла бы машину бегом.

Пока они ехали, девушка рассказывала о ближайших встречах в понедельник и во вторник. Говорила о собрании по новой коллекции, где будет определено место съёмок.

– Хорошая работа, – перебил её Омер. – Отправь мне новое расписание на почту. Я сам изучу. Шукрю, останови здесь. Дефне, пойдём.

Девушка вышла из машины, с интересом рассматривая магазин.

– Женская одежда? Вы хотите купить себе юбку? – она не смогла сдержаться и пошутила. Нет, ну, правда, господин Ипликчи и магазин женской одежды? В её понимании это несовместимые вещи. Когда мужчина бросил на неё суровый взгляд, девушка вопреки всему не испугалась, а рассмеялась. – Простите, Вы просто меня очень удивили.

– Пойдём, я удивлю тебя ещё больше.

Они вошли в магазин и продавцы тут же обступили их.

– Добрый день, господин Омер. Чем можем Вам помочь? – перебивали они друг друга.

– Мне надо, чтобы вы упаковали вот эту леди. – Мужчина подтолкнул Дефне в центр зала и её тут же стали осматривать оценивающим взглядом. – Бельё, обувь, несколько платьев, два вечерних – обязательно, юбки. В общем, сделайте из неё конфетку.

– Что? – Дефне во все глаза уставилась на своего начальника.

– Когда ты согласилась на эту работы, ты автоматически подписалась под правилами компании. Всё девушки ходят в юбках или платьях, обувь только на каблуках. Ты моя ассистентка и должна подавать пример всем остальным.

Дефне ничего не оставалось, как направиться в примерочную.

Оф… Оф… Это будет сложнее, чем казалось.

Series Navigation<< Укрощение строптивого. Глава 1Укрощение строптивого. Глава 3 >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
25 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Udodmargo@yandex.ru
19.09.2019 02:26

Очень нравится! Спасибо большое , представляю какая будет любовь!

Nataliya.
19.09.2019 09:27

Ай да Муз! Ай да молодец!!!????
А как скоро будет продолжение?☺️☺️☺️

Anna Adamia
19.09.2019 10:50

Ой, тут намечается взрывоопасная история любви ??❤️❤️ Не легко будет Омеру по-моему с Дефне ??? Давай Дефне, жги все ????

Anna Adamia
Ответить на  Sweet-maze
19.09.2019 15:35

Пусть покажет, чтобы заранее знал, кто будет дома хозяин ??????

Elena_V
19.09.2019 11:58

Омер мне напомнил первые серии ЛН! Ну, мы то догадываемся, что Дефне перевернет его мир с ног на голову))). Спасибо , ждем , когда взорвется !??

Elena_V
19.09.2019 12:02

Можно , в качестве пожелания ?!)) пожалуйста, увеличьте шрифт , сделайте более темным. Курсив красивый, но трудночитаемый , особенно со смартфона! ?

Nataliya.
19.09.2019 23:30

Ира, А Двойняшки, Будни, и Подарочек тоже сюда переедут? Или они будут дописаны и жить на Фикбуке?

Nataliya.
Ответить на  Sweet-maze
20.09.2019 06:31

Ура ура ура! А можно начать с того, чтоб вынуть уже Дефне из душа?!?☺️???
Она уже наверно перегрелась, и помылась, и готова по полной отплатить за это Омеру.
Наверно она всё-таки надеялась на другой метод согревания…?????

Nataliya.
Ответить на  Sweet-maze
20.09.2019 09:02

Мы вроде как уже дважды пытались перейти на Ты…☺️☺️☺️ Но, наверно, это не поучится пока мы не выпьем на брудершафт!????????? А теперь идея!!! Я когда первый раз посмотрела ЛН, то меня не покидало чувство, что я эту пару уже где-то видела! И потом меня осенило!!! Дефне и Омер до безумия похожи на Анжелику и Жоффрея де Пейрак!!! И при чём не только внешне: Анжелика ведь красавица – рыжик с великолепной копной волос, а Жоффрей – смуглый красавец, если смотреть на него со стороны лица, которая не была изуродована саблей, со жгуче-чёрной шевелюрой; но они также схожи по внутреннему миру: Омер… Подробнее »

Nataliya.
Ответить на  Nataliya.
20.09.2019 09:23

Кстати, по условиям жизни и по социальному положению эти пары тоже похожи.
Жоффрей как и Омер из богатой уважаемой семьи.
Анжелика из бедной обнищавшей, хоть и дворянской, семьи.
Анжелика попадает к Жоффрею так же как и Дефне к Омеру из-за денег: Дефне из-за долга брата; Анжелика – Жоффрей хотел купить рудник у семьи Анжелики, но отец отказался продавать, сказав, что это приданое дочери. Поэтому Жоффрей и женился на Анжелике, чтоб получить рудник.
Это уже потом их отношения переросли в огромную любовь…

Nataliya.
20.09.2019 11:11

Это очень известный 8ми-томник Анн и Серж Голон. Картинки к которым я дала ссылки это герои французских фильмов снятых по этим книгам. Анжелику тут играет известная французская актриса Мишель Мерсье, а Жоффрея – Роберт Оссейн. Эти фильмы и книги охватывают историю 16-17 века. Французский фильм снимался с 1964 по 1968 годы и включает 5 фильмов по первым пяти книгам. Его показывали в Союзе где-то в 80х годах и он был настоящим хитом. Мы его бегали смотреть в кинотеатры по 10 раз. Очень красивые актёры играют. Сценарий фильмов очень близок к содержанию книг. Посмотрите первый фильм – Анжелика Маркиза Ангелов. И… Подробнее »

Nataliya.
Ответить на  Sweet-maze
20.09.2019 15:06

Да точно! Перешли на ты!????
Ну ели ты родилась в 85ом, тогда понятно.
Мне как раз тогда было 16 и я по уши была в него влюблена ?????
Если будет время, обязательно посмотри! Но только тот старый французский фильм с Мишель Мерсье в главной роли!
Я знаю, что за последние лет 10 было несколько ремейков, но они не оставили то послевкусие, что оригинал… музыка в фильме бесподобная!!!
Если ещё удастся найти в хорошем качестве, будет прекрасно!
Приятного просмотра! Надеюсь, что фильм после моей рекламы не разочарует…

NATALI M
Ответить на  Nataliya.
26.10.2019 00:37

Думаю НЕ разочарует, обожаю этот фильм как, и “Джейн Эйр” с Тимоти Далтаном, смотрела их уже миллион раз и книги читала с придыханием.

Sofia
23.10.2019 19:24

Прекрасно дорогой автор, мне очень нравится Ваша Дефне-журналистка, с юмором, бесстрашная и не боится возражать Омеру. Думаю дальше еще интересней.Спасибо.

mahsa russkya
29.01.2020 15:21

каждый раз прочитываю главу и остаюсь в восторге!