Kiralık AşkНовинки месяцаУкрощение строптивого

Укрощение строптивого. Глава 1

Опубликовано

Глава 1

Омер уже устал отбиваться от многочисленных журналистов, которые осаждали офис и телефон. Дерья хорошо справлялась со своими обязанностями и твёрдо держала оборону. Правда находились умники, которые смогли достать личный номер телефона Ипликчи и надоедали звонками. Голосовая почта была переполнена, и Омеру требовалось много времени, чтобы среди просьб об интервью прослушать важные сообщения. И далось всем его день рождение? Тоже мне событие!

Мужчина перестал общаться с прессой лет семь назад, когда ничего другого кроме вопросов о личной жизни и как он придумывает свои модели, у него не спрашивали. Омера тяготило однообразие. В силу того, что он был творческим человеком, ему бы хотелось отвечать на интересные вопросы интересного собеседника. А вместо этого получал вертихвосток, которые только и думали, смогу ли они попасть в его постель.

Единственным журналистом, с которым мужчина мог общаться, была Фирьяль. Уже давно они договорились, что она будет освещать только рабочие моменты, не затрагивая ничего личного. Про них ходили слухи, их называли парой года, тайными влюбленными, а Омер и Фирьяль лишь улыбались. Пусть думают, что хотят.

До дня рождения оставалось три месяца и теперь журналисты особенно активизировались. Мужчина бы уехал куда подальше, но необходимо было закончить и презентовать коллекцию. Поэтому приходилось терпеть и держать оборону.

Было обычное ранее субботнее утро, когда в его дверь позвонили. Омер был не в духе – он только что вернулся с гребли и ещё не успел выпить свой кофе. Мужчина и так-то был не самым дружелюбный человеком на свете, а по утрам мог и вовсе откусить голову незваным гостям.

Звонок повторится и Омер печально глянул на кофемашину. Ладно. Сейчас он разделается с посетителем и позже уделит время себе.

Позвонили в третий раз, и мужчина, пышущий праведным гневом, распахнул дверь.

– ЧТО? НУ ЧТО ТАКОГО СЛУЧИЛОСЬ, ИЗ-ЗА ЧЕГО НАДО ТРЕЗВОНИТЬ СТО РАЗ? – он зло выплюнул слова, а потом устыдился своей реакции. Да… Надо бы в отпуск. Расслабиться.

Перед ним стояла рыженькая девушка, в джинсах и топике, переминаясь с ноги на ногу, и восхищённо смотрела на него. Ясно, влюбленная фанатка.

– Утро доброе, господин Ипликчи, – начала она, – я представляю журнал…

… ясно, надоедливая журналистка.

– А я не представляю. И на этом закончим.

Омер попытался закрыть дверь, но девушка просочилась в маленький проем.

– Господин Омер, «Стамбульская невеста» хочет подготовить большое интервью с вами. Меня зовут Дефне. Дефне Топал, – журналистка смело протянула мужчине руку. – Я готовилась к интервью. Вы не думайте, вопросы о личной жизни меня не интересуют. Всё и так понятно – вы предпочитаете одиночество и отчасти, поэтому все время находитесь в плохом настроении. Но речь не об этом. – Девушка тараторила, на одном дыхании выдавая информацию. – Для начала, у вас интересное имя. Из интернета я узнала, что «Омер — это человек с идеалистическими наклонности. Вам должны быть присуще такие качества, как привязчивость, влюбчивость, стремление видеть «эталон» во всем, что попадается на глаза. Также у Вас повышенная требовательность к окружающим». Вы согласны с этим утверждением?

Омер застыл на месте, не находя что ответить. Его снесло лавиной слов и энергетикой… Как там её зовут? Дефне. Впервые его спрашивали о подобном, и он невольно задумался.

Оффф, о чем он думает?

– Нет. Я не буду давать интервью… – он развернулся и пошёл на кухню. Разве не понятно, что разговор закончен?

Дефне была такой девушкой, которая не понимала намеки. Она последовала за ним. Быстро сообразив, что заявилась слишком рано, и господин Ипликчи ещё не завтракал, оценив, что где лежит, она стала готовить простенький завтрак.

– Дайте мне шанс, пожалуйста. У меня не банальные вопросы, от которых у вас начинается зубная боль. Я видела вас пару раз на пирсе. Вы отдавали весла. Наверное, занимаетесь греблей. А ещё Ваш партнер, господин Синан, говорил когда-то в своем интервью, что по пятницам вы играете в баскетбол. Интересный выбор занятий. Почему?

Омер изумленно наблюдал, как Дефне ловко сварила кофе, поставила перед ним тарелку с нарезанный овощами и уже взбивала в блендере зелёный коктейль. Голова шла кругом. Но первая связная мысль, которую смог поймать мужчина: «Он не прочь дать интервью именно этой девчонке».

– Откуда ты знаешь, какой коктейль я пью? – о да… Ничего более умного сказать он не мог.

– Вы в отличной форме. В холодильнике у Вас полно зелени. Догадалась. – Девушка пожала плечами и уселась напротив мужчины. – Ну, так что на счёт интервью?

Безумная. Бредовая мысль. От которой самому стало страшно, но почему бы и нет? Это должно быть интересно.

– Мне нужна помощница. Я нанимают тебя на два месяца. Можешь в процессе писать статью. Если справишься, дам разрешение на публикацию. По рукам? – теперь уже Омер протянул руку. Дефне даже не раздумывая, ответила рукопожатием.

Series Navigation<< Укрощение строптивого. Пролог.Укрощение строптивого. Глава 2 >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 5 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
32 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
18.09.2019 08:34

Добрый день дорогой автор ❤️ В первую
очередь хочу поздравить вас с Олей с выходом вашего сюрприза ??? Успехов вам и побольше читателей ❤️❤️❤️
Спасибо за очень интересную историю про наших ДефОм , начало очень интересное ❤️❤️❤️❤️

Dpimka
Администратор
18.09.2019 14:25

Анечка, спасибо за поздравления и пожелания! Постараемся, чтобы arkadasio стал для вас приятным уголком, где можно отдохнуть и пообщаться!

История замечательная! Хотя я у Иришки плохих работ не знаю???

Lynxt
18.09.2019 16:05

Добрый день, Ольга и Ирина, поздравляю вас с таким приятным событием! Удачи и вдохновения! Отличное начало! Жду продолжения новой истории про наших любимых!

Dpimka
Администратор
18.09.2019 21:53

Спасибо! Надеюсь, что мы все (и авторы, и читатели) окажемся в плюсе от создания Arkadasio.
Здесь будут выходить истории, которые мы бы не решились выкладывать на ФБ. Но мне бы хотелось, чтобы они увидели мир.

“УС” один из моих любимых фанфиков! Сегодня Иришка обещала порадовать ещё одной главой!

Nataliya.
Ответить на  Dpimka
19.09.2019 10:04

А можно узнать почему бы у не решились выложить эти работы в другом месте? То что я успела прочесть – пролог и две главы – просто великолепны!!!

Nataliya.
Ответить на  Sweet-maze
20.09.2019 06:26

Прошу прощения, только сейчас увидела этот коммент!???
Читать стало очень легко! Спасибо!
Размер букв – то, что нужно.
Мне кажется, что ещё добавили жирность букв ( боже! Я даже не знаю как эта функция называется по-русски ☺️?). С ней, конечно, читается ещё проще, но из-за этого меньше слов помещается на одной строке. Если это не имеет значения и не критично, то можно и так оставить. А если хочется всё-таки, чтоб текст был компактней, то эту жирность (bold option) можно убрать.

Nataliya.
19.09.2019 09:16

С открытием Вас! С почином! И всем всем всем!!!?????
Как же была я права, когда сравнила Кузгуна, колющего дрова, с Несравненным Челентано!!!☺️☺️☺️☺️☺️
Омер в роли Строптивого- это нечто!!!?????
Спинным мозгом чую – рассказ будет Высший Пилотаж!!!?????

P.S. Умоляю!!!????? Если возможно, поменяйте пожалуйста шрифт на печатный и более яркого цвета…????

Nataliya.
Ответить на  Sweet-maze
19.09.2019 12:17

А как найти вашу темку в ВК?

Nataliya.
Ответить на  Sweet-maze
19.09.2019 19:08

Спасибо! Уже увидела! Пингвин Корай!!!????
Скорее бы завтра!

Dpimka
Администратор
Ответить на  Sweet-maze
19.09.2019 19:55

Я бы посмотрела на ту самую сценку в исполнении Барыша! Хотя,судя по 2 сезону Кузгуна, всё возможно)))

Nataliya.
Ответить на  Dpimka
19.09.2019 20:08

Вы имеете ввиду посмотреть на Барыша/Кузгуна колющего дрова?!?☺️?
Я бы тоже не отказалась!!!????

Dpimka
Администратор
Ответить на  Nataliya.
19.09.2019 20:10

Дааааа! И страдающего от эээ..недостатка яблок в жизни!))))

Nataliya.
Ответить на  Dpimka
19.09.2019 20:13

Ну Кузгун яблоки хотя бы пробовал, а Челентано на том момент ещё нет…
Так что дотянуться до уровня строптивого в колке дров будет трудновато…!????

Dpimka
Администратор
19.09.2019 14:34

Nataliya, на сайте будет особый раздел, где мы выложим те работы, которые будут только здесь. После ситуации с “Одиноким вороном” мы с Ирой задумались над тем, что мы пишем и как это воспринимается. Некоторые истории, которые мы любим, могут вызвать такую же, а может и более сильную реакцию у читателей. Но я считаю неправильным писать рассказы в стол. У каждой истории есть свой читатель. Поэтому мы и решились на создание собственного сайта, На днях мы подробней расскажем об этом разделе, как в него попасть и что мы там намерены выкладывать. А Укрощение строптивого… Это замечательная история! Вы, когда писали комментарий… Подробнее »

Nataliya.
Ответить на  Dpimka
19.09.2019 19:10

Ольга, понятно! Спасибо за разъяснения! ?

Dpimka
Администратор
19.09.2019 20:38

Наталия))) Да, Кузгун уже вкусил запретный плод. Думаю,что ему даже сложней,чем герою Челентано))) Хомяк зудит и просит яблок)

Nataliya.
Ответить на  Dpimka
19.09.2019 20:40

?????

Sofia
23.10.2019 19:09

Спасибо дорогой автор, прекрасное, интересное начало, читаю дальше.

mahsa russkya
29.01.2020 15:15

Захватывает с первый строчек….

AnniA
06.05.2020 23:21

Очень захватывающий сюжет. Интересный поворот событий.

Prinzessin Budur
18.07.2020 09:26

Ощущаю себя кайфующим наркоманом, правда.? Случайно наткнулась на эту историю, девочки, это просто отрыв башки ??? Спасибо за шедевр!! Желаю Вам и Музу вдохновения и лёгкого пера на долгие годы!❤️❤️

Prinzessin Budur
Ответить на  Sweet-maze
18.07.2020 23:19

Нет, Ирина, не громкие..? я очень рада, что когда-то случайно забрела на сайт фф и познакомилась с творчеством таких замечательных авторов. Девчонки, спасибо, что Вы есть ??

Prinzessin Budur
Ответить на  Sweet-maze
19.07.2020 00:20

Пусть Ваши светлые головы почаще посещают замечательные мысли! А за создание этого островка релакса – grand Mercy ??