Kiralık AşkНовинки месяцаУкрощение строптивого

Укрощение строптивого. Глава 5

Опубликовано

Дефне разбудила мелодия смс – часы показывали чуть больше четырёх утра. На телефоне высветилась имя “Омер”. Пытаясь не заснуть, девушка открыла сообщение.

“Улетаем в Рим. Шукрю приедет к пяти. Будь готова”.

Девушка упала на подушки и тихо зарычала. Её новый начальник оказался деспотом.

Собраться за полчаса не составила труда. Работа в редакции приучила быть всегда наготове. А вот проснуться не получилось даже после двух кружек кофе. И как Омеру удаётся в шесть утра выглядеть человеком, сошедшим с обложки журнала?

В машину девушка садилась сонная. На приветствие Шукрю она только угукнула, извинилась и, привалившись к дверце, уснула. Около дома начальника она даже не стала выходить. Организм требовал поспать ещё часа три, но, не имея такой возможности, ловил последние минутки отдыха.

Омер вышел через двадцать минут.

-Ты не приготовила мне завтрак, – хмуро сказал мужчина. Он надеялся, что увидит Дефне в своём доме, и они смогут перекинуться несколькими словами, но Шукрю сказал, что девушка спит.

– Мой рабочий день и так начинается непозволительно рано. Не заставляйте работать ещё и ночью. – Дефне по утрам тоже была не самым приветливым человеком.

– Ты – моя помощница, и твой рабочий день начинается за полчаса до моего. – Омер откинулся на сидении и поймал в зеркале заднего вида осуждающий взгляд Шукрю.

Да что такое происходит с его работниками, что она позволяют себе такое отношение? Он приподнял бровь в немом вопросе, но водитель только покачал головой.

Полёт прошёл нормально. Омер успел рассказать Дефне о цели поездки, а в Риме девушку как будто подменили. Она маленьким ребёнком озиралась вокруг. Восхищаясь всему увиденному.

– Здесь даже воздух другой! – Дефне раскинула руки и закружилась вокруг себя. Такой свободы она уже давно не чувствовала. Ну и пусть что рядом хмурый начальник, у которого в голове только работа. Ну и пусть что спешащие итальянцы удивлённо посматривали в её сторону. Здесь и сейчас она была счастлива.

В отеле испортилось настроение. Кто-то что-то напутал и господина Ипликчи и госпожу Топал поселили в один номер. Сначала Дефне пыталась выяснить у Дерьи чья это была ошибка, а потом Омер выхватил трубку и сам пропесочил секретаря.

– Разберись! У тебя есть пять минут.

Мужчина прошёл в бар, оставив Дефне у ресепшина.

Администратор отеля пыталась подобрать что-то на замену, но безрезультатно.

-Госпожа Топал, извините, но в отеле проходит конференция и свободных номеров нет.

– Он мне сейчас голову откусит, – прошептала Дефне и отправилась к начальнику сообщать новости.

Омер был полон решимости жить в разных номерах, чтобы не стеснять свою ассистентку и даже собрался отправиться в другой отель.

– Не глупи! – девушка так устала, что даже не заметила фамильярного обращения к мужчине. Ей уже хотелось лечь и не шевелиться хотя бы пару часов. – Конференция будет здесь, а ты собираешься мотаться по городу? Как хочешь, а я заселяюсь.

Ранний подъём и дорога настолько вымотали её, что Дефне поплелась к администратору и потребовала ключи. Вещи она забыла в холле отеля, и Омер после оформления документов, подхватив чемоданы, отправился в номер.

Его ассистентка сладко спала, и мужчина, в непонятном ему приступе нежности, накрыл её лёгким пледом и отправился на первую встречу.

Завтрак был совершенно не деловым, скорее дружески, поэтому господин Ипликчи мог обойтись и без помощницы. А вот обед носил уже официальный характер.

К этому времени Дефне выспалась, собралась и была образцовым ассистентом, которая не просто записывала детали разговора и подавала документы, но даже пару раз высказала дельные предложения.

После этого обеда Омер посмотрел на девушку другими глазами. Она была не простой журналисткой, Дефне, как и говорила, подготовилась, прежде чем появиться на пороге дома Ипликчи. И отслеживала она не его личную жизнь, а вникала в работу, в процесс производства, особенности партнёрства между фирмами из разных стран.

Она удивляла. Поражала. Омер чувствовал, что Дефне проникает во все его мысли. И ему это не нравилось.

Девушка была простой. Не кокетничала. Не флиртовала. Она не лезла в личную жизнь. Она выполняла условия их договоренности и что-то все время записывала во второй блокнот.

Омеру не нравились направления его мыслей, и он отправился к бассейну. День был трудный, и хотелось расслабиться.

Вечером отель опять преподнес сюрприз. Неизвестно чем руководствовалась администрация, но ужин для “господина Ипликчи и госпожи Топал” принесли прямо в номер. Столик поставили у окна, откуда открывался красивый вид на вечерний город. Свечи и цветы в хрустальной вазе настраивали на романтический лад.

– Ничего себе у них сервис. Господин Омер, отель и, правда, хороший.

Дефне села спиной к окну и стала смотреть, чем их угостили.

– Вау! Здесь столько всего. Я даже не уверена, что понимаю, что в этой тарелке.

Омер не собирался ужинать в романтической обстановке. Он подошёл к столу, взял первую попавшуюся тарелку, наложил сначала себе, потом Дефне. Молча, разлил вино, также молча, съел, не замечая вкуса, и покинул номер.

Девушка так и не поняла, что произошло, но к странным выходкам босса уже привыкла. Она даже не думала, куда мужчина мог направиться так поздно, она поблагодарила Аллаха, что сможет посвятить время статье. Информация набралась лавиной, и Дефне не успевала её обрабатывать. Поэтому остаться наедине с собой было лучшим завершением вечера.

Омер снова отправился к бассейну. Непонятное раздражение накрыло во время ужина, и он еле сдерживался, чтобы не начать отчитываться помощницу. Объективных причин для выговора у него не было, а прослыть психом совсем не хотелось.

Пятьдесят кругов привели мысли в относительный порядок, а ещё сотня помогла окончательно успокоиться.

Мужчина вернулся в номер уже ближе к полуночи. Кровать была одна и как истинный джентльмен, он, уступив её помощнице, устроился в гостиной. Но стоило закрыть глаза, как в голове возник образ Дефне, которая утром, не замечая никого, наслаждались воздухом Рима. А потом девушка обернулась, улыбнулась хитрой улыбкой, и её дорожный комбинезон превратился в легкомысленный изумрудный комплект, который она беспечно демонстрировала ему в первый же день знакомства.

О, Аллах, за что все это?

Series Navigation<< Укрощение строптивого. Глава 4Укрощение строптивого. Глава 6 >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 302Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
32 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
26.09.2019 13:22

Ой, Омеркин ну вы и попали ?❤️ Давайте жгите все вокруг ???? Я благословляю ????? Интересно что там пишет Дефне про Омера ???????????

Nataliya.
26.09.2019 14:07

Ах-вах-вах!!!☺️☺️☺️☺️☺️
Омюш!!! Вот и настал конец спокойной жизни!!!?????
Пылай, и сходи с ума от изумрудного комплекта!!!?????
Поделом тебе!!!?????
Поднять так бесцеремонно девочку в 4 утра!???
Зато я теперь спокойно могу пойти спать как раз тоже в 4 утра…?????
Спасибо за главу!!!?????

Anna Adamia
Ответить на  Nataliya.
26.09.2019 14:36

Ему еще и завтрак подавай ???? Сразу захотел девушку у себя дома увидеть и поболтать с ней захотелось ????? Я уверена и в записках Дефне есть что-то романтическое ????? Жайте нам их прочитать или хотя бы Омеру ??????????

Nataliya.
Ответить на  Sweet-maze
26.09.2019 20:13

Да, если ты живёшь по московскому времени, то Москва на 10 часов впереди нас☺️
Мы тут на 10 часов вас всех моложе????

Nataliya.
Ответить на  Sweet-maze
26.09.2019 20:30

Прочитав главу я честно уснула. Мне в отличие от Омеркина изумрудный комплект не снился!?????
Но зато мне снился Омеркин думающий об этом самом комплекте!?????☺️

Liana090
26.09.2019 15:38

Спасибо за главу! Медленно, но верно началось укрощение ???

Udodmargo@yandex.ru
26.09.2019 16:08

Да, Омер попался! И это замечательно, очень мне нравится наблюдать за тем как к нему приходит осознание влюбленности в Дефне! А она, похоже, на него как на красивого мужчину пока и не смотрит! Вся в работе!
Спасибо большое за главу! Жду продолжения!

123456789
26.09.2019 16:18

Наверное, чтобы заснуть без вида Дефне в изумрудном комплекте, 150 кругов маловато будет.

Tati.el
26.09.2019 18:21

Вот оно….наш Омер начинает, что-то чувствовать к нашей рыженькой…. интересно к чему это приведет. Захотелось ему отчитать Дефне….ух какой ( прям как отчитать и наказать ну только сладко сладко). И ох этот же изумрудный комплект…. И что там Дефне действительно пишет в блокноте

Lynxt
26.09.2019 18:27

Все, Омерка, попался. влип со всеми потрохами. Здесь уже плаваньем не отделаешься…ледяной душ скоро потребуется ?
Ира, спасибо! ?

sveta_mav
27.09.2019 07:53

Омер начинает потихоньку терять голову, а у Дефне и в мыслях пока нет?

Nana Lanchava
27.09.2019 20:06

Добрый вечер девочки, только зарегистрировалась на вашем сайте и уже попала в плен фф, ещё пока плохо разобралась где что смотреть, но Укращение строптивого меня уже взяло в оборот, спасибо Омер уже на крючке и леска почти натянута, Дефне так понравилась❤️❤️❤️, вообщем жду продолжения

Nana Lanchava
27.09.2019 20:07

Добрый вечер девочки, только зарегистрировалась на вашем сайте и уже попала в плен фф, ещё пока плохо разобралась где что смотреть, но Укрощение строптивого меня уже взяло в оборот, спасибо Омер уже на крючке и леска почти натянута, Дефне так понравилась❤️❤️❤️, вообщем жду продолжения

Vitacat12
27.09.2019 20:22

Конечно всем понятно, к чему дело идёт. Но изумрудный комплект… ????????? Он потом раритетом станет или фетишем его личным точно. Ну, все же странный наш Омерка здесь. Совсем воздержание? Полное? ?? О здоровье не заботится этот парень! Тут никакие коктейли ему не помогут. А теперь подавно. Рядом с Дефо, как на сковородке будет подпрыгивать. И лес вырубит, и Гибралтар переплывет, все равно не поможет! ?
Спасибо! Очень нравится! Жду проду.

Farida Takxmazova
27.09.2019 22:11

По каким дням выходит фс Укрощение строптивого? Его нет в книге фанфиков?‍♀️

Farida Takxmazova
Ответить на  Sweet-maze
28.09.2019 03:43

Спасибо?‍♀️ Поняла???

NatalieLev
29.09.2019 15:44

Бедный лес.. Мне что-то лес жалко. Все-таки – легкие планеты!
А Гибралтар пусть переплывает..???? Омер!???

Спасибо за очередную очень увлекательную фантазию!???
Очень мне нравятся, девочки, ваши выдумки (в самом хорошем смысле слова)
Читала с удовольствием на фикбук, теперь решилась зарегистрироваться здесь на сайте, я не очень активный читатель в смысле комментариев, но благодарю и желаю вдохновения!?