Kiralık AşkУкрощение строптивого

Укрощение строптивого. Глава 8

Опубликовано

Этот день не задался с самого начала. Дефне проспала, и еле-еле успела приготовить завтрак к приходу господина Ипликчи с пробежки. Потом она чуть не забыла важные документы для переговоров, и пришлось выпрыгивать из машины практически на ходу и нестись в дом за папкой.

Омер все утро находился в плохом настроении, и несобранность помощницы дала ему лишний раз побурчать. Её идеальность в последнее время выводила из себя.

Стамбульские пробки не позволили добраться до офиса, и мужчина приказал Шукрю отвезти его в ресторан, где был назначен деловой завтрак, предупредил партнёра, чтобы тот ехал сразу туда, а Дефне отдал в распоряжение на целый день Ясимин.

Вот тут-то специалист по концептам оторвалась по полной программе. Она воспринимал Дефне как личного слугу – подай, принеси, унеси, открой, закрой, отойди… Девушка спокойно относилась к этому. За время работы в редакции помощником всех кого только можно, она привыкла не замечать приказной тон и делать то, что от неё требовалось в данный момент. Она научилась абстрагироваться, в конце концов, это просто работа, а люди бывают разные.

Но когда они ехали в Пассионис, Ясимин позволила себе замечание, от которого, чуть не лишилась волос, а Шукрю пришлось оттаскивать Дефне от верещащей женщины.

– Ассистентка Омера очень странно получила эту должность, не находишь? – сказала специалист по концептам своей помощнице. – Ещё вечером накануне не было ни одной кандидатуры, а уже утром привел новую. Найти достойного сотрудника практически за ночь? Задаётся мне, Дефне выполняет особые поручения… Ну, Омер молодой мужчина и пока не женат, должен расслабляться. А зачем кого-то искать, если рядом всегда есть ассистентка.

На этих словах Дефне не выдержала – она развернулась на переднем сидении и залепила звонкую пощёчину Ясимин, а потом схватила ту за волосы. Дефне непостижимым образом осталась невредимой, порвав при этом блузку временной начальницы и вырвав ей клок волос.

Они остановились как раз у офиса и девушка, выкрутившись из рук Шукрю, сбежала ловить такси.

Как там говорила эта мымра?

… Особые поручения…

… Молодой мужчина…

Сейчас она устроит боссу особое отношение.

Устроив безобразие в кабинете Омера, Дефне поспешила к себе в комнату – ассистенткой с особыми поручениями она быть не собиралась.

Когда раздалось: “Не надо. Не уходи. Пожалуйста”, девушка даже не повернулась, продолжая швырять в чемодан свои вещи.

Омер был в растерянности, но не собирался отступать. Он не имел к этой вспышке гнева никакого отношения и намеревался все выяснить.

– Дефне, давай поговорим.

Омер подошёл и схватил её за руки, разворачивая к себе лицом – в глазах блестели слезы.

– Что “Дефне”? Что Вы мне ещё не сказали? Госпожа Ясимин очень точно выразила мысли. Свои или Ваши? У нас была договорённость, что я работаю на Вас! РА-БО-ТА-Ю! Я не вещь, чтобы сдавать меня в аренду, и никто не имеет права говорить, что меня нашли на панели. Я не оказываю, никаких особых услуг, как думают некоторые Ваши подчинённые.

Даже после такой пламенной речи, Омер не совсем поняла про какие услуги и панель она говорила. Потом он обязательно выяснит. Сейчас же надо было задержать свою ассистентку.

Мужчина не придумал ничего лучше – наклонился и поцеловал упирающуюся девушку.

Ночные видения – как он обнимает, целуют Дефне, как она отвечает на его ласку, меркли по сравнению с действительностью. Девушка сначала застыла в его руках, потом стала отвечать на поцелуй – жадно и страстно. А потом внезапно укусила за губу и все же вырвалась из мужских рук. Весь её запал ругаться улётучился. Омер производил впечатление человека, который уж точно не вытворит ничего подобного. Она быстрее ожидала от него пощечины, чтобы привести в чувства, нежели… то, что произошло.

– Умеете Вы успокаивать, – сказала Дефне, потирая руки. Поцелуй был нежным, а вот хватка – железной. Наверняка останутся синяки.

Омер провел пальцем по губе – девушка укусила его хорошо, аж кровь пошла.

– И не думайте, что я буду извиняться, – кивнула она на красные капли.

– Если это цена, чтобы ты осталась, я согласен.

– Да зачем я Вам? Даёте задания, чтобы занять время, отправляете с Ясимин, чтобы не путалась под ногами. Зачем Вам это, господин Ипликчи? – Дефне внимательно смотрела на своего босса. Уже совершенно по-другому. Если раньше она видела сурового одинокого мужчину, то сейчас проглядывало что-то ещё. Пока не понятное, но то, что она хотела бы разгадать.

– Скажем так, я дал слово и должен его сдержать. Это, во-первых. А во-вторых, ты действительно помогла. То, что сделала ты за последние пару недель, никому не удавалось и за год работы.

Омер отошёл на безопасное расстояние. Близость этой девушки путала мысли. А ему нужна ясность. – Что сказала Ясимин?

– Не важно, – махнула Дефне. Сейчас ссора ей казалась несусветной глупостью. И чего она набросились на женщину? – Она хочет стать госпожой Ипликчи, вот и ревнует.

Омер усмехнулся. То, что Ясимин спит и видит себя его женой, он давно знал, да она и не скрывала. Но так уж сложилось, что ни в браке, ни тем более в любви он не нуждался.

– Останешься?

– Придётся. Иначе, кто разберётся с остальными делами.

Series Navigation<< Укрощение строптивого. Глава 7Укрощение строптивого. Глава 9 >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 4 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
39 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
03.10.2019 22:51

Ясемин ну ты и тварь, но если бы не ты не было бы и поцелуя ????????? Омеркин это ты до Дефнешки не нуждался в любви, а теперь все изменилось ???❤️❤️❤️❤️ А как задело Дефнешку, тот факт что он ее избегал ❤️❤️❤️

Dora Pavlova
03.10.2019 22:54

Ой, как понравилась глава! И как Ясемин получила, то, что Дефне в сериале не сделала, сделала сейчас! Спасибо очень, жду все с нетерпением!!!

Angelina88
03.10.2019 22:59

Как же я ждала продолжение ?глава просто огонь????

Nana Lanchava
03.10.2019 23:05

Какие обидные слова сказала Ясемин, я бы вообще её прибила на месте???, ах Омер бей теперь ваша жизнь ни будет как прежде?❤️

Udodmargo@yandex.ru
03.10.2019 23:32

В этой главе оба молодцы! Дефне за то, что потрепала как следует Ясемин и в итоге осталась у Омера, а Омер за поцелуй!
Жду продолжения!

arkadasio
Администратор
Ответить на  Udodmargo@yandex.ru
05.10.2019 00:56

Udodmargo, спасибо. Если Омер вымещает свое недовольство на Дефне, то она хорошо оттапталась на Ясимин. А Омер сделал единственный удачный ход в сложившейся ситуации ?

Liana090
04.10.2019 00:18

Любой конфликт, вспышки гнева надо гасить на корню, поцелуй Омера прямое тому доказательство. Вон как Дефне быстро успокоилась, даже ссора с Ясемин показалась глупостью ?

Farida Takxmazova
04.10.2019 00:37

Спасибо за главу, молодец Дефо, показала всем чтобы понимали:она себя не даст в обиду, своему работодателю в том числе?

Farida Takxmazova
04.10.2019 00:38

Спасибо за главу, молодец Дефо, показала всем чтобы понимали:она себя не даст в обиду, своему работодателю в том числе? Я об этом пишу в первый раз?‍♀️

Nataliya.
04.10.2019 00:39

Ох много бы я дала, чтоб хоть глазком взглянуть как Дефнешечка оттягала мымру Ясемин за волосы!!!?????
Омеркин тут молодец!!! Хорошо успокоил и остановил нашу девочку!!!?????
Скорее бы продолжение!!!?????

Vitacat12
04.10.2019 00:42

Ира, ты говоришь, что Дефне ещё не понимает своих чувств, я отчасти согласна, но реакция на поцелуй и слова Ясемин говорит об обратном. На подсознательно уровне уже определилась она. Осталось осознать. Омерка тоже в ощущениях и реакции на нашу красавицу разбираться начинает. Его, думаю, потуже, помедленнее осознание одолевать будет. Но дойдёт точно. Сны-то уже мучают, на щадят. После поцелуя наяву грезить начнёт. ????Спасибо! Жду продолжения.

Vitacat12
04.10.2019 00:43

Ира, ты говоришь, что Дефне ещё не понимает своих чувств, я отчасти согласна, но реакция на поцелуй и слова Ясемин говорит об обратном. На подсознательно уровне уже определилась она. Осталось осознать. Омерка тоже в ощущениях и реакции на нашу красавицу разбираться начинает. Его, думаю, потуже, помедленнее осознание одолевать будет. Но дойдёт точно. Сны-то уже мучают, на щадят. После поцелуя наяву грезить начнёт. ????Спасибо! ??????????Жду продолжения.

GEORGUULOVEmy
04.10.2019 01:59

Да, я представляю, что теперь будет.Сгорят,точно сгорят ?????

GEORGUULOVEmy
04.10.2019 02:02

С каждой главой все труднее ждать новую…Жду с нетерпением.

sveta_mav
04.10.2019 07:01

“…ни в браке, ни тем более в любви он не нуждался.”-посмотрим Омер-бей, посмотрим..

Lynxt
04.10.2019 08:43

Все правильно, Омер, хочешь, чтобы женщина замолчала, закрой ей рот поцелуем ? Грамотно сделал. А, главное, Дефошка ответила, наверное, сама удивилась ?
Ира, спасибо, классно все идет! ? ? ?

Elena_V
04.10.2019 13:39

Спасибо за главу! Теперь , наконец, Омер узнает, в чем он действительно нуждается!? Как мне нравится такая Дефне! Ей тоже придётся осознать свои чувства! Огонь разгорается!???

Viki
04.10.2019 21:48

Мне интересно посмотреть на реакцию Ясемин, когда она узнает, что Дефне и Омер живут вместе))
Умение Омера затыкать рот Дефне мне всегда нравилось в сериале. Хорошо, что и в этом фанфике он не изменяет своим традициям;)

Tati.el
04.10.2019 23:20

У меня прям картина перед глазами как Дефне пощечину, за волосы Ясемин . Первый поцелуй….конечно наяву приятней….и вот оно наша девочка хочет разгадать Омера. Интересно Дефне тоже будет сниться во снах их поцелуй!?

persik
05.10.2019 09:03

Подскажите пожалуйста, как можно добавиться в фанфик морковный кекс или уже поздно??

arkadasio
Администратор
11.10.2019 08:21

persik, читайте правила в новом разделе и на форуме ?

Aselek
17.10.2019 06:49

Наш страптивый Рыжик ещё покажет, где раки зимуют?. А у Черноглазика уши будут гореть….

Sofia
23.10.2019 20:31

Здорово! Вот это Дефне – молодец, проявила характер и ненормальной Ясмин досталось по заслугам, а Омер задумался. Спасибо, очень нравится ваша работа

Smilkin
17.12.2019 11:04

Да, да, ведь только дела тебя и оставляют в этом доме, Дефне?