Без рубрики

Морковный кекс. Рецепт 2.

Опубликовано

Самолёт. Отель. Ресторан. Омер Ипликчи знал толк в роскошных вещах. Свое удобство он ставил на первое место. К чему играть роль неприхотливого человека, если можно расслабиться и получать удовольствие от всего происходящего? А мужчина был из тех, кто получает удовольствие от жизни и окружения.

Он посмотрел на Дефне. Уверенная в себе. Сосредоточенная. Профессиональная. Омер не думал, что получить согласие будет так просто. И он совершенно не жалел, что за одну неделю выкинет такую сумму денег.

На самом деле он мог себе это позволить, точно так же, как мог найти фотографа дешевле или взять из штата Passionis. Но эта рыженькая бестия покорила его одним своим автомобилем. Форд! Форд ярко оранжевого цвета. Чтобы увидели и не забыли. Омер точно не забудет.

Девушка пыталась быть серьезной и собранной, но мужчина прекрасно знал, как реагируют на него женщины. Он умел соблазнять. А если уж он это делал намеренно, то у противоположного пола не было шансов.

Пусть до вечера Дефне будет верить, что это всего лишь деловая поездка.

Дефне расслабилась. Эта поездка действительно оказалась работой. Она уже давно не делала репортажных съёмок, но быстро вспомнила этот навык. Тем более объект был интересный и фактурный. Фигура, улыбка, глаза… Ох уж эти глаза. Только от одного воспоминания подгибались ноги. Девушка старалась не заглядывать на мужчину, а выполнять работу, за которую она получит крупную сумму. Но иногда она не отказывала себе в удовольствии и делала художественные, портретные снимки. Их хоть сейчас можно было бы отправить в журнал, но Дефне никогда и никому не покажет их. Это было личное. Только для неё.

Девушка уже час сидела перед ноутбуком, отбирая фотографии, которые отдаст Омеру.

Снимков оказалось великое множество. За первый день поездки они встретились с тысячами людей, произнесли миллионы слов и заключили десятки договоров. Passionis был востребован, а Ипликчи умел вести дела. Все его сделки заканчивались прибылью для фирмы. Омер был настойчив и уверен, обаятельный и милый, с чарующей улыбкой и глазами хищника.

Опасный мужчина. От таких стоит держаться подальше и именно такие притягивают к себе. Дефне знала, что если переступит черту, то просто сгорит рядом с ним. Также она знала, что сделает все возможное, чтобы держаться от него подальше.

От работы её отвлек стук в дверь. Гадая, кто мог пожаловать к ней так поздно, девушка отправилась открывать.

Она даже пискнуть не успела, как была прижата сильным телом к стене прямо в маленьком коридорчике её номера. А губы, которые рассматривала на фотографиях ещё десять минут назад и сводили с ума весь день, накрыли её рот.

Сильно. Страстно. Без возможности вырваться. Омер умел целоваться. Мысли запутались, тело отказывались подчиняться, сердце бешено стучало в груди, и даже разум твердил: Наслаждайся!

И все же были упрямство и гордость. Дефне вырвалась из объятий и прошла в комнату.

– Я думала ты порядочный человек, – пока мысли не вернутся в норму желательно держаться от этого мужчины подальше. Девушка осмотрелась вокруг. Да, спальня самое надёжное место…

– Я бы на это не рассчитывал.

Мужчина мягкой походкой хищника приблизился к Дефне. Она во все глаза смотрела на него и не шевелилась. Внезапно возникла мысль о том, а что же чувствует жертва, когда к ней приближается опасность? Омер Ипликчи был опасен. Устоять перед таким мужчиной не было ни единого шанса. Он протянул руку и накрутил на палец рыжую прядку.

– Так на чем мы остановились?

Она прекрасна была в своём испуге. Сексуальная в сдерживаемом желании. Огонь страсти горел в глазах, и сегодня Омер намеревался окунуться в этот пожар.

– Я не сплю с клиентами…

Получилось не так твёрдо и убедительно, как хотелось, но хотя бы так.

– Я не твой клиент. Я – работодатель. И уж спать мы точно не будем.

Омер наклонился, вдыхая аромат девушки. Цветочные нотки перемешались с возбуждением, витавшим в воздухе. Ночка будет горячей.

– Я не сплю с работодателем.

Дефне пытаюсь игнорировать прикосновения мужчины.

Нельзя. Нельзя. Нельзя!

Она же сгорит и даже пепла не останется.

Но Омер не слушал. Он был увлечён её волосами, её нежной кожей. Губы уже спустились на шею, лаская и разжигая пламя. Казалось, он не обращал внимания на то, что говорит девушка, ему было интересно другое. Но он счел своим долгом ответить. Эта прелюдия и так затянулась.

– Тогда я увольняю тебя.

Дефне даже отпрянула. Что отразилось на её лице, она не знала, но мужчина снова растянул губы в наглой ухмылке.

– До утра! – произнёс он. – Этой ночью ты точно не будешь моим работником.

Мысленно Дефне пыталась сопротивляться. Вряд ли было правильным решением поддаваться соблазну. Чтобы не говорил мужчина, но он нанял её на работу и завтра утром им вновь придётся столкнуться лицом к лицу.

-Тогда, что же ты теряешь, девочка? – спросила она саму себя. – Омер, не получив желаемого, может распрощаться с тобой утром. Или же ты можешь получить удовольствие, откусив вишенку с пирога?

Дефне оглядела мужчину, представляя его в виде кекса со взбитыми сливками, на вершинке которого уместилась сочная вишня. Она усмехнулась своему виденью, чем вызвала улыбку Омера.

-Надеюсь, что тараканы в твоей голове, подсказали правильное решение.

Он шагнул ближе и, обхватив лицо девушки ладонями, приблизился к ней. Их губы разделял всего дюйм. Он давал ей шанс шагнуть за черту и Дефне его не подвела.

Она сделала шаг, их губы соприкоснулись.

– Мой рабочий день начинается в шесть, – прошептала девушка, слегка прикусив нижнюю губу мужчины зубами.

-Думаю, твой босс позволит задержаться на час-другой, – руки Омера скользили по шее Дефне, спускаясь по плечам, к талии.

-Ты не знаешь моего нового босса, он настоящий педант, – Дефне расстегнула верхнюю пуговицу рубашки и потеснила мужчину к спальне.

В эту ночь девушка позволила себе забыться, с головой нырнуть в сладкий омут под названием Омер Ипликчи.

Он был страстным и требовательным любовником. Мужчина не боялся отдаваться во власть Дефне, но с лёгкостью напоминал, кто в этом поединке играет главную роль.

Его руки скользили по её телу, словно кисть по холсту художника. То плавно и нежно, то страстно и энергично.

Губы Омера творили с Дефне что-то невообразимое, заставляя пульс девушки пуститься галопом. Она и не заметила, как они оказались обнажены. Жар тел опьянял сознание куда больше, чем вино, что они пили на ужине.

-Дефне! – выдохнул Омер, когда девушка оседлала его, прижимаясь к нему всем телом. Она была такой пламенной, чувственной, ненасытной.

Ему нравилась та гонка, в которую он внезапно был втянут. Дефне оказалось страстной натурой. Она отдавалась страсти с таким же рвением, как занималась фотографией. Он наблюдал за ней весь день. Её пальцы так соблазнительно сжимали объектив фотоаппарата, что Омеру приходилось прикладывать усилия, чтобы вести дела.

Сейчас эти пальчики сжимали его плечи.

Он мог целовать губы, которые манили его с того дня, когда он въехал в её Морковку.

Дефне стонала, изгибалась под ласками мужских рук. Но Омеру этого было мало. Он поднялся, увлекая девушку за собой. Уложил её на кровать, а затем навис над ней, схватив за бедра.

-Пожалуй, твой босс задержится завтра к началу рабочего дня!

5 2 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 2 дня

arkadasio

0
Комментарии: 29Публикации: 74Регистрация: 05-08-2019
Подписаться
Уведомить о
19 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nana Lanchava
05.10.2019 00:26

Ох как же жарко???, какой накал страстей, да Дефне у тебя не было шансов устоять перед таким Омером, спасибо за такую огненную главу❤️❤️❤️, но показалось так мало, уже жду продолжение

Nataliya.
05.10.2019 00:36

Wow!!! ??????
Вот это огонь, торнейдо, и ураган в одном флаконе! ? ?☄️?
Ну и жара!!! Правда как всегда мало!??☺️
С нетерпением ждём продолжения!!!

Udodmargo@yandex.ru
05.10.2019 00:43

Ну почему так мало? Да, Дефнешка, ты попала! Влюбишься ведь в Омера и будешь страдать! Но зато какие страсти! И как теперь ждать третью главу?

Angelina88
05.10.2019 00:55

Ого)) вот это пожар ?спасибо за главу, как теперь дождаться продолжения ??

Dora Pavlova
05.10.2019 01:22

Морковный кекс и шоколад!!! Огонь и страсть! Хорошо, что заглянула и супер глава прочитала, стоило ожидание, но мне мало! хочу еще!!!

sveta_mav
05.10.2019 07:10

???????

Anna Adamia
05.10.2019 07:10

Это ведь настоящее огнище ??????? Да, Дефне ты и вправду думала устоять? Наивная ты однако ??? И да, мне тоже мало и я тоже жду продолжения ???❤️❤️❤️

Liana090
05.10.2019 08:16

Глава огонь ???,шансов устоять у Дефне реально не было!!!

Lynxt
05.10.2019 09:19

“Дефне оглядела мужчину, представляя его в виде кекса со взбитыми сливками, на вершинке которого уместилась сочная вишня.” О! Это супер!!!!!!? ? ? ? ? Разве кто-нибудь устоит перед такой вкуснотой? Хорошо, что я это не на ночь читала, а то бы и заснуть не смогла! ?
Спасибо за отличную главу, девочки! ? ? ? ? ? ? ?

kaleriya_marmeladova
05.10.2019 13:00

Горим вместе с ДефОм,супер!! Можно добавки?!

Vitacat12
05.10.2019 13:09

Бесподобно! Огненно и и весело! Страстно и интересно! Но больше даже вишенки на торте мне понравилось признание покоренного нашей Дефошечкой Омера: “эта рыженькая бестия покорила его одним своим автомобилем. Форд! Форд ярко оранжевого цвета. Чтобы увидели и не забыли. Омер точно не забудет”. Как-то и не думалось в прошлой главе такую связь выстроить. Скорее под цвет волос подбирала. Но, как ведь точно сказано: увидеть и на забыть!
Спасибо за удовольствие, девочки ???????????!

Elena_V
05.10.2019 20:33

Все вокруг горит!????У Дефне не было шансов! Но все же, хочется, чтобы она немного сбила самоуверенность Омера!?? А потом пусть горят!

Viki
05.10.2019 21:15

Оха! Как сказала бы Нихан))) Пожарище! Нужен огнетушитель, хотя нет – лучше бензин))

GEORGUULOVEmy
10.10.2019 02:05

Очень, очень, очень нравится мне этот кекс. Хочется кричать на весь дом, но… не могу…рядом спит муж и дети в другой комнате. Поэтому кричу и ликую про себя.Да так громко,что чувствую утром охрипну. Просто ??????????? Спасибочки!!!

GEORGUULOVEmy
10.10.2019 02:22

Если объедаться сладостями,то только таким кексом. Очень хочу еще. Девочки спасибо за такое огнище!!!???????

Swetik
12.10.2019 12:59

Жарко! Вот это глава ! Хочу ещё кусочек! Браво!

Ritalina
17.10.2019 02:33

Очень горячий этот кекс…??? А какой вкусный!???

Sofia
04.11.2019 14:02

Вулкан проснулся, стало жарко, вот и попала наша Дефнешка в лапы такого обаятельного, напористого красавца, против чар которого невозможно устоять, Омера невозможно остановить не накормив таким вкусным кексом. УФ.ОФ.

ElizavetaSidorova
06.11.2019 11:06

Да, устоять перед ним невозможно,да и нужно ли.