Kiralık AşkНе герой

Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 16

Опубликовано
This entry is part 16 of 16 in the series Не герой

Кузгуну было интересно, что же собиралась предложить ему госпожа Ясимин. Эта женщина производила приятное впечатление и имела деловую хватку.

– Я хочу, чтобы Дефне была счастлива. А счастлива она с тобой. Хватит бегать от девочки и мучить ее. Сколько слез пролито! Сколько времени прошло! Она не может ни спать, ни работать.

– Так вон оно что – ты просто хочешь, чтобы она, как и раньше каждый день выдавала тебе гениальные идеи? – Кузгун улыбался. Ему нравилась эта женщина. Ее условие – то, что он мог принять. И Ясимин правильно поняла его слова. Да, она хотела, чтобы Дефне и дальше занималась любимым делом, но ещё больше, ей хотелось, чтобы та наконец обрела свое счастье. Она заслуживала быть с любимым человеком.

– Ты для неё всё, Кузгун Джибеджи. Герой, каких мало было в ее жизни. Помни и цени это.

Мужчина совсем не ожидал услышать такие слов в свой адрес. Какой он герой, с его-то послужным списком? Не самые хорошие дела вернули его в Стамбул, но здесь он стал другим. Здесь он встретил Дефне и ради нее собирался оставаться по эту сторону морали и закона.

– Она изменила меня. – Почему-то именно Ясимин захотелось открыться. То, что он решил для себя ещё вчера вдруг обрело смысл. – Я люблю ее. И ради нас готов принять твое предложение.

Переход на “ты” никого не смущал. Молодая женщина получила ответы на свои вопросы. Вообще ее приход сюда был формальностью. Перед отъездом директор Cheri установила камеры в коридорах офиса, она не успела предупредить сотрудников, и как теперь выяснилось не напрасно. Камеры зафиксировали появление Трамбы в кабинете Топал, ее крики, и как туда ворвался Кузгун. В полицейском участке заверили, что отпустят Джибеджи в ближайшее время, но Ясимин уговорила офицеров на свидание с ним. Пусть знает, что есть кому постоять за эту девочку. Хотя Кузгун и сам отлично справлялся с этой ролью. Немного тормозил, как и все мужчины, но это, наверное, уже на генном уровне.

Выходя из участка, Кузгун увидел на парковке Джихана и Дефне. Девушка сделала попытку подбежать к нему, но он покачал головой. Пора делать самому первые шаги.

Дефне не ожидала такого от мужчины. Хотя сколько она доставила ему неприятностей, тут уже простым “люблю” будет сложно все исправить. Девушка растерянно стояла и не знала, как теперь вести себя с Кузгуном.

Джибеджи пожал руку другу, и обнял Дефне.

– Я хочу шагать в твою сторону. Чтобы ты знала – чтобы не было я всегда буду рядом. Я всегда приду.

Сердце замерло на мгновение и счастливо застучало. Только Кузгун мог вызвать трепет и коснуться души Дефне. Только с ним она поняла, что такое любовь.

– Ты мой супергерой!

Девушка обнимала мужчину в ответ. Рядом с ним ничего не страшно.

– Я может быть и супер, но уж точно не герой.

Кузгун знал, что ради Дефне он сможет стать героем.

Series Navigation<< Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 15
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Sweet-maze

4
Комментарии: 2157Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nataliya.
28.06.2022 07:23

Спасибо😍