Kiralık AşkKuzgunНе герой

Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 6

Опубликовано

Дефне не стала ужинать, а сразу ушла в свою комнату. Разговор с Трамба оставил неприятные ощущения. Ей не понравился этот мужчина. Не понравилась его манера вести себя. Не понравился его взгляд. Изучающий. Внимательный. Он как будто в магазине оценивал вещь и выбрал понравившуюся.

Топал не хотела бы работать с этими инвесторами, но Ясимин вряд ли будет спрашивать её мнение на этот счёт. Дефне попыталась выбросить из головы неприятные воспоминания. Нужно переключиться. Нужно подумать о чем-то другом. И может быть нарисовать новый эскиз.

Целый час Дефне провела с карандашом над бумагой, но не нарисовала ни единой линии. В голове была пустота.

— Это усталость. Нужно отдохнуть.

Уговаривала себя она, и чтобы не думать легла спать. Завтра она поедет к детям. Отвлечься. Она хотела взять Седу и Сенай на прогулку и для старшей сестры у неё был приготовлен сюрприз.

Дефне только начала засыпать как раздался телефонный звонок. “Сенай” значилось на экране. Сон как рукой сняло. Зачем девочке звонить ей так поздно?

– Слушаю.

– Дефне, у меня кровь… Я… Я… – она плакала и говорила шёпотом.

– Сенай, ты ранена? Ты сказала Кузгуну? На вас напали? Где ты?

Топал одевалась, задавала вопросы и пыталась успокоить. Что могло случиться? Джибеджи не раз говорил, что их район не спокойный, но Дефне никогда ничего криминального не замечала там.

– Нет. Я… Не говорила. Не скажу… Дефне…

Сенай запиналась и по голосу было слышно, что она стесняется говорить.

– Оф… – затуманенный сном мозг наконец окончательно проснулся и смог сообразить что к чему. Девушка перестала метаться по комнате и выдохнула. – Отец дома?

Дефне знала крутой нрав господина Салиха. Пять лет назад он потерял жену и с тех пор Сенай и Седа были предоставлены сами себе. Девочки как могли поддерживали друг, но сейчас требовалась помощь взрослых. Хотя бы женщины.

– Нет, папа… Где-то.

– Я сейчас приеду. Сенай, мы все решим.

Кузгуну сообщили, что Дефне приехала в район и мужчина уже подумал, что опять случилось что-то плохое. Эта девушка так и притягивала к себе неприятности. Но вопреки его ожиданиям юркая красная машинка проехала мимо офиса, мимо импровизированной школы, где Дефне занималась с детьми и поехала вниз по улице. Джибеджи решил дождаться девушку и выяснить, что она тут делает.

Через час Топал сама нашла его. И набросилась с обвинениями.

– Пока он где-то пьёт, пока с вашего молчаливого согласия девочки сами справляются со всем. Где их детство? Где любящие родители? Оф… Кузгун, как вы можете быть такими?

Дефне плюхнулась на стул и опустила голову на колени, занавесившись от всего мира рыжими волосами.

Кузгун не понял ровным счётом ничего. Он присел перед девушкой. Её напряжение было осязаемым, и он в непонятном для себя порыве обнял Дефне.

– Если ты мне расскажешь, что случилось, что ты делаешь так поздно в районе, я думаю, что тогда смогу ответить на твои вопросы.

Топал вдруг стало стыдно. Трамба выбил её из колеи. Сенай испугала известием, что взрослеет. А виноват во всем оказался Кузгун. Тот, кто всегда помогал ей. Вот незадача.

– Дефне, что случилось?

– Прости, Кузгун. Я просто переволновалась. Позвонила Сенай и немного истерично сообщила, что повзрослела. Я могу её понять, девочка испугалась, все же это у неё в первые. Да и болезненно.

Девушка говорила, вышагивая по офису Джибеджи, не замечая, как меняется выражение лица Кузгуна. Мужчина понял все по-своему и остановил Топал. Он был зол. Такого у них ещё никогда не было – насилие над ребёнком? Когда-то он поклялся не брать в руки пистолет, но теперь отступится от своих слов. Он пристрелит подонка. Хотя нет. Он будет убивать его медленно.

– Кто?

Дефне все ещё погружения в свои мысли сначала удивилась такому резком изменению настроения Кузгуна, но улыбнулась и ответила.

– Я же говорю – Сенай. Я только что от неё. Мы поговорили. Я её успокоила.

– Дефне, кто с ней это сделал? Она же сказала? Я не хочу сейчас идти к ней и пугать ребёнка, но если ты не ответишь, то придётся.

Мужчина был настроен решительно. Такого он точно не потерпит в своём районе.

– Кузгун, что придётся? Ты о чем? Не нужно ходить девочке, эта тема деликатная, и она передо мной смущалась, тебе она и слова не скажет.

– Поэтому говори мне ты, и я сам разберусь.

Дефне стало казаться, что они разговаривают на разных языках. Кузгун за десять минут из обеспокоенного мужчины превратился в разъяренного зверя. Из-за чего? Девушка села на стул и решила спокойно поговорить.

– Кузгун, что случилось? Почему ты зол?

Оф… Эта женщина невозможна! Как она может быть такой спокойной? Как она может спрашивать, почему он разозлился? Он нормальный человек.

– Я не могу по-другому реагировать на сообщения об изнасиловании. Тем более ребенка.

Дефне прикрыла глаза и поняла, что ничего не понимает.

– Кого изнасиловали?

– Хватит! Ты мне сама только что сказала, что Сенай изнасиловали. Я лично пойду и убью этого подонка. Кто он?

Топал молчала минуту. Она смотрела на Джибеджи и пыталась осмыслить только что услышанное. Сенай… Насилие… Оф…

Офис Кузгуна сотрясался от громкого смеха девушки. Такой реакции на свои слова она точно не ожидала.

– Зачехли свою саблю, господин Джибеджи, девочка просто взрослеет. Некоторые физиологические процессы проходят болезненно.

Было смешно наблюдать, как к мужчине приходит понимание всего происходящего. Оф… Эта женщина его с ума сведёт.


Series Navigation<< Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 5Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 7 >>
5 4 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 5 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
22 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lynxt
01.09.2020 07:54

Очень нравится эта история, спасибо, Ира!

an.kalinina
01.09.2020 07:57

Как же они мне нравятся!!! Кузгун и Дефне – такая битва характеров! Очень интересно! Жду не дождусь уже романтика для них…

123456789
01.09.2020 15:18

Да, Кузгун для Дефне то, что доктор прописал – защитит, убережет, в первую очередь будет думать не о себе. Очень нравится!

Anna Adamia
01.09.2020 15:33

Читала главу и смеялась, но потом ужаснулась от одной мысли Кузгуна ?? В мире такое творится , что таким мыслям вполне место быть ???? Хорошо что здесь все было так, как было ??? Вот и первые Кузгун до дома довезкт Дефошку, у меня тут фантазия разбушевалась ???? Как же мне эта парочка нравится безумно ❤️❤️❤️

Anna Adamia
01.09.2020 16:09

Как внешность и статус обманчивы, я сейчас про разницу между Кузгуном и Трамбой ?

Nana Lanchava
01.09.2020 19:46

“Зачехли свою саблю»???, посмеялась от души, спасибо за продолжение???, а ведь и правда как это трудно когда девочки растут без мамы да и отца толком не рядом, которые могли бы объяснить и помочь девочке в подростковом возрасте обьяснить физиологию и что при это бывает, хорошо хоть Дефне есть??❤️

Nataliya.
01.09.2020 22:54

Бедная Дефне даже вдохновение из-за паразита Трамбы потеряла!!!???? и рисовать не может!!!????
как было бы хорошо, если б Кузгун ему накостылял!!!?????
ну или раз уж саблю из чехла вынул, ???? может и ей пригрозите!????

Nataliya.
02.09.2020 00:15

Ириш, а когда продолжение можно ждать??????
ооочень нравится фф!?????

Sofia
07.09.2020 09:12

Благодарю Ира за такую интересную главу. Кузгун серьезен и великолепен, всегда готов защитить детей и женщин. Очень нравится Ваш ФФ. Жду продолжения.

Tonita.71
08.09.2020 11:20

Благодаря,супер глава!?

kaleriya_marmeladova
08.09.2020 15:29

Супер,очень…. Я сначала подумала что то случилось с ребенком,а потом тоже смеялась. Очень круто,спасибо