Kiralık AşkKuzgunНе герой

Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 2

Опубликовано

День выдался не из лёгких. После бешеной подготовки к презентации, сегодня Дефне впервые представляла свои работы потенциальным заказчикам.

Ясимин специально заставила начинающего дизайнера вести переговоры. Пусть сразу набирается опыта, пусть сразу учится отстаивать свою точку зрения. У директора фирмы “Cheri” были большие плана на эту рыжую девочку. Если все пойдёт как надо, Дефне будет представлять новые коллекции турецкой обуви на модных показах в Европе.

Но Дефне пока не знала о далеко идущих планах своей начальницы и пыталась унять сухость во рту, после презентации.

– Ты – молодец! – Ясимин похвалила своего дизайнера. Она действительно заслужила это. Проделать такую работу и провести встречу на высшем уровне – было чем гордиться.

– Я выжата, как лимон! – девушка уронила голову на руки и спряталась за рыжей шевелюрой. – Я не могу говорить, дышать, сидеть… Отпусти меня домой.

– Я в принципе для этого и пришла. Правда я хотела пригласить тебя отпраздновать этот успех, но вижу, что сегодня ты не в состоянии. Кстати, я знаю твои обстоятельства, знаю, что твоя бабушка требует ухода, и хочу предложить тебе частично работать дома. Сюда будешь приезжать на несколько часов. В ближайшее время работа не требует твоего ежедневного присутствия здесь.

Дефне слушала и просто не могла поверить в такое проведение. Спасибо, Аллаху, что он посылает на её пути таких людей как Ясимин и Кузгун.

– Спасибо! Спасибо, я буду работать в три раза лучше, чтобы ты не пожалела, что выбрала меня!

Девушка вскочила и обняла начальницу. Она была ей очень благодарна.

– Не нужно в “три раза”, – засмеялась женщина. Она умела ценить отличных работников. – Работай как сейчас – этого будет достаточно.

Они вместе вышли из здания. Ясимин предложила Дефне подвести её до дома, но девушка собиралась отправиться на остановку автобуса.

– Я не хочу утруждать тебя, спасибо.

Женщины дошли до парковки и попрощались. Дефне уже собралась перейти дорогу, как заметила Кузгуна, который стоял около машины и смотрел на неё. Даже издалека мужчина изучал власть и уверенность. Он кивнул девушке и открыл дверь машины.

Дефне знала, что хочет сказать мужчина, в тот раз они не поговорили и она, погруженная в заботу о брате и бабушке, позабыла о своём спасителе. Однако месяц назад Сердар проговорился, что отпустили его не просто так, как сестра думала раньше. Кто-то приехал и настоятельно “рекомендовал” отпустить мужчину.

– Он представился как Кузгун Адывар. Обещал оплатить половину суммы, если они отпустят меня, и больше не будут угрожать семье.

Дефне в очередной раз почувствовала себя обязанной Кузгуну. Она не могла просто так принять такую сумму и когда Ясимин выплатила ей деньги за первую коллекцию, девушка перевела их господину Джебеджи.

Прятаться не имело смысла. Дефне собиралась принять все, что мог сказать ей Кузгун. Она подошла к машине и поздоровалась с мужчиной. Он лишь кивнул и помог ей забраться в салон, а потом сел за руль.

– Ты голодна? Предлагаю поужинать.


Series Navigation<< Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 1Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 3 >>
4.8 5 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
18 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Prinzessin Budur
27.07.2020 09:28

Глава оставляет после себя тонкое, приятное послевкусие и непременно хочется ещё. Кажется, повар старается на славу!?☺️? Спасибо, Ирочка????❤️

Prinzessin Budur
Ответить на  Sweet-maze
30.07.2020 00:31

Закончишь, я в тебя верю! ??Уверена, что ты уже планируешь что-то новое ?? Желаю тебе вдохновения!??

Anna Adamia
27.07.2020 09:44

Ого, новая глава ?❤️ Как здорово, что в ее жизни есть Ясемсн и Кузгун. Всем нужно поддержка ❤️ Ясемин шикарный руководитель, который знаеь цену хорошим работникам, помогает им становится лучше ?? Интересно будет понаблюдать за дизайнером Дефне и Кузгуном ?

Dora Pavlova
27.07.2020 18:42

Очень понравилось! Жду… У меня нет слов, браво Иришка! Но почему – то, читаю Кузгун, а представляю Омер?

Nana Lanchava
27.07.2020 21:11

Ирина, спасибо что так быстро выложили продолжение, интересное начало???

ahjcz
27.07.2020 23:25

И как всегда на самом интересном месте)) спасибо за интересную работу

Tatyanakhokhlova1962
29.07.2020 00:19

Очень рада новой истории с любимыми героями. С нетерпением жду продолжения

123456789
29.07.2020 23:28

Очень нравится Дефне-Кузгун. давно хотела эту пару. Мне кажется на самом деле, что для Дефне в некоторых моментах Кузгун даже больше подходит. И Кузгун и Дефне здесь очень симпатичны. Спасибо за новую историю с любимыми героями!

kaleriya_marmeladova
30.07.2020 10:46

Очень интересное сочетание двух огней :один веселый и озорной, но в тоже время обжигающий;второй как лесной пожар неистовый заставляющий то бежать, то следить завороженно.