Kiralık AşkKuzgunНе герой

Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 10

Опубликовано
  • Два дня Кузгун запрещал Дефне покидать постель. Всё её передвижение ограничилось несколькими шагами от спальни до ванной и обратно.

    Мужчина все время был рядом. Временно он возложил всю работу на Джихана, а то, что требовало его внимания решал дома.

    Они заключили договор на покупку транспортной компании и сейчас находились на стадии подписания документов. С началом новой работы Джибеджи собирался закрыть казино и исключить из своей жизни любой сомнительный бизнес.

    Кроме того, он собирался разобраться со своей привязанность к Дефне, но нахождение девушки так близко не способствовало приведению мыслей в порядок. Наоборот, они ещё больше путались. И тем не менее, Кузгун не собирался выставлять девушку не только из своего дома, но и из своей жизни. Он не хотел, чтобы она знала что-либо из его криминального прошлого, не хотел, чтобы хоть как-то была причастна ко всему этому, но и отпустить не мог. К тому же, кто говорит о чем-то большем кроме дружбы?

    Каждое утро Кузгун думал о том, что их отношения платонические, и каждый вечер хотел, чтобы они были больше, чем друзья.

    Дефне проснулась рано. Наконец-то температура спала, и эта ночь была спокойной. Она выспалась. У неё были силы. День начинался хорошо.

    Девушка посмотрела на соседнюю подушку и улыбнулась.

    Кузгун даже во сне выглядел серьёзным. И в тоже время милым. Как ему это удавалось? Захотелось прижаться к нему, почувствовать его тепло и силу. Ощутить себя любимой и желанной. Но они не были влюблённым. Не были парой. Свои чувства девушка вообще не понимала. Что это? Настоящая любовь или благодарность? Первое страшно для себя, последнее несправедливо для Кузгуна.

    Топал решила подумать над этим, когда вернётся домой и отдалится от Джибеджи. Расстояние – лучшее решение для них.

    Она аккуратно вылезла из постели и подошла к окну. Солнце заливало улицу, а тёплый ветер ласкал лицо. Вот бы каждый день начинался так.

    Дефне села за стол, который стоял в комнате и решила зарисовать туфли, которые она обдумывала, пока болела. Творчество было для неё все. Дизайном обуви она была готова заниматься все свободное время. У неё было столько идей, столько планов. Какие-то модели уже закончены, какие-то только в стадии обдумывания. Девушка любила свою работу.

    Она уверенно водила ручкой по бумаге, но мыслями была далеко. Сегодня она вернётся домой. У Кузгуна было хорошо, но она не хотела задерживаться. Бабушка была недовольна, что внучка не ночует дома, но девушка смогла убедить её, что ей необходимо пожить вдали, чтобы не заразить никого.

    К тому же, пора бы уже выйти на работу. Нельзя злоупотреблять добротой Ясимин. Да и через два дня Шери устраивало благотворительный вечер. И Дефне собиралась присутствовать. А ещё каталог, презентация, дети в школе. Дел много. Хватит болеть.

    И был ещё Кузгун. Благодарность. Любовь. Привязанность. Нужно определиться. Решить что-то.

    Дефне спустилась вниз, чтобы приготовить завтрак и хоть как-то отблагодарить Кузгуна за заботу. Она также собиралась навестить госпожу Джибеджи. Ей тоже хотелось сказать “спасибо”.

    Кузгун проснулся позже чем обычно. Он обошел комнату, заглянул в ванную и уже подумал, что девушка ушла, когда увидел на столе эскиз туфелек, а снизу услышал тихое пение.

    Дефне нашлась на маленькой кухне. Она нарезала овощи и тихо пела последний хит Чаглы, который звучал из всех радиоприёмников.

    Подойти. Обнять. Вдохнуть её запах. Поцеловать в шею. Отличное утро. Но мужчина ограничился только приветствием.

    – Тебе не нужно было вставать. Как ты себя чувствуешь?

    – Отлично. Бульон вашей семьи моё помог. Бабушка звонила, я сказал, что вечером вернусь. Кофе или чай?

    Они общались так по-домашнему. Без напряга и ужимок. Кузгун думал, что из них бы получилась хорошая семья. Если бы не его прошлое. Несмотря на желания тёмной стороны его сердца, Джибеджи не хотел, чтобы Дефне сталкивалась с этим прошлым. Он не хотел “пачкать” эту девушку, которая позволила почувствовать ему новые эмоции.

    Они завтракали, Топал болтала, а Кузгун слушал. Она возмущалась, что в холодильнике мужчины практически ничего нет. Макароны и пара помидоров не в счёт. Говорила, что нужно зайти к Мерьем, и поблагодарить её за заботу. Рассказывала, что через несколько дней будет благотворительный вечер.

    – Я надеюсь ты придёшь. Ясимин уже давно устраивает такие мероприятия. Я буду там впервые. Хочется видеть знакомые лица.

    – Там будет этот Трамба?

    Кузгун тут же напрягся. Ему не нравился Дениз. Не нравился его интерес к Дефне. И рядом с ним оставаться цивилизованный было трудно.

    – Оу… – девушка поняла все по-своему. – Я не поэтому тебя приглашаю. Прости… Просто…

    – Дефне, будет или нет? И я прекрасно знаю, почему ты зовёшь меня.

    – Будет. Но я…

    – Знаю. И я приду. И тебе не придётся за меня краснеть. Не переживай.
Series Navigation<< Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 9Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 11 >>
1.7 3 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 4 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
6 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
19.05.2021 21:50

Ого, вот уже чувства есть и хочется, чтобы поскорее разобрались в них голубки ?? Благотворительный вечер обещает быть интересным, ревнивый Кузгун это нечто ????

Nataliya.
19.05.2021 22:25

Новая глава!!!????
А вот Благотворительный вечер обещает быть совсем не томным…?

KATERINA
20.05.2021 23:23

зАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ,ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ.

Nataliya.
29.05.2021 18:07

А когда будет следующая глава??