Kiralık AşkKuzgunНе герой

Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 5

Опубликовано

Спрашивать разрешение Кузгуна Дефне не собиралась. Хотя мужчина был против. Девушке понравились дети. Она почувствовала себя нужной. Она могла им помочь и не собиралась отказываться от этого. Тем более Ясимин разрешила работать дома.

Бабушка не требовала ежеминутного внимания и Топал могла выкраивать в день несколько часов чтобы поехать к ребятам на район и объяснить им задания и просто уделить время.

Дефне очень нравилась маленькая девочка Седа и её старшая сестра Сенай. Они росли без матери и тянулись к своей учительнице, которая отвечала им тем же.

Кузгун был недоволен. Он не хотел, чтобы Дефне была на районе, он не хотел, чтобы она была связана с этой жизнью. Сейчас у них было тихо, но мужчина был начеку каждую минуту. Почему-то ему не хотелось, чтобы девушка видела другую его сторону.

К тому же был было ещё и казино. Не преступный, но и не совсем легальный бизнес. Жители уже привыкли, но случались стычки с особо непонятливыми посетителями. Но выставить Дефне не получалось. Даже если бы на стороне Кузгуна была вся армия Турции он не уверен, что смог бы сдвинуть девицу в сторону. Упрямая девчонка! Да и дети к ней привязалась.

Когда девушка пришла в первый раз на район, Джибеджи практически выставил её. Это была единственная победа в этой странной войне. Дети стали на защиту Топал и не позволили ей уйти.

Кузгун сдался. Всё что он смог отстоять, так это то, что он будет каждый день, если Дефне задержится, отвозить её домой.

Девушка и тут попытались спорить, но под тяжёлым взглядом чёрных глаз сдалась. Она здесь, а остальное не имеет значение.

Дефне успевала все. Эскизы рисовались на раз-два. Ясимин была довольна такой продуктивности. Директор “Cheri” даже шутила, что такими темпами они будут выпускать коллекции каждый месяц.

С ребятами девушка проводила каждый день. И теперь они не просто делали уроки или общались. А строили планы по культурным мероприятиям. На следующей неделе, те кто получит оценку выше четвёрки поедут на выставку современного искусства.

Даже скептически настроенный Кузгун признал, что Дефне пошла на пользу детям.

Сегодня были вечерние переговоры. Топал не смогла поехать в район, так как Ясимин настояла на том, чтобы девушка присутствовала. Тем более “Cheri” знакомились с новыми инвесторами, и директор хотела выглядеть достойно в глазах потенциальных партнёров.

Дефне нравилось участвовать в деловых встречах. Она постепенно чувствовала себя увереннее, высказывала и отстаивала свою точку зрения. Могла спорить.

На этой встрече госпожа Топал презентовала несколько новых моделей обуви, рассказывала о перспективах работы с “Cheri”, но постепенно её активность сошла на “нет”. Девушка заметила, что один из компаньона вполне однозначно и откровенно её рассматривает. После встречи он подошёл к ней.

– Нас не представили лично. Дениз Трамба.

– Дефне Топал.

Девушка пожала протянутую руку и раздумывала, как бы улизнуть, но мужчина не отпускал.

– Предлагаю поужинать и познакомиться поближе.

– Простите, господин Трамба, но меня дома ждёт бабушка. Она болеет и требует моего внимания. Я пойду.

Девушка попрощалась и покинула офис. Ей неприятно было внимание инвестора. Она не хотела бы с ним встречаться ещё раз. Но как потом оказалось, это была только первая встреча.

Series Navigation<< Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 4Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 6 >>
5 4 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 5 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
16 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
23.08.2020 22:09

Упрямая Дефне и такой же Кузгун ?❤️ Даже дети в районе упрямие, знт что от Дефнн не нужно отказываться ❤️ Вот и Трамба такого же мнения ?? Ничего скоро его мнение сотрут в порошок ????

TANYA82389
23.08.2020 23:09

Я смотрела ВОРОНА, сериал интересный но мне тяжело было его смотреть.1 сезон, я досмотрела, а,на второй не решилась, Мне очень,очень понравилась игра Барыша, особенно сцены ” горя”,когда человеку плохо,актёру трудно сыграть достоверно,а Барыш, смог, я ему верила, что у него , горе.

Dpimka
Администратор
Ответить на  TANYA82389
24.08.2020 13:44

Второй сезон вышел смазанным.Но хорошо, что Барыш взялся за этот проект. Хорошая работа в его копилочку

Nataliya.
23.08.2020 23:16

Вот только Трамбы нам и не хватало…????
явился не запылился!!!????
тёмную ему нужно устроить…????

ahjcz
24.08.2020 02:23

Очень интересная история, спасибо большое, ох чувствую будут жаркие стычки транба-Кузгун- Дефне, тут даже погорячее чем с обмером будет. А госпожа адвокат будет продолжение или забросили работу?

Tonita.71
24.08.2020 15:45

Супер история,благодаря!

Nana Lanchava
24.08.2020 23:25

Ирина, спасибо за продолжение???, значит Кузгуну прибавится головная боль и это Трамба, он его в порошок сотрёт если с Дефне что нибудь случится, вот только захочет ли рассказывает Кузе упрямая козочка?

Anna Adamia
Ответить на  Sweet-maze
26.08.2020 19:19

С упрямством Дефне можно и без «вряд ли» ????

kaleriya_marmeladova
25.08.2020 11:52

Очень люблю упрямую Дефне, умничка. Автору спасибо за этот образ,еще большее спасибо за роман. Пусть Муза не покидает вас.

Sofia
26.08.2020 17:52

Благодарю Вас дорогой автор за интересное продолжение нашей упрямицы Дефне. Вот и противный Трамба появился, ничего хорошего от него не жди Дефне и держись подальше, а то она со своей деликатностью опять куда-нибудь влипнет. Но думаю Кузгун не даст ее в обиду этому мерзавцу.