Не герой

Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 3

Опубликовано

Не самый пафосный ресторан в городе. Даже можно сказать, заведение средней руки. И это несказанно обрадовало Дефне. Она не была готова ни к роскоши, ни к разговору. Но если последнего не избежать, то хотя бы девушка будет чувствовать себя комфортно.

– Давай закажем, а потом поговорим, – Кузгун помог сесть Дефне и открыл свое меню.

– Мне просто чай.

Конечно же зарплата Дефне теперь позволяла ей посещать рестораны и вести более свободный образ жизни. Но наученная горьким опытом, девушка предпочитал не рисковать, а откладывать все возможные излишки денег. Вот и сейчас она справедливо рассудила, что поужинать можно и дома, а здесь хватит чашки чая.

– Дефне! – Кузгун только произнёс имя девушки. Тихо, спокойно. А она лишь закатила глаза. Сопротивляться этому мужчине было крайне сложно. Она уже забыла, сколько раз вот так смог “выиграть” у неё.

– Хорошо. Мне что-нибудь на твой вкус, только не морепродукты.

Подошёл официант и принял заказ. А через пару минут принёс вино и воду.

– Ты хотел поговорить, – напомнила Дефне.

– Двадцать тысяч, – просто сказал Кузгун.

– Двадцать тысяч? – также просто переспросил девушка.

Она не понимала, какие эмоции испытывает мужчина. Не знала, как лучше что-то сказать. Но она точно знала, что вернёт эти деньги. Она не могла позволить себе быть в долгу перед Джибеджи.

– Да, Дефне, двадцать тысяч. Два дня назад мой счёт пополнился на эту сумму. Откуда у тебя такие деньги?

Ах, вон оно что! Он просто волновался, не влезла ли эта девушка в очередные неприятности. Дефне усмехнулась своим мыслям. В последний год она была просто магнитом для бед всех мастей. И Кузгун, по справедливости, мог хотеть узнать о происхождение денег, которые поступили на его счёт.

– Я больше не официантка. Я теперь дизайнер, – начал свой рассказ Топал. – После того раза… Ну с Сердаром, я поняла, что содержать семью придётся мне. Я училась вечерами после работы на курсах дизайнеров и мои эскизы понравились директору фирмы по созданию обуви “Cheri”. Госпожа Ясимин нашла меня и предложила выкупить рисунки.

– Двадцать тысяч? Не дорого?

Девушка улыбнулась. Она тоже не верила в себя. На курсах она была только три месяца, и преподаватели все ещё правили её эскизы. А тут вдруг покупка целой коллекции из четырнадцать штук. Но Ясимин умела убеждать и вселять уверенность.

– Я чувствую успех. И всегда доверяю себе. Больше дать не смогу и деньги ты получишь не сразу, а когда пройдёт презентация. Но я верю в тебя.

Дефне ничего не теряла и согласилась. Когда же Ясимин сказала, что берет Топал на работу, то девушка впервые поверила в себя.

– “Cheri” презентовала неделю назад коллекцию и мне перевели деньги за эскизы. Я их тут же отправила тебе. Кузгун… Я сразу не сказала… Спасибо тебе. Если бы не ты…

– Дефне, я ничего не сделал…

Кузгуну было неудобно слушать слова благодарности. Он за свою жизнь натворил столько ошибок, что теперь хотелось поступить правильно. Он не привык быть героем.

“Ничего не сделал…”

– Мне Сердар все рассказал. Ты даже не представляешь…

Тут принесли заказ, и девушка замолчала. Она смотрела, как официант расставляет тарелки. Кузгун заказал фаршированные баклажаны, а перед девушкой поставили тарелку овощей с мясом.

– Дефне, я рад, что смог помочь. Пообещай, что больше не ввяжешься ни в какую историю.

– Я… Кузгун, я верну тебе эти деньги. Не так быстро, как мне хотелось бы, все же зарплата начинающего дизайнера не так велика, но я не хочу быть должной тебе…

С ней невозможно было разговаривать! Эта упрямая девчонка считала, что права только она. Кузгун не привык возиться с людьми. Тем более с женщинами. Всё его отношения с ними начинались и заканчивались в одной единственной плоскости. Он не подпускал к себе. Ни любви, ни симпатии. Его жизнь была слишком сложной и полна не очень хороших людей, чтобы вмешивать сюда чувства. Да и сам Кузгун был далёк от примерного мужчины.

Хотя вот есть Дефне. Судя по всему, добрая, скромная порядочная девушка, а ведь тоже хлебнула. Не по своей воле, конечно.

И все же Топал была упрямой. Кузгун не хотел бы, чтобы она отдавала ему деньги. Сотней больше, сотней меньше. Но как убедить строптивицу? Джебеджи умел вести дела. Переговоры были его коньком. Привести аргументы и сделать так, чтобы оппонент согласился с ними никогда не составляло проблемы. С Дефне эта схема не работала. Казалось, её мозги настроены на другие волны, которые не хотели поддаваться внушению.

От выработки стратегии Кузгуна отвлек телефон.

– Брат, здесь Сайджи. Вся в слезах. Говорит, Салих вещи собирает, продавать дом собрался, с ней разводится. Брат, приезжай.

Очень хотелось выругаться. Громко и чётко. С каких это пор вся налаженная жизнь стала давать трещину?

– Хорошо. Никуда её не отпускай. Приеду – разберусь. – И уже говоря Дефне, мужчина продолжил, – поехали в район, у меня есть дело, а потом я отвезу тебя домой.

– Не переживай, я смогу добраться до дома.

Топал поднялась и достала кошелёк. Джебеджи опередил её и бросил деньги на стол, а потом схватил девушки за руку и дёрнул на себя.

– Хотя бы раз, один единственный раз, не спорь, а делай, как говорят.


Series Navigation<< Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 2Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 4 >>
5 3 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
8 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
04.08.2020 23:11

Дефне Кузгун это тебе не Сердар, раз уж он приказал будь доьра подчиняйся ???? Да, интересная из них получиться пара ?

Nana Lanchava
04.08.2020 23:34

Шикарная парочка❤️, с такой девушкой Кузгун раньше точно не встречался, спасибо Ирина за историю?

Dora Pavlova
05.08.2020 08:20

Интересно, эта пара мне понравилась. Ну, Кузгун не Омер, но есть что то познатое в ним. А Дефне всегда упрямая козичка! Хорошая история, дорогая! Жду!

kaleriya_marmeladova
06.08.2020 09:28

Восхитительно,бальзам души,очень жду??????

KATERINA
11.08.2020 21:26

рассказ замечательный ,жду продолжения .Мне очень нравиться Кузгун ,сериал пересмотрела несколько раз и кажется и здесь будет очень интересный образ.