Kiralık AşkKuzgunНе герой

Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 13

Опубликовано

Кузгун был уверен, что ни одна женщина не просит такого обращения с ней. Он отошёл к окну и отвернулся. Не хотелось смотреть, как Дефне хлопнув дверью, уйдёт из его дома и жизни. Но пусть будет больно ему, чем когда-нибудь ей. Он не хотел видеть разочарование в глазах любимой женщины.

Минуты бежали слишком быстро, или тянулись слишком медленно, но ничего не происходило. Джибеджи подумал, что может быть не услышал, как девушка ушла, и обернулся.

Дефне стояла перед ним в нижнем белье. Глаза выражали испуг, но губы были упрямо сжаты. О, Аллах, зачем ему такое наказание в виде этой женщины?

Кузгун шагнул к ней. И что теперь делать? Заставить одеться и выставить или… Поддаться искушению? Девушка облизала пересохшие губы и это стало последней каплей. Джибеджи в конце концов не железный.

Он прижал Дефне к стене, стал целовать, не заботясь о нежности. Может быть это отрезвит её, и она залепит-таки заслуженную пощёчину? Но девушка подавалась его напору, оставаясь напряжённой.

Кузгун терялся в своих мыслях – быть грубее, и своих чувствах – любить нежно, как в последний раз.

Он в принципе не умел любить и никогда не был нежным. В детстве лишённый этих чувств, Джибеджи мог только сражаться за жизнь и быть жестоким. Теперь же окружённый семьёй, любовью матери и сестры, он пытался измениться, но проявлять чувства до сих пор не мог. И не мог быть и казаться слабым. Жизнь научила, что стоит дать повод, и тебя растопчут. И теперь, когда рядом была Дефне, ломались все шаблоны и прежними устои.

Он развернул девушку спиной к себе. Хотелось исследовать каждый сантиметр, хотелось оставить везде свой след.

Дефне была напряжена. Она не боялась Кузгун, но не представляла, что ожидать от этого мужчины. Сейчас девушка была уверена только в одном – если бы она ушла, то никогда не смогла бы вернуть этого упрямого отшельника. Она стояла и покорно принимала все, что мужчина собирался ей дать. Его руки сменяли губы. Он прикусывал нежную кожу. Было приятно, но Дефне лишь сжимала и разжимала кулачки. Что Кузгун сделает в следующий момент?

Он расстегнул её лифчик, стянул трусики. Желание туманило мысли. Для Джибеджи близость всегда была чем-то физическим – механические движения, без эмоциональной составляющей. Сейчас же все было по-другому. Чувства впервые были вне контроля.

Он подхватил податливую девушку и уложил на постель. Сам быстро разделся и вернулся к Дефне. Она все еще была напряжена, но не сопротивлялась. Тело откликалось на ласки, в глазах было желание…

Всё закончилось быстро. Кузгун хотел и получил. Теперь он чувствовал себя последним подонком, что повёлся на поводу своих желаний. Дефне лежала на постели прикрыв глаза, а ему хотелось, чтобы она кричала и била его. Он не до стоит этой женщины. Теперь то уж она точно поняла, что Джибеджи не принесёт ничего хорошего в её жизнь. Кузгун поднялся, намереваясь покинуть комнату. Пойти и ввязаться в драку, чтобы его пырнули ножом, и он сдох бы где-нибудь в канаве. Жаль район стал слишком тихим, для такого рода развлечений.

– Не уходи…

Дефне все ещё не открыла глаза. Она говорила тихо, и была уверена, что Кузгун её слышит.

– На сегодня притворись, что любишь меня. Не уходи.

Эти слова, сказанные шёпотом, оказались громче любого крика. Дефне принимала его. Соглашалась с ним вот таким – грубым, не умеющим проявлять чувства, боящимся быть нежным.

Мир сразу перевернулся. Что-то вспорхнуло в душе. Эта маленькая девочка, смогла пробудить в нем то, что уже давно казалось утерянным.

Это было так странно, что Кузгун не знал, что сделать или сказать. Он присел на кровать. Чувства переполняли. И он не знал, как теперь извиниться. Как стереть его грубость из воспоминаний?

– Я люблю тебя, Дефне.

Они желали обнявшись. Девушка спрятала лицо на мужской груди. Они молчали. Слова подождут. Пока им хватало чувств друг друга.

Series Navigation<< Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 12Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 14 >>
5 2 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 5 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
22.06.2021 16:53

Вот все что я говорилп под последней главой сбилось ??? Все что сейчас есть в их отношениях заслуга Дефне, она хотела эти отношения, приняла свои чувства к Кузгуну и отстояла их ?? Не знаю, хочется восхищаться ею, но я ждала что она уйдёт после его слов и покажет ему свою силу. Но может вот в этом ее поступке он увидит в силу Дефне? ??‍♀️☺️ Сейчас главное, чтобы она поверила его последным словам, а не сочла их услугой к ее просьбе притвориться, что он ее любит ☺️ Хочется увидит и другого Кузгуна, нежного и любяшего, который проявлает свои чувства и не… Подробнее »

Nataliya.
Ответить на  Anna Adamia
22.06.2021 20:03

Полностью согласна!

Anna Adamia
Ответить на  Nataliya.
22.06.2021 22:18

Не знаю, что нужно будет сделать Кузгуну чтобы он стёр из ее воспоминании его грубость. Главное чтобы на утро не выставил ее за дверь ??? Она этого точно не простит ?